Гость
Статьи
Как узнать, через …

Как узнать, через сколько дней начнутся месячные???

Как узнать, через сколько дней начнутся месячные???

2 037 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Гость
Гость

Сообщение было удалено

да,але вони тобі не потрібні

Ольга

Галина,у тебя были бели?

Валерия
Псинка

Сообщение было удалено

У меня тоже, но это понимаешь, от организма и генов зависит.

Валерия
Гость

Сообщение было удалено

Вполне, у моей одноклассницы, месячные с 8-ми лет

Гость

А я наверно самая невезучая здесь, хотя, решать вам..Мне уже 13 лет, груди у меня нет(выпирает с

Гость
...

Сообщение было удалено

От 50-200 мл.

Гость

Мне 13. Рост - 145 см, вес - 39-43 кг. Груди нет,(6-8 см)...Бели идут год. С 4 ноября стали оооочень обильные. Прям люьтся!!Скоро ли месяки пойдут?
Читала что если бели стали обильнее, то скоро будут..Правда ли??

Котэ

А у каждого по разному начинаются КД или это зависит когда начались у мамы или бабушки!

Киса

Незнаю как у тебя но у меня точно так.

Гость

А могут КД начаться без бели?

Гость

Сегодня у нас была физкультура..Девченки переоделись, а я еще не закончила переодеваться...И мальчики как вломились к нам!! И одна девченка сказала "- Да заходите, у ***** все равно не на чё смотреть! Я говорю "- Если у меня нет груди, это не значит что меня НЕ надо уважать!!!... Я не могла сдержать слез и побежала в туалет(он находится в самой раздевалке)и проревела всю оставшуюся перемену..У них ведь есть "что нельзя показывать мальчикам", а у меня нет..(потом они еще про меня сплетничали, обсуждали почему у меня нет месячных)...

не не

мне 12 , вешу 41 , грудь почти не растёт , часто болит ниже живота , бели начались, уже как пол года идут . Когда начнутся месячные ???

Ева

Сегодня у нас была физкультура..Девченки переоделись, а я еще не закончила переодеваться...И мальчики как вломились к нам!! И одна девченка сказала "- Да заходите, у ***** все равно не на чё смотреть! Я говорю "- Если у меня нет груди, это не значит что меня НЕ надо уважать!!!... Я не могла сдержать слез и побежала в туалет(он находится в самой раздевалке)и проревела всю оставшуюся
перемену..У них ведь есть "что нельзя показывать мальчикам", а у меня нет..(потом они еще про меня сплетничали, обсуждали почему у меня нет месячных)...[/quote]
Расскажи про себя рост,вес и т.д.

Альбина

Девочки!Мне 24 года!Я пережила тоже самое что и вы!
Сначала у вас пойдёт белия,потом,перед началом месячных,у вас снизу живота будет побаливать,иногда сильно,и за день за два до месячных,у вас вместо белии будет идти коричневая жидкость,а дальше,ожидайте месячных!

Инкогнито

Привет всем)
У меня крч дело обстоит так. Мне 13 лет(недавно исполнилось) . Вес-45-46кг, рост-163. Сейчас идут очень обильные бели, дня два назад на нижнем белье обнаружила сетло-бежевый подтек. Никто не знает что это может быть? Ну он такой ещё небольшой был. Ещё в последнее время у меня низ живота тянуть стало, поясница все время ноет. Не могу уже. Головокружения короткие начались. Мс ещё не было. Как думаете, скоро ждать? Или ещё рано?

Инкогнито

И ещё бели идут около 2 лет уже. Грудь почти первого размера. Оволосение везде где надо уже есть.

Милисса

Мне 12 лет, вес 50 кг, рост 156 см, бели идут уже примерно год, часто болит низ живота, волосы есть и на лобке, и под подмышками(бреюсь уже), раз в месяц много прыщиков на лбу появляются, после спорта или долгой ходьбы болят коленки и щиколотки. Скажите, когда примерно могут начаться месячные? Бояться ли их? Всё ли в моем организме нормально? Заранее спасибо)

Милисса

Еще иногда подташнивает, и ну ооочень переменчивое настроение... Дней 5 назад меня родители спокойно спросили чтото, а я как заорала, потом они меня отругали, а потом я плакать начала, потом обрадовалась, а потом начала мечтать... Вообщем частенько начала кричатб на других не за что...

