Гость
Статьи
Как узнать, через …

Как узнать, через сколько дней начнутся месячные???

Как узнать, через сколько дней начнутся месячные???

2 037 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Лёля
София

Сообщение было удалено

Если пойдут в школу ,когда все выйдут из класса (ученики) ,возьми влажную салфетку и вытри стул.Потом отпросись домой типо тебе плохо

Карнелия
маша

Сообщение было удалено

Совсем глупая? Зачем их ждать? Ты знаешь какое мучение эти прокладки? Ты как будто в памперсе находишься, раздражительная вечно, еще и живот болит!!

Лёля
Карнелия

Сообщение было удалено

Полностью с тобой согласна!А ещё можно протеч в школе или на работе и т.п.

Энни

Мне 13.5
Рост 157.7
Вес 43.3
Бели более 2 лет
Грудь небольшая . Но растет с 10 лет.
Есть волосы внизу . А в подмышках нет .
Мес. Нет .
Когда начнуться ?

Дарья

Здравствуйте, мне 15, месячных нет, через неделю будет 16, бели уже года 1,5. Не знаю что мне делать, очень переживаю по этому поводу, дико стеснительная, даже с мамой не говорили об этом.
Подскажите совета :(

Гость

скажите пожалуйста мне 12 лет вешу 39 кг. бели уже идут 1 год , низ живота болит очень часто , грудь нормальная , когда уже начнутся месячные?

Лёля
Энни

Сообщение было удалено

Ну раз бели идут уже 2 года,то скоро и месячные придут

Лёля
Дарья

Сообщение было удалено

Не волнуйся!Бели могут ещё год идти ,и только тогда могут пойти месячные.У всех порпзному

нина

У меня не было ещё месячных и я хочу узнать когда они у меня пойдут. Мне 13 лет.

Елизавета
Мария

Сообщение было удалено

Елизавета
Мария

Сообщение было удалено

Они могут и через 3-6 месяцев прийти. Ждиии...

Elithabeth

Привет, мне через 3 месяца 14 лет. Месячных не было, последние 4 дня увеличелась грудь, дискомфорт в низу живота, тянет поясницу и бели закончились, у мамы почти в 14 начались. Подскажите, это симптомы месячных и когда мне их ждать???

Elithabeth
Elithabeth

Сообщение было удалено

выделения идут 2,5года, грудь нормальная но недавно увеличелась

Гость

Значит скоро придут,жди

Elithabeth
Гость

Сообщение было удалено

а если бели закончились это нормально?

Маша

Мне 11
Рост 147-150
Вес 35-37
Бели примерно 1 год не считала
Грудь небольшая . Но растет с 10 лет.
Есть волосы внизу . А в подмышках нет .
Мес. Нет .
Когда начнуться ?

Гость
Маша

Сообщение было удалено

А еще живот ниже пупка болит и так уже было разов 5 за неделю или две и голова без причины болит а бели последный 1-1.5 месяца стали более густыми и более обильными

Подскажите скоро ли ждать М мне 11 скоро 24 февраля через 18 дней ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!

Elithabeth

Ответьте пожалуйста я очень переживаю..

Elithabeth
Elithabeth

Сообщение было удалено

Elithabeth

Привет, мне через 3 месяца 14 лет. Месячных не было, последние 4 дня увеличелась грудь, дискомфорт в низу живота, тянет поясницу и бели закончились, у мамы почти в 14 начались. Подскажите, это симптомы месячных и когда мне их ждать???

Гость
Elithabeth

Сообщение было удалено

Раз бели идут столько,то месячные скоро придут

НИНА

Всем привет. Мне 12 лет вес 46. Грудь есть. Волосы тоже :D бели идут около года-двух. Когда ждать МС?

Л
НИНА

Сообщение было удалено

В принципе они могут скоро пойти ,носи с собой прокладку

Варвара

Доброго времени суток!Девчат,подскажите,вот я очень боюсь,что месячные начнутся внезапно,например в школе,на улице и не знаю как с этим справиться,вроде понимаю,что стану взрослее,а не хочу их и всё.Бели у меня идут месяца 2-3,может и больше,просто внимания не обращала,а последние 2-3 месяца,они стали больше(по количеству выделений).Грудь начала расти месяц назад.Вот сижу пальцы грызу,не знаю когда их ждать,вот если бы примерный срок был.Заранее спасибо!

