Девочки кто пил циклодинон? Как он переносится? мне врач его назначила от высыпаний на лице, ОК назначать пока не хочет, нужно проверить печень и грудь.
Посоветовал мой гениколог эти таблетки, так как у меня НМЦ(18дней цикл) 2р в месяц приходят. Так вот начала пить тогда когда должны были идти месячные через 18дней,к моему удивлению они так и не пришли и не мажет даже. Обычно Дн 2-3махня.
Ноооо грудь увеличилась, стала каменная, налилась прям. Пришла к геникологу, врач говорит дальше пей, а я уже в сомнениях стоит ли пить(
Не каких других побочных эффектов ттт не обнаружилось.
Посоветовал мой гениколог эти таблетки, так как у меня НМЦ(18дней цикл) 2р в месяц приходят. Так вот начала пить тогда когда должны были идти месячные через 18дней,к моему удивлению они так и не пришли и не мажет даже. Обычно Дн 2-3махня.
Ноооо грудь увеличилась, стала каменная, налилась прям. Пришла к геникологу, врач говорит дальше пей, а я уже в сомнениях стоит ли пить(
Не каких других побочных эффектов ттт не обнаружилось.
Здравствуйте на той неделе ходила к гинекологу так как сбой в работе менструации!!!!! В том году делали узи все было хорошо а сейчас обнаружили поликистоз ((((назначили циклодинон и верошпирон пью уже неделю вроде чувствую себя нормально только иногда подташнивает и голова немного болит, я думаю это от нервов больше!!!!! Буду пить дальше так как хочется нормализации менструации цикла!!!! Буду писать позже как подействует!!
Здравствуйте на той неделе ходила к гинекологу так как сбой в работе менструации!!!!! В том году делали узи все было хорошо а сейчас обнаружили поликистоз ((((назначили циклодинон и верошпирон пью уже неделю вроде чувствую себя нормально только иногда подташнивает и голова немного болит, я думаю это от нервов больше!!!!! Буду пить дальше так как хочется нормализации менструации цикла!!!! Буду писать позже как подействует!!
Мне сразу помогло с месячными.
Сбился цикл, 3й месяц промежуток между менструацией 7-9 дней , потом опять то мазня, то обильно идут, причину врач установить точно не может. узи в порядке , анализы тоже , пью Циклодинон месяц результата нет . Девочки у кого похожая ситуация подскажите.
-
У меня такая же. Прописали цикл восстановить.всегда были задержки. Пила 2 месяца. Идут месячные 10 дней. Как выдыления. Не пойму так цикл восстанавливается? Или что
Циклодинон - гомеопатия, он однокомпонентный. Мне дикироген назначали, в нем больше активных веществ, там мио- и D-Хиро инозитол, фолиевая кислота и марганец. Хорошо помогает, у меня и кожа лучше стала, и цикл восстановился где-то месяца через 3.
Я тоже сейчас пью циклодинон в каплях , плохо себя чувствую, голова от него болит, в ушах немного звенит, хотя я молодая и полностью здорова, никогда таких симптомов не было.
Циклодинон пью 2- ой цикл. Впервые за последние 3 года месячные во время пришли)) прыщи полностью ушли с лица, хотя до этого они были просто постоянными спутниками. Кожа чистая, самочувствие прекрасное. Единственное, грудь в середине первого цикла набухла и побаливает, не знаю что это. Хороший препарат!!
Все так же только как закончила курс 3 месяца задержка 10 дней уже тест отрицательный
Пью Циклодинон уже 2 мес, никаких побочных еффектов нет, в весе тоже не прибавила, наоборот заметила улучшение, прошли боли в груди и цикл начал востанавливатся. Так что я смело могу рекомендовать!
Девочки! Подскажите пожалуйста, у меня месячные были всего лишь 1 раз и перестали идти т к повысился пролактин была у Г сказала пить циклодинон, пью уже 3 месяц а их ещё нет это нормально?
Девочки! Подскажите пожалуйста, месячные были всего лишь 1 раз и перестали идти т к повысился пролактин была у Г назначила пить циклодинон и пролактин снизился сказала ждите скоро будут, пью уже 3 месяц а их нет. Это нормально?
