Как узнать, через сколько дней начнутся месячные???
Ответьте пожалуйста, нигде не могу найти информации! Мне через месяц 13, месячных нет, у всех моих подруг они начались и даже раньше :с Так вот, у меня оочень часто сильно тянет переднее место, именно это, а не низ живота, хотя он тоже болит. Бели идут уже больше 2-ух лет, а недавно вообще перестали идти или идут в маленьких количествах, меня это пугает.Ответьте, прошу, скоро ли пойдут месячные? Просто серьезно хочется их, не знаю почему.. Ответьте :с
Сообщение было удалено
Ужас, у меня тоже самое :с И я не знаю, когда пойдут месячные..эх
ривет всем! Мне 13 лет. Рост 148 см и вес 40 кг.....Дело в том, что у меня почти нет никаких признаков полового созревания...Посмотришь на моих однокласниц, сразу зависть просыпается..Усе с грудями с 1-3 размеры, у всех месячные, у всех волосоы и в интим. зоне и под подмышками....Посмотришь на меня...знаете даже жалость просыпается...Ни груди(выпирает см 5), ни месячных (есть выделения, но они то появляются то исчезают), ни волос "в отведенных для них местах". Обидно очень. До слёз
😭 понимаю, в жизни это не главное..нооо помогите чем нибудь пожалуйста? Просто реву уже каждый день....
Плииииз помогите хоть чем-нибудьчем-нибудь!! И вообще это нормально никаких признаков не иметь????? Ведь мне уже 13!! И у сестры в моое время грудь уже первого размера была, у мамы примерно 3 или 4. Месячные у сестры начались примерно в 13-14 лет! А у меня вообще никаких признаков!! Правда ли что с приходом месячных грудь начинает расти???
Сообщение было удалено
Ой простите у мамы сейчас 3 или 4***
Месяки могут начатся и без призноков)Грудь выростет))
Сообщение было удалено
Про месячные может ты и права...но грудь мне кажется никогда не вырастет😦😩😩
Эх...
He переживай!!Выростит!Будешь накручивать точно не вырастет!!С такой гинетикой все ок будет!!Я вон убивалась!Забыла ростет!!
Девочки один вопросик:у нас в аптечке стоит травка для женского организма.Ну вот там написано для чего применять:бели,месяки и тд.Один раз выпила при маме думала чай.
Она:
-Это не чай это моя трава.
Я:
-Упс.
Она:
-Ладно пей не помешает(приблизительно я точно не помню)
Один вопрос трава приблизит первые месяки или отдолит?
И сегодня еще на трусах розмытки лекго коричневого цвета!!Вообще жесть!!!
У мамы в 11 начались!!
Аааауууу
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку☺
Сообщение было удалено
Bestgirl, я прочитала как бы сказать...признаки что ле?? Вообщем эти капельки крови - не месячные. Это аполне могли быть бели с примесью крови. Но это значит что скоро они появятся. Точно сказать не смогу, примерно от нескольких недель до месяца. P. S. Если ты подумаешь откуда я это знаю(ведь месячных у меня небыло)? Ответ у меня один - начиталась статей в интернете)))😊
Сообщение было удалено
А состав этой травки можешь сказать(и название тоже) я в инете посмотрю что это.
У меня месячные начались)))С утра встала поела и пошла в туолет и ..
Мама уехахала!!Я смс написала маме)
У меня месяки начались))Она меня поздравила)))
Сообщение было удалено
Можешь написать название этой травки??плиз))
"Божья аптека" сбор так называется)
Здравствуйте мне 13 лет 6 мес у меня белая слись идёт где то больше 2 лет месячные пришли в ноябре 2015 и больше не приходили болит очень сильно живот голова постоянно кружется бок то правый то левый и спина когда напримеру могут прийти месячные я просто очень переживаю
Ауууу
Всем привет, мне 13 лет 9 месяцев. Мой вес 35-36 кг, совсем недавно было 33 кг. Для меня большое достижение, что я хоть на чуть чуть потолстела, потому что для меня это большая проблема. Рост 157 см. Грудь уже 2 года растет, но особых изменений почти нет. Бели идут уже ровно год ... Волнует вопрос про наступление месячных... У мамы начались в 11, у бабушек в 13. Мне уже почти 14... Бывают боли в правом яичнике (именно в правом, в левом не болит). Сама по себе очень худая, потолстеть не получается, а все говорят, что вес должен быть минимум 40 кг. Правда ли это? Могут ли у меня начаться месячные?
Сообщение было удалено
Спс)☺
Сообщение было удалено
Дааа действительно вес у тебя маленький. При таком росте ты должна весить примерно 43-48 кг....Вообщем стаким весом врятли они начнуться. Хотя вес ты достаточно быстро набираешь. Точную дату тебе никто не скажет..а за сколько ты набрала? Просто расчитай через сколько начнуться. Допустим ты набрала за неделю, 2 кг и что бы рассчитать нужно сделать так: вес у тебя сейчас 35 кг, тебе нужно набрать 10 кг. Тоесть нужно неделю(7 дней) вроде как умножить на 10 кг. Получается 70 дней примерно нужно чтобы набрать 10 кг. Плюс минус 2-3 месяца и месячные (могут) начнуться..
