Гость
Статьи
Циклодинон! отзывы

Циклодинон! отзывы

Девочки кто пил циклодинон? Как он переносится? мне врач его назначила от высыпаний на лице, ОК назначать пока не хочет, нужно проверить печень и грудь.

Гость
1 031 ответ
Последний — Перейти
Страница 10
Олеся

Ужас! НУ и бредятину здесь пишут! Я понимаю еще про высыпания на коже, но потерю ориентации в каком нибудь парке рядом с домом..это уже полнейший бред. Девушка а вы точно этот препарат принимали? Может перепутали их с транквилизаторами или нейролептиками?! ......У меня с тех самых пор как начались месячные, начались их не регулярные "приходы"...оказалось что у меня это генетика сказалась, у мамы точно также всю жизнь было, задержка 2 месяца и это было в норме. Но я в отличии от мамы задалась этим вопросом при очередной задержке ...В общем инэт рулит, не ходя ко врачу, прочитала в чем может быть причина...и пошла сдавать на гормоны, оказалось повышен пролактин. Опять интернет и вуаля я уже в аптеке покупаю циклодинон..Ровно на 5 день после приёма 1 таблетки в день началась менструация.....И вроде бы в последующие месяцы всё вошло в норму с малыми погрешностями (+_- 3 дня)...Но по истечению некоторого времени опять всё по прежнему ..и опять циклодинон и снова на 5 день как ни странно месячные снова пришли...С тех пор прошло лет 5...и вот когда возникает задержка, сначала тест убедиться что это причина не беременность, а потом циклодинон. НИ КАКИХ побочных эффектов, в виде потери памяти и тому подобного, Это же гормональные средства которые еще и на травах. В общем дело каждого принимать его или нет. Просто не сдержалась увидев некоторые отзывы.

Дашутка
Валентина

Сообщение было удалено

Валентина,подскажите пожалуйста,у вас цикл сразу нормализовался?У меня так же киста была ретенционная правого яичника,месячных не было по два цикла,потом месяц были и опять сбой.Назначили циклодидон месячные пришли,а сейчас опять задержка

Наталья

Пила циклодинон в табл. для лечения мастопатии 3 мес.( Были кисты , которые пунктировали). результатом была очень довольна: Нет симптомов ПМС, грудь мягкая, безболезненная. После прекращения приема, грудь снова немного отекает. Думаю снова вознобновить прием через некоторое время.Вывод: мягкий препарат для лечения мастопатии и ПМС. Если исключить индивид. непереносимость, для всех вышеописанных симптомов побочек нужно искать другие причины, скорее всего это более серьезные гормональные и неврологические нарушения, которые подлежат лечению другими препаратами.

Наталья
Елена

Сообщение было удалено

Это скорее растительные горомоны ( прогесторон) на вас так действует. Все нормально, радуйтесь моменту.

Василиса

Циклодинон принимала при нарушении менструального цикла, Курсом в три месяца. Во время приема все более-менее наладилось, М приходили вовремя. Но как только бросила принимать - все по-новой. Затем принимала известный Алоез Компаунд в таблеточках - тоже 3 месяца. По окончании приема Алоез Компаунд прошло 8 месяцев. Месячные в норме, не жалуюсь)). Вот такие разные растительные препараты.

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете, у меня тоже после приема данного препарата все лицо осыпало прыщами особенно подбородок. Сначала очень болючие, а потом гнойники. Но есть и плюсы: грудь болеть перестала, возможно потому что у меня был высокий уровень Пролактина , а теперь нормализовался. Настроение улучшилось, я раньше была как на иголках. Единственное, еще не знаю, как пройдут М, тк пить начала, как только выписалась из больницы( гормональный сбой, увезли с кровотечением). Вот жду результатов. За лицо переживаю, у меня прыщей даже в переходный период не было, всегда было чистым, пить прописали три месяца, но переставать пить не собираюсь, после того, как в больницу на носилках привезли, со здоровьем шутить не хочется)).

Гость

мені навпаки, пити постійно, крім днів менструації

Гость

Начала прием циклодинона с 1 дня месячных, на 2 день начались учень обильные месячные что не знала что поделать, месячные идут 6 дней, но после чиклодинона за 2 дня прошли.Думаю это не нормально что такое кровотечение вызвыл припарат(. Ранше такого небыло никогда.Принимать бросила.

