Гость
Статьи
Циклодинон! отзывы

Циклодинон! отзывы

Девочки кто пил циклодинон? Как он переносится? мне врач его назначила от высыпаний на лице, ОК назначать пока не хочет, нужно проверить печень и грудь.

Гость
1 030 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
рита

Сообщение было удалено

Сходите с эндокринологу на прием,она выпишет направление на гормоны их 4 всего,каждый месяц даётся квота в госполиклинике на определенное количество людей и пройдете бесплатно.,неделю готовится результат,потом врач -эндокринолог пропишет лечение,если что то вдруг не так.

Гость
Маргарита

Сообщение было удалено

Вообще то насколько я знаю,мне диане-35 прописывали как противозачаточное средство .

Гость

Я принимаю месяц, месячные ужасно больные как и были. Никаких улучшений нет. Лежу и умираю... ничего делать не могу. Месячные больные всегда были. Никогда ничего не помогало...

Лина

Я тоже пропила 3 месяца циклодинона. На 3 месяц забыла выпить 1 таблетку и на следующий день грудь стала сильно печь и к вечеру пошли месячные - это был 11 день цикла. Закончила я пить 3 месяца таблетки, цикл наступил на 33 день. Прошли. На 24 день началась мазня с кровью , через неделю пошла к врачу, говорит, что проблем не видит, что все у меня хорошо. Дала кровоостанавливающие препараты и после сдать анализы на инфекции. Пью кровоостанавливающие препараты уже 5 день, но мазня не проходит, переживаю от чего это может быть. Может циклодинон так действует?

Мне лекарство не подошло. Я пила в каплях. На утро пошла сыпь по животу. И конечно зверских аппетит после приёма обеспечен.

Олька

У меня перестала , болеть грудь перед М . Да действительно прищей стало меньше на лице и груди , месячные пошли нормально , хотя в том месяце был сбой.Пью таблетки 3 недели, состояние нормальное , нет ощущение то что кого то охота прибить перед месячными , М безболезненна проникают , продолжаю пить .

Гость

Добрый день,продам циклодинон вчера покупала за 450,продам за 400,гинеколог назначила сказала пить до месячных,я вчера один раз пропила а сегодня начались эти дни

Гость
Дашутка

Сообщение было удалено

Здравствуйте,чкрез сколько примерно у вас начались месячные?

Вика

Девочки подскажите может быть задержка при приёме циклодинон?До этого были регулярные месячные

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

🤗👌

Танк

У меня сбой месячных, на узи показало мультифолликулярные яичники, сдала на гормоны-повышен пролактин. Пока назначили циклодинон. И надо ещё сделать мрт головного мозга,чтобы исключить опухоль гипофиза. С результатами мрт вновь к врачу, устала уже искать причину. До этого месячные 2 раза вызывали дюфастоном. Почитала отзывы и не знаю, что и делать...

Ирина

Наверное, это все очень индивидуально. У меня с циклом было все нормально, но поскольку возраст хорошо "за", гинеколог посоветовала пропить курс этого препарата. Пила 3 месяца. Что могу сказать? Цикл сократился с 25-27 дней до 21 дня, последний раз было вообще через две недели. Курс закончился, следующие КД пришли только через 40 дней. Что будет дальше - посмотрим. Но лично мне циклодинон не подошел, испортил и то, что было.

Марія

Мені призначали для регулювання циклу - даремна трата коштів ефекту 0

Елена

Сообщение было удалено

Достойный ответ!

Танк

Начала принимать циклодинон, уже 11 день, побочных эффектов пока не наблюдаю, ожидаю когда придут мои хорошие и во время ли) По МРТ у меня все хорошо. До января принимать циклодинон решили, потом проверить вновь пролактин. Хотя чувствую, что могу не сдержаться и в декабре на промежуточный анализ сходить. Стоит ли? Или он не так быстро падает? Сейчас 1683мЕд

Лариса

Девочки, у кого-нибудь были нарушения работы ЖКТ на фоне приема Циклодинона? У меня климакс, врач назначила принимать, чтоб поднять кажется эстроген, не помню точно, но не пролактин однозначно. Тоже сдуру купила на весь курс 3 месяца, начала принимать, как назначено, натощак, через несколько дней начал болеть желудок, бросила. Через неделю начала пить через полтора часа после завтрака. Поначалу было нормально, но теперь опять возобновились боли в желудке. Может такое быть от Циклодинона? Сегодня вообще жесть - целый день тошнит и канудит, нет аппетита. Может погода поменялась? Или всё-таки от Циклодинона такой эффект?

