Как узнать, через сколько дней начнутся месячные???
Мне 11 лет через 4.5 мес будет 12 у меня уже около 5 мес идут бели, очень сильно болит в низу живота и под грудью, волосы есть на лобке и под пахвами.Як думаете когда меня начнутся месячные?
Мне10 я хочу месечные что мне делать?
Мне 12 скоро будет 13, вешу 36-37, месячных ещё нет. Это нормально?
Сообщение было удалено
Я думаю что очень скоро
У меня 16июля пошли первые мс а 20 закончились.
В августе еду в лагерь и незнаю брать или нет
Подскажите прошу
Здравствуйте. Мне 17 лет. 15 дней назад произошел первый половой контакт. Мы не предохранялись, он в меня не кончал, сказал, что плеву не порвал, а растянул, но после этого у меня 2-3 дня пачкало кровью. 8-10 дней назад должны были пойти месячные, но их нет! У меня не регулярный цикл, бывало что месячных не было по 2 месяца, но сейчас я крайне взволнована..! 2 дня назад у меня болели яичники и сегодня при надавливании болят соски.
Мне сейчас не нужна беременность. Как вызвать месячные?
подскажите пожалуйста когда у меня начнутся месячные? У меня есть все возможные симптомы месячных,на каких только я не смотрела сайтах но месячных нету но мне 10 лет.(((((((((((((((((((((
девченки, не партесь! радуйтесь, пока нет кд! А на всякий пожарный носите в сумочке прокладку. и Не бойтесь рассказать маме, она поймет, она ваш друг!
У меня например кд обычно ночью наступают и перед этим ничего не обычного)
Месячные сначала шли 5 дней теперь идут 3 дня нормально ли это
Сообщение было удалено
у меня то же самое!
Сообщение было удалено
И хорошо что их пока нет как говорят врачи чем позже начнутся тем позднее человек стареет а потому чем позже тем лучьше! А бели показывают готовность организма не более того они и 3 года могут идти и потом 1 месячные могут прийти а 2 будут только через год у каждого все по разному но лучьше тем у кого они в 15 лет
Здравствуйте, мне 28 авг исполнится 13 лет, и я хотела бы узнать, когда у меня начнутся эти дни. У мамы начались в 13. Бели у меня идут примерно 1.5 года.
Сейчас еще и переходный возраст начался(проблемы с кожей и изменчивое настроение).
Просто хочу уточнить, скоро?
Здравствуйте. Мне 13.8 лет и у меня нет менструации. У мамы пошли в 13.5 лет. Вес 60 кг, рост 152см, я полненькая. На груди у меня красные растяжки. Бели где - то 1.5 года .
Стоит ли обращаться к гинегологу ? Если нет то скажите в чём причина ?
Здравствуйте. Мне 13.8 лет и у меня нет менструации. У мамы пошли в 13.5 лет. Вес 60 кг, рост 152см, я полненькая. На груди у меня красные растяжки. Бели где - то 1.5 года . Стоит ли обращаться к гинегологу ? Если нет то скажите в чём причина ?
Не волнуйся, кд скоро начнутся.
А растяжки, это на половину из-за веса и из-за того, что кд скоро начнутся
Мне 10 лет рост 152см все 43кг на пипе волосы уже ростут под мышками тоже.Уже 3 день какоето не такое настроение. Когда точно пойдут месячные?
Всем привет мне 12 бели начались 19 мая волосы есть боли внизу живота бывают часто вес 39 или 40 рост не знаю но я высокая у мамы начались в 14-15 когда мне ждать
Меня зовут Наташа мне 12 бели начались 19 мая этого года боли внизу живота часто бывают настроение меняется я могу смеяться потом заплакать могу плакать а потом сижу со спокойным лицом! КУ мамы начались в 15 когда мне ждать? Кстате где то 10 минут назад я заметила на нижнем бельё маленькое красное пятно! Забыла сказать что волосы есть везде а там растут очень быстро грудь болит очень! Пожалуйста подскажите когда ждать?
Здравствуйте!Мне недавно исполнилось 13.Волосы везде растут,грудь и прыщи есть.Мой рост 158 вес 49-51 кг.Я точно не знаю сколько идут у меня дели,но заметила я их в начале января этого года ,примерно 8 месяцев как я их замечаю.Но послетние 2 дня их нет.Я не знаю когда месячные пошли у мамы,а у бабушки в 16.Когда мне их ждать???
Ой не дели ,а бели
Я заметила сегодня на трасиках белое почти прозрачное пятно , это могут быть бели ?
У меня начились первые месичные в 12 лет ,тоесть сегодня я заметила на трусиках кровь и такую коричнивую житкость,сегодня 14.08.2015,и я не знаю как сказать маме страшно очень,помогите пж а.
Всем привет. Мне 12 лет, 19 числа будет 13. Вчера днём я обнаружила светло-коричневые бели(по крайней мере, на вид как бели)ближе к вечеру были потемнее(чуть-чуть) . Я вешу 40-42 (в этих пределах).
Вопрос: 1.Нормально ли это?
2. Когда(примерно) ждать месячных.
