Девочки кто пил циклодинон? Как он переносится? мне врач его назначила от высыпаний на лице, ОК назначать пока не хочет, нужно проверить печень и грудь.
Пью в общем я 3 лекарства. Циклодинон. По народной медицине корень лопуха. И фитоформулу для нормализации женского здоровья с формы "арго" Очень надеюсь и уверенна на выздоровление!!=)))
Сообщение было удалено
Хороший комментарий! =)) согласна с вами на все 100
Сообщение было удалено
Капли конечно лучше, вот только пить неудобнее в плане тб легко с собой носить
Сообщение было удалено
волосатость это ужас и это не от Циклодиона а от ДЮФАСТОНА. я пила его всего лишь 2 месяца и у меня начали рости волосы там где не нужно!((
Сообщение было удалено
солидарна! запугивают только!! Еще пока не уверенна в пользе но это лучший аналог ГОРМОНАМ!!!!)
А я вот хочу уточнить у того кто их давно принимает, как правильно их пить. Мне знаешь я 2 раза в день по 30 капель. Но как правильно их принимать!? До.. После еды.. Или во время... В инструкции про это ничего не сказано.
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна!!!!
"Девочки. Назначили мне циклодинон. Пью вторую неделю. КОГДА придут МС пить или паузу сделать. Совсем забыла у врача спросить"
Девочки. Назначили мне циклодинон. Пью вторую неделю. КОГДА придут МС пить или паузу сделать. Совсем забыла у врача спросить
Циклодинон надо пить постоянно,сколько сказал врач не смотря на МС
Сообщение было удалено
Спасибо
Мой врач назначила мне 2 таблетки в день, а в инструкции написано по 1 таблетке, что делать? Как пить?
Мне тоже гинеколог назначил пить циклодинон, для нормализации месячных и понижения пролактина. Пью 3 неделю и чувствую себя очень хорошо, прошла слабость, усталость и постоянная сонливость...и вес между прочим становится меньше! Пить его желательно утром, т.к он немного возбуждает организм.
Сообщение было удалено
Циклодинон пьют только утром и на тощак, за час до еды и даже за час до чашки кофе или чая, эффекта больше. первый ра з слышу, что Ц назначили два раза в день. Я пила его пять месяцев без перерывов и только утром по оной таблетке.
Сообщение было удалено
а разве можно 5 месяцев его пить без перерыва? мне он как то не особо помог, сначало вроде праздники начались месяц как положенно а теперь опять нет 2 по счету.(((
что вы говорите,,,,,,,,у меня лет 10 гормоны прыгают . по 2-4 месяца месячных нет ...... и помогает мне только ЦИКЛОДИНОН ))) спасибо что он есть ..курс лечения 3 месяца ...и после цикл как по расписанию, день в день . раз в год приминаю для профилактики .
За три месяца приема стала очень пассивной и ленивой, хотя я человек активный и позитивный. Перестала заниматься спортом, вообще сил нет! Поправилась на 10 кг.!!! Аппетит стал очень большим.Сначала не связывала свое состояние с приемом циклодинона, но теперь уверена - после прекращения его пить!
а я не могла забеременеть (около года) - цикл нерегулярный. месяц попила циклодинон - сразу забеременела. может, совпадение, но положительное)
вот я пью уже две недели.че то живот болит 5 день.что мне делать .пить дальше или нет
Сообщение было удалено
Циклодинин не гормональный препорат. Лучше задумайтесь о том как питались.
[quote="Гость"]а я не могла забеременеть (около года) - цикл нерегулярный. месяц попила циклодинон - сразу забеременела. может, совпадение, но положительное))))
А цикл нормализовался? У меня такая же проблема. Не могу забеременет, цикл не постоянный. Врач прописал Циклодинон.
Сообщение было удалено
А цикл нормализовался? У меня просто такая же проблема - не могу забеременеть.
Сообщение было удалено
И я того же мнения.
Сообщение было удалено
Присоединяюсь.
а у меня девочки без изменений, 3 месяца пропила никакого результата((( ни беременности не месячных(((
А можно ли принимать циклодинон больше 3 месяцев?
[quote="юлия"]Олеся
У меня от этого препарата началась алергическая реакция,сыпь пошла на левой ноге,и на лбу небольшая сыпь,решила прекратить принимать этот препарат...
У меня тоже все ноги аллергическими прыщами покрылись...:(((
Сообщение было удалено
Сегодня была у врача, прописали тоже его! Я обрадовалась, что не гормональный, так как тоже боюсь, что не смогу забеременеть! Купила, жду не дождусь нормализации цикла! И надеюсь, что кожа улучшится!
Почитала тему, поняла, что препарат, как пишут, негормональный и безвредный...
Назначили циклодинон (киста), пью его неделю + витамин Е ≈ началась молочница, таких ярко выраженных симптомов никогда не было. Может быть, что всё же от циклодинона (так как мб какое-то влияние на гормоны оказывает)?