ужасное состояние от циклодинона, пила его около 15 дней по таблетке и получила постоянный жар, жуткое сердцебиение по ночам, бессонницу, аллергию на всем теле, прыщи на лице высыпали после 1 таблетке и на том месте, где никогда их не было, но вишенкой на торте моих злоключений была спутанность сознания, я зависала и не могла включить голову. Вывод: если собрались его пить-тщательно следите за своим состоянием. от мастодинона у меня было то же самое, вовремя бросила, так и в дурку можно загреметь
Пила циклодинон 20 дней. Такая же ситуакция! Сильное сердцебиение , голова будто в тиски зажата , бессонница всё это время и депрессия ! Не могу сказать, что препарат плохой, просто всё индивидуально. .. Мне точно не подошёл. Вчера бросила пить ..
Мои трудности были связаны с повышенным уровнем гормона пролактина - меня врач сразу отправила сдавать анализы, так что мы точно установили, в чем проблема. Лечение мое не сразу было гладким и эффективным.
Прежде чем прийти к Циклодинону, меня изрядно помучили другими препаратами, которые только больше расшатывали мою гормональную систему. Когда я случайно подруге обмолвилась о своих мытарствах, она меня буквально потащила к своему врачу. Та посмотрела мои анализы и назначила Циклодинон. Сказала, что это один из лучших препаратов для снижения уровня пролактина. А главное - он растительный, а не гормональный.
Я его начала принимать и параллельно сдавала промежуточные анализы - пролактин постепенно снижался, а с этим и цикл нормализовался. Теперь я периодически сдаю анализы на пролактин - пока показатель стабильно в норме.
Мне назначал гинеколог Циклодинон, у меня были проблемы с регулярностью цикла, были высыпания на лице, был ПМС очень болезненный. Я сдавала анализы, поэтому точно знала, что лежит в основе моих проблем.
Пила Циклодинон в таблетках, по инструкции, три месяца. Не делала перерывов, с побочными явлениями не сталкивалась. У меня сложилось впечатление почти сразу, что препарат мне поможет, потому что с самого начала как-то все складывалось - сначала начала очищаться кожа, прыщи становилось меньше (к концу лечения кожа почти полностью очистилась, стала более ровной и матовой), также исчезла жирность волос у корней - как оказалось, она тоже была по причине гормонального дисбаланса. ПМС стал спокойнее (и я тоже), не было тех жутких ощущений, когда от распухшего живота невозможно было застегнуть брюки.
у и главное, - цикл действительно нормализовался. С моей нерегулярностью интервал между месячными в 32 дня - это действительно достижение. И да, я пила таблетки, не капли. Мне они показались более удобными
Стала пить циклодинон,появились на подбородке огромные красные прыщи с гноем.До конца не проходят,вылезают новые.Замучили.Пропила только пачку.Месячные пришли на неделю раньше и с болями.Кто-то пишет,что лицо очистилось,а я вся в красных прыщах
Я могу рекомендовать Циклодинон исключительно на примере своего личного опыта. Мне он помог с нерегулярным циклом. Мои месячные приходили и уходили совершенно не по расписанию, с календарем мы не дружили. Цикл колебался от двух недель до двух месяцев, и не было совершенно никакой закономерности. Я пропила полный курс Циклодинона, потому как другого варианта безопасно пройти лечение просто не видела - гормональные препараты я переношу очень плохо, покрываюсь прыщами и значительно прибавляю в весе (их я тоже когда-то пробовала принимать). А с Циклодиноном все прошло полностью безболезненно и без всяких побочных неприятностей, самое главное,- цикл нормализовался. Так что, я точно могу сказать, что Циклодинон работает - потому что сама его принимала.
Я принимала Циклодинон по прямому назначению - у меня был серьезно нарушен гормональный фон на почве стресса. Я сдавала анализы, по результатам анализов уже принималось решение о лечении. Поскольку я противник ЗГТ, остановилась на Циклодиноне. У меня остались очень хорошие впечатления об этом препарате. Я вообще отдаю предпочтение только растительным средствам, не синтетическим, и конечно, не гомеопатии - это вообще мимо. А Циклодинон отвечает всем моим критериям - безопасный, натуральный, без побочных реакций. Примерно через месяц я уже поняла, что цикл может быть у меня регулярным. Лицо очистилось, да, но это скорее вторичный результат, просто вместе с тем как вы нормализуете гормональный фон, и другие функции организма приходят в норму. Лицо стало чище, волосы - лучше, настроение перестало скакать. Боли стали менее выраженными в период ПМС. На фоне гормонального сбоя Циклодинон работает очень хорошо и совершенно не грозит ни тошнотой, ни лишними килограмаммами. Я довольна.
