Как узнать, через сколько дней начнутся месячные???
девочки, а сколько проходит часов от начала когда выделилесь месячные и выделились слейдущие тоисто через колько часов менять прокладку?
месячные начались с 2-6 сентября,в октябре были 10-14 и 25-29.
и сейчас в ноябре было 12-16. Это нормально? формируется цикл или что?
Мне 11. Белые выделения идут больше уже 6 месяцев . Когда месячные ? Заранее спасибо
Ели что я родилась 23.12.02 , вес 40-45 кг , рост 155 см . Ещо раз спасибо
Сообщение было удалено
4-5 часов
Сообщение было удалено
бывает по разному , смотря сколько выделилось :)
Пожалуйста ответь те на мой вопрос
Сообщение было удалено
не думай об этом и радуйся , что их нет. еще маленькая:)
Сообщение было удалено
ну естественно!
Всем привет меня зовут Наташа мне 21 января будет 13 всё есть бели идут примерно с прошлого лета у меня только живот не болит грусть примерно 0.5 у меня почти у всех есть в классе а у меня нет.:'( помогите подскажите когда они примерно могут начаться .зарание спосибо:-)
У меня такая тема: 4 ноября - день, когда кровь перестала идти(29 октября было начало кровавой недели). Но сегодня, 17 ноября, снова кровь пошла. Перед этим как раз 4го числа легла в больницу с воспалением в почке - капали капельницы + ещё неделю сидела на антибиотике и до сих пор мочегонное пью. Может ли это быть как-то связано? И вообще, что это такое происходит? о_О
помогите мне пожалуйста , я всё время ссорюсь с подругами , меня все и всё раздражает бели идут 3 месяц мне 11 лет исполнилось 13 ноября когда ждать месячные и вообще что со мной?
Сообщение было удалено
О, боже значит это будет у меня в больнице или это перед узи меня так крутит? Ну и вышесказанное тобой соответственно.
Девочки, помогите.
Скажите, вот когда у меня могут начаться месячные.
Неделю назад начал болеть живот (под пупком и такими спазмами)
Бели идут уже год. Ещё грудь стала чувствительной.
Помогите...
Сообщение было удалено
всем привет) сегодня 21 ноября первые бели начались где-то в начале августа,иногда очень редко болит низ живота когда начнутся месячные?
А ещё мне 11, вес 42 кг, рост 152
Ой а ещё волосы на подмышках и внизу тоже год уже
Мне 14 лет рост 1.55! А вес 46.7(месячных нет(выходять ток белы, и недавно было коричневое видиление) когда будут? И что за коричневые выделения? Эт плохо?
Сообщение было удалено
И волосы уже везде! Когда начнутся? Очень хочу , просто у всего класса есть и грудь большая! А у меня нет месячных и грудь очень очень маленькая(
Всем привет. Меня зовут Ксюша мне 10 лет. У меня есть прыщи на теле и живот болит. Я не знаю это признаки месячных?
Сообщение было удалено
нет это не признаки если начнутся бели то скоро где то через год начнутся месячные , жди)))
Сообщение было удалено
А какого цвета бели
Мне 12 лет уже 1 мес бели.Когда только появляются не воняют,когда засыхают неприятный запах.Бели как сопли что это?
Привет ! Мне 13 лет было 10 сентября . Бели идут уже 1-1,5 . Грудь такая же как и у моих однокласниц но месячных нету подскажыте когда они начнутся !!!
Сообщение было удалено
Как минимум на сколько я знаю бели идут год как максимум два , не пережевай они у тебя будут не скоро мне сейчас 13 лет у меня их тоже нет но бели идут 1-1,5 грудь нормальная волосы и на лобке и под мышками думаю скоро должны быть!!! А по поводу запаха ты растешь у тебя так же как и большенства девочек выделяются такназываймые бели. Они выдиляются из вагалища и иногда имеют немного не приятный запах ( немного кисловатый ) по консистенции не много напоминает сметану . Это гормоны !!!!
