Как узнать, через сколько дней начнутся месячные???
Сообщение было удалено
Да , это месячные
Привет! Мне в ноябре будет 13. Бели идут год, наблюдаю постоянно боли в низу живота, очень мучаюсь. Был такой момент, трусики были тёмно-синии, и было один раз выделение коричнего цвета . Что это могло быть, и когда могут примерно начаться мес.дни.?)
Привет, у меня 4 сентября начались месячные, но они идут с большими перерывами, утром больше всего потом перерывами на часы капельки идут к вечеру совсем не идут ночью тоже не капельки, это нормально? Пожалуйста ответьте заранее спасибо
Сообщение было удалено
А мы откуда должны знать ты даже про признаки не написала впрочем 10 лет это рано для месячных хотя у всех по разному
здравствуйтемне 12 и у меня нет месячных вы можете сказать когда или через скокодней или месяцев они буду у мне уже тичет слизь гдето пол года
Ето правда что сначяла месячьные начинаются ети дни у Леры
Сообщение было удалено
Всем привет! Мне 11 лет. Рост 152, вес 35 кг. Я очень хочу, чтобы начались месячные. Бели есть идут около года с половиной. Волосы там есть, но под мышками нет. Груди нет. есть некоторые признаки - часто болит голова, низ живота, выскочили прыщи, то грустная, то сразу хоп и весёлая. У моей мамы месячные начались в 11. Мне просто интересно скоро ли начнутся месячные? Ответьте пожалуйста
Привет девочки! Хочу совет от более опытных девочек(у которых уже есть месячные). Мне 12 лет и 11 месяцев) Вообщем 5 октября др будет-13 лет. Сейчас я в 7 классе, белые выделения идут уже примерно 1,5(полтора) года. Значит возможно скоро начнутся месячные?
С мамой на эту тему обсолютно спокойно разговариваю :) Когда начнутся, сразу же скажу ей!!!
Сообщение было удалено
Вообще начинаются месячные примерно тогда когда пошли у мамы) Но бывает что раньше, или позже. А вообще когда бели начинаются, примерно через 2 года должны пойти месячные)
Подскажите пожалуйста!) мне 11 и у меня иногда показывает в низу живота и я сильно меси хочу что делать??
Сообщение было удалено
Влияет
Здравствуйте, мне 11,9 лет, рост 148 см, вес 35,3 кг. Бели 2 месяца, иногда побаливает внизу живота, резкая смена настроения. Боюсь что месячные начнутся в школе, когда будут? У мамы где-то в 13, у бабушки в 12 начались...
Забыла сказать - волос уже везде много
Сообщение было удалено
А у меня мамы нет,у меня только папа.Я очень боялась ему рассказать.Когда рассказала,узнала что папа мой был готов к мои первым месячным.А маме не бойся рассказать,просто подойди и скажи :"Мама,у меня месячные начались".И все,мама поймет,у нее они тоже были.
Мне 12 вчера начала болеть влагалище. Девочки сказали что у них перед месячными тоже так болело. Белии у меня идут но в момент когда они начались я не знала что это белии. Поэтому когда они точно пошли не помню. У меня дня два резко меняется настроение. И я стоило чувствовать выделение. Скажите пожалуйста когда пойдут месячные.
Привет, девчонки! Меня зовут Катя! Бели у меня идут около 1 года-1,05 года, не помню точно)) Последнее время у меня начались бели с красными точками на трусах, что это? Я очень переживаю!!! Пожалуйста ответе, что это!
P. S. Месячных нет!
В первый раз будет маленькая капелька) так что не волнуйся. А что бы нечего не произошло бери одну прокладку в школу на всякий случай)
Сообщение было удалено
Спасибо)
Привет.меня завут Даша.мне 11 лет в ноябре будет12 .была у гинекологу сказал что в этом году начнутся.что делать я их очень хочу и жду когда они начнутся.а они начнутся точно в этом году?
Всем привет мне 13 лет но 12 декабря будет 14 !! у меня есть белые выделения уже как 1-2 год !!я очень волнуюсь что у меня досих пор их нету !! у моей подруги она такая ка и я по возросту тоже нету но она делала узи и ей сказали что 12 февраля в день ее рождения!! Волоси есть везде где надо ,грудь ростет но медленно !! мой вес 35-37 кг !!! помогите мне!!и есче я заметила что когда я ем буряк,после этого у меня розовая моча !!! это нормально?????????и скажите как я поймму что они начались ?? спасибо за помошь !!
