Гость
Статьи
Как узнать, через …

Как узнать, через сколько дней начнутся месячные???

Как узнать, через сколько дней начнутся месячные???

2 037 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
катя

по ёге*

катя

и ещё вчера сильно голова кружилась и живот чуть ниже пупка болел сильно,я думала что упаду 0_о

катя

~_~

Гость

Мне12 .Волосы растут везде ,грудь растёт рост 158см ,вес 47 ,а менструации еще нет .Это плохо?

катя
Гость

Сообщение было удалено

Если уже долго проевляются и другие призднаки мес. и уже долго то тогда советую обратится к врачу а если нет ни каких других призднаков и небыло то рано ещё значит

катя

Блин у меня начались мес а послезавтра нам на физик канат здавать а если кто нибудь увидит у меня прокладка засмею ведь у меня у самой первой начались мес.,и чё мне делать?!!!

Катя

Физкультуре*

Krasotka

Мне 10,я хочу знать когда у меня начнутся месячные?Грудь набухает и болит,волосы на интиме и под мышками есть.

катя
Krasotka

Сообщение было удалено

бели есть,а если есть то сколько?

Одуванка
Гость

Сообщение было удалено

Пока у вас цикл не установится, так и носите с собой тампоны :) Потому что не у всех месячные приходят как по часам. В календарике отмечайте когда последний раз приходи, начиная с первого дня КД. Так сможете предположительные дни выделить, к которым будете готовиться.

Krasotka
катя

Сообщение было удалено

Да есть.

Krasotka

Бели есть,ну так достаточно

Катя
Krasotka

Сообщение было удалено

Нет ну примерно год два?

Катя
Одуванка

Сообщение было удалено

спасибо

Катя

Для тех кто не понял когда я писала катя 567. катя | 07.12.2014, 22:11:38 [1235512976]
Блин у меня начались мес а послезавтра нам на физик канат здавать а если кто нибудь увидит у меня прокладка засмею ведь у меня у самой первой начались мес.,и чё мне делать? Я предполагала что будет

Krasotka
Катя

Сообщение было удалено

Ну год уже точно есть!

Кристина

Привет всем,мне 10 лет,у меня уже растет грудь волосы есть и на этом месте и под мышками.Есть бели и признаки месячных например агрессия,плаксивость и т.д.Рост 158 вес 51.Я хочу знать когда у меня начнутся месячные и нужно ли носить в школу прокладки навсякий случай.?

Катя

[quote="Кристина" message_id="49158779"]Привет всем,мне 10 лет,у меня уже растет грудь волосы есть и на этом месте и под мышками.Есть бели и признаки месячных например агрессия,плаксивость и т.д.Рост 158 вес 51.Я хочу знать когда у меня начнутся месячные и нужно ли носить в школу прокладки навсякий случай.? Кристин носи с собой прокладки каждый день потому что неизвестно когда могут начаться месячные они могут и оооочень скоро начатся

Даня
Кристина

Сообщение было удалено

Месячные пойдут скоро, примерно через 1, 1,5, 2 месяца. у самой недавно начались

Кристина
Даня

Сообщение было удалено

Ясно,спасибочки!

малина

Мне 11 исполнилось 13 ноября и до этого за 15 дней до дня рождения начались бели, и до сих пор идут , когда будут месячные?

Даня
малина

Сообщение было удалено

бели идут от года до двух

лиза

Здравствуйте меня зовут Лиза мне 12лет а месячные ищё не идут

лиза

Подскажите

Ксения

У меня бели идут уже 1 год волосы веде растут грудь тоже , а месячных нет все признаки месячных есть, но месячные ещё не начались. Это нормально?

Даня
лиза

Сообщение было удалено

сколько бели идут?

Даня
Ксения

Сообщение было удалено

это да подожди еще немного

Гость

Здравствуйте мне 11лет у меня 22 чиса в апреле день рождения.Я начала влюбляется в мальчиков, у меня идет слизь когда она за сихает станице белой у меня выдиления идут уже 1 год и каждый месяц болит внизу живота, грудь есть, перепади настроения очень сильные накричал поплачу и сразу смеятся начинаю. Но я занимаюсь художественной гимнастикой. Я очень хочу ним дни. Заранее спасибо.Когда ждать етих дней

