Гость
Статьи
Как узнать, через …

Как узнать, через сколько дней начнутся месячные???

Как узнать, через сколько дней начнутся месячные???

2 037 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Ева
лена

Сообщение было удалено

Ответ на 1 вопрос ) можешь Ответ на 2 вопрос )45 дней , это не нормально, но может такое быть что скоро начнутся .

Елизавета

Когда начнутся месячные?У меня били идут уже 2 года , низ живота болел не однократно , настроение резко менялось . Подскажите пожалуйста когда мне ждать месясных .

Гость
Соня

Сообщение было удалено

Виктория
Аннюточка

Сообщение было удалено

Гость

Мне 13 лет через 2 месяца днюха идет слизь . Подскажите когда пойдут месячные

Гость

Мне 12 и 5 мес уже идут бели может 2 года или 1 год часто болит очень сильно низ живота грудь начала расти в 11 или 10 и в январе я когда проснулась увидела на трусах 2 коричневых пятна одно было 8-9 мм или 1 см у мамы моей начались месячные у 12 а у её сестры в 14 а у меня нет и я очень волнуюсь .

...

Подскажите,пожалуйста.Когда первые месячные идет много крови?

Гость

Всем привет! Мне 12 с половиной лет. Волосы везде есть. Грудь начала расти где то в 11 лет. Идут бели (не знаю сколько, но достаточно давно). Иногда болел низ живота.Скажите, я нормально развиваюсь для своего возраста?

Даня
...

Сообщение было удалено

нееет

Даня
Гость

Сообщение было удалено

конееечно)

Гость

У меня еще вопрос. Могут ли месячные вообще не идти?

Гость
Даня

Сообщение было удалено

А скоро ли у меня месячные пойдут?

Даня
Гость

Сообщение было удалено

А скоро ли у меня месячные пойдут? думаю да

Лена
Ева

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ. Я просто думала что мне можно пользоваться только мини тампонами. Но наверно нормал тоже всю будет "нормал"

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Да, но это называется бесплодие

...

А если несколько раз были бели,то значит и месячные тоже рано или поздно начнутся?!

Ева
...

Сообщение было удалено

Нет , если были бели значит месячные начнутся через год или два года. Бели были несколько раз на счет этого , бели как месячные несколько раз в месяц или неделю идут и прекрощаються ,, потом через какое-то время снов начинаются

Даня
Ева

Сообщение было удалено

Нет , если были бели значит месячные начнутся через год или два года. Бели были несколько раз на счет этого , бели как месячные несколько раз в месяц или неделю идут и прекрощаються ,, потом через какое-то время снов начинаются бели не могут идти раз в месяц они идут каждый дент

Катя
Софья

Сообщение было удалено

Гость

Здравствуйте, мне 11 лет скоро 12 и у меня выделяется белая слизь. Она уже длится 5 или 6 месецев!
Что
Это значит?

...

[quote="Даня" message_id="50584097"[/quote] бели не могут идти раз в месяц они идут каждый дент[/quote]
У меня бели идут редко .Что это значит?Они может идут 2. раза в мясяц у меня.

Ева
Гость

Сообщение было удалено

Белая слизь это бели , до месячных тебе осталось от 6-12месяцев . А точнее бели идут от 1 года до 2 лет!

Ева
Катя

Сообщение было удалено

Можно сказать это месячные . Поздравляю со взрослой жизнью ! То , что на следуй день небыло это не волнуйся , устраивается режим месячных (ну другими словами делается периуд месячных) говори маме про это и живи зная что ты женщина!

Ева

А чем дольше идут бели тем их больше? Или как? Подскажите пожалуйста!☺

Даня
Ева

Сообщение было удалено

нет

...

Подскажите ,пожалуйстя!У меня бели идут где-то 2 раза в месяц.Это нормально?!

Гость
...

Сообщение было удалено

да, ну просто это ты бели заметила , а все остальные ты не замечаешь

Гость

Спасибо вам всем за ответы!)

