Гость
Статьи
Циклодинон! отзывы

Циклодинон! отзывы

Девочки кто пил циклодинон? Как он переносится? мне врач его назначила от высыпаний на лице, ОК назначать пока не хочет, нужно проверить печень и грудь.

Гость
1 030 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
?

Сообщение было удалено

наталья

пила 3 месяца. никакого положительтного эффекта. как мертвому припарка. за время приема набрала 7 кг. так что задумайтесь....прежде чем принимать циклодинон

Галя
вика

Сообщение было удалено

Ольга

Читаю и волосы дыбом, я подашалела, когда нашла ответ на свое состояние, сижу и думаю может пройдет, мне после Циклодинона жутко хочеться спать и очень подтормаживаю плюс ко всему еще и дикая раздражительность, блин неужели эти симптомы не пройдут? пью кстати только неделю, а накупила уже на 3 месяца, че делать может потерпеть?

Галя
вика

Сообщение было удалено

Евгения

Добрый день! Тоже пью эти таблетки уже 10 дней и не пойму что со мной! Чувствую сильное возбуждение 2й день и частые позывы в туалет. Обычно при цистите больно было, а тут нет! Вот и не пойму что пооисходит в моем организме!

Юля

У меня цикл всегда был как часы-28 дней, более 20 лет так. И вот в декабре месячные не пошли, пошла к врачу, назначили дюфастон, через 10 дней пришли, прям к НГ подарком. Дальше опять не приходят, снова принимаю дюфастон-приходят, далее врач назначила циклодинон. Пью месяц, ничего нет, жду. Звоню врачу: попейте ещё дней 10 и звоните мне. И вот он этот 40 день... и аллилуйя... начались месячные, правда тянет сильно, но я рада, что хоть начались..

Эля

Назначал врач циклодинон по 40 капель утром для восстановления цикла. Пила 2 месяца, не помог. Лишняя трата денег. (возраст:18)

Гость
Евгения_91

Сообщение было удалено

добрый день. Можете подсказать контакты врача?

Ксения

Принимаю Циклодинон уже около 2ух месяцев. Препарат врач назначила после гормон. анализов, УЗИ, бак. анализов, - поскольку сбился цикл, хотя до того - могла запланировать поездку на море хоть за пол года, и тут такая регулярность - пропала !!!!!!! (подозр. на фоне стресса в последние полгода в связи с болезнью родных).
Во-первых, понравилось, что препарат-гомеопатический. Поскольку мой организм (мне 27 лет) болезнями не избалован, то действовать уж точно должен (реакция на травяные всякие штуки медикаментозные). Для нормализации вместе с циклодиноном пила ЙоСен. И так, итоги:
1) цикл внормировался, причем регулярность- та же по длительности периоду, что била до сбоя;
2) прилив энергии, бодрости; стало больше сил и желании вообще, апатия - улетучилась;
3) побочных - никаких, наоборот - ДАЖЕ поучилось бросить курить, и это спустя 10 лет (все попытки бросить били неуспешными на протяжении последних 2-ох лет, так как надо о материнстве думать).
4) самочувствие - супер, восприимчивость, соображаловка - улучшения просто неимоверное, страдала высыпаниями на лице, как-то специально - не лечилась, но сейчас использовала Зинерит , и результат - просто чудесний.
По поводу веса - то набрала парочку кило, но, думаю за счет того, что кушала тоннами печенюшки, на протяжении полгода дабы доставить мозгу дофамина в период стресса, ну а теперь с курением- то ето понятно, лучше временно +2 кг, чем черние легкие=)
В целом, препарат хороший, вдоволь таки бистро дает результаты, и главное - отсутствие вреда и побочек.

Наталия

Пила три месяца.Врач назначил при полипах в матке .Результатом довольна.Побочных действий не было.В груди были кисты ,они исчезли.Рекомендую.

Гость

Если у вас в норме пролактин- не пейте, т к месячные пропадут совсем, препарат очень сильный!