Я хорошо знакома с этим лекарством. Пила его два месяца, хотя положено три. Но у меня эффект наступил быстрее, я не стала продолжать. Уже первый месяц принес первые результаты - кожа стала заметно чище, волосы перестали очень быстро жирнеть. Это был первый приятный сюрприз. А самое главное - и это основное, для чего я пила Циклодинон - месячные стали менее болезненными, а сам цикл стал регулярным. Побочка меня не коснулась, вес я не набрала, так что в эти рассказы можете не верить. Прошло два года - цикл держится без изменений, эффект Циклодинона длительный. Кстати, после того, как пропила лекарство, сдавала анализы на пролактин - интереса ради. Так вот - показатели были в норме.
Моя история банальная и многим знакомая - у меня был гормональный сбой, как результат - серьезные проблемы с регулярностью цикла. К докторам и в лаборатории ходила, как на работу. По итогу мне назначили заместительную терапию гормонами - мой самый страшный сон. Меня любая девушка поймет - лечение гормонами может помочь прибавить немало килограммов, которые потом не сгонишь ни диетой, ни спортзалом. Короче, от гормонов я отказалась, но что-то нужно было делать. Знакомая посоветовала Циклодинон, ссылаясь на его безопасность и растительную основу, что для меня сыграло решающую роль. Лекарство на растительных экстрактах навредить не может, а данные о результатах терапии впечатляют. Я начала его пить как растительную альтернативу тяжёлым гормоном - и мне помог. Гормональный фон выровнялся, месячные восстановились. Но это - основная история. А в дополнении я получила бонус - чистое лицо и общее хорошее самочувствие. Теперь я месяц в месяц, день в день жду наступление цикла, а ПМС намного слабее выражается. Кто сомневается в эффективности Циклодинона - не сомневайтесь.
У меня тоже есть опыт приема Циклодинона - расскажу, может быть будет кому-то полезен. Я долго мучилась от нерегулярного цикла, надеялась, что проблема пройдет сама по себе - как с подростками, мол, перерасту, вот рожу и все наладится. Ничего не наладилось. И когда терпение лопнуло, пошла-таки к врачу. Итог - назначение ЗГТ и перспектива прыщей и неопределенного количества лишних килограммов. Я - ярый противник гормонов, вот прям совсем не люблю их. Конечно, принимать их я не стала, пришлось самостоятельно изучать вопрос и искать негормональную альтернативу. После анализа и сбора информации остановилась на Циклодиноне - и не пожалела ни разу. Пила его два месяца, хотя в инструкции заявлено три. Но мне двух было достаточно - примерно к концу 1 месяца стали заметны внешние преображения - кожа на голове и лице стала не такая жирная. Постепенно пропали прыщи, корни волос дольше сохраняли свежесть. А следом и главная цель стала реализовываться - цикл наладился - и месячные стали менее болезненными. В итоге, конечно, надо было бы пропить до конца - но скажу честно, результат оказался устойчивым. Мне даже двух месяцев хватило. Вот так, лекарство реально работающее, этот Циклодинон, и главное - неопасные гормоны и не бесполезная гомеопатия.
Здравствуйте! Назначила гинеколог, когда я пришла к ней с болями в боку и кровью после па. Без анализа на гормоны. На сбой цикла не жаловалась, мог меняться на день дольше, но для меня это норма. После недели приёма почувствовала ужасную раздражительность, на что врач посмеялась и сказала пропить хотя бы месяц. Также месячные продлились на три дня больше, чем обычно. Принимаю их практически месяц. Кожа стала хуже. На третью неделю цикла пошли непонятные коричневые выделения, похожие на очень скудные месячные. Анализы в норме.
Я тоже принимала, так что могу поделиться. Как и многие здесь, страдала от нерегулярного цикла. Местные врачи, кроме как ЗГТ, ничего мне больше не предложили. Те, кто знает, что такое пить гормоны - меня поймут. Ничего хорошего они не обещают. Я их ужасно не люблю, особенно побочки - имею ввиду в первую очередь лишний вес. В общем, от гормонов я отказалась и отчаявшись, стала искать альтернативу. Знакомый гинеколог мне посоветовала попробовать Циклодинон - потому что он в первую очередь негормональный. Начала про него читать и вдохновилась - состав растительный, производитель обещает мягкое действие - решила попробовать, всяко лучше, чем гормоны. И рада, что решилась. Реально мягкое действие никаких побочных явлений, никаких неприятных ощущений. И результат меня порадовал - лицо чище стало, и цикл наладился. Не говоря уже о том, что я перестала терять сознание от боли. Так что девочки, я рекомендую Циклодинон.