Гость
Лариса

Сообщение было удалено

Добрый вечер всем, назначили мне циклодинон для нормализации цикла. Капли принимаю 6ой день, я как-то не связывала неприятные ощущения в подреберье и их приём до сегодняшнего дня. В общем, утром как положено выпила капли и в течении дня у меня начал увеличивается живот, начиная с желудка и в низ. Я заметила это ещё два дня назад, но списала на еду.... Сегодня пока не выпила эспумизан думала, что взлечу как воздушный шар. Плюс ко всему на четвёртый день приёма пошли месячные, вторые за этот месяц, голова как чугун... Это тихий ужас.....

Лариса

Вроде в основе препарата травка, но наверное не все травки безобидны. У меня ЖКТ проблемный, гастрит с детства... Может повлияло...

Гость
Лариса

Сообщение было удалено

Да и у меня гастрит, вот сегодня не принимаю, так чувствую себя прекрасно

Лариса

И какие-то выделения слизистые начались...

Гость
Лариса

Сообщение было удалено

У меня тоже гастрит и ГЭРБ, но как ни странно состояние жкт только лучше стало при приёме циклодинона, да и само самочувствие стало лучше!

Лесандра
Гость

Сообщение было удалено

У меня та же проблема. Пью с сентября циклодинон, уже 3 месяц. Это какой то ужас. Первый месяц - кровотечение до 14 дней, назначили Транексам, но не отменили гормон. Вторые месячные в срок 26 дней цикл (давно такого не было, у меня бывают задержки до 8 месяцев, а бывают кровотечения или месячные через 7-14 дней). Притом второй цикл на препарате отличный безболезненный, ПМС не выраженное, грудь не болела. Но пошли высыпания на лице и голове по типу псориаза. Препарат гинекологи не отменили все равно, сказали продолжать пить. А самое главное, только я начала пить этот препарат у меня появилась сильная жажда (сахар нормальный), стал сохнуть язык (на инфекции все сдала и кровь и мазки из полости рта - норма), стало прыгать давление (плоть до кризов 200/120, хотя никогда выше 160/900 не повышалось), я стала набирать вес и отекать (особенно лицо с утра). Но чудо гинекологи все равно его не отменили. Третий цикл всего лишь с разницей 14 дней и начались кровотечения до 10 дней. Опять транексам и Вольтарен свечи. Но препарат сказали продолжать. Сейчас задержка (цикл 33 дня уже), по УЗИ ни черта хорошего - секреторная фаза, м - эхо до 1.0, доминантного фолликула нет ни в одном яичнике, жёлтого тела тоже нет. Меня уже 3 день тошнит, держусь - не рву. Бессонница уже месяц мучает. Неделю болит левый яичник, вчера были сильные тянущие боли. Сегодня сделала УЗИ сказали: " или месячные пройдут через неделю или идитемк гинекологу". Гинеколог сказала, что она не знает что это и просто дала направление в МОНИАГ. Ждать мне консультации аж до 12.12.18. вот так пытаюсь вылечится и забеременеть уже 15 лет. Что только не пила и не делала. Все никак. Тупые врачи. Может вам повезет.

Ирина

Пью циклодинон третий день и третий день болит голова до тошноты. Назначили в связи с фиброзно-кистозной мастопатией, якобы, это препарат лучше мастодинона. Пока не знаю как отразится на М и цикле. КСТАТИ, для тех, у кого цикл непостоянный - попейте просто йодомарин 100 или 200, по одной таблетке утром. У меня с подросткового возраста была проблема непостоянного цикла (М могли полгода не приходить), чем только не устанавливали. Но, однажды съездив в санаторий (в 30 лет), мне там назначили Йодомарин, который сразу установил постоянный цикл.Пила его сначала на протяжении долгого периода постоянно, в т.ч. при беременности, потом раз от раза, но цикл уже не сбивался (не знаю, как теперь с циклодиноном случится). Советую. Здоровья всем.