Варвара

[quote="Варвара"]Доброго времени суток!Девчат,подскажите,вот я очень боюсь,что месячные начнутся внезапно,например в школе,на улице и не знаю как с этим справиться,вроде понимаю,что стану взрослее,а не хочу их и всё.Бели у меня идут месяца 2-3,может и больше,просто внимания не обращала,а последние 2-3 месяца,они стали больше(по количеству выделений).Волосы есть.Грудь начала расти месяц назад.Вот сижу пальцы грызу,не знаю когда их ждать,вот если бы примерный срок был.Заранее спасибо!

Гость
Варвара

Сообщение было удалено

Бели должны идти больше года,чтобы пошли месячные

Белочка

Мне как бы пофиг , но эта мысль не даёт покоя. У меня иногда опатия и раздрожительность . Бели начелись ещё 2013 мне тогда было 10 лет. Щяс уже 13 . У сестёр они начанались ещё в 11 у кого в 12 . Как вы думаете скоро ли?

Белочка

Мне как бы пофиг , но эта мысль не даёт покоя. У меня иногда опатия и раздрожительность . Бели начелись ещё 2013 мне тогда было 10 лет. Щяс уже 13 . У сестёр они начанались ещё в 11 у кого в 12 . Как вы думаете скоро ли?

Белочка

Белочка

Белочка

Белочка

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

Я думая скоро

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девочка, тебе очень очень рано об этом думать. Пока ты маленькая радуйся жизни без критических дней.Думай об этом лет в 12,а пока не парься.

Гость
лена

Сообщение было удалено

Мери

Мне 11 Рост 147-150Вес 35-37Бели примерно 1 год не считалаГрудь небольшая . Но растет с 10 лет.Есть волосы внизу . А в подмышках нет .Мес. Нет .Когда начнуться ?

А еще живот ниже пупка болит и так уже было разов 5 за неделю или две и голова без причины болит а бели последный 1-1.5 месяца стали более густыми и более обильными

Подскажите скоро ли ждать М мне 11 скоро 24 февраля через 18 дней ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!

Киса
Валентина

Сообщение было удалено

Да

Лариса
оля

Сообщение было удалено

Обычно если идут бели то через пол года больше или меньше могут начатся месячные

Лариса
оля

Сообщение было удалено

Обычно если идут бели то через пол года больше или меньше могут начатся месячные

Настя

Всем привет!
Мне 12 лет,волосы везде есть,тянет живот,рост мой 151-152,вешу примерно 38-40.
У мамы месячные начались в 14. Недавно у меня начали выскакивать прыщи на лице. Подскажите,пожалуйста, когда примерно месячных ждать?)

Настя

Забыла сказать,что бели идут давно,а сегодня ничего нету(

Настя
Bestgirl

Сообщение было удалено

Пятна-это и есть первые месячные,помогите мне,пожалуйста,я кстати тоже Настя))
Мой комментарий был как раз сегодня(😥😥

Настя

Ребят,никто не знает почему бели могут прекратиться??

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

Настя
Гость

Сообщение было удалено

Зато ты понимаешь,что сможешь родить детей,тем самым чувствуешь себя девушкой))

шаха

Носи собой в школу салфетки сухие и влажные два штук прокладок и главное научись считать свой дни

Кот🐱
Настя

Сообщение было удалено

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Кот🐱

Привет мне 11,4 лет рост 149-152 вес 47 бели идут уже года 1,5-2, недавно дня 2-3 были коричневатые пятна, волосы везде есть и грудь где-то 0.5-1. А и ещё сейчас уже неделю не идут бели. Почему? Что за пятна? И скоро ли начнутся месячные? (Признаки почти все) спасибо за ответ!

Кот🐱

Ответьте пожалуйста

Блин

Ну пожалуйста что так сложно!!!!!!!!

Кот🐱

Ау