Юлия

Приветик всем! Я пью вторую пачку, заметила, что стала поправляться, после первой 3 кг в плюс. Сейчас половина второй пачки попила, плюс 2 кг. М пришли с задержкой на 12 дней после первой пачки. Прописал гинеколог для нормализации цикла, чтоб забеременеть. Хотя сдала на гормоны все, всё в норме. Не знаю, стоит ли пить дальше.... Может у когото было подобное, поделитесь! И как тут писали, сыпь тоже стала появляться на лице...

Гость

Почитала отзывы, какой кошмар. В основном негативные. Мне сегодня одна женщина по доброте душевной навязывала пить этот циклодинон. Продавщица в овощном. Я ей сказала, что у нее сегодня отличное настроение. Оказалось, месячные пришли спустя два месяца. Извините за подробности о чужом человеке. Ну я взяла пакет с овощами и собралась уходить. И тут она мне заявляет, что тебе дескать пора уже капли принимать для профилактики. Иди прям ща в аптеку и купи. Дескать надо в сорок начинать и климакс придет позже и легко. Да у меня все в порядке, отвечаю. А она: это всегда резко наступает, купи, спасибо мне скажешь. Ну я решила почитать, что это за фигня такая. Пока не буду себя травмировать. М приходят вовремя, грудь не болит. Пмс был всю жизнь за 1-3 дня, я привыкла. Даже не знала, что это лечить надо. Витамины пью.

Девочки, пропила два месяца Ц. прошли М. как положено и за 16 дней предполагаемых следующих М. очень сильно набухла грудь и болит, мог ли произойти сбой? может я наконец то Б. поделитесь у кого был похожий случай)

Елена

Назначила врач из-за задержки в 8 дней. Работаю в подвале постоянно сыро. Вот 4 месяца на таблетках и задержка. Пью 2 день. Сонливость началась и жор)) набухла грудь и начала побаловать поясница но месячных так и нет. Живот есть. На работе стрессы еще. 2 августа к другому врачу записалась. Придется скорее всего на гормоны сдавать. С работы буду увольняется. Раньше задержки были но не до такой степени. Кто знает. Сколько нужно еще подождать чтобы пошли месячные? Врач назначила по 1 т. 3 раза в день пока не пойдут а потом дюфастон на 4 месяца. Хотя меня смотрела сказала матка готовится и беременности нет. Пенистые выделения. А это значит что я постоянно простужаюсь.

Елена

Точнее тайм фактор на 4 месяца

Гость

Врач прописал этот препарат при фиброзно-кистозной мастопатии, заверила что никаких побочных эффектов от него не будет, назначила этот препарат без каких либо анализов. Хотя я принимаю гормон Тироксин, т.к ТТГ повышен, не знаю можно ли этот препарат пить вместе с гормональными. Отзывы почитала, слишком много побочных эффектов. Не знаю стоит ли начинать его пить, или стоит сходить к другому врачу.

Кристи

Циклодинон помог забеременеть.6 месяцев не могли забеременеть,начала сдавать анализы оказалось пролактин повышен,пропила циклодинон 3 месяца,перездала, все пришло в норму и вуаля через 2 месяца долгожданная беременность!( когда пила его всегда читала отзывы и надеялась, знала что если все получится напишу обязательно !девочки только не пейте его без здачи анализов,помните он нормализует гормон,а не прыщи лечит(а то натворите делов и вообще гормональный збой себе устроите) это не панацея! Всем здоровья и деток здоровеньких

Маэстро

Принимала циклодинон при небольшом повышении пролактина - 562. Надеялась мягко снизить пролактин и забеременеть. Пропила курс 3 месяца, итог: из положительного только переставшая болеть грудь перед М. Беременность так и не наступила, пролактин поднялся - 666!