Гость
Злата

Сообщение было удалено

Здравствуйте а как долго вы принимали?

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

По две таблетки назначают , для прихода менструации , а по две для другого...
Мне назначили , я вызова менструации по две в день.

Рука лицо
наталья

Сообщение было удалено

Наверное нужно с питанием что то делать.... так смешно читать чушь. Причём тут ваш вес, если речь идёт о гомеопатии, влияющей лишь на регуляцию Пролактина в организме. Темный лес... вы хоть фильтруйте себя хоть чуть чуть

Леся

У меня очень большие и серьезные высыпания на всё лицо. Подскажите, что делать. Это просто жесть. Оно красное и набухшее, все чешется никакие таблетки и мази не помогают

Леся
Леся

Сообщение было удалено

Нууу ребята

Гость
Nadi 1989

Сообщение было удалено

Подскажите а кисточки рассосались?

Гость
Маришка

Сообщение было удалено

У меня такое же состояние

Кристина

Пила без перерыва 3 месяца а еще в дополнение к этому с 15 по 25 день пила Енат 400( витамин е) и все стало лучше, хотя все время пила гормональные.тоже проблема с лицом началась и плечами,хотя мне 32 и родила 6 лет назад.не вырабатывается желтое тело или как говорится недостаток прогестерона.хорошо справились в комплексе эти таблетки, ТЕМ БОЛЕЕ ЭТО ТРАВА И ВИТАМИН Е .

Кристина
Маришка

Сообщение было удалено

Зачем так играть с гормонами. Пейте ярину она вас поднимет

Татьяна

У моей дочки( 20 лет) не регулярный цикл, раз в два месяца или в раз в четыре могут пойти. Узи в норме, гормоны в норме. Врач выписала Димию(противозачаточные) пить пол года. И Циклодинон . Но я не хочу , что бы она их пила противозачаточные. Хочу спросить : Циклодинон пить 2 т в день или 1 т. как в инструкции? И в чем выгоднее купить в каплях или таблетках?

Наталья
Яна

Сообщение было удалено

Прочитала ваши отзывы и ужаснулась,мне сегодня врач назначила этот препарат,но сказал а,что флемостон лучше ,но он очень дорогой и его надо пить постоянно повышая каждый раз дозировку.я выбрала циклодинон уже выпила 1 таб.теперь .оюсь как бы хуже не.

Марина
человек

Сообщение было удалено

нет, перерыв делать не надо!

Гость

Поправляются, еще как!!!

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Поправляются!!!
Вес только вверх идет за 2 месяца приема, и ни кому не верьте, что вес снизился!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, действительно вес набирается!

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Добрый день вам он помогает

Гость

У меня совсем пропали месячные, врач прописал Циклодинон, пить 3 месяца с перерывами (уже не помню как). Пила 3 месяца, месячные так и не появились, зато забеременела. Мы все были в шоке, как такое может быть). Правда всю беременность анализы были плохие, в больнице побывала, плацента не хотела подниматься и махаться стало, как в начале месячных. В 7месяцев бер-ти пошла кровь, сделали срочное кесарево, т.к. плацента отошла уже наполовину. Как мы живы остались? Спасли обоих, спасибо нашим врачам. Слава Богу ребенок здоровый, пролежали 2 месяца в больнице, сейчас догоняем своих сверстников)) Не знаю, повлиял ли этот препарат на все это или нет, но в двух предыдущих родах в больнице ни разу не лежала и анализы всегда были хорошие.

Рая

Девчата, а как вы пьете циклодинон в каплях - как разбавляете? Читала где-то (не здесь точно), что в стакане воды. А здесь в ранних записях, что не разбавляя, утром натощак... Меня, честно признаюсь, 40 чистых капель вырубили, я с кухни до кровати еле доползла!

