Гость
Статьи
Как узнать, через …

Как узнать, через сколько дней начнутся месячные???

Как узнать, через сколько дней начнутся месячные???

2 037 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Няшка милашка

Здравствуйте, недавно, а точнее где то больше 1,5 назад болела отитом, очень плохо себя чувствовала,а еще до отита часто болело горло и после всех этих болезней сил не осталось, месячные задерживаются,но я не помню, когда они были в последний раз ( А сегодня были коричневые, точнее светло коричневые выделения с красным оттенком, и частенько со вчерашнего дня живот болит слегка несколько секунд и дискомфорт ТАМ, что это может быть???месячные?

Няшка милашка

1,5 месяца назад*

анна

Помогите!!! Мне 11 лет. В 9 начала расти грудь и через 0,5 месяцев начались бели. Сейчас уже где-то 5 дней очень болит низ живота. А последний день еще и поясница с головой. Скоро ли начнутся месячные?

анна
анна

Сообщение было удалено

У моей мамы начались в 12. Мой рост 147, а вес 36 кг. Сегодня подташнивало!
Плиз ответьте!

Анита

Привет)Мне через 15 дней 11 лет.Волосы есть везде.У мамы в 11 начались... Говорят что-то типа:"Надо узнать когда у мамы начались,подождать пока достигнишь этого возраста, отчитаться 2,5 месяца тогда и будут".Это правда?Я очень боюсь если в школе пойдут, то чё?Просить у кого-то,стыдно как-то...Прокладки взять?Откуда?У мамы взять,спрашивать начнет обо всем.Купить?Незнаю...Стесняюсь...Помогите пожалуйста.Подскажите мне...

Гость
Анита

Сообщение было удалено

в школе пока не пойдут(у вас каникулы),прокладки взять у мамы и спокойно обо всём поговорить,я думаю она всё объяснит

Анита

Привет)Мне через 15 дней 11 лет.Волосы есть везде.У мамы в 11 начались...Грудь еще в 9 начала рости. Вешу я много (49,5 кг),мне кажется это много для моего возраста.Говорят что-то типа:"Надо узнать когда у мамы начались,подождать пока достигнишь этого возраста, отчитаться 2,5 месяца тогда и будут".Это правда?Я очень боюсь если в школе пойдут, то чё?Просить у кого-то,стыдно как-то...Прокладки взять?Откуда?У мамы взять,спрашивать начнет обо всем.Купить?Незнаю...Стесняюсь...А вдруг на море?То что,зря ехала?А вдруг вообще начнутся когда я с папой на море буду?Ему говорить?Незнаю...Может с собой взять?Но та же проблема...Где их взять?Они дорогие вообще?Помогите пожалуйста.Заранее спасибо)

юля

Помогите

юля

Волна

маша

Мне 11 а выделений нет . МОГУТ БЫТЬ МЕСЯЧНЫЕ БЕЗ ВЫДЕЛЕНИЙ?

Алина

Мне 12 лет у меня они шли 6 дней и всё уже прошло 11 дней они ещё не идут это нормально или нет

анна
Алина

Сообщение было удалено

Нормально, ОНИ могут не идти даже 5 месяцев. Но если они не идут больше 5-ти месяцев, надо обратиться к гинекологу! Не бойся все будет в порядке.
А ты можешь ответить на мой вопрос он у меня под номером 920.

Валерия

девчулечки!!!!!!!помогите пожалуйста (те у кого они были),у меня уже 1 идут бели (мне 13),а два дня назад начал болеть живот внизу пупка(и ниже,короче в этом полушарии),и бели пропали(((вот сейчас я не много напугана ,это либо привет от месяков,либо я переела черешни ,а бели попросту пропали(((

Гость

у меня в 1 раз пошли месячные в 12 лет 7 мая а теперь когда они пойдут сегодня уже 9 июня и их до сех пор нет что мне делать подскажите когда они пойдут

Валерия
Гость

Сообщение было удалено

в июле

Катя

Приветик. Пожалуйста помогите. Мне 13 лет, рост 157, вес 47 . Бели не идут. Живот болит . Несколько месяцев назад болела грудь, теперь нет. Когда месячные будут? Пожалуйста подскажите.

