Как узнать, через сколько дней начнутся месячные???
Мне 12 и 5 мес уже идут бели может 1 год часто болит очень сильно низ живота грудь начала расти в 11 или 10 и может 2-3 недели назад я когда проснулась увидела на трусах 2 коричневых пятна одно было 8-9 мм или 1 см у мамы моей начались месячные у 12 а у её сестры в 14 а у меня нет и я очень волнуюсь .ответи ПОЖАЛУЙСТА :( рост у меня 160 и вес 45 кг я так волнуюсь
Сообщение было удалено
Мне 12 и 5 мес уже идут бели может 7-6 месяцев или 1 год часто болит очень сильно низ живота грудь начала расти в 11 или 10 и может 2-3 недели назад я когда проснулась увидела на трусах 2 коричневых пятна одно было 8-9 мм или 1 см у мамы моей начались месячные у 12 а у её сестры в 14 а у меня нет и я очень волнуюсь .ответи ПОЖАЛУЙСТА :(рост 160 и 45 кг
Здравствует у меня где-то 1 месяц назад
были очень сильные белые что на штаны
пошло ,а вчера болел очень сильно правый
яичник,я занимаюсь спортом грудь не
большая я вешу 34.7 кг но быстро
поправляюсь за неделю 2 кг набрала:)У мамы
и сестры пошли в13, а боли такие не
выносимые что даже таблетки не помогают. У
всего класса есть месячные а у меня нету.
Есть даже у спортсменки ей 10 у неё
месячные идут мне 11 белые идут 4-5
месяцев белые но живот внизу так схватил что
я аж приседаю когда могут быть месячные
скажите плиз врачи говорят нужно к
генекологу идти, а времени нет.Белые
протикают аж через прокладки
Сообщение было удалено
Вот это я писала 6 января а 27 января я возвращаюсь сг школы иду в туалет а там коричневое выделение я вытерла думаю показалось... Через полчаса захожу и снава коричневое выделение ну до меня допёрло что это они!!! Какже я бцла рада но через 10 минут моя радость исчезла я вспомнила что мне на тренировку а я занимаюсь гимнастикой вы бы знали как это неудобно я уже ненавижу их это так неудобно!!! Они у меня шли три дня и выглядели как каричнивая мазня и были скудные но мне кажется для первых это нормально.
Спасибо всем кто прочюл:-)
Мне 13 лет мой вес 40 рост 160. Бели идут 6-7 месяцев . Последние дни болит живот есть нечего не хочу плачу из-за ерунды. Волосы есть. Грудь 0.5.
Пожалуйста скажите когда начнутся месяцные.
Здравствует мне 11 у меня где-то 1 месяц назад
были очень сильные белые что на штаны
пошло ,а вчера болел очень сильно правый
яичник,я занимаюсь спортом грудь не
большая я вешу 34.7 кг но быстро
поправляюсь за неделю 2 кг набрала:)У мамы
и сестры пошли в13, а боли такие не
выносимые что даже таблетки не помогают. У
всего класса есть месячные а у меня нету.
Есть даже у спортсменки ей 10 у неё
месячные идут мне 11 белые идут 4-5
месяцев белые но живот внизу так схватил что
я аж приседаю когда могут быть месячные
скажите плиз врачи говорят нужно к
генекологу идти, а времени нет.Белые
протикают аж через прокладки
Ответить
девачки я баюсь вдруг месчные не придут
мне 12 а на трусах белое петно я незнаю я жду и не как не даждусь я незнаю чё делать дайте совет
скажите пожалусто а месечные кагда придут уминя на трусах какоето белое пятно
маме сказать баюсь
Мне 13, у меня 5 день болит живот, мама говорит что возможно скоро придут, голова болит. Бели идут обильно. Белые пятна на трусиках, я волнуюсь, скажити пж, когда они придут?
Сообщение было удалено
А скоро это через сколько дней?
ПОМОГИТЕ! МЕНЯ ПРИГЛАСИЛИ В АКВАПАРК В СУББОТУ. СЕГОДНЯ 02.02.15 А У МЕНЯ ДОЛЖНИ ПОЙТИ ЧТО ДЕЛАТЬ??
ЧТО ДЕЛАТЬ??? У меня вчера начались месячные а сегодня их нет ???это нормально!!!!!
Всем привет! Мне 12 лет. В марте этого года будет 13. У меня гдето 1.5-1.7 лет идут бели. На лобке и под мышками уже есть волосы. Грудь есть(розмер лифчика 70А). В ноябре 2014 были какието буро-красные выделения но было их очень-очень мало. Подскажите были ли это месячние и когда ждать следующих? Помогите пожалуста.
Здравствуйте,мне 11 лет и 4 месяца(родилась в 2003 году).Вес 36-37 кг.,рост около 154см.После каждого похода в туалет у меня течет что-то белого цвета.Один раз была дома (одна) ходила в трусах и что-то потекло.В том момент в туалет пИсать не хотела.Выделения есть и очень очень сильные иногда желтого цвета.А так всегда белые.Но сильные.
Помогите, я вам постоянно пишу не кто не отвечает. Мне 11 у меня сегодня болел сильно живот в низу. И в школе я почуствовала как из меня что то течет, я пошла в туалет, а там будто какие.то выделения ЗЕЛЕНЫЕ а когда за сохли были КОРИЧНЕВЫЕ что ето, и когда могут начаться месячные?