Девочки,решила отписаться. это чудо))
Пила циклодинон и месячные пришли. Скудные с опозданием, но ПРИШЛИ)))
Рада за тех, кому помог Циклодинон! Подруга очень мне его советовала при нерегулярном цикле и болезненных М, я начала пить его летом, пропила буквально две недели, потому как заметила, что при его приеме у меня случались предобморочные состояния, кружилась голова и как будто перекрывало кислород. Хотя, могу отметить, что месячные были не такими болезненными в тот цикл. Сейчас я уже вышла замуж, полгода делаем деточку, пока не получается, теперь думаю, может опять попробовать его попить...или есть какие-то аналоги? У кого есть опыт, подскажите) у меня хронический аднексит по словам врачей, рекомендуют в основном антибиотики, но я противлюсь до последнего.
"[quote="Настя"]Рада за тех, кому помог Циклодинон! Подруга очень мне его советовала при нерегулярном цикле и болезненных М, я начала пить его летом, пропила буквально две недели, потому как заметила, что при его приеме у меня случались предобморочные состояния, кружилась голова и как будто перекрывало кислород. Хотя, могу отметить, что месячные были не такими болезненными в тот цикл. Сейчас я уже вышла замуж, полгода делаем деточку, пока не получается, теперь думаю, может опять попробовать его попить...или есть какие-то аналоги? У кого есть опыт, подскажите) у меня хронический аднексит по словам врачей, рекомендуют в основном антибиотики, но я противлюсь до последнего.[\/quote]\n
Настя, а ви попробуйте пропить Ременс. У него действие такое же и он тоже на травах, не гормональный."
Скажите, пила циклодинон месяц (в таблетках) 2 раза в день, сейчас перешла на капли. Сколько нужно капель? и сколько раз в день?
Преноситься хорошо, пью месяц. Высыпаний на лице почти не осталось=)
Я пью по 30 капель утром и вечером.
После недельного приема Циклодинона появилась сильная отечность ног, живота и половых органов. Кто то с таким сталкивался? Что делать?
я смотрю всем прописывают по ***** месяца,а мне прописали пропить 6 месяцев-это нормально?пью их уже месяц,пока никаких изменений ни в лучшую,ни в худшую сторону не наблюдаю!
Пью циклодинон 1,5 месяца, назначил врач для лечения ФКМ. Поправилась на ***** кг, грудь уменьшилась, а ноги и попа расплылись. Есть я не стала больше, видно это индивидуальные особенности организма, плюс наличие побочных заболеваний. Грудь болеть стала меньше, поэтому буду продолжать курс лечения.
Скажите, пожалуйста, как правильно пить циклодинон в таблетках?? Написано 40 капель 1 раз в день , а эти 40 капель нужно пить в чистом виде или запивать водой??
Мне циклодинон прописала гинеколог из-за нерегулярных месячных.
Пью 3 месяц,но очень много раз пропускала таблетки и только сейчас дал результат.
Врач сказал,что это очень хорошо,якобы таблетки помогают.
Перед месячными были какие-то коричневые вязкие выделения,это очень напугало. Рожавшая подруга сказала,что это хорого,значит,роды будут легкими. А я почитала ваши отзывы и очень испугалась.
Принимаю данный препарат в связи с повышенным пролактином . Все время хочется спать и такая апатия, что иногда просто стыдно перед семьей. Но если будет результат, то это того стоит, так как альтернатива только гормоны.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А сколько раз в день вы пили?
Пила Циклодинон 3 месяца, с МЦ все стало хорошо. Но, перестав его принимать, я заметила задержку М. Может у кого-то так же было? Это нормально?
Сообщение было удалено
У меня всё тоже самое,только пропила 4 месяца.И сейчас вот уже 3 день задержки,уровень моего ПРЛ снизился до нормы.Безумно надеюсь ,что это беременность!!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Мне назначили Нормоцикл по 1 таблетке 2 раза, пью месяц, пошли вовремя
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Пить нужно на ночь,хоть таблетки, хоть капли, мне врач мамоллог прописывал, до и после операции на молочных железах, для нормализации МЦ , против болей в груди.
Интересно а можно циклодинон сочетать с утрожестаном ?Кто-нибудь так пробовал?Для беременности
Циклодинон назначили четвертый месяц.
Месячные появились под конец 3 месяца,когда таблетки уже заканчивались. Гинеколог сказала,что если не будет улучшений ,то будет назначать гормональные. Очень боюсь, что результата не будет,ибо если не будут помогать гормональные,то возможно бесплодие. Я очень хочу детей,безумно боюсь бесплодия. У кого-нибудь такое было?
Назначили циклолинон пить 4 месяц.
Месячные появились только под конец 3 месяца,когда таблетки стали заканчиваться.
Гинеколог сказала,что если не будет улучшения,то назначит гормональные.
Я очень боюсь,ибо если и они не помогут,то бесплодие.
Я очень хочу детей,поэтому,просто молюсь,чтобы циклодинон помог. Скажите,у кого-нибудь так было?