Алеся

когда мне было 18 лет,у меня была задержка 6 мес(поправилась на 10кг). назначали циклодинон+витамины,цикл нормализовался и вес ушел....сейчас опять была задержка 3 мес...сдала кровь на гормоны, надеюсь опять пропишут циклодинон

Гость
Маша

Сообщение было удалено

я
Что вы такое говорите? Вы читали состав препарата? Ищите причину вашего состояния в другом

Алла
Гость

Сообщение было удалено

Мне его назначили для корректировки цикла, наступления овуляции, от мастопатии и болезненных пмс. По сути это бад, травка, у многих аллергия на компоненты препарата. сыпь и прочее. кому-то циклодинон совершенно не подходит и не помог. Мне препарат определенно подошел. Через неделю приёма сразу отметила улучшение состояния кожи лица - пропали мелкие морщинки, кожа и цвет выровнились. Пропала тяга к вредным продуктам и сигаретам. накануне М не испытываю никаких болезненных ощущений, грудь "не разбомбило", раньше было наоборот. Муж и я оба отметили, что я стала очень спокойной. Окружающие говорят, что я будто в эйфории - сияю, улыбаюсь и спокойна как удав. Главное - принимать препарат утром.

Алла

в дополнение к своему комментарию хочу добавить, что я заметно похудела, видимо, гормональный фон приходит в норму. Раньше была проблема лишнего веса. Ушло чувство тревоги и напряжения, появилось отвращение к спиртным напиткам.

Софья

Это просто кошмар,
Начала пить циклодинон, на 11 день приема появилось слабость и тошнота, рассеянность и дрожи в руках, ну думаю, все равно буду продолжать пить,
на следующий день появилась температура 37,8 режущие боли внизу живота, расстройство желудка и тянет поясницу ....
Вот тебе и травки ...

Софья

Кстати по поводу тяги к вредным продуктам и сигаретам, может быть из-за тошноты, а может быть препарат так влияет, но тяга пропала действительно
Я и раньше редко ела сладкое, а тут совсем не тянет
Сигареты в принципе не приятны стали... из-за тошноты
По поводу прыщей не скажу, они как были так и есть
Препарат в целом мне не подошел, очень жаль

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Катя

Как долго принимали Ярину?
Как прошла отмена? Я пила именно её 2 года, до неё другие и проблем с отменой не было. После отмены Ярины + уже полгода ничего не принимаю, но я поправляйся, 8 кг, сыпит лицо, волосы выпадают, а в период приёма по дочек не было. Вы принимали уже цикло дион? Что можете сказать? Сейчас все так печально после Ярины что уже на воду дую😣😉

Ева
наталья

Сообщение было удалено

Жрать меньше надо.

Nina

Я периодически принимаю Циклодинон, курсом на 3 месяца. У меня мастопатия, гинеколог посоветовал. Грудь перестала болеть перед месячными совсем, но... как уже тут писали, пролактин повысился с него. А так, не плох, на нервную систему хорошо влияет, сама спокойность стала. Цикл и так всегда был в порядке.

Тина

Почему циклодинон пьётся с утра? Что если не получается пить таблетки в одно и тоже время, как влияет на лечение?

Карина

Девочки, от него правда набираешь кг.Питание у меня было такое же, как и до приёма препарата, но все равно набрала. Но напоминаю, что всё индивидуально и у каждого разный обмен веществ :) Поэтому если кто-то набрал кг. не означает что это для всех так же будет) Моя история акая, что из-за дикого нервного стресса и диеты, у меня не было месячных 4 месяца. Сходила сделала узи малого таза, потом к гинекологу (она назначила мне все гормоны сдать и гинекологические и щитовидные). Сдала и всё в норме было. Сильно похудела. поэтому запустить организм в плане женского здоровья - было тяжело. Назначили циклодинон, витамин Е и Омегу - 3. Всё пить 3 месяца. кроме Омеги (ее месяц). Думала что верну не скоро их. поэтому запаслась таблеткам конкретно конечно) Ноооо.... Вуаля и мои месячные родимые, пришли ко мне на 7 день приема Циклодинона. И на свой страх и риск, я отменила далее его пить. И потом другой гинеколог сказал, что это не страшно , главное что цикл пришел, без болей и всего прочего. А отменила я, из-за прибавки в весе. Поэтому гомеопатия - гомеопатией, но женское здоровье он мне вернул :) Всем здоровья!

