Как узнать, через сколько дней начнутся месячные???
Сообщение было удалено
Всем привет подскажите. Пожалуйста у меня уже год больше. Идут бели. И досихпор нету месячных а мне уже 12лет подскажите. Какой первый. Признак :'(
Сообщение было удалено
А остальные признаки какие? Например: грудь, оволосение, рост, вес, во сколько лет у мамы начались. По этим критериям и можно сказать о начале первых месячных. Напиши из пожалуйста;-)
А и ещё сколько по времени длятся все эти признаки.
Всем привет мне 11лет 22апреля будет 12 у
меня белые идут уже 8месяцев каждый месяц
болит внизу живоживот цикл 28-35дней я
занимаюсь спортом грудь есть маленькая 0-
размер волосы в интимных места есть и под
мышками везде словом перепады настроения
сильные покричал от етого смеюсь и плакать
начинаю. Скажите когда ждать нищих дней
Ответить
Сообщение было удалено
Если у тебя нет месячных, то и цикла у тебя тоже не может быть. Цикл это время от начала одних месячных до начала других.
Ну, а если по вопросу, то судя по описанию месячные могут начаться в ближайшее время. Положи в сумочку прокладку и носи её га всякий случай. Желаю удачи;-)
Привет всем, мне 14 лет и месячных нет , волосы есть подмышками ,на ***** ,грудь ест (не большой),белые пятна тоже где-то год .Когда начнутся месячные и возможно что их не будет?
Сообщение было удалено
Привет. Нет это невозможно. Месячные это неизбежный процесс. Судя по описанию месячные могут начаться очень скоро. Точного времени тебе никто не даст. Спроси во сколько лет они начались у твоей мамы, возможно именно в это время они начнутся и у тебя. Если ты очень волнуешься попроси мам
Прости я не дописала. Попроси маму сходить с тобой к гинекологу. Желаю удачи;-)
Сообщение было удалено
нет это просто выделение
Сообщение было удалено
Я имела ввиду от начала когда живот болит и через какое время
Сообщение было удалено
А ну тады понятно.
Всем привет. Мне нужна помощь. Меня зовут Аня и мне 12 лет. У меня грудь 1 размера, какие-то выделения на трусах, волосы растут под подмышками и внизу живота(тем чем мы ходим в туалет), но месячных нет. А хотя все эти признаки начались лет с 10.Так когда они придут? У меня просто 1 проблема в классе. Мои подруги сейчас только это и обсуждают(какие они носят прокладки,боли в животе и т.д.), а я чтобы не казатся ***** сказала что у меня тоже месячные есть и наврала целую историю. Теперь мне как-то не по себе. Вдруг они узнают что я им врала. И просто хочется услышать долго мне ещё держаться так или нет. Помогите мне пожалуйста!!!!!!
Всем привет мне 11лет 22апреля будет 12
уменя белые идут уже 8месяцев каждый
месяцболит внизу живоживот цикл 28-35дней
язанимаюсь спортом грудь есть маленькая 0-
размер волосы в интимных места есть и
подмышками везде словом перепады
настроениясильные покричал от етого смеюсь
и плакатьначинаю.У моей мамы в 13 и в сестры тоже в 13пошли. Скажите когда ждать