Сообщение было удалено
А подскажи когда у меня могут начатся ?
Привет, мне12 есть бели а месячних нету. Когда они начнутся????
Помогите пожалуста))
Оооочень прошу помогите мне 9лет и у меня вчера появились бели,и ещё до белей у меня появлялись и другие призднаки месячных,например агрессия,плаксивость и т.д Умоляю подскажите когда могут появится месячные!!!!
Оооочень прошу помогите мне 9лет и у меня вчера появились бели,и ещё до белей у меня появлялись и другие призднаки месячных,например агрессия,плаксивость и т.д Умоляю подскажите когда могут появится месячные!!!!
Прошу помогите!Где ответ? :(
Оооочень прошу помогите мне 9лет,9декабря будет 10 и у меня вчера появились бели,и ещё до белей у меня появлялись и другие призднаки месячных,например агрессия,плаксивость и т.д Умоляю подскажите когда могут появится месячные!!!!
Блин подскажите,а это правда что после начала делец через год не меньше начнутся леди?
А вчерашний день и до 1-2 января считается за год?
Оооочень прошу помогите мне 9лет,9декабря будет 10 и у меня вчера появились бели,и ещё до белей у меня появлялись и другие призднаки месячных,например агрессия,плаксивость и т.д Умоляю подскажите когда могут появится месячные!!!!
Ну где ответ? "(
Оооочень прошу помогите мне 9лет,9декабря будет 10 и у меня вчера появились бели,и ещё до белей у меня появлялись и другие призднаки месячных,например агрессия,плаксивость и т.д Умоляю подскажите когда могут появится месячные и нужно ли на всякий случай с собой брать прокладки на всякий!!!
Сообщение было удалено
Оооочень прошу помогите мне 9лет,9декабря будет 10 и у меня вчера появились бели,и ещё до белей у меня появлялись и другие призднаки месячных,например агрессия,плаксивость и т.д Умоляю подскажите когда могут появится месячные и нужно ли на всякий случай с собой брать прокладки на всякий!!!
Народ это прикол или издевательство,где ответы на вопросы?
Оооочень прошу помогите мне 10 и у меня появились бели,и ещё до белей у меня появлялись и другие призднаки месячных,например агрессия,плаксивость и т.д Умоляю подскажите когда могут появится месячные и нужно ли на всякий случай с собой брать прокладки на всякий???!!!
Блин вообще отпад.Я чё здесь? Одна чтоли?
Сообщение было удалено
через полтора месяца начались
У меня обычно грудь побаливать начинает за пару дней, плюс вес набираю, отекаю. Ну и по календарику конечно отмечаю, но это помогает тем, у кого цикл регулярный.
Так что просто в сумку пару тампонов и Нурофен Леди закидываю и готовлюсь к приходу КД. Мало ли в какое время прихватит.
Сообщение было удалено
Оооочень прошу помогите мне 10 и у меня появились бели,и ещё до белей у меня появлялись и другие призднаки месячных,например агрессия,плаксивость и т.д Умоляю подскажите когда могут появится месячные и нужно ли на всякий случай с собой брать прокладки на всякий???!!!
А и ещё у меня грудь чешится
Привет, мне 12 лет,бели идут уже 1,5 года.Я очень раздражительная и настроение меняется очень часто и быстро.Самая большая проблема что я занимаюсь художественной гимнастикой часто соревнования боюсь что месячные начнутся на тренировке или соревнованиях.Будет очень стыдно( И еще у меня сильно болит живот и голова
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Предъидущее писала я еще у меня грудь растет примерно 0,3 размера
Сообщение было удалено
Советую носить ежедневки , но месячные пойдут не скоро
Сообщение было удалено
и я вешу 40-45 где то так
блин у нас скоро будет выступление по ещё и ещё я скоро в пятигорск поеду и я очень боюсь что может на выступлении или в автобусе могут начаться месячные и что мне делать?