Я настрадалась со своим нерегулярным циклом достаточно – и когда нервы мои уже совсем сдали, обратилась к врачу. Лечение мне назначили несложное с точки зрения фармакологии – никаких тяжелых гормонов, суровых испытаний. Я пила Циклодинон – меня, если честно, очень порадовало назначение, потому что я слышала о нем и знала, что это лекарство растительное и негормональное. Лечение прошло ровно и спокойно – побочных явлений не было вообще никаких. Не было перепадов настроения, болей, выделений как-то. Лицо стало ровным и чистым – кожа без прыщей оказывается, очень приятная. Ну самое главное – мой цикл наладился после одного полного курса лечения. Врач сказала, что можно повторить еще один курс для закрепления результатов, но я не стала. Несмотря на это, уже два года как мой гормональный фон в норме, а месячные – регулярные и безболезненные.
Лечилась Циклодиноном по назначению врача. Был серьезный гормональный дисбаланс на фоне стресса. Чтобы как-то ситуацию исправить, обратилась к врачу, потому что боялась, что сама бы не справилась. Врач назначила Циклодинон – и я ей благодарна за адекватное лекарство. Благодаря Циклодинону я избежала лечения сложными гормонами, а само лечение оказалось легким и вообще беспроблемным. За три месяца мне удалось восстановить гормональный фон и наладить цикл, а я ведь уже отчаялась. В итоге я не только решила свои проблемы, но и внешне похорошела. Очень довольна Циклодиноном и могу его смело рекомендовать.
Мне был назначен циклодинон по причине кровяных выделений и болезненных месячных (при всем этом месячные были регулярные). Циклодинон в первый месяц с витамином Е, второй месяц с Фолио и третий месяц с Магнием В6. Пропила половину третьей упаковки: месячные безболезненные, грудь не наливается и не болит, все не набрала, но ужасная сыпь на лице, на шее, раньше такого не было.Сердцебиение участилось (пульс стал около 100 ударов) , смена настроения очень заметна все больше в депрессивную сторону, допью третью упаковку и больше принимать этот препарат не буду, не стоят того мои мучения.
Проверьте гормоны щитовидной железы. Похоже на гипертиреоз.
На вторую неделю приема таблеток стало пониженное давление, заложенность в ушах, головные боли, как в горах. Усталость, апатия. Накупила уже на курс 3 упаковки. Принимаю утром натощак. Думаю, может сменить время приема, чтобы головные боли не чувствовать весь день? Или организм адаптируется?
Почитала отзывы, решила не пить! Мне его врач специально что бы забеременеть назначил, а тут написано, что при приеме таблеток НЕ беременеть! Странно..
Мне тоже назначил восстановить цикл и забеременеть,а написано при беременности нельзя!пропила 3 месяца и месячные вообще не пришли и уже 15 дней задержки!беременности нет!
Девочки кто пил Прегнотон? Как он переносится? мне врач его назначила, что бы цикл наладить, проблемы давно, очень надеюсь, что поможет.
Девочки кто пил Прегнотон? Как он переносится? мне врач его назначила, что бы цикл наладить, проблемы давно, очень надеюсь, что поможет.
Не было никаких высыпания на теле, если это имеете ввиду. Да и проблем с пищеварением не заметила. Лично у меня было все в порядке. Да и на вкус он приятный, фруктовый.
А помог? Хочется, не просто так принимать, тем более курс не маленький. Прегнотон врач сказала пить 3 месяца.
Пью вторую неделю для нормализации цикла (планирую беременность). Единственное, что меня начало беспокоить, так это сонливость. Я теперь постоянно хочу спать. Хотя сплю не меньше, чем до приема, 7-8 часов стабильно. Меня это немного напрягает.
У меня так же.до этого 1 день пропустила забыла выпить.нормальное состояние.как ни выпью таблетку я не я.заканчиваю пить их надоело это состояние.
А помог? Хочется, не просто так принимать, тем более курс не маленький. Прегнотон врач сказала пить 3 месяца.
Мне помог, цикл теперь в порядке. Наладился раньше, через два месяца кд пришли вовремя и вот уже пол года все по календарю. А пила я его тоже три месяца, врач сказала нужно закрепить результат, хоть я планировала раньше его закончить пить, как только месячные пришли.
