Гость
Статьи
Как узнать, через …

Как узнать, через сколько дней начнутся месячные???

Как узнать, через сколько дней начнутся месячные???

2 037 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость

Здравствуйте, мне 13. Я тоже худенькая, но начала формироваться, грудь стала округляться. Рост 165см вес 42 кг. Часто болит голова и меняется настроение. Сегодня вечером после катания на лыжах, когда пришла домой перед сном заметила дикую слизь на трусиках. Пошла в душ. Естественно все поменяла, проходит 20-30 минут и опять слить. Месячных нет, что делать? У мамы в 13 начались она тоже была худая.

маша
Соня

Сообщение было удалено

анна

Мне 11 лет белей вроде нету бывает живот в низу болит настроение меняется 10 раз на день. Через сколько начнется первые месечные. Напишите пожалуйста!!!!!!

eva
Мария

Сообщение было удалено

да с 9 начинаются а точнее с 9 до 16 лет

eva

А вы не знаете как определить сколько уже идут бели.Просто я Ещё давно заметила что-то но не обратила внимание.Подскажите пожалуйста!

Гость

Уменя есть первые признаки внизу болит живот под подмышками и интивном месте уже есть волосы часто болит голова стрессы подташнивало 1 раз,но белей нет значит месячные ещё не скоро?

Ева
Гость

Сообщение было удалено

Бели трудно заметить

...

Здравствуйте! Мне 12 летом будет 13! Рост 153,вес 47.Груди ест,волосы везде то же есть .У подруг давно начались,а у меня ещё не были(Я не могу понять кое что.У меня были несколько раз в январе бели и ещё потом то же несколько раз видела.У меня вообще когда не будь будут месячные?подскажите пожалуйста !

...

И ещё часто болит живот то внизу,то справа,то слева

...

ПОЖАЛУЙСТА!

Лена
...

Сообщение было удалено

Если судить по всем признакам что ты написала, то скоро они могут начаться. Ты главное не волнуйся. Более точно можешь узнать у мамы. Спроси во сколько они начались у неё. Примерно в тоже время они начнутся и у тебя. А пока носи с собой в школу прокладку на всякий случай. Желаю удачи;-)

Лена
...

Сообщение было удалено

Если судить по всему что ты написала то в ближайшее время месячные начнутся и у тебя. Более точто можешь узнать у мамы. Спроси во сколько у неё начались месячные скорее всего в тоже время они начнутся и у тебя. Желаю удачи;-)

Викуся

Здравствуйте. Мне 11 лет. Где то в конце декабря на трусиках я замечала какуету белую слизь. И она у меня появлялась где то до начала февраля. Вчера и сегодня я чувствовала очень сильную боль ниже пупка. И за весь день замечала что у меня вытикает водичка.
Это месячные? И скоро они будут?

Мария
Викуся

Сообщение было удалено

Не волнуйся это не месячные это боли . Если ты их раньше не замечала значит они появились недавно. До начало месячных должны идти бели которые будут идти от 1 до 2/5 года.

Анастасия

Короче, бели идет от 1 года до 2/5 года, ещё симптомы:боль в животе, растет грудью , бёдра округляются , изменение настроения , и ещё много чего они могут начаться с 9 до 16 лет.Для девушек по старше:месячные идет 1 неделю в месяц , а точнее от 3 до 7 дней в месяц, симптомы:головная боль, боль в животе и изменение настроения.Ну дам 1 совет носите с собой всегда прокладку, а вдруг начну месячные и видите свой календарик.Если что мне 17 лет.Удачи

катя

Всем привет, подскажите конда начнутся месячные у меня житкость течет

Екатерина
катя

Сообщение было удалено

Нельзя узнать когда начнутся , сколько уже идут бели(житкость? Они должны идти в течении 1 до 2/5 лет.

