Милые женщины,я просто в панике!от гинекологов добиться ничего не могу.Может у кого-то похожая ситуация.Мне 21 год.Как-то раз на прием у гинеколога ей не понравился цвет вульвы,взяла анализ на …
Сообщение было удалено
Ежов Виктор Владимирович, работает в 52 больнице г.Москва, лечусь у него. Погуглите, о нем есть информация в сетях.
методом ФДТ крауроз лечит профессор из Мсоквы Афанасьев. Как поняла от фото динамич. терапии более долгосрочный эффект
Ежов Виктор Владимирович, работает в 52 больнице г.Москва, лечусь у него. Погуглите, о нем есть информация в сетях.
А вы не знаете, как попасть к нему на прием из Калужской области?
Сообщение было удалено
Камила попробуйте мазь иран шафран я брала на али экспресс Мне помогло даже ОООченььььь
Свое лечение я начала в феврале 2013 году, обследовалась в Италии , на Кипре и в России. Несколько месяцев врачи не могли определить причину моего негодования. По анализам все было в порядке, прописывали бесконечные таблетки и терапии, которые не принесли никакого положительного.
В сентябре 2013 года по результатам анализов у меня обнаружили ВПЧ 16 и 18 тип . С того времени я начала усиленную терапию против этого вируса (изопринозин, ливарол, генферон, гинопеварил, дифлюкан , гинофлорэ, генофорт, уколы иммунофан, аллокин альфа). Но резулаты анализов не показывали улучшения.
В одной медицинской клинике у меня обнаружили CIN II и направили в онкоцентр для подтверждения результатов. Там мне поставили диагноз CIN III.
Очень разочаровало как там относятся к пациентам, врачи работают на поток , грубо осматривают и не пытаются помочь решить ситуацию. Предложили операцию, а мне ведь еще хотелось родить.
Каким бы громким не было имя онкоцентра , я решила лечиться в другом месте .
Читая отзывы в интернете , я нашла контакты Афанасьев Максима Станиславовича- врача онкогинеколога, доктора медицинских наук. Попав к нему на прием , сразу почувствовала , что можно довериться )
И с августа 2014 года мы начали лечение .
В сентябре провели биопсию , а в октябре ФДТ ( фотодинамическую терапию ) совместно с курсом капельниц.
В феврале 2015 провели финальный курс для закрепления результата : свечи кипферон и таблетки индинол. В июне сдала третий анализы жидкостную цитологию на ВПЧ . все отрицательно до сих пор. Крауроз тоже лечится фдт методикой
Поставили диагноз крауроз больше года назад. Беспокоить начал в октябре 2016 г. Гинеколог в поликлинике сказал, что есть новые методы лечения, не уточняя, какие. Из интернета узнала о ФДТ, нашла врача по отзывам пациентов. Максим Станиславович Афанасьев на первом приеме объяснил принцип лечения – фотодинамической терапии. После приема осталось очень хорошее впечатление, сразу возникло доверие к врачу.
ФДТ провели 29 ноября 2016 г. под местным наркозом. В конце процедуры было больно, но терпимо. Потом началась реабилитация, к которой была не совсем готова. Боль и неизвестность, сколько будет все продолжаться … Если бы была рекомендация по реабилитации, было бы гораздо проще переносить эти «неприятные» ощущения. Первая и вторая недели очень болезненные ощущения. Обрабатывала хлоргексидином, левомиколем, пила кетонол 2-3 раза в день, не особенно помогало. С третьей недели присоединилась внешняя инфекция, пропила антибиотики. Постепенно стала привыкать к боли, в состоянии покоя с месяца после процедуры вполне терпимо, но ходить и садиться было еще больно. Через два месяца – в состоянии покоя боли нет, при ходьбе немного есть. Обрабатывала левомиколем и бипантеном.
Сейчас прошло 3,5 месяца: на месте раны розовая кожа, зуда и неприятных ощущений нет. Немного сухость и по привычке сажусь осторожно.