У старшей сёстры начались в 13 лет.
Заранее спасибо)
Забыла написать, что вчера целый день меня тошнило, и кружилась голова. Сегодня немного болел живот, бели снова с коричневатым оттенком. Про эмоции ничего не могу сказать, так как я по жизни раздражительная. Если нужен рост, то где-то 150 см( давно не мерила)
Мне 15, первые месечные были 20 июня, очень обильные и начались не ожиданно, при этом ничего неболело, прыщей нет, волос в подмышечных впадинах нет,а остальное есть. Долго ждать следующие?
Мне 11,у меня в апреле 2015 были первые вроде-бы, но грудь не большая,уже август,а ничего нет.Что делать?
Сообщение было удалено
С твоим весом они у тебя вообще не начнутся! Нефиг было себя в анорексичку превращать, начались бы в 11-13, сама виновата!
Привет!Мне 12 и бели идут где-то 2,5 года.Волосы на лобке растут уже 2 года их достаточно много, подмышками только начинали расти их почти не видно но есть
обильное потовыделение и неприятный запах (читала что это тоже знак).Резких перемен в настроение не замечало ,но они есть незначительные. Живот не болел но болела грудь и очень часто набухат соски.Мой вес 35-36кг,а рост 146-150см.
Подскажите когда они могут начаться не хочется краснеть в школе.
Привет
Мне 14 с половиной лет, нет месячных, бели год идут, волосы везде есть, у меня внизу живота болело лишь месяц назад и только 3 4 раза, голова часто болит очень слабая, иногда тошнит, настроение меняется, часто злюсь, что мне делать когда их ждать, грудь почти первый размер, я себя просто ненавижу, у всех они уже есть, хотя все младше меня, я готова на всё только бы пошли, очень сильно нервничаю, помогите, заранее спасибо
Мне 14 с половиной лет, нет месячных, бели год идут, волосы везде есть, у меня внизу живота болело лишь месяц назад и только 3 4 раза, голова часто болит очень слабая, иногда тошнит, настроение меняется, часто злюсь, что мне делать когда их ждать, грудь почти первый размер, я себя просто ненавижу, у всех они уже есть, хотя все младше меня, я готова на всё только бы пошли, очень сильно нервничаю, помогите, заранее спасибо
забей
у меня месячные начались тоже в 14, а у многих подруг даже в 16
у кого как
в этом вообще ничего такого нету
а если так ссышь сходи к гинекологу, только девочек они через задницу смотрят, не из приятных ощущение
мне правда 26, но я как щас помню этот осмотр
короче не советую
не зацикливайся просто на них
Сообщение было удалено
Если вы имеете в виду что пока месячных вобще нет то нет невозможно забеременить
Привет меня зовут Лека мне 12.Бели уже полтора года идут ,грудь тоже есть,его вот где то дня три назад я заметила на н.бельё малюсенькие капли сего то красного,это месячные?
Здравствуйте!Мне недавно исполнилось 13.Волосы везде растут,грудь и прыщи есть.Мой рост 158 вес 49-51 кг.Я точно не знаю сколько идут у меня дели,но заметила я их в начале января этого года ,примерно 8 месяцев как я их замечаю.Но послетние 2 дня их нет.Я не знаю когда месячные пошли у мамы,а у бабушки в 16.Когда мне их ждать???[/quote]
Сообщение было удалено
Да ,у тебя начались месячные
Сообщение было удалено
Придётся тебе узнать ,когда у мамы начались,ну или мучаться в ожидании
Сообщение было удалено
И ещё я уже ждать не могу я себя из за этого убить постоянно хочу, скажите хотябы как их вызвать. Подожди всё будет не работает, я себя ненавижу, постоянно плачу, написала сюда узнать хоть что, пожалуйста помогите, знаю вам мою боль не почувствовать.
Привет, мне 14.6 лет, у меня нет месячных, волосы где надо есть, бели идут год, болей внизу живота нету, я часто слабая, болит голова и иногда хочется тошнить, когда начнутся месячные, очень прошу ответьте, заранее спасибо
Мне 14 лет, рост 147 см, бели есть уже месяца как 3, волосы тоже везде есть, грудь где-то год назад начала болеть, но растет медленно, большие перепады настроения: все бесит и раздражает, очень хочеться то шоколада, то конфет или еще что нибудь(( это признаки????? Ответьте пожалуйста) спасибо
Сообщение было удалено
Да это признаки, вот только месячные у тебя не скоро, бели до месячных где то год или два должны идти
А я читала что до месячных бели идут 4-6 месяцев
Сообщение было удалено
Нет это не так, минимум год должны идти
Сообщение было удалено
Нет это не так, минимум год должны идти
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
НУ ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ, КОГДА ПОЙДУТ ?
Привет, я Диана мне 11но через 2 дня 12 у меня волосы где нада есть бели есть целый год и я не пойму когда будут
Всем приветик мне 9 лет 29 ноября будет 10 лет . Хочу у вас спросить когда у меня будут месячные.
Дайте ответ у меня перемены настроения вчера болело внизу живота и сейчас тошнит и болит голова когда начнутса месячные?