Роза

Мне 11 я Роза, у моей мамы и сестры пошли в 13 а у меня уже где то год идут белы, у меня очень сильная боль в низу живота, что я ели передвигаюсь, часто начала болеть голова, настроение разное, плачу просто так без причины, вес 35 но я начала быстро его набирать, и ето меня не радует, я занимаюсь спортом, а при спорте задержка, прокладки ношу не взрослые но в последнее время у меня через прокладку на 2 капли, на штаны итдут, у меня было шлет один раз зеленые шлет час, ч потеряла прокладку и они были белые уже.... Подскажите когда они будут???

Гость
Даня

Сообщение было удалено

Ты то что здесь забыл ето сайт для девочек,,, а если её ето волнует пусть сходит к гинекологу

Даня
Гость

Сообщение было удалено

Ты то что здесь забыл ето сайт для девочек,,, а если её ето волнует пусть сходит к гинекологу чтооооо??? вообще-то я девочка и я не нуждаюсь в геникологе

Анаста
Роза

Сообщение было удалено

Если бели идут уже где-то 1 год то жди их, они могут начаться и через год и завтра.Вес конечно надо поднобрать (для месячных 35 это мало) .Если что про что-то зеленое (я так и не поняла что такое шлет) элитная это бели то посмотри будут ли ещё зеленые или желтые бели если будут скажи маме , а мама решит что делать

Гость
Алина

Сообщение было удалено

У меня такое же было, жди месячных, у меня на следущий день начались

катя

Подскажите плит мне 12/3 у меня идут бели но почему-то у меня то бели то как эта жижа цвета красного это месячные? Просто у меня бели идет где-то 5 месяца.Подскажите это нормально? Всеволиш 5 месяцев идут бели а аж что-то похожее на месячные

Ева

Привет,мне 10,9
Грудь начала части в 10,6
Белые пятна есть.
Все признаки
Тяга к сладкому,агрессия.
На лобке волосы растут.
Боюсь что Менструация начнется в школе.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Мама тоже у своей мамы спрашивала, не бойся спрашивай милая.

...

У меня в последние время не идут дели,что это значит?Мне 12

...

Бели

Анна

Привет! Меня зовут Аня. Мне 12 лет (07.09.2002г.) .рост 156 см, вес 51-52(знаю,многовато ,с весом борюсь!) . грудь маленькая ..вроде 1 размер(разница 10-11 см) . волосы подмвшками не растут(и слава богу!) а на лобке есть. Мне доставляют дискомфорт бели..ну вроде больше нечего рассказать. Но меня интересует вопрос:скоро ли мес.?

марина

У меня были боли в низу живота спина болела но белей небыло. Мне 10 мне все девочки говорили что скоро месячные. Когда они начнутся???скажите пожалуйста!!!!!!!!!!!!

Гость
Анна

Сообщение было удалено

узнать нельзя , надо знать сколько идут бели.бели должны идти от 1 года до 2/5года

Гость
марина

Сообщение было удалено

10 лет!? Слишком рано! Скажи своим девочкам что рано должно пройти где-то 1 год а точнее тебе должно быть от 11.прошу успокойся и не думай о месячных и белых!

Гость
...

Сообщение было удалено

Ну смотря сколько бели уже идут .если около 1 года то значит что скоро месячные , ну может быть просто прекратилось , ну например как месячные идет в месяц пару дней.Удачи!

Даня
Гость

Сообщение было удалено

если нет белий а боли есть самовнушение или проблемы с организмом

анна
Гость

Сообщение было удалено

1 год..правда последнее время обильные...

Гость

Мне 11 лет месячные начался 8 марта вечером живот болит и отдает в вагону и начались

Даня
Гость

Сообщение было удалено

хах как раз на праздник!

анна

Привет! Мне 12,5 лет(07.09.2002год) . Рост 156 см , вес 51-52( я стараюсь бороться с весом!) . Волосы растут только внизу..а подмышками нет(и слава богу!) . беди уже как год..а последнее время обильные и приносят дискомфорт. У меня вопросы:
-При моём росте 156 см вес 51-52 очень много?
-Скоро ли мес.?
-Какие основные признаки перед мес.(примерно за неделю)?

анна
анна

Сообщение было удалено

И ещё у меня грудь вроде 1 размера( в обхвате 82,5 , под 72).