Выводы:
Несомненна польза от ФДТ. Новое качество жизни. Вернее – нормальная жизнь.
Еще раз убедилась, что нужно доверять свое здоровье профессионалам и не бояться новых методов лечения.
Если кому нужно могу ответить на вопросы по почте: galeryvamks собака mail.ru.
Сообщение было удалено
http://ebmp.ru/bur
[quote="Судьба" message_id="36118952"]Я 7 лет мучалась от этой гадости, бегала по врачам (гинекологу и дерматологу). Пока это все не дошло у меня до 2 стадии. Только тогда гинеколог смогла поставить мне диагноз - крауроз и поставила на учет. Этого мне было достаточно. Когда я пришла к ней через 2 месяца живая и здоровая у нее упала челюсть на стол и она стала либезить и просить рецептик. А я вылечила себя сама без всякой химии и помощи врачей. И до сих пор здорова.[/
Чем вы себе помогли ?
Сообщение было удалено
Мила , как называется мазь ? У меня есть настоящий порошок шафрана с Ирана
Сообщение было удалено
Очень прошу Вас написать как Вы вылечились.У меня такая же проблема.
Сообщение было удалено
Ке
Забыла отписаться пару лет назад (пост от 26/06/2015), но тема актуальна.
1) Фотодинамика не помогла, было 5 сеансов (без наркоза, не больно вообще) после которых ее признали неэффективной. Врач видел примеры когда помогала и я была первой без реакции, поэтому все равно рекомендую ее попробовать всем! НО!!! не у рекламных постов от доктора Афанасьева, а например в Герцена.
2) Фотобальзам не помог также. И масла из серии световой терапии, не смогла мазать - жгло.
На этом лечение закончилось. Это был лучший врач которого я нашла, он стоял у истоков лазерной и фотодинамической терапии, возглавлял эти направления в России еще на уровне исследований и тд. Поэтому сейчас лечение приостановила, так как больше идти не к кому.
Сейчас: держусь на солкосериле, мажусь 1- 2 раза в день обязательно. Если неделю не мажу - трещу по швам, восстанавливаюсь овестином Цвет белесый. Секс есть, иногда с солкосерилом, рвусь редко, но нужно пару дней на восстановление - видно микротрещины. Если кремом не мажусь дней пять, сразу кожа сохнет и зудит, почесала, будет синяк - лопаются сосуды
Пробовала свечи Полиоксидоний - показалось эффект есть небольшой - качество кожи стало лучше
Пробывала метилурацил - бесполезно, плотный очень
Биопсию не делала, в Снигерева предлагали, но другие врачи сказали не нужно: информации по результатам нужной будет 0, а лишние травмы коже не нужны
Мой любимый врач предлагала попробывать Ацикловир мазь и азонитовую мазь или суперозонит и орсоозонит масло, но еще не пробывала - устала лечиться)
В общем главная задача - постоянное увлажнение. Мне раньше помогал актовегин, но его сняли с продажи. Поэтому как аналог - солкосерил.
Добавлю базовые правила для новеньких: мыло обязательно нужно убрать все, независимо детское, для интимной гигиены и тд. Бальзамы ополаскивали из стирки тоже. Белье только хлопок.
Крауроз в период климакса и у молодых|после беременности разные вещи, читайте каждый у своей категории.
Девочки, не тратье время на народную медицину непонятную, зуд - сразу к хорошему врачу. Чем дальше в лес, тем сложнее вылезти. Я по совету участкового врача уже сидела в ромашке, если б панику раньше начала - было б проще сейчас.
Большинство из моих врачей склоняются что причины нашего крауроза в голове, как бы организм по какой то причине решил что данный орган ему не нужен и перестал давать ему питание (поэтому часто после беременности бывает) - есть фин возможность, идите к психологу хорошему, а вдруг...
