Как узнать, через сколько дней начнутся месячные???
Сообщение было удалено
Если пойдут в школу ,когда все выйдут из класса (ученики) ,возьми влажную салфетку и вытри стул.Потом отпросись домой типо тебе плохо
Сообщение было удалено
Совсем глупая? Зачем их ждать? Ты знаешь какое мучение эти прокладки? Ты как будто в памперсе находишься, раздражительная вечно, еще и живот болит!!
Сообщение было удалено
Полностью с тобой согласна!А ещё можно протеч в школе или на работе и т.п.
Мне 13.5
Рост 157.7
Вес 43.3
Бели более 2 лет
Грудь небольшая . Но растет с 10 лет.
Есть волосы внизу . А в подмышках нет .
Мес. Нет .
Когда начнуться ?
Здравствуйте, мне 15, месячных нет, через неделю будет 16, бели уже года 1,5. Не знаю что мне делать, очень переживаю по этому поводу, дико стеснительная, даже с мамой не говорили об этом.
Подскажите совета :(
скажите пожалуйста мне 12 лет вешу 39 кг. бели уже идут 1 год , низ живота болит очень часто , грудь нормальная , когда уже начнутся месячные?
Сообщение было удалено
Ну раз бели идут уже 2 года,то скоро и месячные придут
Сообщение было удалено
Не волнуйся!Бели могут ещё год идти ,и только тогда могут пойти месячные.У всех порпзному
У меня не было ещё месячных и я хочу узнать когда они у меня пойдут. Мне 13 лет.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Они могут и через 3-6 месяцев прийти. Ждиии...
Привет, мне через 3 месяца 14 лет. Месячных не было, последние 4 дня увеличелась грудь, дискомфорт в низу живота, тянет поясницу и бели закончились, у мамы почти в 14 начались. Подскажите, это симптомы месячных и когда мне их ждать???
Сообщение было удалено
выделения идут 2,5года, грудь нормальная но недавно увеличелась
Значит скоро придут,жди
Сообщение было удалено
а если бели закончились это нормально?
Мне 11
Рост 147-150
Вес 35-37
Бели примерно 1 год не считала
Грудь небольшая . Но растет с 10 лет.
Есть волосы внизу . А в подмышках нет .
Мес. Нет .
Когда начнуться ?
Сообщение было удалено
А еще живот ниже пупка болит и так уже было разов 5 за неделю или две и голова без причины болит а бели последный 1-1.5 месяца стали более густыми и более обильными
Подскажите скоро ли ждать М мне 11 скоро 24 февраля через 18 дней ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!
Ответьте пожалуйста я очень переживаю..
Сообщение было удалено
Привет, мне через 3 месяца 14 лет. Месячных не было, последние 4 дня увеличелась грудь, дискомфорт в низу живота, тянет поясницу и бели закончились, у мамы почти в 14 начались. Подскажите, это симптомы месячных и когда мне их ждать???
Сообщение было удалено
Раз бели идут столько,то месячные скоро придут
Всем привет. Мне 12 лет вес 46. Грудь есть. Волосы тоже :D бели идут около года-двух. Когда ждать МС?
Сообщение было удалено
В принципе они могут скоро пойти ,носи с собой прокладку
Доброго времени суток!Девчат,подскажите,вот я очень боюсь,что месячные начнутся внезапно,например в школе,на улице и не знаю как с этим справиться,вроде понимаю,что стану взрослее,а не хочу их и всё.Бели у меня идут месяца 2-3,может и больше,просто внимания не обращала,а последние 2-3 месяца,они стали больше(по количеству выделений).Грудь начала расти месяц назад.Вот сижу пальцы грызу,не знаю когда их ждать,вот если бы примерный срок был.Заранее спасибо!
[quote="Варвара"]Доброго времени суток!Девчат,подскажите,вот я очень боюсь,что месячные начнутся внезапно,например в школе,на улице и не знаю как с этим справиться,вроде понимаю,что стану взрослее,а не хочу их и всё.Бели у меня идут месяца 2-3,может и больше,просто внимания не обращала,а последние 2-3 месяца,они стали больше(по количеству выделений).Волосы есть.Грудь начала расти месяц назад.Вот сижу пальцы грызу,не знаю когда их ждать,вот если бы примерный срок был.Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
Бели должны идти больше года,чтобы пошли месячные
Мне как бы пофиг , но эта мысль не даёт покоя. У меня иногда опатия и раздрожительность . Бели начелись ещё 2013 мне тогда было 10 лет. Щяс уже 13 . У сестёр они начанались ещё в 11 у кого в 12 . Как вы думаете скоро ли?
Мне как бы пофиг , но эта мысль не даёт покоя. У меня иногда опатия и раздрожительность . Бели начелись ещё 2013 мне тогда было 10 лет. Щяс уже 13 . У сестёр они начанались ещё в 11 у кого в 12 . Как вы думаете скоро ли?
Сообщение было удалено
Я думая скоро
Сообщение было удалено
Девочка, тебе очень очень рано об этом думать. Пока ты маленькая радуйся жизни без критических дней.Думай об этом лет в 12,а пока не парься.
Сообщение было удалено
Мне 11 Рост 147-150Вес 35-37Бели примерно 1 год не считалаГрудь небольшая . Но растет с 10 лет.Есть волосы внизу . А в подмышках нет .Мес. Нет .Когда начнуться ?
А еще живот ниже пупка болит и так уже было разов 5 за неделю или две и голова без причины болит а бели последный 1-1.5 месяца стали более густыми и более обильными
Подскажите скоро ли ждать М мне 11 скоро 24 февраля через 18 дней ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Да
Сообщение было удалено
Обычно если идут бели то через пол года больше или меньше могут начатся месячные
Сообщение было удалено
Обычно если идут бели то через пол года больше или меньше могут начатся месячные
Всем привет!
Мне 12 лет,волосы везде есть,тянет живот,рост мой 151-152,вешу примерно 38-40.
У мамы месячные начались в 14. Недавно у меня начали выскакивать прыщи на лице. Подскажите,пожалуйста, когда примерно месячных ждать?)
Забыла сказать,что бели идут давно,а сегодня ничего нету(
Сообщение было удалено
Пятна-это и есть первые месячные,помогите мне,пожалуйста,я кстати тоже Настя))
Мой комментарий был как раз сегодня(😥😥
Ребят,никто не знает почему бели могут прекратиться??
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Зато ты понимаешь,что сможешь родить детей,тем самым чувствуешь себя девушкой))
Носи собой в школу салфетки сухие и влажные два штук прокладок и главное научись считать свой дни
Сообщение было удалено
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Привет мне 11,4 лет рост 149-152 вес 47 бели идут уже года 1,5-2, недавно дня 2-3 были коричневатые пятна, волосы везде есть и грудь где-то 0.5-1. А и ещё сейчас уже неделю не идут бели. Почему? Что за пятна? И скоро ли начнутся месячные? (Признаки почти все) спасибо за ответ!
Ответьте пожалуйста
Ну пожалуйста что так сложно!!!!!!!!
Ау