Гость
наташа

Сообщение было удалено

если , что ты просто много пила 😐воды

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Нет почти незаметно!

Даня
Юля

Сообщение было удалено

Нет почти незаметно!
у кого как она коричневой сначала будет

Ева

Привет! Мне 11 с половиной лет, волосы везде есть. Груди почти первый размер. Были идут примерн, года два. Очень раздражительна, часто настроение меняется. Усилились выделения желтых пятен в области влагалища, часто багровый коричневые следы остаются. Ждать ли мне скорых месячных? Живот кстати тоже внизу очень болит

ксения

Мне 14 месечные начались в 12 лет . Встала утром решила помыться у видела , что на трусах пятна не предола этому значения и пошла на танцы . После занятий поцуствовала дискомфорт и пошла в туалет , увидела что у меня много красных пятен . Сразу понила что это месечные . Побежала к хореографу она меня выручила дала мне пару прокладок . Я позванила маме и она меня заброла домой

Ксюша

Привет мне 12 лет и 7 месяцев . Мне сказали что у некоторых месячных нет и я очень боюсь . Но вроде у меня все признаки: изменчивое настроение , боль внизу живота и бели у меня уже второй год ..... Как мне понять они вообще будут

Кристина

Здравствуйте, мне 13 лет, а месячных нет.Мне недавно исполнилось 13 лет. Бывала очень сильно болит живот через минут 10 отпустит, несколько раз это бывало на уроке.
Скажите пожалуйста стоит ли мне подстраховать себя? Носить прокладку или т.п?

Карина

Здравствуйте мне 13 лет. Месячных нет. Бели тоже.
Я боюсь лишь того что пойдут неожиданно, когда мне их ждать?!
Грудь второй размер, волосы есть везде.
Мой рост 156 вес либо 50 либо 47(точно не знаю)
Болит живот. еще раз говорю Бели нет.
после тренировок(танцы) болит иногда живот
Я занимаюсь спортом))
Подскажите пожалуйста

Гость
Карина

Сообщение было удалено

Вы глупая какая-то.
Откуда ж мы можем знать, когда у вас начнутся месячные? Носите с собой на всякий случай прокладку.

Ульяна

Через 25-30 дней.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы глупая какая-то
Мне уже ясно, что здесь мне точную информацию не дадут

аня

Мне 11. Бели идут 2-2,5 года грудь 0,5 размер.волосы есть. В июне 1 неделю болел низ живота. Вчера начал опять болеть. Подскажите через сколько примерно ждать месячные? Плиз!!!

Гость

У меня года 2 были белые выделения потом где-то неделю назад пошли ОЧЕНЬ МНОООГО СЛЕГКА КОРИЧНЕВАТЫХ ПЯТЕН вроде живот не болит, а да мне 13)
Хм... что это обозначает?😱

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У МЕНЯ ТОЖЕ САМОЕ ТОЛЬКО МНЕ 14!!! ответьте пожалуйста!!!

Ангелина

Всем привет мне 11 лет прищи есть волосы есть грудь по техоньку растёт и месячных нет .У моей маме пришли в 14 . А когда у меня придут ??

Ангелина
Ангелина

Сообщение было удалено

Аня

Мне 12 лет. Уже второй день замечаю что у меня какие-то бардовые выделения на трусах. Хотя болей никаких нету. У меня даже когда грудь растёт болей не ощущаю. Щас лето и я собираюсь ехать на море на два дня. Я очень боюсь то что там у меня начнётся менструация. Тампон засовывать не хочу, это больно, я уже пыталась. Бели уже прошли. И коричневые выделения цвета *****тоже. Но я так не хочу что бы они начинались. Признаков никаких нету. Разве что на сладкое тянет, но я всегда любила наесться сладким:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня такая же проблема что за жидкость течет ?