Милисса

И еще мне стало лень всё делать, лень учиться, лень идти куда-либо и т.д.

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

КД- Критические дни, менструция, месячные..
ПМС -ПредМенструальныйСиндром(головная боль, боль в нижней части живота, перепады настроения(агрессия, плаксивость), тошнота, головокружение, и т.д.

Гость
Инкогнито

Сообщение было удалено

Точно сказать не могу, диапозон от недели до 2-3 месяцев

Гость
Ева

Сообщение было удалено

Расскажи про себя рост,вес и т.д.
В прошлом сообщении я уже писала но если надо напишу еще раз...Мне 13 рост - 147 см., вес - (точно немогу сказать, так как взвешивалась года два назад, а мои весы сломались) - 39-45
кг. Бели идут лет с 11.. с 4 ноября стали очень обильные. В сентябре около двух недель болел живот(аж калачиком на кровати сворачивалась!). После этого живот болит тоже, но не так сильно, как тогда.

Гость
не не

Сообщение было удалено

Бели идут 1-2,5 гг., потом начинаются месячные(начало КД зависит от твоего организма)

Наталия

Как понять что у тебя месячные? И как ущнать когда они будут???

гость

Мне 13, волосы везде есть ,грудь есть,бели идут где-то год.Сегодня пошла в туалет начала вытераться "там" ,а туолетная бумага стала красной.Пошла в школу ,зашла в туолет ,на мне были буживые трусы ,зашла в туолет .А там много коричневых пятен.Это месячный?

Гость

Всем привет мне 12'7 у меня часто болит ниже живота и болит кажды й бень живот :::::::::( скажите когда они у меня начнутся

Валерия

Там всё очень просто ! Скачайте себе на телефон женский календарь и не парьтесь по этому поводу! Есть ещё один вариант, вспомните когда у вас последний раз были месячные, прибавьте 28 дней, +- 2 дня и вы получите примерное число начала след. месячных, на сколько я помню.

Ксения

Привет мне 11. Через каждый день у меня белая слизь и покалыванья. Подскажите

Лада

У меня нет волос под подмышками только на лобке чуть чуть исполнилось 2 дня назад был д.р.и мне исполнилось 12 их нет и грудмюи тоде

Гость

Кто - нибудь ответьте плиз! Сегодня утром на трусиках увидела маленькую капельку крови.. Дело в том что в конце,этой недели мы с классом в Кунгурские пещеры, потом в Екатерибруг в аквапарк. Все это будет длиться два дня. Боюсь что начнуться месячные.. Могут ли они начаться??Месячных еще небыло. Мне 13 рост 147 см и вес 40 кг. Бели идут примерно год..

Инкогнито

Привет, ответьте пожалуйста. Перед мс может быть так? Что когда в туалет по маленькому ходишь чуть чуть больно и низ живота подтягивает. В туалет хожу не часто

Гость

Здраствуйте мне 11 лет и у меня течёт какаята красная жидкость

Гость

Помогите я ходу по маленькопу красным
Это месячные?

ива

Здраствуйте,подскажите пожалуйста когда примерно мне ждать месячные,мне 12,5лет бели идут с 11 лет на лобке волосы есть,недавно заметила что начали появляться волосы под мышкамиёгрудь растёт медленно(очень редко болит,и когда нажимаю совсем не больно,чуствую не большую боль только в низу груди)

Марина

Мне 13 лет.Бели идут примерно год или 1.5 м.волосы везде есть (года2).голова боли и иногда живот нтж5 пупка.груть уже примерноно 1 размера(начала расти в10).у мамы началисьсь в 14 лет.Пожалуйста Скажите когда начнутся месячные

Лика

Здравствуйте.
Мне 12 лет и я не могу понять когда начнутся следующие месячные. Первый раз пошли в ноябре.
Подскажите

даша
котенок гав

Сообщение было удалено

даша

От того дня когда они начались отчитывается 28 дней

Гость
гость

Сообщение было удалено

Гость

Я думаю что да потому что у меня такая же вещь.