Привет всем,девчонки нужен совет. Мне 17 и я не девочка сплю с парнем без предохранений,но уверенна в нем на 100% и он тоже что без детей но тут дело в том что у меня один день задержки^ что мне делать?!если беременна сколько задержка может быть?!я очень боюсь сама не хочу да и он не хочет 89038878192 наберите дайте совет,что делать не знаю даже
Сообщение было удалено
Вот это я писала 5 января, а 27 января я возвращаюсь со школы, иду в туалет, смотрю, а там какое-то светло-коричневое выделение!!! Я его вытерла, думала-показалось. Через полчаса снова иду в туалет, смотрю, а там снова это пятно, только больше и уже тёмно-коричневое, ну тут доме допёрло что это ОНИ!!!!! Господи, как же я обрадовалась (наконец-то)!!! Но минут через 10 минут моя радость исчезла, я вспомнила что мне на тренировку, а я занимаюсь гимнастикой!!! И я занималась с прокладкой!!! О боже, как же это неудобно. Теперь я просто ненавижу месячные!!! Девочки 12-14 лет, пожалуйста, не ждите их это такая морока и я в этом убедилась!
Месячные у меня шли три дня, были скудные и были похожи на коричневую мазню, но мне этого хватило!
P.S. Мне 13.5 лет
У моей подруги в 10 начались, а у меня слава богу нет ) пока нет()
Привет. У меня идут бели уже 8 месяцев , а мама мне не верит . Что делать?
Подскажите пж, мне 12 , в этом году будет 13, у меня лет в 11 были бели , а как начала худеть и похудела на кг 3-4 пропали , сейчас вешу 42 при росте 150 .Что делать, когда начнутся месячные ?
Бели идут , а месячных нет .родные говорят гдето летом будут.а мне так неохота ждать .мне10 лет
Сообщение было удалено
правильно говлрят
Всем привет)Мне 12 лет,у меня уже где то 7 месяцев идут выделения. Уже как 2 день со мной что-то не так,температура держится на 37-37,1,болит,кружится голова, боли внизу живота,подскажите что это?У кого такое уже было?
Сообщение было удалено
Мама не верит? Ну,поговори с ней, покажи доказательства,что они у тебя действительно есть...
здравствуйте у был первый менструальный цикл 22января закончалися 26 февраля когда мне ждать следущий цикл
Девочки, мне 11 лет. Бели идут. Грудь растёт. Когда начнуться месячные? У моей мамы они начались в 11 тоже.
Помогите!Хочу узнать кое-что.Мне 13 лет у меня уже где-то пол года шли бели(а узнала я что такое бели только сегодня(до этого не знала а у мамы спрашивать это было очень деликатным делом и поэтому не хотелось) сегодня с утра когда сходила в туалет и стала вытирать(обычно у меня когда вытираешь были бели)а сегодня они были с кровью,хотелось бы узнать что это означает?
Мне 10 мне живот начинает побаливать. Но нечего не происходит и вообще не хочу чтобы они шли все ети комментарии меня пугают
Здравствуйте, мне 13, рост 159, вес 37-39, есть белые выделения, примерно проглой весной начались, стоит ли чейчас ждать месячных? Может это и глупо звучит, но я очень их жду. Нужно ли носить с собой прокладки, а то вдруг в школе пойдет. И еще врач мне говорил что мс только когда вес 40+, а другие ничего такого не говорят, это правда?
Сообщение было удалено
Вообще по идее бели идут от 1 до 2,5 лет,только потом начинаются месячные,скорее всего у тебя месячные начнутся во столько же лет,во сколько и у твоей мамы насалмсь
Сообщение было удалено
у тебя не только должен болеть живот но и идти бели (белая слизь как слюни), живот голова тоже болеть
Как спросить во сколько у мамы месечные начались?!
Ого , а я не знала что вас так много!!! Ну так в общем у меня тоже самое ! Мне 11,6 лет у меня какие то выделения на трусах .Заглянула в инет и прочитала там что это (Бели) бояться не стоит это возрастное будут месячные пройдут и бели а месячных скоро не ждите . Они где то в 13-14 начинаются.
Сообщение было удалено
Нравится этот форум
Сообщение было удалено
Девушки у меня такая проблема у меня постоянно задержки 2-3 месяца задержки это нормально? Я девочка мне 17 лет
Сообщение было удалено
думаю нет
Помогите мне 12 через 8 мес 13 . Болит внизу живота иногда на уроках. Волосы и там и там есть, когда менструация начнется? ?
Привет всем
Привет, мне 11 и недавно я заметила белые пятна, и потом начались очень сельные боли внизу живота. Мне кажеться что это месячные. Помогите я не знаю что делать!!!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
это больно ?
Сообщение было удалено
Есть немного..... У меня лично во время М не болит живот, но у очень многих болит и даже очень .... Вам лет то сколько?
Сообщение было удалено
ГЛавное не паникуй и не зацыкливайся на этом . Все норм))))
Сообщение было удалено
Мы тебе сдесь не поможем ничем . Как начнутся, так и будет.... Поговори с мамой ))) она всегда поможет ( если она хорошая мать)