Гость

Мне 10 лет рост 164 вес 40 кг бели уже около 11-12 месяцев когда начнутся месячные?

Паула
Валентина

Сообщение было удалено

гостья

Мне 12 не идет молочница(бели) и нет месячныз что делать?

настя
Валерия

Сообщение было удалено

настя

Для этого есть томпоны

Виктория

Селе болит нижнее место ну вы поняли и живот это не месячные?

Лера

Мне 14 у меня нету месячных, поможет ли ременс их ускорению ...Моей маме 43 и ей помогало при климаксе

Валерия...

У меня белы 2-3 года болеть живот начал 7 месяца назад болит каждый месяц где то по неделе.... И обильные белы были 2 месяца назад.... Когда ждать ПМС ПОМОГИТЕ

неважно

Здраствуйте, мне 12 .больше месяца шли белые бели .после уже вот 4 день идут какие то непонятные выделения, они какие то каричневые, густые.неподскажете когда ждать месячных ?

Алина Скварцова

Мне было 9 лет и наурокт у меня начались месячные я терпела до конца . после этого случая я насила поакладки .

Дарья

Привет девочки ответьте пожалуйста Я стала замечать что когда моюсь вижу белые комочки внутри зоны (я думаю вы поняли где) белые комочки на пальце протру комочек не бумага что ето? Да и мне 12 лет волосы в зоне есть под подмышками ооочень мало :( иногда чувствую боли сильные внизу живота ... Думаю еще не скоро скажите что за комочки???

Лиза

Всем привет! Подскажите пожалуйста! Мне 13 лет( вес 48 кг, рост 155,5 см). Бели идут года 2, недавно грудь очень болела и припухла, иногда побаливает внизу живота. Что это значит? сколько ждать месячных? Заранее спасибо

надя
Гость

Сообщение было удалено

Соня завели календарик и отмечай дни когда они начались и отмечай через месяц это число начала и предохраняйся но раньше этого числа и позже желаю удачи;)

надя
Дарья

Сообщение было удалено

Это возможно бели

Криса
Ева

Сообщение было удалено

Я бы не советовала если они первые или вторые и т дпотому что выделяются с кровью и маленькие комочки отмирающих клеток лучше прокладку

Криса
Александра

Сообщение было удалено

Во первых после месячных они не кончаютсяа во вторых у всех по разному у кого в 14 у кого в 10 у всех по разному

Криса
Роза

Сообщение было удалено

Мы не можем сказать когда роза но надо сходить к гинекологу потому что зелёные выделения это не нормально

Даня
Валерия...

Сообщение было удалено

пмс у тебя сейчас, а КД скоро

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Даня

ПОМОГИТЕ Я ЖДУ 3-ИИ БЕЛИ 3 ДНЯ ОЧ ОБИЛЬНЫЕ И СЕЙЧАС 3АМЕТЕЛИ МАЛЕНЬКОЕ КОРИЧНЕВОЕ ПЯТНЫШКО НО БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕТУ

Гость

Здравствуйте. Мне 12 лет; вешу примерно 38-40 кг; грудь небольшая, но размера точно не знаю. У меня обильные белии где- то на протяжении 1,5 лет. Часто среди белий бывают малюсенькие красно- коричневые пятна. Что это значит, и когда примерно придут месячные?

катя

Мне 12 ,2месяца . бели идут год , постоянно болит живот , тошнит резкие перепады настроения , головные боли , у мамы начались в 12, грудь растёт , везде все есть , прошу скажите примерно когда начнутся месеч... Признаки начались ещё в том году но бели раньше а перепады настроения неделю назад , ходила к врачу не чего такого не сказали . просто ответе скоро или ещё долго мучился с болями и т.д.

Поля
катя

Сообщение было удалено

Месячные могут начаться когда угодно! Кстати если ты замечала красные пятна (хоть милиметровые) то месячные начнутся очень скоро.