Как узнать, через сколько дней начнутся месячные???
Белы с 9 лет мне через 3 днея 12 !У мамы и
сестры пошли. в 13 они спортом не
занимались но были худые очень а я
полненькая и я занимаюсь с 6 лет а при
занятием спортом задержки у меня вес 35,5
рост 1,58 в школе был рост, а не давно в физ.
деспанцере 1,51 не понятно ну вообщем грудь
есть маленькая волосы везде
Привет, девочки! Мне 11 лет и 6 месяцев. Бели идут больше года. Иногда прозрачные, иногда белые. вес 40 кг, рост 155. Волос в подмышках почти нету. Светлые и короткие. На лобке есть и много. Перемена настроения где-то неделю, живот не болит. Расскажите, какие должны быть бели, и когда могут М начаться? Заранее благодарна.
Сообщение было удалено
,.................………………………………………………………………………я слышала, что надо вес 45 иметь, а потом ждать скоро можно(
Сообщение было удалено
кто тут?
Сообщение было удалено
Привет девки!!! Подскажите, мне скоро 13, вешу примерно 45-49 кг, рост 157 см. Грудь растет, бели примерно года 2. Ещё периодически побаливает внизу живота.где-то в декабре я заметила бордовое пятно. Возможно ли , что месячные скоро начнутся
Сообщение было удалено
А у тебя были первые месячные? Если да, то цикл ещё не установился и могут приходить месячные через 2-6 месяцев, так что все окей не переживай)))))
Сообщение было удалено
да
Скажите ээ\то нормально если в 11 лет нет белей но растительность везде есть и грудь растет
Сообщение было удалено
нормально значит скоро будет
Привет всем.Меня зовут Вика.Мне 13 лет.Бели идут уже 2 года.Волосы есть везде и там и по подмышками.Частые перепады настроения,головная боль и тянит низ живота.Тошнота ужасная.Раньше бели были почти прозрачные,с воскресенья и последние эти дни у меня идёт бели слизистые и белого оттенка.У меня рост 175 вес 60.У моей мамы начались в 12.А мне 13 и до сих пор нет.Все ли хорошо?Может нужно к геникологу? Кодскажите пожалуйсто.Их до сих пор нет
Грудь единичка
Здравствуйте мне 12 лет,грудь есть все есть бели идут уже почти 2 года.Когда примерно начнутся месячные.Последнее время идут резкие боли в жывоте
привет ! мне 12 лет , бели идут 1 год , иногда тянет в низу живота , перемена настроения , ношу лифчик , волосы на лобке есть и в подмышках тоже , голова тоже болит иногда , у старшей сесьры месячные начались в 12 лет , а скоро ли у меня начнутся месячные ?
Сообщение было удалено
Месячные могут начаться скоро
Девочки ,на время начала у мам месячных смотрите в последнюю учередь. У моей мамы начались в17лет ,а сейчас у меня появились малыекрасные пятна(мне 13)
Мне 13 лет, вроде и волосы уже везде есть, и грудь уже нормальная, но нет месячных, и идёт так же как и у вас белая слизь примерно уже восемь месяцев..
Белы итдут 3.5 года!!!!! ПОЧЕМУ??? НЕТУ МЕСЯЧНЫХ Мне исполнилось не давно 12 у сестры и мамы пошли в 13 вес 36 а рос 155
у меня месячные должны были быть 23 апреля, усталость,головная боль. мочеиспускания, хочеться спать
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Мне 14 с половиной, у меня тоже нет, вот боюсь, хотя какая к чёрту разница, это ж болдеж что я не мучалась столько лет )))!!
Здравствуйте мне 12 лет есть бели. болей в животе нет, голова не болит все норм.Но в начале апреля один день выделялось что то темно коричнево красноватое. Что это?
Сообщение было удалено
Ни чего страшного. У моей бабушки начались в 16,5 лет) так что не переживай!)