нищих днейОтветить .У МЕНЯ СЕГОДНЯ В ШКОЛЕ ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЕ БЕЛЫЕ БЫЛИ И Я В СЕБЕ ЕТО ДЕРЖАТЬ НЕ МОГЛА НАКЛОНЮСЬ И АЖ ЧУВСТВУЮ КАК ПОТЕКЛО Я ПОШЛА В ТУАЛЕТ А У МЕНЯ ЧЕРЕЗ ТРУСЫ ПОШЛИ ОНИ И Я ПРИХОДИЛА САЛФЕТКУ КОГДА УРОК КОНЧИЛСЯ Я ВСТАЛА И ПОЧУВСТВОВАЛА ЕТО НА ШТАНАХ И ПОШЛА ДОМОЙ ПРАВИЛЬНО ЛИ Я СДЕЛАЛА И ПОЧЕМУ ОНИ ТАКИЕ СИЛЬНЫЕ И КОГДА ЖДАТЬ ИХ ЕСЛИ И У МАМЫ И У СЕСТРЫ ПОШЛИ В13ЛЕТ. Р.С я занимаюсь гимнастикой
Сообщение было удалено
И правильно сделала что наврала. Я конечно тебя не хвалю ну а что еще оставалось делать? Подруги всё равно не каким образом не узнают. Просто иногда говори(раз в месяц) что они у тебя идут. Все признаки месячных налицо. Так что они могут скоро придти. Спроси у мамы во сколько они начались у неё. Скорее всего они начнутся у тебя востолькоже. Желаю удачи;-)
Всем привет мне 11лет 22апреля будет 12
уменя белые идут уже 8месяцев каждый
месяцболит внизу живоживот цикл 28-35дней
язанимаюсь спортом грудь есть маленькая 0-
размер волосы в интимных места есть и
подмышками везде словом перепады
настроениясильные покричал от етого смеюсь
и плакатьначинаю.У моей мамы в 13 и в
сестры тоже в 13пошли. Скажите когда ждать
нищих днейОтветить .У МЕНЯ СЕГОДНЯ В
ШКОЛЕ ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЕ БЕЛЫЕ БЫЛИ И Я В
СЕБЕ ЕТО ДЕРЖАТЬ НЕ МОГЛА НАКЛОНЮСЬ И
АЖ ЧУВСТВУЮ КАК ПОТЕКЛО Я ПОШЛА В
ТУАЛЕТ А У МЕНЯ ЧЕРЕЗ ТРУСЫ ПОШЛИ ОНИ
И Я ПРИХОДИЛА САЛФЕТКУ КОГДА УРОК
КОНЧИЛСЯ Я ВСТАЛА И ПОЧУВСТВОВАЛА ЕТО
НА ШТАНАХ И ПОШЛА ДОМОЙ ПРАВИЛЬНО ЛИ
Я СДЕЛАЛА И ПОЧЕМУ ОНИ ТАКИЕ СИЛЬНЫЕ
И КОГДА ЖДАТЬ ИХ ЕСЛИ И У МАМЫ И У
СЕСТРЫ ПОШЛИ В13ЛЕТ. Р.С я занимаюсь
гимнастикой
Помогите.
Сообщение было удалено
Обильные бели обычно начинаются за 3 месяца до месячных:-). Так что думаю они начнутся скоро. Жди. Желаю удачи;-)
P.S. я тоже занимаюсь художественной гимнастикой. Мне 13, а у меня ещё нет:'(
Всем привет :)
Мне 12 лет, через 3 месяца 13. В 9-10 лет у меня начались выделения какие то желто-белые. Они были нерегулярными. То есть, допустим, месяц идет, месяц не идет. Сейчас таких выделений нет. Пару дней назад у меня начались именно БЕЛЫЕ выделения (скудные). Грудь растет уже год. Бывают очень сильные перепады настроения. Рост 151, вес 32/33 кг .
У мамы ПМС начались в 11 лет.
Возможно такое, что месячные скоро начнутся? (я по ним не парюсь, но у меня предчувствие какое то...)
P.S. Живот у меня болит (внизу), несколько месяцев назад болел правый яичник, левый болит сейчас. Волосы есть на лобке, на подмышках только проклевываются.
Сообщение было удалено
Скажите когда
ждатьнищих днейОтветить .У МЕНЯ СЕГОДНЯ
ВШКОЛЕ ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЕ БЕЛЫЕ БЫЛИ И Я
ВСЕБЕ ЕТО ДЕРЖАТЬ НЕ МОГЛА НАКЛОНЮСЬ
ИАЖ ЧУВСТВУЮ КАК ПОТЕКЛО Я ПОШЛА
ВТУАЛЕТ А У МЕНЯ ЧЕРЕЗ ТРУСЫ ПОШЛИ
ОНИИ Я ПРИХОДИЛА САЛФЕТКУ КОГДА
УРОККОНЧИЛСЯ Я ВСТАЛА И ПОЧУВСТВОВАЛА
ЕТОНА ШТАНАХ И ПОШЛА ДОМОЙ ПРАВИЛЬНО
ЛИЯ СДЕЛАЛА И ПОЧЕМУ ОНИ ТАКИЕ
СИЛЬНЫЕИ КОГДА ЖДАТЬ ИХ ЕСЛИ И У
МАМЫ И УСЕСТРЫ ПОШЛИ В13ЛЕТ. Р.С я
занимаюсьгимнастикойПомогите.