Сообщение было удалено
Я 7 лет мучалась от этой гадости, бегала по врачам (гинекологу и дерматологу). Пока это все не дошло у меня до 2 стадии. Только тогда гинеколог смогла поставить мне диагноз - крауроз и поставила на учет. Этого мне было достаточно. Когда я пришла к ней через 2 месяца живая и здоровая у нее упала челюсть на стол и она стала либезить и просить рецептик. А я вылечила себя сама без всякой химии и помощи врачей. И до сих пор здорова.
Ответьте пожалуйста , как Вы вылечились ?
Сообщение было удалено
я пока не знаю, что у меня, но по симтомам, похоже, жжение, зуд, и сухость половых губ, вам реально помог крем?
Сообщение было удалено
Проблемой крауроза занимается доктор Ежов в Москве..Он мне очень помог.Его раб.тел.915 087 77 78
Сообщение было удалено
Доброе время суток всем, у меня такая же же проблема я из Казахстана, походила по врачам год, в основном лечили воспаление и бесконечная трата денег, результата нет, поехала в Корею, сдала анализы , прописали дермовейт, лечение только начала , пока о результатах сказать ничего не могу.
Здравствуйте милые девочки!диагноз карауроз поставили моей дочки в 6 лет.Попался не очень хороший врач и сразу сказала мне что это пред рак,хотя из предраковый карауроз или сколеротический лихен убрали лет как 10 назад.Долго очень рассказывать что я пережила.Чеи только не лечила и гормональными препаратами и мазями,нечего не помогало.Один раз сидя на форумах я наткнулась на рецепт лечения одной женщины и я решила опробовать его на дочке .И о Боже это помогло.Девочки все просто!!!!Берем честотел с корнем,моем,подсушиваем от воды и крутим в мясорубке,затем отжимаем в марле и смешиваем в 1:1 с маслом оливковым.Затем наносим на половые органы и анус .Я недели две мазала ей почти через два часа,а когда симптомы стали исчезать перешла на два раза.Кому интересны подробности пишите на почту все расскажу подробно и дам тел.irina1277@list.ru Выздоравливайте!!!
Сообщение было удалено
Милые девочки, если есть возможность, обратитесь Китайским врачам, езжайте в Урумчи. Я сама продаю китайские препараты, тампоны, свечи, витамины. Обычно ко мне с такими жалобами зрелые дамы обращаются, им помогают от краурозного зуда свечи и еще они у меня берут травяной препарат Белый феникс, женский витамин Леди. Вы смотрю совсем молоденькие цветочки, вам грамотный Врач восточной медицины думаю поможет. Я сама не раз была свидетелем, что оттуда возвращались здоровыми и довольными. Не думайте, что я хочу продать вам свой товар, нет! У меня своих клиентов хватает, я чисто по человеческий хочу помочь вам своим советом. Я ведь тоже такая же женщина как и вы. На наши хрупкие плечи столько всего наваливается... Главное не переживайте, любите себя безгранично! Каждый день по утрам, благодарите Создателя и скажите« Я самая счастливая, Я здорова, Я любима!» в течения дня при себе повторяйте. Я желаю всем крепкого здоровья, всего самого светлого, что есть на белом свете и конечно же семейного благополучия Берегите себя!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Фактически это заболевание, у кот еще нет названия. Классический крауроз бывает в 45+ и прекрасно лечится гормонами. Но заболевания похожи по внешним признакам - поэтому и все называют краурозом). На ревматизм меня тоже кто-то заставлял сдавать - ничего не показало) 1. Изменения тканей у меня начались через пару лет после зуда на фоне беременности. Но на этапе зуда все наоборот было опухшим, воспаленным, тк расчесывала 2. Уменьшение без изменения тканей маловероятны - т.е вначале изменился цвет и эластичность, и только потом уменьшение как следствие. 3. попейте успокоительные - зуд часто на фоне нервов 4. Купите мазь Солкосерил и 2 раза в день около 3 месяцев. Результат должен быть через месяц. По крайней мере у меня с моим "краурозом" был.
Я живу в Украине...лечусь у онкогинеколога....стоит диагноз крауроз.Делала и оттиски на слизистой и биопсию.Зуда и сухости уже нет, но есть атрофия малых губ.От зуда и сухости пользовалась Овестином и Колпотрофином..Сейчас переживаю больше за изменение губ..но никто вылечить не может.