Сообщение было удалено
с таким весом не скоро мне 13 и я вешу 43
Белы итдут 3.5 года!!!!! ПОЧЕМУ??? НЕТУ
МЕСЯЧНЫХ Мне исполнилось не давно 12 у
сестры и мамы пошли в 13 вес 36 а рос 155
Сообщение было удалено
Успокойся, наслаждайся жизнью пока их нет.. Это жутко неприятно( Мне 12, 164 см, 41 кг ( идут 6 месяцев) Эх, физру пропускаешь, никакого море и бассейна :( Поэтому просто жди! Возможно веса не хватает, может роста или ранова-то ещё)
Сообщение было удалено
Про темно-коричнево-красноватое не знаю, но насчёт симптомов : у меня ниразу ничего не болело.. Да, чувствуется слабость, тянет к шоколаду (сильно), про перепады настроения вообще молчу ( я дерусь со всеми ;).. Так, что симптоны вовсе не обязательны.. Знаю, ещё что, они могут быть один раз и долго не быть, а потом заявляются(
Сообщение было удалено
прсто на всякий случай носи прокладку
Мне 11 уже где-то с неделю боль внизу живота. Бели около месяца. Волосы растут и подмышками и ... там тоже. Когда начнутся месячные , подскажите??? Спасибо зарание !!!
Сообщение было удалено
И слава богу! чем позже, тем лучше
Всем привет!Через месяц мне будет 13.Груди нет,волосы есть везде,частые перепады настроения,тошнота(редко),внизу живота боли есть,голова болит,бели идут примерно 1-1.5.Когда могут начаться месячные?Вес 40-41,рост 156-158.Заранее спасибо.
Я не знаю когда пошли месячные у мамы,но у бабушки пошли в 16 лет.Это может значить ,что у меня тоже месячные пойдут в 15-16???
Сообщение было удалено
Не обязательно. У моей мамы начались в 14, а мне сказала, что у меня в 12 будут. Моей знакомой 11, уже идут, а ее мамы в 15 пошли
Здравствуйте, мне 11 лет, уже три месяца как начились выделения в виде соплей прозрачного или немного белого цвета.Настроение либо весёлое либо нервное и злое.Боли были один раз, внизу живота.Как думаете, стоит уже думать о первых месячных или нет?
Забыла дополнить что волосы на лобке и в подмышках уже появляются.Особенно сильно на лобке.
Сообщение было удалено
думаю через год пол года
Сообщение было удалено
Соня, первые месячные очень непостоянны и могут начаться в любое время.
А если начнутся на уроке просто отпросись и носи с собой гигеенические прокладки.
Здравствуйте. Мне 11 лет бели идут примерно с 10 но года ещё нет у меня тянет в низу живота минут 5 и перестает.Меня пугает т, что:
1.У моей Мамы , сестры, бабушки начались месечные в 11 , а мне скоро 12 а их нет
2. Почему у моих родных не было белей?
Помогите пожалуйста
Сообщение было удалено
Привет.! Мне 11 лет у меня болит низ живота я знаю это признак через сколько у меня начнутся. Месячные?????????
Сообщение было удалено
А мне почти 13 лет но я болею анорексией, поэтому еще больше боюсь этого!😓😢
Всем привет,мне 11 лет у меня бели идут уже 1 год болит часто голова и иногда живот тянет , сегодня я заметина красноватое пятнышко и как то меня это сначало напугало , потом я вспомнила что я девушка и это не только у меня!!
Здравствуйте, мне 12, бели идут уже полгода, волосы есть везде, переменчивое настроение.
Грудь растет. Живот болит,когда начнутся мес?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Что такое бели ,подскажите пожалуйста .Я каждые пять минут иду в туалет и писаю по чу чуть .Мне 14лет а месячных нет что поделать
Сообщение было удалено
у меня болела но нету!!!!!!!!!!!!!
мне 11 и у меня были выдиление и у меня болело низ живота ,мы ходили к гинеколагу сказали что скоро но нету а у падруги уже давано
Девочки! Поговорите с мамами про изменения в женском организме!!!