Гость

ужасное состояние от циклодинона, пила его около 15 дней по таблетке и получила постоянный жар, жуткое сердцебиение по ночам, бессонницу, аллергию на всем теле, прыщи на лице высыпали после 1 таблетке и на том месте, где никогда их не было, но вишенкой на торте моих злоключений была спутанность сознания, я зависала и не могла включить голову. Вывод: если собрались его пить-тщательно следите за своим состоянием. от мастодинона у меня было то же самое, вовремя бросила, так и в дурку можно загреметь

Гость

Девочки,мне 41,менстр становятся нерегулярными,постепенно удлиняется цикл,во вторую половину цикла бывает болезненность в молочных железах и очень плохое настроение,гинеколог назначила Циклодинон Мое мнение-отличный препарат,побочек никаких.Пила 2,5 мес,заторможенности никакой,самочувствие-отличное.Главное,что негормональный,а то я принимаю тироксин при гипотиреозе,говорят нельзя пить 2 гормона.Циклодинон понравился.Всем желаю здоровья

ТАТА-КИЕВ
Василиса

Сообщение было удалено

Василиса

Циклодинон принимала при нарушении менструального цикла, Курсом в три месяца. Во время приема все более-менее наладилось, М приходили вовремя. Но как только бросила принимать - все по-новой. Затем принимала известный Алоез Компаунд в таблеточках - тоже 3 месяца. По окончании приема Алоез Компаунд прошло 8 месяцев. Месячные в норме, не жалуюсь)). Вот такие разные растительные препараты.

ДЕВУШКА,ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ КУПИТЬ ЭТОТ ЧУДОДЕЙСТВЕННЫЙ АЛОЭЗ,СПАСИБО -ТАТА,КИЕВ

Гость

У меня вот такая проблема у меня поликистоз яичников и прописали циклодинон девочки хочу очень ребеночка что делать подскажите)

Гость

Пила циклодинон два месяца.Боли в грудях прекратились,сразу же после первой таблетки.Но,испытывала чувство тревоги,среди ночи проснусь и не сплю до утра...Ещё пару раз дочь заметила,что у меня тряслось лицо...Ещё мне тремора не хватало.( Связываю это пока с приёмом препарата..

Ирина

[quote="Олеся" message_id="50617444"]Ужас! НУ и бредятину здесь пишут! Я понимаю еще про высыпания на коже, но потерю ориентации в каком нибудь парке рядом с домом..это уже полнейший бред. Девушка а вы точно этот препарат принимали? Может перепутали их с транквилизаторами или нейролептиками?! ......У меня с тех самых пор как начались месячные, начались их не регулярные "приходы"...оказалось что у меня это генетика сказалась, у мамы точно также всю жизнь было, задержка 2 месяца и это было в норме. Но я в отличии от мамы задалась этим вопросом при очередной задержке ...В общем инэт рулит, не ходя ко врачу, прочитала в чем может быть причина...и пошла сдавать на гормоны, оказалось повышен пролактин. Опять интернет и вуаля я уже в аптеке покупаю циклодинон..Ровно на 5 день после приёма 1 таблетки в день началась менструация.....И вроде бы в последующие месяцы всё вошло в норму с малыми погрешностями (+_- 3 дня)...Но по истечению некоторого времени опять всё по прежнему ..и опять циклодинон и снова на 5 день как ни странно месячные снова пришли...С тех пор прошло лет 5...и вот когда возникает задержка, сначала тест убедиться что это причина не беременность, а потом циклодинон. НИ КАКИХ побочных эффектов, в виде потери памяти и тому подобного, Это же гормональные средства которые еще и на травах. В общем дело каждого принимать его или нет. Просто не сдержалась увидев некоторые отзывы Да какая бредятина?Вы читали инструкцию?Это ещё не совсем изученный препарат,он понижает уровень гормона,который вырабатывает гипофиз...А как это может сказаться никто точно не скажет.Ориентируются на самочувствие!Мне он помог,НО,появилось нечто другое.Я не истеричная по натуре,эмоциями вполне могу управлять.

жижа

Будто вы феназипам начинаете пить. Отзывы агонь. Многие трепещут о том, что от циклодинона грудь уменьшается, или наоборот, увеличивается. Странные странности. Как дело обстоит с грудью то? Напишите на ком сказалось.

Алена

Мне тоже циклодинон был назначен от высыпаний. После 10 дней заметила хороший положительный эффект. Лицо стало чище и волосы на ногах стали медленнее расти. Но надо еще биохимический анализ крови сдать, проверить печень. Там еще нужно причину угревой болезни искать.

Гость

назначили циклодинон для нормализации цикла, пропила 3 месяца. Цикл установился,ненадолго. Сейчас вот опять задержка, доктор говорит снова его пить, а можно ли, два месяца прошло всего?

