Девочки кто пил циклодинон? Как он переносится? мне врач его назначила от высыпаний на лице, ОК назначать пока не хочет, нужно проверить печень и грудь.
У меня тоже не стабильный цикл, хотя гормоны в порядке. Врач сказал пропить циклодинон 3 месяца. Пропила уже месяц, никаких побочек нет( да и какая может быть побочка от травы?)если только непереносимость ее организмом, почитала какие ужасы тут пишут...наверно как себя настроишь так и будешь себя чувствовать), меньше стала нервничать, месячные пришли как и должны были прийти без задержек, хотя до начала приема могла быть задержка на неделю и больше. Пока не буду делать никаких выводов, хочу пропить курс до конца.
Сообщение было удалено
Ну да)))) Настроил себя на лишние кг "опа" и жирок на жопке появился)))) Силой мысли
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А вам когда врач ставил диагноз, не обьяснил, что он означает ??? ...
Поликистоз - это бесплодие а еще плюс НМЦ, так что даже если бы вы хотели, то все равно не смогли бы забеременеть.
Поэтому если не пить Циклодинон, то вообще никогда не сможете иметь детей ...
На второй месяц приема высыпало немного лоб мелкими прыщами, думаю ну ладно, ничего страшного, а вот дальше.. в один прекрасный день просыпаюсь а все тело покрылось прыщами, которые дико чесались, все перешло в крапивницу, глаза опухли, на теле места живого не осталось... пока циклодинон, привет супрастин.
Циклоклодинон принимала для восстановления цикла 6 месяцев. Менструация так и не восстановилась. Набрала с 55 до 80 кг. Рост увеличился на 5 см. Испортила внешность, а результата восстановления нет. Пытаюсь худеть, но не получается, значит зря принимала
Сообщение было удалено
У меня тоже ПМС,начала принимпть таблетки Циклодинон. Всё замечательно,настроение улучшилось,головные боли прошли, но почему то в срок не пришли. Может еще у кого-нибудь такое же. Поделитесь пожалуйста.
Сообщение было удалено
Мне выписала циклодинон онколог после удаления кисты в груди. сказала пить 4 месяца. пью 2-ю неделю, так что может его и не только для нормализации месячных пьют.
Сообщение было удалено
Мне также помог циклодинон! Месячные пришли после первого пузырька капель, а раньше их вызывали гормонами и приходилось постоянно на них сидеть. У меня поликистоз.
Почти месяц как пью Ц, грудь набухла, психическое состояние стало нестабильное задержка почти две недели. Врач ничего не объяснила посоветовала сдать тест на беременность тест негативный откровенно страшно у меня с цикла было се хорошо, но ознакомлюсь маленькая кист и вот и приписали, что делать не знаю, чувствую, что в теле что то происходит как жуткий МПС ощущается ((
Пропила два месяца ,последние пару недель жутко раздражительная ,внутри так хочется ругаться по пустякам,да и месячные задерживаются эти два месяца ... до этого 28 дней были ,теперь 30-32 скачут 🤦🏼♀️ Не буду пить его больше ............. даже в инструкции написано ,что он снижает работу нескольких частей головного мозга и отсюда заторможенность...и притормаживает выработку Пролактина ,и эстрогена тоже ,нашего гормона .🤦🏼♀️ Не нравится,не буду пить....
И кстати ,если выпадают волосы ,и есть предположения что от него ,то немудрено ,если появляется раздражительность и ПМС,хроническое ,тогда выпадение думаю от этого ,потому что волосы очень круто реагирует на стресс.
Я исходя из своего собственного опыта не рекомендую пить эти таблетки. То, что они якобы на травках *** полнейшая! Не знаю кому их там от прыщей назначают. Меня от них сыпало в 24 года как подростка. И на спине впервые в жизни появились прыщи. Менструальный цикл не наладился. ПМС никуда не ушел. А какие побочки первые 2 недели были. Просто сама не своя была. Рассеяная, раздражительная, ходила просто как в тумане. И главный нанесенный вред + 4 кг мать вашу!!!!!!!!! И это за 2,5 месяца. А пить нужно было 6 месяцев. И это с учетом того, что я занимаюсь спортом и придерживаюсь диеты. А начало разносить как на дрожжах. И жидкость задерживает эта отрава. Хорошо, что я вовремя смекнула и перестала пить эти таблетки. Иначе была бы уже жирнющей бегемотиной. Поэтому, девочки, будьте осторожны!
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, совместим ли Циклодинон с противозачаточными Линдинет 20, не снижает ли противозачаточный эффект? Перерыла весь инет, но толкового ответа не нашла
Здраствуйте!подскажите пожалуйста пью Циклод,чтоб восстановить менстр.цикл,можно ли его совмещатт с Новинетом?
Здраствуйте!подскажите пожалуйста пью Циклод,чтоб восстановить менстр.цикл,можно ли его совмещатт с Новинетом?