А нечего если у мами и у сестри пошли в 13 а мне 11 и я спортом занимаюсь а при спорте должна задержка бить
Сообщение было удалено
Ну я не знаю обычно за 3 месяца. Я тоже занимаюсь гимнастикой и мне 13.5... У мамы начались ближе к 14 поэтому я пока не беспокоюсь. И у меня в последнее время тоже обильные выделения может быть к месячным. Думаю задержка это не обязательно ведь у тебя все признаки есть и у меня тоже. Думаю скоро придут. (Надеюсь). ;-)
Подскажите, пожалуйста, почему может болеть правый яичник? В интернете толком ничего нет. Первый раз он болел несколько месяцев назад. Недавно заболел левый яичник. Сейчас, то есть сегодня опять заболел правый... Что происходит?! Месячных нет. Первый раз, когда заболел, маме сказала, она типо "Все нормально, ничего страшного"...
Мне 11 лет, когда мтгут начаться месячные?
Рост 143см. ,вес 37 кг.
Сообщение было удалено
Вообщем месячные начинаются от 40-45 кг, а также бели около 1-1,5 года должны быть. Мне 12 у моей подруги на Рождество пошли она весит 40-49, а я не хочу !
У меня тоже самое!!!мне тоже 11
У меня тоже самое!!!мне тоже 11
Люди мне уже 12 лет и у меня есть бели не примоню сколько месяцев но помоему 3-4 подскажите пожалуйста когда начнутся месячные жду не дождусь просто у моих одноклассниц уже у всех есть месячные кроме меня ! :(
Люди мне уже 12 лет и у меня есть бели не примоню сколько месяцев но помоему 3-4 подскажите пожалуйста когда начнутся месячные жду не дождусь просто у моих одноклассниц уже у всех есть месячные кроме меня ! :(
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Смотря какие бели. Если прям льются, значит, скоро начнутся. Так же все зависит от веса, он должен быть около 40-43 кг. И не парься, что их нет. Тебе же лучше будет. А если у других есть, то какая разница? Ну и флаг им в руки! :)
Мне 12 лет, в апреле будет 13. Волосы везде есть, грудь 0 размер, бели не помню сколько, но уже больше, чем 1,5 года. Когда начнутся месячные? И должные ли не за долго до них быть коричневые выделения? Просто много кто пишет, что за 5-7 дней появляются коричневые пятна.
И да, у мамы начались в 11 лет.
Привет помогите мне с утра плохо ломит поясницы сильно ни лежать ни сидеть не могу пришла домой температура выросла до 38 и 2 потом почувствовала что идут бели пошла в туалет и когда сняла трусики там длинная ниточка белых белей и идут не прекращаются мне 13 столько белей никогда не было я девственница боюсь маме говорить о белых это нормально?
Сообщение было удалено
точно не знаю но говорят коричневые пятна это плохо могут болезни быть
У меня месячные начались коричневыми пятнами, на 2 день появилась кровь.. Уже давно сидела на таких форумах, ждала их начала. И вот... Дождалась! В общем, месячные - это когда ты ходишь как в памперсе. Месячные - это когда ты боишься протечь. Теперь у меня маничка... Все время когда встаю, смотрю на стул со страхом😭и вот вам мой совет! Чем меньше думаешь о них, тем скорее они придут. Всем удачи)
Сообщение было удалено
а я оочень аккуратно с постели слезаю
У моей сестры еще не было месячных! НО я очень хочу чтобы они начались!
Сестре 12 лет. Предложите пожалуйста несколько способов или признаков..