Катя
Татиана

Сообщение было удалено

+1 у меня сбился цикл от приёма циклодинона! Врач на значила , потому что месячные у меня болезненные. В итоге и боли не уменьшилась ещё и цикл сбился.

Мария

Врач назначила пить 4 месяца Циклодинон. У меня НМЦ и поликистоз яичников.
Скажите, стоит ли мне их пить??? Я ещё не начинала, боюсь, ВДРУГ РАСПОЛНЕЮ (что наврятли) или ЗАБЕРЕМЕНЕЮ ! А мне ведь этого совсем не нужно! В особенности забеременеть. Живу с парнем и беременеть пока не планируем. Предохраняемся прервано.
Есть ли риск забеременеть если пить Циклодинон?

Лана
Лора

Сообщение было удалено

Лана
Мария

Сообщение было удалено

Циклодинон-негормональный препарат, не защищает от нежелательной беременности, но и на фоне беременности не причиняет вреда.

Виктория

Пью этот препарат уже месяц, исчезли боли внизу живота во время месячных и восстановился цикл. Побочных эффектов пока не заметила

Гость

Подскажите пожалуйста! При приёме Циклодинона можно жить с мужем в открытую??? Зарание спасибо!!!

гость

Девочки, что грудь уменьшается-это точно, на размер за 1 месяц... Но зато не болит и месячные безболезненные....

Виктория

Долго думала стоит ли писать свой отзыв, но решила что все таки я должна. Долго не могла забеременеть, потом была киста, потом ановуляторный цикл... Вообщем в полном отчаяние после слов что мой выход это стимуляция беременности, я в слезах и соплях позвонила одной старой знакомой Гинекологше. После всей моей истории она мне сказала попей месяц Ц. и позвонишь. Поехала в аптеку, купила капли, сказали что они быстрее и лучше усваиваются. Приехала и начала читать что о нем пишут.... и тут у меня был ступор.... столько всего плохого и негативного... Я расстроилась но помолилась и решила пить. Первая и единственная "побочка" это был огромный бугорок на подбородке( но как известно всем, при приеме гормонов, даже гомеопатических это нормально). Начала я его пить в середине цикла не дожидаясь месячных, и конечно они у меня задержались на 10 дней. Пила я его и в том же цикле узнала что беременная. Слава Богу!!!!! Спасибо Г. за то, что посоветовала!!! Девочки не слушайте никого, пробуйте, пейте, это все очень индивидуально. Все желающим, желаю скорее увидеть две //.

Анна

Подскажите пожалуйста, можно при приёме Циклодинона спать не предохраняясь ?

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Спи

Виктория
Анна

Сообщение было удалено

Можна, но как только узнаете что беременна стоит прекратить прием.

Юлия

Пью месяц, врач назначил из-за сбоя в гормонах (мужских было многовато). И цикл долгий. Прыщей нет, волосы такие же, не потолстела) Грудь не болит. Не знаю все нормально.

Alena

Пью циклодинон четыре дня, у меня поликистоз и эндометриоз яичников. Начиталась много не хороших отзывов, но пока ничего не заметила из того, что тут пишут. Мне врач назначила его и плюс валерьянку или магне В6, чтоб быть спокойной. Посмотрю через месяц какой будет результат))

Олеsя
Alena

Сообщение было удалено

У меня повышен пролактин мне врач также прописал, только магне до 14 дня, дальше аевит, тк не исключил диперстенцию фолликула. Пропила месяц Циклоденон полезли прыщи шишкамии, но вовремя начался цикл и была овуляция. Нужно пропить 3 мес

Олеsя
гость

Сообщение было удалено

У меня увеличилась и болела после месячного курса, вес уменьшился, тк активно занимаюсь спортом

Олеsя
Виктория

Сообщение было удалено

Вика!!! Молодец что не сдалась! Поздравляю!!!

Таня

Сегодня пересдала анализы на пролактин, снизился с 30,48 до 22,52, то есть уже вписывается в норму. Циклодинон пила 2 месяца, то есть он действительно снижает пролактин из-за которого и проблемы со здоровьем и с наступлением беременности. Переносила неплохо, единственное, что отметила - очень сильно сниженное настроение, у меня и так в пмс был депрессняк и плаксовость, а в этот пмс вообще такая тоска была, жуть! Не знаю, связанно ли это с циклодиноном, но вероятность есть, тем более, что девочки тоже пишут похожие отзывы.

