Как узнать, через сколько дней начнутся месячные???
Сообщение было удалено
Месячные могут прийти когда угодно (в течении полу года )
Сообщение было удалено
Это нормально , просто месячные скоро начнутся
Я понимаю что вверху много было сообщений по похожей теме. Мне 11 бели идет очень сильно, грудь большая,бели идет где-то год, волосы есть везде, на нижнем белье только что заметила что среди белей какие-то малюсенькие красные пятна . Подскажите, это скоро месячные?
Вот у меня начались КД , ну я не понимаю зачем Всё время вести календарик !?
Сообщение было удалено
ну как бы что бы знать свой цикл
Что такое КД и ПМС ?
Сообщение было удалено
КД Это критические дни или месячные, а ПМС это как истерика(проведение характера , не обычного а сильного)
Всем привет мне идет 11. У меня наверное начались бели утром встала болел внизу жывот болит голова и тошнит может у меня будут месячние , а если будут то когда ?
Мне 12 лет. Месячных ещё не было. Сегодня 4-й день болит низ живота,температура была 37,3. Тошнит от сладкого.
Мне 12 лет. Уже 4-й день болит низ живота. Температура 37,3. Тошнота от сладкого. Месячных не было, скажите пожалуйста когда у меня будут месячные?
И будут ли они вообщк
Скажите а бели это что?
Сообщение было удалено
Симптомы такиеже.
А если мой подружке 10 у неё могут начаться эти дни?
Моей*
Сообщение было удалено
КД и ПМС, ето одно и тоже
помогите пожалуйста у меня есть синдром похожий на ПМС но может это и есть ПМС и бели пол года идут и часто живот болит внизу.Скажите может скоро месячные начнутся и если да то когда?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
У меня была температура 38.2,думала что заболела...На следующий день не каких болей не было,а вечерам иду я пописать, снимаю трусики,а там...Я сначала не поверила,перепугалась,но все таки решила подойти к маме,она мне дала прокладку и все. Возможно завтра у тебя они начнутся,главное не бойся подойти к маме.))
Девочки,подскажите, когда сегодня пошла а туалет, обнаружила, что все мои трусики в коричневых пятнах! До этого месячных никогда не было! Коричневые пятна - это были мои месячные?
Сообщение было удалено
да
Сообщение было удалено
Что за идиотизм? Месячные- выделения крови из влагалища. Неприятные ощущения у каждого бывают.
Сообщение было удалено
Катя, бели это выделения, вроде месячных, так же выделяются, бывают белыми, прозрачными,желтоватыми. После бели, года через 1,5-2, начнутся месячные. Главное- знать примерно когда начались бели, и примерно наметить 2 даты в ежедневнике:)))
Сообщение было удалено
А если у меня там что то прозрачное на трусиках?
Мне 13 лет, скоро должны начаться третьи месячные. Я не могу понять, когда же это будет. И очень боюсь, что в школе начнется
Здравствуйте мне 12 и 6 месяцев бели начились в 10 и сейчас они идут всё время и ночью и днём я 162 см и 46кг в январе когда я проснулась у меня на трусах были 2-3 кровянных пятна в 1 см и боль внизу живота адская каждый месяц иногда я смеюсь а потом плачу и потом мне вообще хочется умереть и сразу через 1 минуту я насекаю бегать и смеяться губы очень сухие почему-то в последние 6-7 месяцев и день рождения у меня 17 сентября у мамы месячные начелись в 12 а её сестры ( моей тёти) в 14 . ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТИ МНЕ ;( ;( ;( и когда у меня могут начатся месечные ?!?
У меня тоже самое
Мне 11,2. Месяц назад под соском горошина появилась, волосы на лобке есть, подмышками 3, но черных. Когда ждать месясных, очень боюсь?
Мне 11,2 месяц назад под соском горошина появилась, волосы на лобке и под мышками. Когда ждать месясных, очень боюсь?
Сообщение было удалено
Это не первы, а 0. Скоро первый будет
Мне 11! У меня уже есть бели, они идут гдето 1,5, а месячных еще нет. У моей подруге уже есть, хотя ей 10 лет. Болей почти нет, только иногда. Скоро ли начнутся эти дни?
Привет всем. Мне 12 будет 13 лет, я не знаю когда ждать месячных. Я очень хочу, что бы они пошли хоть это и странно, у всех подруг уже есть, а у меня нет. Я вообще треть по меньшеству, вот мы три самые маленькие, лучшие подруги и у нас троих нету. Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ИХ, КОГДА ЖДАТЬ ИЛИ КАК ВЫЗВАТЬ?
БЕЛИ у меня идут больше года я правда не засекала ,но знаю точно больше года, помогите мне.
Белы с 9 лет мне через 5 дней 12 !У мамы и сестры пошли. в 13 они спортом не занимались а я занимаюсь с 6 лет а при занятием спортом задержки как их вызвать хоть бы??
А если я вешу меньше сорока то месячные начнутся?
Сообщение было удалено
да но позже
Спасибо
Белы с 9 лет мне через 5 дней 12 !У мамы и
сестры пошли. в 13 они спортом не
занимались но были худые очень а я полненькая и я занимаюсь с 6 лет а при
занятием спортом задержки у меня вес 35,5 рост 1,58 в школе был рост, а не давно в физ. деспанцере 1,51 не понятно ну вообщем грудь есть маленькая волосы везде
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Да они будут. Может через 5 месяцев, а может очень скоро. Не переживай!
Сообщение было удалено
Да скоро, но бели идут 1.5-2.5
Сообщение было удалено
Наметь примерные даты уже сама.
Сообщение было удалено
Надя я читала что бели могут быть при молочнице и т.д.. Это не опастно?
Сообщение было удалено
Надя я читала что бели могут быть при молочнице и т.д.. Это не опастно? молочница да, бели белого или прозрачного цыета нет
Нпбтм с дпр слп бсблсл
Что такое молочница ?
Привет всем мне 12 лет рост 137 вес 33.2 у моей мамы начались первые месячные в 13 лет а во сколько начнутся у меня???
Сообщение было удалено
Я перепутаоа.грудь 82,5 а под 69-70.. Даже 69
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Привет. Меня зовут анна . мне 12,7 лет. Рост 156,5 см. А вес 50. Волосы только внизу ..подмышками нет(и слава богу!) . я не знаю что делать...бели обильные очен ь...ну по крайней мере раньше было меньше. Маме стесняюсь сказать. Грудь (82,5 а под 69-70, почти 1 размер) . как понять что вот скоро начнутся эти дни...и что делать если в школе. И у меня большеватый вес??
Здравствуйте у меня начались бели 2-3 недели назад. Через сколько могут начаться месячные ? Мне 10 лет. Мои родители Спортсмены и я тоже спортсменка.
Мой вес 41-42кг рост 152-158см .
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Не скоро.2-3 недели это мало! Бели идут где то 1-2,5 года! Только в крайних случаях раньше и то...вряд ли в твоём случае...тебе ещё 10 лет! Куда тебе то думать?!