Как узнать, через сколько дней начнутся месячные???
по ёге*
и ещё вчера сильно голова кружилась и живот чуть ниже пупка болел сильно,я думала что упаду 0_о
~_~
Мне12 .Волосы растут везде ,грудь растёт рост 158см ,вес 47 ,а менструации еще нет .Это плохо?
Сообщение было удалено
Если уже долго проевляются и другие призднаки мес. и уже долго то тогда советую обратится к врачу а если нет ни каких других призднаков и небыло то рано ещё значит
Блин у меня начались мес а послезавтра нам на физик канат здавать а если кто нибудь увидит у меня прокладка засмею ведь у меня у самой первой начались мес.,и чё мне делать?!!!
Физкультуре*
Мне 10,я хочу знать когда у меня начнутся месячные?Грудь набухает и болит,волосы на интиме и под мышками есть.
Сообщение было удалено
бели есть,а если есть то сколько?
Сообщение было удалено
Пока у вас цикл не установится, так и носите с собой тампоны :) Потому что не у всех месячные приходят как по часам. В календарике отмечайте когда последний раз приходи, начиная с первого дня КД. Так сможете предположительные дни выделить, к которым будете готовиться.
Сообщение было удалено
Да есть.
Бели есть,ну так достаточно
Сообщение было удалено
Нет ну примерно год два?
Сообщение было удалено
спасибо
Для тех кто не понял когда я писала катя 567. катя | 07.12.2014, 22:11:38 [1235512976]
Блин у меня начались мес а послезавтра нам на физик канат здавать а если кто нибудь увидит у меня прокладка засмею ведь у меня у самой первой начались мес.,и чё мне делать? Я предполагала что будет
Сообщение было удалено
Ну год уже точно есть!
Привет всем,мне 10 лет,у меня уже растет грудь волосы есть и на этом месте и под мышками.Есть бели и признаки месячных например агрессия,плаксивость и т.д.Рост 158 вес 51.Я хочу знать когда у меня начнутся месячные и нужно ли носить в школу прокладки навсякий случай.?
[quote="Кристина" message_id="49158779"]Привет всем,мне 10 лет,у меня уже растет грудь волосы есть и на этом месте и под мышками.Есть бели и признаки месячных например агрессия,плаксивость и т.д.Рост 158 вес 51.Я хочу знать когда у меня начнутся месячные и нужно ли носить в школу прокладки навсякий случай.? Кристин носи с собой прокладки каждый день потому что неизвестно когда могут начаться месячные они могут и оооочень скоро начатся
Сообщение было удалено
Месячные пойдут скоро, примерно через 1, 1,5, 2 месяца. у самой недавно начались
Сообщение было удалено
Ясно,спасибочки!
Мне 11 исполнилось 13 ноября и до этого за 15 дней до дня рождения начались бели, и до сих пор идут , когда будут месячные?
Сообщение было удалено
бели идут от года до двух
Здравствуйте меня зовут Лиза мне 12лет а месячные ищё не идут
Подскажите
У меня бели идут уже 1 год волосы веде растут грудь тоже , а месячных нет все признаки месячных есть, но месячные ещё не начались. Это нормально?
Сообщение было удалено
сколько бели идут?