Сообщение было удалено
Это лучше у врача спросить. Пью Циклодинон 5 месяц. Месячные стали безболезненные (раньше без обезболивающих первые 2 дня вообще не могла жить), грудь чуть побаловает за 2 дня до начала, но и раньше так было. Да, иногда появляются 2-3 прыщика на лице, но это можно пережить. Так что, все индивидуально.
Сообщение было удалено
Тоже самое- пила три месяца, пошли месячные, прекратила пить уже третий месяц пошел , нет месячных, наверное надо было шесть месяцев пить, у меня поликистоз и эндометриоз
Сообщение было удалено
Аналогично. Думала, что со мной что то не так. Начала пить при повышенном пролактине. Отсутствии овуляции. Через некоторое время после приема появились страхи, депрессия, бессонница., пропала радость и смысл жизни. В общем угнетение полное. Думала из за зацикленности и страхов, что не беременею, но понимаю, что наверное побочка Циклодинона
Сообщение было удалено
Вот
Мне гинеколог прописал от высыпаний. Реально помог. У меня кожа жирная, летом вообще с ней не справляюсь. Стала пить циклодинон- кожа стала менее жирной, пропал жирный блеск, ушли высыпания, пропала пигментация, грудь перестала болеть перед этими днями. Но!!! Она у меня итак единичка была, а потом и вовсе по нулям стала.
Сообщение было удалено
Это видимо у вас побочки. Мне врач назначила мастодинон после узи, в груди какие то прослойки с жидкостью, диагноз не помню, пить по 1 таблетке в день 3 мес потом 3 мес перерыв и опять пить и так в течении года. После 2 недель приема заметила, что перед месячными грудь не отекла и не болит)))) это кайф! Вот уже почти 2 мес пью перед вторыми месячными грудь тоже не болит и не отекает! Побочек Нет! Препаратом довольна)))) Просто кому то он подходит, а кому то нет
Здравствуйте. Хотела узнать помогает ли применение циклодинона для продления женской репродуктивности при начале климакса. Мне 46 лет и приливы уже два месяца, М нет уже 4 месяца.
Сообщение было удалено
Мені також лікар призначив 2 таблетки (1 зранку, 2 ввечері).
Сообщение было удалено
Поликистоз - не значит бесплодие. Если при поликистозе нет овуляции, тогда беременность не наступает, но бывает поликистоз с овуляцией, тогда беременность возможная. Тем более от циклодинона может возобновится овуляция если ее не было. В любом случае все видно после фоликулометрии, возможна беременность или нет.
Сообщение было удалено
Каждый день и во время месячных.
Пропила курс как мне назначили, но пмс так же и мучает, как раньше. Цикл скачет как давление у пенсионера в магнитные бури. не советую.
Сообщение было удалено
Мені так само назначили циклодинон 2 рази на добу поиймати, щоб нормалізувати цикл. Оскільки 4-5-днів було затримки. Приймаю я циклодинон вже другий місяць а місячні взагалі нема! Тобто взагалі рушився цикл!!
Сообщение было удалено
Так само назначили 2 рази на день пити циклодинон. Вже другий місяць пю місячні взагалі рушилися . До цього було затримки 4-5-днів. А тепер повний збій
А мне помог,ухи показало что как при климоксе яичники уменьшились,прописали циклодинон,ровно 4 месяца я пила и не надеялась что они придут,но о чудо на предпоследней таблетке они пришли,очень рада))) а говорили типа климакс,мне 36,м не было пол года.
Сообщение было удалено
,😂вот это точно сказано!меньше жрать надо не попровляются от гомеопатиии
Сообщение было удалено
Cкажите пожалуйста,а Вы пили капли или таблетки и были ли у Вас побочки.Если не секрет,то сколько Вам лет.У меня такая же проблема после отмены КОК. Мне 45.
Сообщение было удалено
Мне помог избавиться от боли в груди во второй фазе цикла,болела всю жизнь сколько себя помню. Циклодинон пила 2 месяца, теперь грудь не болит вообще,только в дни овуляции соски немного чувствительны.