Карина

Девочки, кстати - у меня осталось 23 таблетки, могу продать в разы дешевле, чем в аптеке! Срок годности у него, до 2021 года. Хранились как положено, если интересует - пишите.

Наталья

У меня вопрос! Стоит мне пить Циклодинон??? Сходила к одному гинекологу, скачала есть воспаление, переживать,что киста не стоит это не она, назначила- флемоклав-солютаб,трихапол,свечи индометацин,капсулы лактонорм, и на 3 месяца циклодинон! Сходила в этот же день к другому врач, она сказала внешне ничего нет, но есть выделения, взяла анализы, результат хороший. Показала список таблеток, она сказала могу пропить все, кроме циклодинонаБ так как они просто как витамины идутБ и пить их не особо и надо! И как быть ????

Марина

Добрый день!девочки,может у кого было так?! у меня постоянные задержки сбои цикла!пила и гормональные и дюфастон. мес-е шли,но как отменяла пропадали.Перешла к другому Г.сдала анализы все в норме,но пролактин не много высоковат прописала мне циклодинон и дистинекс по 1/4 табл . 1 раз в неделю.(НА месяц) при этом на узи сказала что у меня созрел доминатный фалликул в правом яичнике.что старайтесь с мужем забеременеть сейчас. на данные момент у меня задержка 36дней!!! у кого было похожее что то ?? вы забеременели?? девочки помогите! малыша очень хочется

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

Девочки, прежде чем пугать людей, прочитайте и изучите каждый компонент этого лекарства. Магний стеарат в медицине является активным компонентом, укрепляет нервную систему, а также сердечно-сосудистую. И многое другое есть положительное, касающихся других компонентов.
И все мы организмы разные, кому то подходят, кому то нет!
Перед тем как я его стала принимать, я изучила это лекарство и от себя говорю, что Циклодинол не гормональный и не вредный, просто у людей есть аллергические реакции на некоторые компоненты (кстати, на тот же повидон (йод) может подташнивать) и это нормально, можно сходить к своему врачу и вам назначат аналог этого лекарства.
Всем желаю быстрого выздоровления! )

Гость

Мне врачь назначил припадал без задачи анализа,я их применяю.
Можна ли так?????

Алена
Гость

Сообщение было удалено

После как пройдут месячные

Гость

так. надо купить, мне как раз вес набрать нужно

Лика

У меня от него волосы стали выпадать, хотя в аннотации этого нет , но на сайтах о травах побочным явлениеи от применения травы прутняка есть выпадение волос. Маммолог отменила его применение. У кого такое побочное явление было? сколько ждать , пока прекратиться волосопад. А то за месяц его применения хвост стал мышиным.

Лана

скажите пожалуйста, назначили циклодинон, его пить без перерыва три месяца надо? то есть пачка закончилась и сразу же новую начинать?

Лика
Лана

Сообщение было удалено

Обычно назначают без перерывов. Во время критических дней тоже пьют. Мне так врач говорила.

Анна
ya

Сообщение было удалено

Через сколько времени выпадение прошло?

Карина

Гинеколог назначила для нормализации цикла. Данный препарат вызвал у меня недоверие, так как на травах, недоказанная эффективность гомеопатии и все такое. Вот скажу я вам не зря был у меня этот скептицизм. Препарат, к сожалению, не справился с поставленной задачей, к тому же меня еще и обсыпало.