Добрый день! У меня тоже проблемы лет семь. Но что делать, если происходит стремительное заростание входа. Может ваши рекомендации мне помогут? С надеждой и благодарностью. Татьяна.
У меня ставили диссплазию после затянувшего лечения теперь круароз.Стала искать на разных сайтах способы лечения. Вышла на крем иранский шафран. Девочки не ведитесь он снимает только зуд. Я обзванивала тех женщин кто заказывал и оставлял свой номер открыто(видно допекло)Он не лечит. Он китайский на али экспрес он стоит 900р а наши предприимчивые соотечественники продают по 4000.
Сообщение было удалено
девочки, кремом иранский шафран невозможно вылечить лейкоплакию и кроуроз. Это аутоимунные заболевания. Просто крем смягчает симптомы, у меня даже ремиссии не было . Стоимость крема высока, а эффект временный, что не оправдывается. 20лет мучаюсь с этим заболеванием, изучаю информацию и отзывы о лечении. Пришла к выводу, что помогают только радикальные меры. Это фотодинамическая терапия, разрушающая опухолевые и склеротические клетки. Собираюсь сделать первый сеанс.
[quote="Надень*КА"]у МЕНЯ КРАУРОЗ И ЛЕЙКОПЛАКИЯ С 25 ЛЕТ(( это не показатель , что не климакс уже и в раннем возрасте бывает, к сажалению[/
Наденька, напишите мне пожалуйста ев почту smartblond91@mail.ru
Хочу пообщаться об этой проблеме
Во многих местах лечила крауроз. Была в Китае на острове Хайнань, в городе Урумчи в центре народной медицины «Хашентан», в Израиле. После лечения становилось немного лучше. Полгода назад пролечилась в Курортной клинике женского здоровья в Пятигорске.
Только здесь во время приема врача ко мне пришло понимание и осознание истинной причины моего крауроза.
Всю ночь проплакала над собой. Быстро и явно помогли регенерирующие микроинъекции в сочетании с физиопроцедурами для глубоких слоев кожи и колагена. Очень обстоятельные врачи, аккуратный и внимательный персонал! Ежемесячно поддерживаю контакт по телефону и нахожусь в состоянии ремиссии.
Что такое крепко спать ночью, когда не зудит, не болит и не трескается кожа, я поняла только после лечения в Пятигорске!
Безмерная благодарность и пожелание также помочь всем женщинам, страдающим от крауроза.
Было так, что даже бумагой туалетной не дотронуться. Шрамы белые, налет. Секса не было. Уже мужа убить хочу, потому что туда все больно.
Облегчение почувствовала на 5 день лечения. Налет исчез. Кожа стала мягче. Трещина во влагалище исчезла. Чувствую себя значительно лучше. На курорт в город Пятигорск съездила в Курортную клинику женского здоровья по совету женщины с работы. Физиолечение просто супер!
[quote="Судьба"]Я 7 лет мучалась от этой гадости, бегала по врачам (гинекологу и дерматологу). Пока это все не дошло у меня до 2 стадии. Только тогда гинеколог смогла поставить мне диагноз - крауроз и поставила на учет. Этого мне было достаточно. Когда я пришла к ней через 2 месяца живая и здоровая у нее упала челюсть на стол и она стала либезить и просить рецептик. А я вылечила себя сама без всякой химии и помощи врачей. И до сих пор здорова.[
[quote="Судьба"]Я 7 лет мучалась от этой гадости, бегала по врачам (гинекологу и дерматологу). Пока это все не дошло у меня до 2 стадии. Только тогда гинеколог смогла поставить мне диагноз - крауроз и поставила на учет. Этого мне было достаточно. Когда я пришла к ней через 2 месяца живая и здоровая у нее упала челюсть на стол и она стала либезить и просить рецептик. А я вылечила себя сама без всякой химии и помощи врачей. И до сих пор здорова.[/А можно у вас узнать,как вылечились,ато я устала по врачам носиться и толку нет?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я, Ежов Виктор Владимирович. Врач гинеколог с большим стажем. Лечу патологию шейки матки, наружных половых органов Новым Запатентованнным в РФ методом. Занимаюсь интимной гигиеной, бактериальным вагинозом, кандидозом и т.д. Лечение аппаратами. м.т. 89031659077]
Сообщение было удалено
Девочки! Я тоже была на форуме . У меня 2 стадия крауроза . БЫЛА! Я потратила 120000 р на его лечение углеродным лазером ( ездила в Москву) Мона Лиза тач. .Это помогало , но очень дорого. Потом так же измучавшись, нашла форум и узнала о креме Иранский шафран ! Это сказка и чудо в одном! Уже 3 года как все позади! Он продается на али экспрессе Цена разная (Не дорогой).. От души рекомендую!!!!