зина

Мне 13.4 а у меня ище нету месечных но все признаки появились и белые очень сильно течет и если вижу обнажоную фотку то трахатся хочется но я ето ге делаю

анна
зина

Сообщение было удалено

Ну это переходный возраст..у меня тоже самое..я уже привыкла... Я тоже не знаю когда у меня мес.

нина
зина

Сообщение было удалено

Ну и зачем нам это говорить!?!?!?!?

Poza

Мне 11 я Роза, у моей мамы и сестры пошли в
13 а у меня уже где то год идут белы, у меня
очень сильная боль в низу живота, что я ели
передвигаюсь, часто начала болеть голова,
настроение разное, плачу просто так без
причины, вес 35 но я начала быстро его
набирать, и ето меня не радует, я занимаюсь
спортом, а при спорте задержка, прокладки
ношу не взрослые но в последнее время у
меня через прокладку на 2 капли, на штаны
итдут, у меня обильные, в разное время, могу только засмеяться и прям чувствую, итду в туалет а у меня аж на штаны, грудь росте года два но она было не очень огромная, а примерно сменшиилось, сейчас маленькая , ч поменяла прокладку и они были
белые уже. У меня рост 150 где то выше ... Подскажите когда они будут???

наталья

Мне 13 и 4 с половиной месяца . Рост 150 с копейками, вес 43.8 . идут белые выделения, уже где то полтора года . у моей мамы начались в 13 . раньше выделения были обильные приходилась носить прокладки, сейчас меньше.недавно болел сильно низ живота, но в течения дня прошёл больше не болел. грудь начала рости примерно год с половиной назад . где-то уже 0.2-0.3.
Вопросы:
- когда ожыдать месячные( просто не хотела бы что бы в школе начались.
- у меня нормальный вес при моём росте?
- почему волосы ротут только внизу а под мышками нету только небольшой пушок?

анна
Poza

Сообщение было удалено

Когда никто не сможет сказать... Это особенность организма и предсказать нельзя... Ну а прокладки уже носить....мне кажется это не обязательно вроде...у меня тоже бели и их много..просто нужно за этим следить и как бы ну это..... Насчёт живота спроси у мамы..т.к. это не обязательно из-за мес. А изменение настроения-перех.возраст...поэтому сказать скоро или не скоро....

анна
наталья

Сообщение было удалено

Нельзя предугадать когда именно..это особенность организма! От того что начнётся в школе никто не застрахован. Вес у тебя в самый раз. Не много, не мало..вот у меня великоват(рост 156 см , а вес 51 кг...очень много) .. . и насчёт подмышек...то что волос подмышками нет-это хорошо. На мес.никак не повлияет...а с волосами проблемы в плане- не красиво и надо брить...кстати у меня точ в точ ситуация как у тебя..

Роза
анна

Сообщение было удалено

Я не ходила в них пока не подумали что я в туалет сходила на уроке.. потому что у меня белы такие! По поводу живота! Ходили к врачу ето матка! Что такое матка??? Ну переходный возраст ето я знаю.. Но почему голова болит????

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

анна
Роза

Сообщение было удалено

Так ты взрослеешь и это все так резко ..куда ж тут голове не болеть...у меня тоже голова начинает колоть...вялость...

лена

Привет девушки. Мне 13.5...У меня уже есть месячные. У меня к вам два вопроса.
1) Я девственница. Скажите можно мне использовать тампоны котекс с аппликатором на три капли(нормал). Мне можно только мини тампоны на две капли?
2) Мои первые месячные начались 27 января закончились 29 января, а вторых ещё не было. Я волнуюсь ведь прошло уже 45 дней а месячных всё нет. Скажите это нормально? И скоро мне их ждать?
Всем спасибо за оьветы;-)

Гость

Привіт мені 11,2 белі вже йдуть 1 місяць мамі сказати якось не можу біль в низу живота ;(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне 12 белы 2 года боли в низу живота тоже 2 года и их нету.... А если месяц то ето очень рано потому что белы итдут от 1 года к 2 годам, а потом жди между ними промижудками