Сообщение было удалено
да исче забыла написать зовут Вика мой рост 150!! а вес достигает 35-37 кг
[
если гинеколог что в этом году то жди !! напиши подробнее о себе !1quote="Дарья" message_id="53499425"]Привет.меня завут Даша.мне 11 лет в ноябре будет12 .была у гинекологу сказал что в этом году начнутся.что делать я их очень хочу и жду когда они начнутся.а они начнутся точно в этом году?[/quote]
Сообщение было удалено
Тебе 9 лет что заморачиваешься?
всем привет! мне 11,5 лет. рост 150 см, вес 35 кг. вчера поднялся на 2-3 кг. бели идут 2,3-2,5 лет. почти каждый день перемены настроения. боли в низу живота довольно частые. начались боли сегодня. перед этим были 2,5 месяца назад. боли в пояснице вместе с болями в низу живота. бели иногда исчезают, а иногда становятся очень обильными. сегодня потекли сильные бели. примерно каждый час чувствую как текут.
КОГДА НАЧНУТСЯ МЕСЯЧНЫЕ!!! ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТ!
Сообщение было удалено
если бели потекут очень сильно, то через 2-3 месяца месячные. у тебя может начаться не так, как у подруги. потому что у всех разные организмы. розовая моча это определённо ненормально. сходи к врачу. когда начнутся месячные, ты увидишь кровь (всегда носи в школу прокладку 1-2), может сильно заболеть низ живота. мне еще мама говорила, что перед МС бели резко прекращаются за 1-2 дня.
девочки а когда бели надо ежедневки носить
мне 10 лет исполнилось 03 09 2015 когда месячные будут ну ооооооооочень жду
Привет, мне в ноябре будет 13. Бели идут уже 1,5-2 года. Грудь почти первого размера. Волосы везде, гле нужно. Вес 45, рост165. Часто болит голова и ооочень сильно низ живота иногда даже больно выпрямиться. Частая смена настроения. В последнее время стало больше прыщей и на спине тоже. И ещё заметила что грудь увеличилась и приподнялась. Конда начнутся месячные?: заранее спасибо)
Ещё в последнее время много ем. Ооче но много
Ответьте пжлстаа
ну они у тебя начнутся в 14 лет так у всех если в 12 нет месячных то в 14 у моей подруги так но спроси когда у мамы были и у тебя тогда же будут я ариинтируюсь так
Помогите пожалуйста! Месячные могут начаться в10 лет?
Сообщение было удалено
Если после 15 не пошли месечные нужно обратиться к врачу
Мне 12 вот через недельки две 13 будет.
Обильные бели, месячных нет.
У всех подруг уже есть, даже у тех, которые младше.
Но меня сильно не волнует, но вот я задумалась.
Я иногда маструбирую, это может как то повредить началу менструации?
Мне 16.манструбирую с подушккой.бели есть и грудь не большая.скажи те когда их ждать
Сообщение было удалено
Я тоже иногда манструбирую
У меня в прошлом месяце были первые менстуации,мне 15 у моей мамы они начались в 16,но крч вот какая проблема,они не идут больше где-то полтора месяца,что делать?Маме не хочу говорить ибо потащит к гинекологу
Сообщение было удалено
Это месячные
А когда дели идут надо носить ежедневники ?
Привет.мне 13 лет,бели идут 1 год,грудь есть ,волосы тоже везде есть.Рост 160 см,вес 47 кг .У мамы месячный пошли в 15, а у бабушки в 16.У всех подруг уже есть.Подскажите когда примерно пойдут у меня?!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Просто нами в школу прокладку ,если урок закончился и ты увидела красные разводы на стуле возьми вытири стул и пойди в туалет или отпросить домой
Возьми
Сообщение было удалено
Привет всем!
У меня давно (2 года) идут бели,грудь ростет примерно столько же.Мне 12 лет,у одноклассниц уже давно пошли дела,а у меня нет(
Обидненько бегать девчонкой среди девушек :(
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Всем привет.! У меня были первые месячные закончились 24 октября когда теперь ждать следующих месячных..?
Мне 10лет у меня ещё нечего нету но я хочу узнать скоро они у меня начнутся или нет? Например у меня растут волосы "там" и подмышками.Помогите прошу!!!
Сообщение было удалено
да
Сообщение было удалено
ну *****,***** чи ні?З 12 років нормально саме ,з 12 до 14.Нашо вони тобі здалися в 10?