Таня

Циклодинон мне выписал врач гинеколог. Я жаловалась на очень сильные боли до и во время месячных. Принимаю уже 20 дней. И где-то 5 дней тому назад у меня начали появляться подростковые угри на лице причем везде: на щеках, на носу, на лбу, а на бороде так вообще гигант, набирается и вскрывается у два раза. Мне 32 года. Вот думаю прекратить прийом. Препарат очень дорогой. И что самое интересное, пишут что никаких гормонов, но появились сомнения, так как до меня дошло что препарат на травах не может стоить так дорого.

Таня

Циклодинон мне выписал врач гинеколог. Я жаловалась на очень сильные боли до и во время месячных. Принимаю уже 20 дней. И где-то 5 дней тому назад у меня начали появляться подростковые угри на лице причем везде: на щеках, на носу, на лбу, а на бороде так вообще гигант, набирается и вскрывается у два раза. Мне 32 года. Вот думаю прекратить прийом. Препарат очень дорогой. И что самое интересное, пишут что никаких гормонов, но появились сомнения, так как до меня дошло что препарат на травах не может стоить так дорого.

Лика
Таня

Сообщение было удалено

Препарат -то на травах, только травы эти влияют на гормоны человека, в результате чего и угри и волосы, а еще мне и цикл сбил

Алена

Здравствуйте всем! Прочитала отзыв выше, что циклодинон нужно именно с утра пить, т.к. он бодрит как-бы. Я пью 1,5 месяца, всегда с утра, а тут получилось так, что забыла его выпить. Пришлось пить вечером, перед сном практически. В итоге-ночь бессонная( хотя бессонницей не страдаю). Скажите, это м.б. с этим связано, или это просто совпадение? Ну, в принципе, не зря же его именно с утра назначают пить.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ольга

Появились резкие боли в груди, выделяется молозиво из сосков иногда. Момолог сказала что это повышенный пролактин и чтобы не было проблем в будущем с грудью нужно его нормализовать. Прописала Циклодинон и не предупредила о побочках. После первого дня приема отекла ужасно и не могла понять причину, но на препарат даже не подумала. Отекала каждый день, появилась бессонница, но при этом все время хотелось спать, просто вырубало, на третий день зудело все тело, появилась раздражительность, с работы возвращалась домой и два раза чуть не упала от усталости, состояние такое что не описать, хотелось кого-то убить, такое ощущение что ты находишься в стрессовой ситуации каждую секунду своей жизни, кошмар. За пять дней я превратилась из милой девушки в уставшую и злую старуху. Препарат не мой однозначно, прекратила его принимать и жду когда все симптомы уйдут постепенно. Сегодня только первый день, более менее нормально спала, отечность еще осталась и раздражительности такой нет, появилась нормальная работоспособность и активность. Препарат хоть гомеопатический, но он влияет на гипотоламус, а это мозг.... Так что девочки осторожнее с этим препаратом и если уже прописали, то купите маленький пузырек, а не как я все по рецепту на три месяца вперед. Препарат дорогой и теперь деньги на ветер.

София

Перед его приемом обязательно надо сдаиь анализ на пролактин. Мне попался неграмотный врач, выписала без анализов, итог - критическое снижение пролактина, страшные боли в груди, депрессивное состояние, задержка огромная на нем.. Когда обратилась к другому врачу мне категорически запретили его принимать, сказав что это "лекарство" только еще больше нарушает гормональный фон.

Amanet

Мне врач назначил циклодинон минимум на полгода без перерывов, чтобы восстановить цикл. Три месяца всё было нормально, месяки были з небольшими задержками, но всё же были, т.к. у меня были задержки месяц и больше. Сейчас уже заканчиваю 4 пачку, задержка уже месяц, не пойму что такое, такого же не должно быть по идее. Не беспокоит ничего, в чём дело, хрен знает...

Лика
Amanet

Сообщение было удалено

у меня обычно цикл 24, плюс минус два дня, но при его приеме через 31 день пошли, это впервые в жизни, но яего уже не пью