Привет девочки и девушки(девушки те у кого месячные есть уже)))Я обращаюсь к девушкам!!Слушайте у меня пошли 2 раз месячные сегодня если чё мне 12 лет.Ну кароче кто нибудь носила тампоны ?Напишите это не приятно?Надо просто знать.И ещё посоветуете прокладки пож!!И девочки кому столько же или 11 лет не думайте об этом!!!Зачем вам эти месячные от них только морока!!В школе менять эти прокладки!!Ужас!!И прокладки с собой брать везде!!!Когда они идут живот крутит не много!Дискомфорт полный.Я радуюсь когда они на время заканчиваются!!И это теперь на всю жизнь!!!И рост замедляется при них ,а он у меня и так маленький 150 см я в классе самая маленькая по росту к счастью не по возрасту.Бееееее эти месячные и чё ,что я девушкой стала и чё!!
Какие тампоны в 12 лет? Их вообще противопоказано носить вплоть до 16 лет. Дорогие девочки, пожалуйста, не задавайте однотипные вопросы. Все 23 странички исписаны о том, что Вам 12 лет, и трусы мокрые от белей. Всё со временем будет, не спешите с месячными. Это, наверное, самое ужасное, что может быть. Ещё всю жизнь будете менструацию будете ждать, будете потом плакать по временам, когда подобного не было.
Сообщение было удалено
у меня месячные начались как и у мамы за 1,5 месяцев до дня рождения. Нам исполнялось 13 лет Кстати мы родились в один день и месяц)))
это еще не месячные, успокойся. Это признаки. Скоро все будет
Сообщение было удалено
И это правда сама год назад ждала очень месячных, переживала, а когда пошли подруге плакалась в жилетку и причитала за сто мне это? это правда ужасное ощущение. У меня скоро уже должен начаться новый цикл. Так не хочется. Но есть и плюсы. Например на физру не ходить. Или темперетура бывает в эти дни если температура со школы отпускают домой. И за это мы отплачиваем минусами сказанными выше.
Девочки я хочу сказать что бели до месячных не обязательно должны идти 1-2года!У меня вон 5 мес. и начались!Я ждала и ждала и начались!Ужас уже 4 день и уже заканчиваются ну вроде завтра не должно быть!Прокладки не очень удобные,но я уже привыкла))Маме смс написала всё шик))И кстате у меня не было болей, и все тд.))))
Девочки привет.Мне 13 ,бели идут год,вешу где-то 54кг,грудь и волосы есть .А месячных нет....В классе у всех есть.Девочки постоянно спрашивают"у тебя пошли?",мне даже стыдно отвечать "нет".Бывает ,что заболит живот,но не часто.А если они пойдут в школе ,что делать?Когда они могут пойдти?
У кого уже пошли ,расскажите как это первые дни?Что мама говорит?
Помогите!!!
Божечки мои!
Девушки, ну 21 век на дворе!Все в мобильниках сидят сутками напролет, социалки обтирают и пальцы лайками мазолят, зато установить себе приложение "Женский календарь", никто не в состоянии! С ним ничего считать ненадо, пошли первые выделения с кровью, тыкнули в календарик, отметили себе первый день, в настройках выставили среднее время продолжительности месячных, к примеру 5-6 дней(можно корректировать индивидуально), и все! ненадо ничего считать, программа сама высчитает за вас все, и заблаговременно предупредит о дне когда начнется новый цикл, когда будет овуляция, когда можно забеременеть и т.п. Пользуюсь давно, удобно,, всегдя под рукой, знаешь когда с собой тампоны или прокладки в сумку положить.
Здравствуйте, мне 13, бели уже почти 2 года, волосы на лобке и на подмышках присутствуют. Талия есть, грудь есть, бедра есть. Живот в низу болит нечасто. Скажите пожалуйста когда у меня начнутся месячные?
Сообщение было удалено
Слушай зачем ты их хочешь,это глупо,когда пойдут поймешь.У меня например в 14 пошли и что.у всех разные организмы.
Привет!!! У меня тут такая проблема) незнаю поможите мне или нет ))) вообщем мне кажется что не красивая и что меня ни кто не любит , а еще я люблю своего одноклассника а он на меня даже не смотрит(( можбыть подскажите что нибудь))и да я в 6 классе , на всякий случай)
Мне 13 лет, скоро 14.У мамы и бабушки начались в 12-13.Белые выделения у меня уже года два,мб чуть больше.Грудь не большая(размер 1-1,5),но заметно, что растёт.Волосы есть где надо и на подмяшках тоже(начали расти недавно,но сильно).Белые выделения стали чуть обильнее,грудь стала больше.Месяц назад я заметила на трусах коричневатое пятно,один раз,больше ничего не было...Скажите пожалуйста,значит ли это,что в этом году можно ждать месячных?
Сообщение было удалено
и в чем бред, корова ты *****? в том, что человек не отмечает в каком-то календарике, когда у него кровь из ***** течет? а зачем это делать? нормальной здоровой женщине это нафиг не нужно. ведите свои кровавые календарики дальше, чокнутые старухи
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ф через сколько примерно?
Сообщение было удалено
Носи просто с собой прокладки и все
Привет, мне 12 с хвостиком бели были примерно года два но недавно прекратились часто болит голова и жутко переменчива в настроении то спокойна как удав, то готова рвать и метать... У моем мамы начались месячные в 12,6 читала что месячеые должны пойти приблизителько как у мамы... очень боюсь что они начеутся внезапно так как я занимаюсь спортом и форма у меня белая .. . Когда мне ждать месячных
Сообщение было удалено
Если ты занимаешься спортом,то они могут пойти позже.Я думаю что они пойдут у тебя где-то в конце весны...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Соня просто носи с собою прокладки!
Сообщение было удалено
Мне как раз тоже 12.5 лет. Месячных нет. Бели идут уже чуть больше года. Сейчас уже стали больше идти. Хочу тебе сказать что наверное это твои первые месячные , просто она немного смешалась с белями. Поздравляю. Я до смерти боюсь. Что если прямо на уроке???
Сообщение было удалено