Гость

Скажите пожалуйста, а можно ли принимать Циклодинон вместе с Дуфастоном? Пила Марвелон, в груди образовался маленький болезненный шарик. Маммолог сказал, что диффузная фиброзная мастопатия. Выписал Циклодинон капли на три месяца. А гинеколог сказала пить Дуфастон, по таблетке два раза в день с девятого по двадцать пятый день два-три три месяца, у меня эндометриоз. До этого пила Визан и Марвелон, не подошли (( Так разнервничалась, что забыла спросить, а совместимы ли они? Теперь не знаю что делать. Может кто-то сталкивался. Спасибо!

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Вы путаете циклодинон и Дюфастон

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Можно! Мне гинеколог сам прописал пить циклодинон + дюфостон с 16 по 25 день цикла! Пью первый месяц, ни какой побочки не наблюдаю, наоборот стала чувствовать себя лучше. обратилась с тем что не могу забеременеть и цикл скачет с 28 дней до 43.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Супер.... Я тоже хочу забеременеть 🤗..

Ольга
Людмила

Сообщение было удалено

Как дела сейчас? Помог циклодинон или нет? Спасибо за ответ заранее.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Пропила все же курс. Помог в части устранения болей в груди перед М. Никаких высыпаний, желудочно-кишечных болей не было. Рекомендую при фиброзно-кистозной мастопатии.

Гость
Лора

Пью циклодинон второй месяц. Девочки пока плохого сказать ни чего не могу, наблюдаюсь у отличного специалиста , врач гинеколог-эндокринолог, она защитила диссертацию по циклодинону. Препарат не гормональный, что соотвественно для нас хорошо, лечит на протяжении 3-х месяцев, но действительно лечит. КД у меня на протяжении всей моей жизни, не регулярные, бывало, что и по 3 месяца не приходили. Сейчас пью второй цикл, тьфу тьфу, КД приходят, конечно с задержкой, но пришли. Мой врач объясняет тем, что это пока нормально. Главное, что циклодинон помогает развитию здоровых наших клеточек и от него нет побочных эфектов. Два года не могу забеременить, очень надеюсь на его помощь.!!!

Пьете по обычной схеме, один раз в день??

Гость
Гость

я пропила 17 таблеток и перестала,врач прописывал его на три месяца с Дюфастоном

переносила его плохо

боли в животе были,в груди,нервное состояния,плаксивость,рассеянность и повышенная волосатость началась на лице,кто то сталкивался с последним?

Я пропила 14 таблеток и наверное со 2 или 3 таблетки очень сильные высыпания начались. У меня такое же от тайм-фактор было. Видно аллергия на какой-то компонент

Алёна
яна

Прописали циклодинон для нормализации цикла, между месячыми были коричневые выделения,ставили (адемиоз). Начала пить таблетки боли перед месяными ушли. Месячные(обильные) идут уже 2,5 месяца,таблетки пью тоже 2,5 месяца.Сейчас последние полмесяца бросила пить,месячные не прекращаються.Боясь идти к врачам.

Это не месячные 2,5 месяца, вы что!!! Это кровит, вы просто исходите кровью, у меня такая реакция была принимая мастодинон после двух недель приёма, начала кровить с каждым днём всё больше и больше почти около двух недель, при этом само самочувствие было отвратительное, заторможенность, вялость, прыщи полезли, спать постоянно хотелось как выпью таблетку. Прекратила пить и всё нормализовалось за пару дней и кровить перестало, попила ещё крапиву. А вы 2,5 месяца кровите и молчите. Вы что? Прекращайте срочно пить таблетки, попейте кровоостанавливающее, например крапиву и немедленно к врачу, будет вас уверять что норм всё, меняйте врача, ещё раз повторюсь, это НЕ НОРМАЛЬНО! Врач должна вам заменить таблетки, на те которые вам подойдут. Хотя, сейчас такие врачи, что ни в сказке сказать, ни..кчёмные. Ну мне посоветовали на замену Мастопол, заказала их на аптека ру, не знаю, не пила ещё, жду когда придут, но по отзывам в инете, вроде норм, без побочек.