Гость
Статьи
Циклодинон! отзывы

Циклодинон! отзывы

Девочки кто пил циклодинон? Как он переносится? мне врач его назначила от высыпаний на лице, ОК назначать пока не хочет, нужно проверить печень и грудь.

Гость
1 031 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Ольга Братск

Пью в общем я 3 лекарства. Циклодинон. По народной медицине корень лопуха. И фитоформулу для нормализации женского здоровья с формы "арго" Очень надеюсь и уверенна на выздоровление!!=)))

Ольга Братск
Оксана

Сообщение было удалено

Хороший комментарий! =)) согласна с вами на все 100

Ольга Братск
Гость

Сообщение было удалено

Капли конечно лучше, вот только пить неудобнее в плане тб легко с собой носить

Ольга Братск
Гость

Сообщение было удалено

волосатость это ужас и это не от Циклодиона а от ДЮФАСТОНА. я пила его всего лишь 2 месяца и у меня начали рости волосы там где не нужно!((

Ольга Братск
Лора

Сообщение было удалено

солидарна! запугивают только!! Еще пока не уверенна в пользе но это лучший аналог ГОРМОНАМ!!!!)

ольга братск

А я вот хочу уточнить у того кто их давно принимает, как правильно их пить. Мне знаешь я 2 раза в день по 30 капель. Но как правильно их принимать!? До.. После еды.. Или во время... В инструкции про это ничего не сказано.

Светлана
Оксана

Сообщение было удалено

Абсолютно согласна!!!!

скя

"Девочки. Назначили мне циклодинон. Пью вторую неделю. КОГДА придут МС пить или паузу сделать. Совсем забыла у врача спросить"

Анна

Девочки. Назначили мне циклодинон. Пью вторую неделю. КОГДА придут МС пить или паузу сделать. Совсем забыла у врача спросить

Циклодинон надо пить постоянно,сколько сказал врач не смотря на МС

скя
Анна

Сообщение было удалено

Спасибо

Марина

Мой врач назначила мне 2 таблетки в день, а в инструкции написано по 1 таблетке, что делать? Как пить?

Евгения

Мне тоже гинеколог назначил пить циклодинон, для нормализации месячных и понижения пролактина. Пью 3 неделю и чувствую себя очень хорошо, прошла слабость, усталость и постоянная сонливость...и вес между прочим становится меньше! Пить его желательно утром, т.к он немного возбуждает организм.

Лариса
ольга братск

Сообщение было удалено

Циклодинон пьют только утром и на тощак, за час до еды и даже за час до чашки кофе или чая, эффекта больше. первый ра з слышу, что Ц назначили два раза в день. Я пила его пять месяцев без перерывов и только утром по оной таблетке.

Гость
Лариса

Сообщение было удалено

а разве можно 5 месяцев его пить без перерыва? мне он как то не особо помог, сначало вроде праздники начались месяц как положенно а теперь опять нет 2 по счету.(((

Lera

что вы говорите,,,,,,,,у меня лет 10 гормоны прыгают . по 2-4 месяца месячных нет ...... и помогает мне только ЦИКЛОДИНОН ))) спасибо что он есть ..курс лечения 3 месяца ...и после цикл как по расписанию, день в день . раз в год приминаю для профилактики .

Мария

За три месяца приема стала очень пассивной и ленивой, хотя я человек активный и позитивный. Перестала заниматься спортом, вообще сил нет! Поправилась на 10 кг.!!! Аппетит стал очень большим.Сначала не связывала свое состояние с приемом циклодинона, но теперь уверена - после прекращения его пить!

Гость

а я не могла забеременеть (около года) - цикл нерегулярный. месяц попила циклодинон - сразу забеременела. может, совпадение, но положительное)

салима

вот я пью уже две недели.че то живот болит 5 день.что мне делать .пить дальше или нет

Гость
наталья

Сообщение было удалено

Циклодинин не гормональный препорат. Лучше задумайтесь о том как питались.

Гость

[quote="Гость"]а я не могла забеременеть (около года) - цикл нерегулярный. месяц попила циклодинон - сразу забеременела. может, совпадение, но положительное))))

А цикл нормализовался? У меня такая же проблема. Не могу забеременет, цикл не постоянный. Врач прописал Циклодинон.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А цикл нормализовался? У меня просто такая же проблема - не могу забеременеть.

Катя
Ольга Братск

Сообщение было удалено

И я того же мнения.

Катя
Светлана

Сообщение было удалено

Присоединяюсь.

ксю

а у меня девочки без изменений, 3 месяца пропила никакого результата((( ни беременности не месячных(((

Яна

А можно ли принимать циклодинон больше 3 месяцев?

Гость

[quote="юлия"]Олеся

У меня от этого препарата началась алергическая реакция,сыпь пошла на левой ноге,и на лбу небольшая сыпь,решила прекратить принимать этот препарат...

У меня тоже все ноги аллергическими прыщами покрылись...:(((

Алёна
Ольга Братск

Сообщение было удалено

Сегодня была у врача, прописали тоже его! Я обрадовалась, что не гормональный, так как тоже боюсь, что не смогу забеременеть! Купила, жду не дождусь нормализации цикла! И надеюсь, что кожа улучшится!

Анна

Почитала тему, поняла, что препарат, как пишут, негормональный и безвредный...

Назначили циклодинон (киста), пью его неделю + витамин Е ≈ началась молочница, таких ярко выраженных симптомов никогда не было. Может быть, что всё же от циклодинона (так как мб какое-то влияние на гормоны оказывает)?