маша

мне 12 лет недавно я увидела что у меня идут какието бели иногда очень много а иногда мало.Можете подсказать когда начнутся месячные у моих подруг они уже есть а у меня нет помогите буду очень благодарна.А вот еще иногда мне плохо болит голова тошнит и очень сильные боли внизу живота и очень резко сменяется настроение.Заранее спасибо.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Я согласна ведь у каждой девушке должны быть свои признаки о наступлении

инна

всем привет! у меня тоже самое и мне 12 лет их всё нету а волосы и там и там грудь 1,0 размера что делать почему их нету

Гость

Девочки у меня шли бели года 3но потом у

Гость

Девочки у меня вчера болел сильно низ живота,я я рволась,температура под 38,я даже встать с кровати не могла,потом я пошла в магазин и у меня не было с собой однодневки и у меня как из влагалище хлыснуло что-то оранжевое и я пришла домой и не знаю что делать подскажите)

Гость

Мне 13 лет но месячных пока что нет рост 161 вес 49 кг бели со слизью идут давно примерно 2года(чуть больше )я боюсь их совсем не будет!! (

Лена

Привет. Мне 13.5... Грудь первый размер. Бели идут год ил больше. Волосы то же есть. Рост 163. Вес 44. Иногда болит низ живота. Но месячных пока небыло. Скажите скоро их ждать?

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Месячные не начатся не могут. Примерно за 1.5-2 года до месячных начинаются бели как у тебя. Значит месячные скоро и у тебя начнутся. Непереживай всё будет ОК.

roza

Всем привет мне 11лет 22апреля будет 12 у меня белые идут уже 8месяцев каждый месяц болит внизу живоживот цикл 28-35дней я занимаюсь спортом грудь есть маленькая 0-размер волосы в интимных места есть и под мышками везде словом перепады настроения сильные покричал от етого смеюсь и плакать начинаю. Скажите когда ждать нищих дней

Зайка

Помогите мне 13 а месячных все нет и нет бели идут 2 года по моему у бабушки начались в 11 у мамы в 14 помогите очень прошу

roza

Всем привет мне 11лет 22апреля будет 12 у меня белые идут уже 8месяцев каждый месяц болит внизу живоживот цикл 28-35дней я занимаюсь спортом грудь есть маленькая 0-размер волосы в интимных места есть и под мышками везде словом перепады настроения сильные покричал от етого смеюсь и плакать начинаю. Скажите когда ждать нищих дней

Лена

Всем привет!!! Мне 13.5... Рост 163. Вес 44. Грудь уже первый размер. Бели идут где-то год или больше. Волосы тоже есть. Иногда побаливает внизу живота, то справа, то слева, а то посередине. Месячных ещё не было ни разу, а я очень их хочу. Скажите как скоро мне можно их ждать. Уже у всех девочек в классе они есть, а у меня нет. Везде ходят и только об этом и говорят, а мне остаётся только слушать и краснеть. Help me please.

P.S. У мамы месячные начались ближе к 14 годам.
Скажите пожалуйста. Зарание благодарна всем, кто ответит:-)

Лена

Всем привет!!! Мне 13.5... Рост 163. Вес 44. Грудь уже первый размер. Бели идут где-то год или больше. Волосы тоже есть. Иногда побаливает внизу живота, то справа, то слева, а то посередине. Месячных ещё не было ни разу, а я очень их хочу. Скажите как скоро мне можно их ждать. Уже у всех девочек в классе они есть, а у меня нет. Везде ходят и только об этом и говорят, а мне остаётся только слушать и краснеть. Help me please.

Гость

Мне 12 лет в 1 апреля будет 13 когда будет месячный

Молдир

Мне 12 лет в апреле будет 13 лет когда будет месячный ?

А тибе не пофиг?
Молдир

Сообщение было удалено

ты очень мало написала о сибе и они могут начатся с 9 до16 так что ЖДИ...,,,

Лена

Даня
Лена

Сообщение было удалено

Скоро через месяц два, если идти по маме то через пол годика) мне 12 и у меня в ноябре прошлого года начались) и да у меня еще не у всех девчонак. для эт еще что то новое или для кого то наоборот противное. девочки такие смешные когда еще не представляя и не зная что это вообще такое говорят что это противно ужасно как в кошмарах

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лена
Даня

Сообщение было удалено

Я просто занимаюсьгимнастикой. А говорят, что у гимнасток они позже начинаются чем у остальных.

кристина
Вика

Сообщение было удалено

кристина

Не надо волноваться все будет

Даня
кристина

Сообщение было удалено

а как же симптомы?