Анастасия
Лена

Сообщение было удалено

в инструкции написано что принимать следует 3 месяца ,после исчезновения симптомов и улучшения состояния следует продолжить лечение в течении нескольких недель.А у меня другая проблема я циклодинон пропила месяц,а месячных нет,задержка уже 1 неделя

марина

Здравствуйте,мне врач посоветовал пить Циклодинон 3 раза в день,но т.к в инструкции написанно 1 раз в день я побоялась,что делать???

Маринка

Мне назначили пить для восстановления гормонального фона и лечения нарушений менструального цикла,выпила 1 таблетку,хочу уже результатов)))) Не подскажите через сколько они будут хотя бы примерно????????)

Зоя

Девочки, мне назначили на пол года. Кому помогало для сдерживания тестостерона?

Зоя
Маринка

Сообщение было удалено

3-6 месяцев

Лёля

Очень хороший препарат. Действительно помогает, и сыпь пропадает, и цыкл ровный становиться, пмс нет, не отекаешь как шарик и грудь не набухает на два размера. Только нужно обязательно гормоны сдать перед применением, потому у кого нет гормонального сбоя с увеличение пролоктина и с уменьшением прогрестрерона. То он может навредить, и будет только хуже.

Анастасия

приписали его. т.к болела грудь, диагноз диффузная мастопатия. С циклом было у меня все в порядке, даже безболезненно, раньше просто очень мучалась с этим. Начала принимать этот циклодинон, мало того что сбился полностью цикл, так еще и боли адские появились, без таблеток не могу. Ещё и всё лицо прыщами обкидало. Пью второй месяц , груди легче..но на другом сказывается(

катерина

а эндометрий он увеличивает?

Гость

А интересно можно ли комбинировать циклодинон и тайм фактор?

Гость

Заканчиваю уже вторую упаковку Циклодинона, пью каждое утро 1 таблетку перед едой. Тоже высокий пролактин, врач назначил принимать 3 месяца, после пойти сдать анализ на пролактин. Цикл до этого и был регулярный, побочных действий нет, но и Б не наступает.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

И как??помогает??

Зоя

Девочки, ответьте пожалуйста, если мой пролактин в норме, но месячные без гормональных не идут, мне циклодинон поможет?у меня был повышен тестостерон, сейчас врач назначает циклодинон, боюсь навредить себе. Что делать?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Зоя

Сообщение было удалено

Не могу ручаться за то, что цикладинон поможет (мне не помог, но в моем случае это и не удивительно) но навредить не должен - он на травкавках, поэтому оказывает мягкое воздействие на организм. из побочек лично у меня иногда были только странные скачки настроения, могла то расплакаться то рассмеяться на ровном месте

Alina

Пропила месяц циклодинон, боли в груди ушли, прошли прыщи на спине. Начав пить вторую упаковку на лице пошла жуткая сыпь, бросила принимать препарат, вернулись боли в груди и прыщи на спине. Так еще и все лицо в сыпи, как с ней бороться уже не знаю.

Зоя
Гость

Сообщение было удалено

А что у вас за случай?

Дарья

Я подросток,мне 14 с половиной лет.В июле 2014 года пошла загорать во время дней Х,но не знала,что это категорически запрещено...
И спровоцировала обильное,сильное кровотечение,которое не останавливалось ничем
Помогали только кровоостанавливающие такие,как Тронексам и т.д
Потом дни Х прошли,но через 10 дней опять начались!Сдала анализы на гормоны
Что-то там было не в норме,очень завышено.
Врач прописала мне Дюфастон,но я зная,что он гормональный отказалась пить его.Тогда гинеколог мне прописала Циклодинон в течении 3-х месяцев,начиная с первого дня Х.
Ну,я подумала,что все само как то наладится...
Но в сентябре дни Х опять настали...Спустя две недели...
И меня просто заставили пить Циклодинон
Хотя я спрашивала:А я не потолстею?Это не гормональный?Не будет побочных эффектов
В общем,с 20 чисел сентября 2014 я начала пить его...
И через неделю ВСЕ МОЕ ЛИЦО обсыпало гнойниками и прыщами,но я не обращала внимания,принимала дальше
И уже 20 ноября я прекратила его пить(как то так)И на лице не было живого места!Вообще!Прибавила в весе на 8 кг!При моем здоровом,правильном питании и обраще жизни.
Стала раздражительной,память плохая,нервная,появились мысли о суициде.
Прыщи лечу,но все практически напрасно.
При этом кожа не жирная,просто все лицо усыпало прыщами после Циклодинона.
ЕДИНСТВЕННЫЙ ПЛЮС:Цикл нормализовался,но какой ценой?Сижу,пишу отзыв и просто реву.Думайте, прежде,чем пить этот препарат!