ольга братск

Девочки,решила отписаться. это чудо))

Пила циклодинон и месячные пришли. Скудные с опозданием, но ПРИШЛИ)))

Настя

Рада за тех, кому помог Циклодинон! Подруга очень мне его советовала при нерегулярном цикле и болезненных М, я начала пить его летом, пропила буквально две недели, потому как заметила, что при его приеме у меня случались предобморочные состояния, кружилась голова и как будто перекрывало кислород. Хотя, могу отметить, что месячные были не такими болезненными в тот цикл. Сейчас я уже вышла замуж, полгода делаем деточку, пока не получается, теперь думаю, может опять попробовать его попить...или есть какие-то аналоги? У кого есть опыт, подскажите) у меня хронический аднексит по словам врачей, рекомендуют в основном антибиотики, но я противлюсь до последнего.

Гость

"[quote="Настя"]Рада за тех, кому помог Циклодинон! Подруга очень мне его советовала при нерегулярном цикле и болезненных М, я начала пить его летом, пропила буквально две недели, потому как заметила, что при его приеме у меня случались предобморочные состояния, кружилась голова и как будто перекрывало кислород. Хотя, могу отметить, что месячные были не такими болезненными в тот цикл. Сейчас я уже вышла замуж, полгода делаем деточку, пока не получается, теперь думаю, может опять попробовать его попить...или есть какие-то аналоги? У кого есть опыт, подскажите) у меня хронический аднексит по словам врачей, рекомендуют в основном антибиотики, но я противлюсь до последнего.[\/quote]\n
Настя, а ви попробуйте пропить Ременс. У него действие такое же и он тоже на травах, не гормональный."

Гость

Скажите, пила циклодинон месяц (в таблетках) 2 раза в день, сейчас перешла на капли. Сколько нужно капель? и сколько раз в день?

Гость

Преноситься хорошо, пью месяц. Высыпаний на лице почти не осталось=)

ольга братск

Я пью по 30 капель утром и вечером.

Гость

После недельного приема Циклодинона появилась сильная отечность ног, живота и половых органов. Кто то с таким сталкивался? Что делать?

дарья

я смотрю всем прописывают по ***** месяца,а мне прописали пропить 6 месяцев-это нормально?пью их уже месяц,пока никаких изменений ни в лучшую,ни в худшую сторону не наблюдаю!

Елена

Пью циклодинон 1,5 месяца, назначил врач для лечения ФКМ. Поправилась на ***** кг, грудь уменьшилась, а ноги и попа расплылись. Есть я не стала больше, видно это индивидуальные особенности организма, плюс наличие побочных заболеваний. Грудь болеть стала меньше, поэтому буду продолжать курс лечения.

Татьяна

Скажите, пожалуйста, как правильно пить циклодинон в таблетках?? Написано 40 капель 1 раз в день , а эти 40 капель нужно пить в чистом виде или запивать водой??

Гость

Мне циклодинон прописала гинеколог из-за нерегулярных месячных.
Пью 3 месяц,но очень много раз пропускала таблетки и только сейчас дал результат.
Врач сказал,что это очень хорошо,якобы таблетки помогают.
Перед месячными были какие-то коричневые вязкие выделения,это очень напугало. Рожавшая подруга сказала,что это хорого,значит,роды будут легкими. А я почитала ваши отзывы и очень испугалась.

Елена

Принимаю данный препарат в связи с повышенным пролактином . Все время хочется спать и такая апатия, что иногда просто стыдно перед семьей. Но если будет результат, то это того стоит, так как альтернатива только гормоны.

наталья
наталья

Сообщение было удалено

наталья
Зоя

Сообщение было удалено

А сколько раз в день вы пили?

Ксения

Пила Циклодинон 3 месяца, с МЦ все стало хорошо. Но, перестав его принимать, я заметила задержку М. Может у кого-то так же было? Это нормально?

Вика
Ксения

Сообщение было удалено

У меня всё тоже самое,только пропила 4 месяца.И сейчас вот уже 3 день задержки,уровень моего ПРЛ снизился до нормы.Безумно надеюсь ,что это беременность!!!

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Лана
Гость

Сообщение было удалено

Мне назначили Нормоцикл по 1 таблетке 2 раза, пью месяц, пошли вовремя

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Екатерина
Ольга

Сообщение было удалено

Пить нужно на ночь,хоть таблетки, хоть капли, мне врач мамоллог прописывал, до и после операции на молочных железах, для нормализации МЦ , против болей в груди.

Алёна

Интересно а можно циклодинон сочетать с утрожестаном ?Кто-нибудь так пробовал?Для беременности

Настя

Циклодинон назначили четвертый месяц.
Месячные появились под конец 3 месяца,когда таблетки уже заканчивались. Гинеколог сказала,что если не будет улучшений ,то будет назначать гормональные. Очень боюсь, что результата не будет,ибо если не будут помогать гормональные,то возможно бесплодие. Я очень хочу детей,безумно боюсь бесплодия. У кого-нибудь такое было?

Настя

Назначили циклолинон пить 4 месяц.
Месячные появились только под конец 3 месяца,когда таблетки стали заканчиваться.
Гинеколог сказала,что если не будет улучшения,то назначит гормональные.
Я очень боюсь,ибо если и они не помогут,то бесплодие.
Я очень хочу детей,поэтому,просто молюсь,чтобы циклодинон помог. Скажите,у кого-нибудь так было?