Сообщение было удалено
По 1таблетки в день нужно пить
Привет всем! Уже 3 года мучаюсь с циклом ...пила Диане 35 после выкидыша1 год ...после отмены набрала 10кг которые ни как не уходят ....назначили циклодинон ...просила не гормональный препарат у врача ....пъю уже 4 месяц месики только на 3 месяце начали идти вовремя но начали валится волосы клоками и прыщи которых у меня даже в подросковом возрасте не было ...и кстате врач сказала попей полгода а в инструкции 3 месяца написана не знаю что делать
Сообщение было удалено
Это где это у Вас фифа сидит?В жк?Значит так,слухайте сюда!)))Скажите вашей фифе,что вы к ней не на челобитную приходите,а лечиться!Пусть назначает ВСЕ анализы на половые гормоны!Начнёт ерепениться(как моя),идите к заведующей!!(мне не пришлось,моей я и так доходчиво объяснила,что я себя очень люблю)Мне моя сказала что у меня климакс (в 37 лет!)и отказала в анализах на гормоны,типа лимитировано,не для всех!!!Шта?!?!?Не буду пересказывать что я ей ответила,но вот лечусь...))))В итоге ВСЕ анализы взяли(пролактин оказался 2500,при норме до 500.Вот такой климакс))В параллель пошла к эндокринологу,такая же история)))Мол,не сочиняйте,зачем ВАМ анализы?Что?!?🤬...И там ещё все анализы сдала)))Всем на ВАС наплевать будет,кроме вас самой!!!Отстаивайте своё здоровье!!!Пусть лечат!!!Второй месяц пью Циклодинон,чувствую себя лучше!Пролактин упал на 1000,едем дальше..Девочки!!!Умоляю!!!Включайте голову!!!Циклодинон-трава!!!Не влияет он так бешено на здоровье как некоторые пишут!!Ваше состояние ухудшается не из-за него,а в параллель с его употреблением!!!Идите к врачам и пусть ищут причину дальше!!!Главное,дать понять доктору,что вы не дурочка,что знаете свои права!У нас весь наш бабский организм зависит от гормонов!!!Всем адекватных врачей!!!Берегите себя!!!
Сообщение было удалено
То есть месячных так и нет?
Пропустила таблетку циклодинона, не страшно?
Назначили эти таблетки, на 3 месяца, от мультифалликулярных яичниках
Пила Циклодинон, таблетки, 1 раз в день, утром, пропила 10 дней. У меня лично побочные эффекты были: где-то день на 7, был понос, ужасно кружилась голова, болел живот, состояние было ужасное. День пропустила не пила. На след. стало лучше. Потом опять начала пить их. Опять стало плохо. И потом я поняла что из-за них. Перестала опять. Сейчас не пью. В общем счёте ужасное состояние было неделю. Знала бы что так будет - не стало бы пить.
Принимала этот препарат ровно 4 дня. Все эти 4 дня голова болела так, что хотелось ее снять с плеч и положить на полочку.. На четвёртый день шла по улице, переходила дорогу и понимаю, что начинаю терять сознание-в голове шум, ноги ватные, в глазах звезды. Я добежала до ближайшей скамейки, села и подумала, что я больше ни таблетки этой отравы в рот не возьму! К слову, я здорова как бык, но обнаружили небольшие кисты на яичниках и назначили эту чудо-траву. Так вот так погано я себя давно не чувствовала. Давление мое 90/60, а этот препарат уронил мое давление еще ниже, да так, что на 4 дня я выпала из жизни. Если кому надо-отдам бесплатно, г. Ижевск, пишите на электронку: a6813@mail.ru
После окончания кормления было жжение в груди, маммолог прописала на 3 месяца этот препарат . Попила почти месяц -родные стали замечать , что стала заторможенной, резкие перепады настроения , а вот уже третий день голова болит так , не переставая , состояние сродни « вот -вот упаду в обморок «, вчера забыла то , что произошло 5 минут назад . Есть приступы агресиии. Месячные ( были ровные ) пришли на 5 дней раньше .
Сообщение было удалено
Здравствуйте .Мне врач гениколог тоже их прописала...Но в инструкции написано во время менструаций ...но у меня их нет🤷🏼♀️🤔
Сообщение было удалено
Здравствуйте! По 1 таблетки, потому что в составе этих таблеток есть повидон! Повидон нужно принимать всего 1 раз в день так как он влияет на всасывание разнообразных лекарств... детальнее можете прочитать в инете)
Сообщение было удалено
Да,ну настроишь гормональные изменения идут,перепады,а гормоны это не шутка сбой и возбудимость и разные реакции вызывает,реакция у организма у каждого своя,трава тоже лекарство.....
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
У меня тоже самое. Пропила 3 месяца и ничего? Только голова болеть стала часто и чувство тошноты появилось. Вы уже этот этап прошли? Вам врач после этого что то назначал?
Сообщение было удалено
Тоже самое. Пью 3 месяц, скоро пойду к врачу. Назначили потому что цикл не постоянный. Могут вообще целый год не идти.
Отличное средство. После 6 лет применения ОК месячные никак не хотели восстанавливаться. Ужас был, волосы росли, даже усики появились. Я впала в депрессию и неврозы, прогестерон был на нулях. Уже отчаялась. Сначала со врачом месячные мы вызвали утрожестаном, а потом я для поддержания начала пить циклодинон. И месячные появились. На данный момент пью последнюю пачку, цикл пока устаканивается, но для меня счастье что они вообще начались) Главное, яичники заработали и запустились. Циклодинон помог.
Сообщение было удалено
Молодец