Сообщение было удалено
это да подожди еще немного
Здравствуйте мне 11лет у меня 22 чиса в апреле день рождения.Я начала влюбляется в мальчиков, у меня идет слизь когда она за сихает станице белой у меня выдиления идут уже 1 год и каждый месяц болит внизу живота, грудь есть, перепади настроения очень сильные накричал поплачу и сразу смеятся начинаю. Но я занимаюсь художественной гимнастикой. Я очень хочу ним дни. Заранее спасибо.Когда ждать етих дней
мне 12 лет недавно я увидела что у меня идут какието бели иногда очень много а иногда мало.Можете подсказать когда начнутся месячные у моих подруг они уже есть а у меня нет помогите буду очень благодарна.А вот еще иногда мне плохо болит голова тошнит и очень сильные боли внизу живота и очень резко сменяется настроение.Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
Я согласна ведь у каждой девушке должны быть свои признаки о наступлении
всем привет! у меня тоже самое и мне 12 лет их всё нету а волосы и там и там грудь 1,0 размера что делать почему их нету
Девочки у меня шли бели года 3но потом у
Девочки у меня вчера болел сильно низ живота,я я рволась,температура под 38,я даже встать с кровати не могла,потом я пошла в магазин и у меня не было с собой однодневки и у меня как из влагалище хлыснуло что-то оранжевое и я пришла домой и не знаю что делать подскажите)
Мне 13 лет но месячных пока что нет рост 161 вес 49 кг бели со слизью идут давно примерно 2года(чуть больше )я боюсь их совсем не будет!! (
Привет. Мне 13.5... Грудь первый размер. Бели идут год ил больше. Волосы то же есть. Рост 163. Вес 44. Иногда болит низ живота. Но месячных пока небыло. Скажите скоро их ждать?
Сообщение было удалено
Месячные не начатся не могут. Примерно за 1.5-2 года до месячных начинаются бели как у тебя. Значит месячные скоро и у тебя начнутся. Непереживай всё будет ОК.
Всем привет мне 11лет 22апреля будет 12 у меня белые идут уже 8месяцев каждый месяц болит внизу живоживот цикл 28-35дней я занимаюсь спортом грудь есть маленькая 0-размер волосы в интимных места есть и под мышками везде словом перепады настроения сильные покричал от етого смеюсь и плакать начинаю. Скажите когда ждать нищих дней
Помогите мне 13 а месячных все нет и нет бели идут 2 года по моему у бабушки начались в 11 у мамы в 14 помогите очень прошу
Всем привет мне 11лет 22апреля будет 12 у меня белые идут уже 8месяцев каждый месяц болит внизу живоживот цикл 28-35дней я занимаюсь спортом грудь есть маленькая 0-размер волосы в интимных места есть и под мышками везде словом перепады настроения сильные покричал от етого смеюсь и плакать начинаю. Скажите когда ждать нищих дней
Всем привет!!! Мне 13.5... Рост 163. Вес 44. Грудь уже первый размер. Бели идут где-то год или больше. Волосы тоже есть. Иногда побаливает внизу живота, то справа, то слева, а то посередине. Месячных ещё не было ни разу, а я очень их хочу. Скажите как скоро мне можно их ждать. Уже у всех девочек в классе они есть, а у меня нет. Везде ходят и только об этом и говорят, а мне остаётся только слушать и краснеть. Help me please.
P.S. У мамы месячные начались ближе к 14 годам.
Скажите пожалуйста. Зарание благодарна всем, кто ответит:-)
Всем привет!!! Мне 13.5... Рост 163. Вес 44. Грудь уже первый размер. Бели идут где-то год или больше. Волосы тоже есть. Иногда побаливает внизу живота, то справа, то слева, а то посередине. Месячных ещё не было ни разу, а я очень их хочу. Скажите как скоро мне можно их ждать. Уже у всех девочек в классе они есть, а у меня нет. Везде ходят и только об этом и говорят, а мне остаётся только слушать и краснеть. Help me please.
Мне 12 лет в 1 апреля будет 13 когда будет месячный
Мне 12 лет в апреле будет 13 лет когда будет месячный ?
Сообщение было удалено
ты очень мало написала о сибе и они могут начатся с 9 до16 так что ЖДИ...,,,
Сообщение было удалено
Скоро через месяц два, если идти по маме то через пол годика) мне 12 и у меня в ноябре прошлого года начались) и да у меня еще не у всех девчонак. для эт еще что то новое или для кого то наоборот противное. девочки такие смешные когда еще не представляя и не зная что это вообще такое говорят что это противно ужасно как в кошмарах
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Я просто занимаюсьгимнастикой. А говорят, что у гимнасток они позже начинаются чем у остальных.
Сообщение было удалено
Не надо волноваться все будет
Сообщение было удалено
а как же симптомы?