Девочки! Когда мне поставили диагноз крауроз, мне мой гинеколог сказала, что "он не лечится, с этим придётся жить всю оставшуюся жизнь и периодически проходить курсы лечения". Мне было назначено такое лечение: 1. мазь колпотрофин местно 1раз в неделю!!!; 2. мазь пимафукорт 4-5 раз в день; 3. Аекол 1раз в день мазать на ночь. Курс лечения 1 месяц. Ещё были 2 пункта, которые я не делала, это ограничить приём сладкого и сидячие ванночки в ромашке( 3 раза в день). Лечение имело длительный эффект - почти 2 года, но сейчас небольшой зуд появился опять, поэтому буду проходить полный курс повторно.
И ещё! Никаких ароматизированных прокладок, с хлопковой поверхностью (без сеточки) и только натуральное бельё!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Здравствуйте Галина! Пожалуйста напишите как вы лечились,очень прошу- этой заразой по другому никак не назовешь болею уже лет 17.Каждый год профилактику в онко диспансере проходила вроде хуже не становилось,а вот последние 2 года стремительно ухудшается сокращаются малые пол.губы, зуд и т,д сил уже нет боротся ))) Очень прошу быть не равнодушным, вам в стократ благое деяние вернется! Заранее благодарна!
На настоящем лечебном креме Иранский шафран на упаковке обязательно должно быть название "Iran Saffron Vulva Leukoplakia Cream", если вместо него пустое место это китайская подделка, совсем не помогает, проверено.
Вылечила крауроз мазь тридерм и через з недели терапевтический лазер
10 процедур в Университетской клинике в Петербурге у Савинова Павла Александровича. Всем рекомендую.Мне 70 лет.мучилась лет 10.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Моей маме помогла мазь YIGANERJING. Всё очистилось, живёт теперь спокойно, и спит ночью. а раньше по ночам просыпалась от зуда. Купите его в Москве и попробуйте!
Точно такие симптомы у моей мамы.
похоже на Крауроз вульвы(
Это потеря женских гормонов-эстрогенов.
Наверное вам придется как и всем с этим недугом , пользоваться Овестином или Колпотрофином.
Есть мазь и свечи.
Гормоны станут в норму.
Милые женщины, я страдала от это гадости десяток лет, но попала к врачу и она мне назначила лечение, которое мне помогло, хотя она предупредила, что эта болезнь не вылечивается до конца и еще не выяснена причина появления этой болезни, а соответственно и не могут лечить.. Но мне помогли те мази, которые мне были назначены. Может кому-то поможет, как мне, буду рада. Это "Панавир"."Дермовейт" -польский и "Бепантен"-"Байер.". Бепантен-утром, от сухости, дермовейт- снимает зуд, панавир-заживление. Панавир-заживление трещин и убивает микробы. Панавир применять через две недели после дермовейта и бепонтена. Попробуйте. Я сейчас уже ни чем не пользуюсь. Пусть и вам поможет! Удачи!
Сообщение было удалено
Обратитись в РДЦ (Астана) к Дигай Людмиловне