Мне честно говоря циклодинон не пошел, меня с него подташнивало и голова болела, перешла на Прегнотон - с ним все норм, цикл нормализовался, чего и добивались.
Начала прием циклодинона с 1 дня месячных, на 2 день начались учень обильные месячные что не знала что поделать, месячные идут 6 дней, но после чиклодинона за 2 дня прошли.Думаю это не нормально что такое кровотечение вызвыл припарат(. Ранше такого небыло никогда.Принимать бросила.
Думаю , это не от циклодинона. Так могло быть и без него...
За три месяца приема стала очень пассивной и ленивой, хотя я человек активный и позитивный. Перестала заниматься спортом, вообще сил нет! Поправилась на 10 кг.!!! Аппетит стал очень большим.Сначала не связывала свое состояние с приемом циклодинона, но теперь уверена - после прекращения его пить!
Тоже сплю на ходу, сил нет, могу спать 12 часов и все равно без сил. Забывчивость, рассеянность.
Пила циклодинон 20 дней. Такая же ситуакция! Сильное сердцебиение , голова будто в тиски зажата , бессонница всё это время и депрессия ! Не могу сказать, что препарат плохой, просто всё индивидуально. .. Мне точно не подошёл. Вчера бросила пить ..
Подскажите,через сколько после отмены прошли побочки?Сама пила 1.5 мес и все хуже и хуже,голова не соображает -живу как в тумане,бросила и думаю ждать пока пройдет или по врачам...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Принимала этот препарат ровно 4 дня. Все эти 4 дня голова болела так, что хотелось ее снять с плеч и положить на полочку.. На четвёртый день шла по улице, переходила дорогу и понимаю, что начинаю терять сознание-в голове шум, ноги ватные, в глазах звезды. Я добежала до ближайшей скамейки, села и подумала, что я больше ни таблетки этой отравы в рот не возьму! К слову, я здорова как бык, но обнаружили небольшие кисты на яичниках и назначили эту чудо-траву. Так вот так погано я себя давно не чувствовала. Давление мое 90/60, а этот препарат уронил мое давление еще ниже, да так, что на 4 дня я выпала из жизни. Если кому надо-отдам бесплатно, г. Ижевск, пишите на электронку: a6813@mail.ru
Подскажите,через сколько у вас все это закончилось?я в такой же ситуации,не живу а существую,1 день назад только бросила .жду...
Будьте осторожны!!!! Имеются данные о редких случаях преходящего психомоторного возбуждения, спутанности сознания и галлюцинаций. С таким побочным эффектом столкнулась моя подруга. И когда мне его назначили она умоляла меня не принимать этот препарат. После приема этого препарата у нее было очень много проблем. Снятие препарата не привело с исчезновению части симптомов. Начались проблемы со зрением.
Подскажите,понимаю,давно дело было у вашей подруги,но я тоже с этим столкнулась...со зрением непонятно что и спутанность и т.д.Как у нее решилось все?чем лечили?
Здравствуйте! Мне 56 лет, около 2-х лет назад прекратились месячные и примерно через 2-4 месяца проявился ревматоидный артрит, для котого характерна также гиперпролактинемия. Мне назначили вчера, кроме ЛС для лечения РА, циклодинон.
Из гинекологических заболеваний ранее были аднексит, киста яичника, были и есть миома матки, эндометриоз, на маммограмме - незначительный фиброз, жировая инволюция. Был аборт, не рожала.
Сейчас самая актуальнейшая проблема - плохой сон. Иногда не сплю ночами!!!!!!!!!!! Кроме того, появилось недержание мочи. Может ли оно быть обусловлено повышением пролактина?
У кого есть подобные заболевания в их сочетании и такие же проблемы - откликнитесь, прошу!!!!!!!!!!!!!! Может быть что-то посоветуете? Может быть кто-то из специалистов - врачей выходит на этот сайт, подскажите, что делать?!!!!!!!!!
В 56 лет конечно измерения будут !у меня в 37 Артрит начался , а Вы про 56 ! Вам повезло очень , что климакс поздний ! Идите к урологу и не парьтесь !
Смотря кому и как... мне назначил онколог, фиброзно-кистозная мастопатия. я пью уже около месяца, ощущения ужасные, ничего не хочется, головная боль, боли в животе, грудь просто прикоснуться невозможно, нереальный аппетит, ко всему этому задержка
Подскажите, как вы дальше с этим справились? У меня сейчас эта проблема