Сообщение было удалено
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА у сестры появились боли в низу живота
Мне 13 уже 6-7месяцев идут бели переодически появляется какая-то слизь мой вес 39кг грудь 0 размера , волосы есть. Подскажите примерно когда они могут начаться
Мне 11 в детстве я наелась противозачяточных таблеток и мне врачи сказали:
будет раннее половое созревание.,так вот у меня растёт грудь уже почти 1рка
и на трусах я всё время вижу как у меня выделяется белая жидкость
даже не жидкость а более густая (но не текёт)
грудь болит очень сильно
полскажите это к месечным??
Здравствует у меня где-то 1 месяц назад были очень сильные белые что на штаны пошло ,а вчера болел очень сильно правый яичник,я занимаюсь спортом грудь не большая я вешу 34.7 кг но быстро поправляюсь за неделю 2 кг набрала:)У мамы и сестры пошли в13, а боли такие не выносимые что даже таблетки не помогают. У всего класса есть месячные а у меня нету. Есть даже у спортсменки ей 10 у неё месячные идут мне 11 белые идут 4-5 месяцев белые но живот внизу так схватил что я аж приседаю когда могут быть месячные скажите плиз врачи говорят нужно к генекологу идти, а времени нет.Белые протикают аж через прокладки
Здравствуйте,мне 11 лет в том месяце начались месячные..Это вообще нормально??11 лееет.....
Всем привет! Мне 12 лет. В марте этого года будет 13. У меня гдето 1.5-1.7 лет идут бели. На лобке и под мышками уже есть волосы. Грудь есть(розмер лифчика 70А). В ноябре 2014 были какието буро-красные выделения но было их очень-очень мало. Подскажите были ли это месячние и когда ждать следующих? Зарание спосибо.
Сообщение было удалено
да
дравствует у меня где-то 1 месяц назад
были очень сильные белые что на штаны
пошло ,а вчера болел очень сильно правый
яичник,я занимаюсь спортом грудь не
большая я вешу 34.7 кг но быстро
поправляюсь за неделю 2 кг набрала:)У мамы
и сестры пошли в13, а боли такие не
выносимые что даже таблетки не помогают. У
всего класса есть месячные а у меня нету.
Есть даже у спортсменки ей 10 у неё
месячные идут мне 11 белые идут 4-5
месяцев белые но живот внизу так схватил что
я аж приседаю когда могут быть месячные
скажите плиз врачи говорят нужно к
генекологу идти, а времени нет.Белые
протикают аж через прокладки
Мне 12 и 5 мес уже идут бели может 7-6 месяцев или 1 год часто болит очень сильно низ живота грудь начала расти в 11 или 10 и может 2-3 недели назад я когда проснулась увидела на трусах 2 коричневых пятна одно было 8-9 мм или 1 см у мамы моей начались месячные у 12 а у её сестры в 14 а у меня нет и я очень волнуюсь .
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки помогите видиления идут уже почти 1год грудь очень маленькая у мами начились в 12 мне 11 у меня била одна небольшая коричневая капля гдето 3 недели назад подскажите пожалуйста через сколько примерно пойдут менячний
Мне 12 и 5 мес уже идут бели может 7-6 месяцев или 1 год часто болит очень сильно низ живота грудь начала расти в 11 или 10 и может 2-3 недели назад я когда проснулась увидела на трусах 2 коричневых пятна одно было 8-9 мм или 1 см у мамы моей начались месячные у 12 а у её сестры в 14 а у меня нет и я очень волнуюсь .ответи ПОЖАЛУЙСТА :(
У меня тоже самое.Я как бы хочу и не хочу месячные.Мне тоже 12.Месячных нет.Волосы везде есть,бели тоже.Др был месяц назад.Бели идут уже 2 года.Если честно,я очень боюсь.А если в шк начнутся?!И если начнутся,то как об этом сказать маме?Когда у меня пойдут месячные?Подскажите,пожалуйста.
Сообщение было удалено
Просто скажи мама ко мне приехали друзья на красном кабриолете и она просто либо объяснит что это либо даст прокладки