Гость
Miss

Сообщение было удалено

диана
Яяяя

Сообщение было удалено

Полностью согласна,по чиклу автомат в календаре в женском стоит и сколько идут и цикл полность,овуляция точно по календарю а вот месячные или раньше придут срока либо позже,так что да календарь не для всех

Настя

всем привет! мне 12 и несколько дней , бели идут уже наверно 1 год или полтора . щас болит низ живота, все признаки есть вроде бы . Как вы думаете стоит брать с собой в школу прокладку? еще я боюсь что если вдруг у меня начнется в школе и меня не отпустят )) как можно сказать что б не засмеяли и как себя вести и если нет прокладки???)

Bestgirl

Всем привет!У меня есть одна история помогите разобратся что же это было!!!
Проснулась пошла в туолет...И я на своих трусах обноружила капельки крови(ну вроде кровь).Меня насторожило и немного как бы вопросило почему ''капли"быле выше подкладки(второй слой на трусах)в сторону попы(извените за подробности).И за день больше не чего...И даже до сегоднешнего дня нечего нету!!!!А это произашло где-то в 20-ых числах октября!!!Сама в шоке не знаю что это было!!!А не давно была полосочка легко рыжего цвета и что ожидать вообще не знаю...
Вот пару симптомов которые есть у меня:
1.Бели
2.И иногда боль в низу живота(сидишь или идешь раз живот потянет на 15сек)
3.А когда мне только 12лет исполнилось у меня низ живота болел очень сильно!!!!!!!Хоть на стенку лезь!!
4.Голова иногда болит
5.Волосы везде есть
6.Мне иногда кажется что у меня что то тичет из .... И я поэтому часто бегаю в туолет или в школе на уроке сидищь и тут очущения мокрости и бигу на перемене проверяю!!!
7.Трусы мокрые от белей!
И может что ещё но я написала главгоное)))Жду ответа)))

Bestgirl
Настя

Сообщение было удалено

Носи-носи!Безопазность привыше всего!!!А ессли начнутся неожидано скажи учительнице,,Отпустите у меня начались неожидано эти/женские/критические дни))Нету прокладки ноги в руки к мед.сестре!Нету или боишься к лучшей подруге!Или покажи всем дули и бижишь домой!А маме обесняешь "мам у меня начались месячные поэтому я пришла домой у меня прокладок нет!!!Или просто позвони ей))

Bestgirl
Настя

Сообщение было удалено

Носи-носи!Безопазность привыше всего!!!А ессли начнутся неожидано скажи учительнице,,Отпустите у меня начались неожидано эти/женские/критические дни))Нету прокладки ноги в руки к мед.сестре!Нету или боишься к лучшей подруге!Или покажи всем дули и бижишь домой!А маме обесняешь "мам у меня начались месячные поэтому я пришла домой у меня прокладок нет!!!Или просто позвони ей))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Bestgirl

Как боротся с прщами?

Bestgirl

Девочки вы что повымирали???Чего не пишете?На сайте можно писать без реги!!!!!

Настя

Здравствуйте! Мне 12 лет. Все признаки для начала менструации есть. Бели идут около 2 лет. По утрам иногда болят мышцы вокруг груди. Подскажите пожалуйста, когда ожидать первых месячных?

Bestgirl
Настя

Сообщение было удалено

-----------------------
Меня тоже Настяй зовут))Пиши сюда каждый день я отвечу))По твоим признакам можно сказать что скоро!!Носи с собой прокладки или ежедневки))Слушай я писала под ником Bestgirl.Ответь прокоментируй мою ситуацию пж))Сори за ошибки))