Гость
ева

Сообщение было удалено

Валерия

Мне 12 лет и 6 месяцев . У меня перемены настроения и бели уже полтора года идут. Месяц назад очень сильно болел низ живота я думала у меня начались месечный . Но уже месяц прошёл , а их нет . Бели опять пошли . Когда же начнутся месечные

Марина

Здравствуйте. У меня есть белизна начались 4 месеце назад,низ живота болит грудью есть .мне 11,11 в августе 8 числа беде 12 хотела отметить на море, но боюсь кабы они не начались.они могу начаться?

Гость

Девочки привет)
Я очень переживаю из за этого
мне 13 рост 150 вес 39-40
На трусиках какая то жидкость белая липкая не очень приятно пахнет)
не стоит ли мне переживать?

Даня
Гость

Сообщение было удалено

не в коем случае теперь так будет до 50 лет каждый день исключая месяки носи для этого ежедневку перед месячными их больше эт норма

Даня
Гость

Сообщение было удалено

вопросы?

Анастасия

Мне 15. Месячных ещё не было. У мамы боюсь спрашивать. Вешу 35. Слышала что надо набрать вес больше 40 ...это обязательно? Просто у моей подруги вес 32 но у неё в 13 лет начались. Что мне делать? Ещё ждать? Волнуюсь всё таки.

Катя

Всем привет!Мне 13 лет(исполнилось в 16 мая)
Мой рост 156 а вес 38 кг. Бели идут 2 года .В 6-7 июня были коричневые выделения,они похожи были на кровь. Прыщи на лице много.Волосы растут в нужных местах. Плиз подскажите пожалуйста когда уже придет месячные?))

Катя
Даня

Сообщение было удалено

Это белый жидкость -ввыделения или бели. Это
привет месячного. Они идут(выделения) полтора года или 2 года перед месячными) Ах, да напиши есть ли у тебя прыщи, волосы на нужной месте(ввсе подробности) чтобы узнать .

Катя
Валерия

Сообщение было удалено

Напиши все подробности твой рост,вес. Все информации.

Ириша

Всем привет! Помогите мне, пожалуйста. Мне почти 15, рост 166, вес 55 кг. У мамы месячные начались в 12 лет, а у меня всё никак. Грудь 1 размер. Бели уже 3, 5 года идут. Сначала были очень обильные, сейчас они почти закончились из-за чего я очень переживаю. Я жду месячных с 11 лет, но всё-таки... Почему я так отстаю от мамы? Когда они начнутся? Иногда побаливает поясница, но редко, по вечерам. Пожалуйста, кто-нибудь объясните мне, ну или примерно скажите, когда с такими признаками могут начаться месячные?

Ну, здесь даже начали не за здравие )))
Если цикл нерегулярный - может, пора гинекологу нажаловаться? ))) Я думала, у меня все плохо, что в приложении на телефоне все высчитывается, ан нет, бывают и похуже ситации )))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

рыбка

Мне 12.10 лет. До этого были бели где-то 1-1,5 г.
Были раза 4 пятна коричневые. В конце июня была коричневая слизь где-то 2-3 дня. Вчера вечером опять заметила эту слизь, на утро пошла кровь,я не знаю,месячные или нет? Уже у всех одноклассниц начались,а у меня нет. Спрашивала у мамы,когда у нее были,она сказала точно не помнит,где-то в 13-14.
Болей у меня нет,но есть резкий перепад настроения. Если будут идти больше 7 деей,пойду к врачу. За ответ заранее спасибо.

Ксюша

Всем привет мне 11 лет 17 августа будет 12 бели идут уже год.Часто и резко мне становится очень грусно я вспоминаю все обиды и наченаю реветь пока никого нет, а потом станотся весело и мне так хорошо. Иногда в низу живота болит аж хочется сдохнуть потому что это странное чувство. Я очень часто захожу на этот сайт и читаю вас и мне очень интересно узнавать всё больше и больше

Алёна
Ален

Сообщение было удалено

Лера

НЕЗНАЮ КАК ВАМ НО Я РАДУЮСЬ ЧТО В МОИ 12 ЛЕТ НЕТУ МЕСЯЧНЫХ
Вес 29(все не как набрать не могу)
У сетры начались в 15 у двоюродной в 15 у тети 13 у мамы в 15 но я походу в тетю