Гость
Статьи
Циклодинон! отзывы

Циклодинон! отзывы

Девочки кто пил циклодинон? Как он переносится? мне врач его назначила от высыпаний на лице, ОК назначать пока не хочет, нужно проверить печень и грудь.

Гость
1 030 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Алена
Гость

Сообщение было удалено

Ваш врач решила заменить Циклодинон на Биоциклин, так как в нем имеется больше действующего вещества. Циклодинон - это чистая гомеопатия и действие ее не совсем доказано, возникает множество споров среди специалистов-медиков, поэтому в некоторых странах стали даже запрещать такие таблетки. Вот, например, в Польше (откуда я недавно приехала) вообще не назначают Циклодинон и уже давно. Врачи считают, что Биоциклин намного эффективнее и приносит необходимые результаты. Так что ничего не бойтесь, а смело принимайте его и получите результат в скором времени. На себе проверила.

Галка

Девочки, принимаю циклодинон и заметила, что моча стала лимонного цвета, это нормально?

Asiya

Девочки, подскажите пожалуйста, начинаю пить Циклодинон. появлялись ли побочные действия в виде лишнего веса??? или влияют ли на аппетит????

Анна

Пью Циклодион 2 месяц,месячные как были в разброс так и остались,сыпь на лбу появилась,вес как не странно не набирается,даже понемногу уменьшается!

Инна

Мне назначили циклодинон пить 3 месяца, к тому же не по одной таблетке, как в инструкции, а 10 дней - по три, а оставшиеся 2,5 мес по две. Это связано с моим гормональным сбоем. У меня очень упал прогестерон и завышен эстрадиол в 2 раза. Для урегулировки этих гормонов - такая вот доза. Плюс ко всему ещё и витамин *****, С, фолиевая кислота и другие препараты. Что касается Циклодинона... Самочувствие у меня прекрасное, несмотря на такую дозу. Настроение в норме. Просто многие пишут - депрессия, прыщи и тд. Ничего подобного... Переносится замечательно. Пью его уже 2 недели. О результате сообщу позже)))

Крис

Назначили Циклодинон, по 30 капель 3 раза в день, когда в инструкции прописано по другому. Пила 2 недели, получилось , что пропустила 1 день , на следующий вечер на лбу появились прыщи, через неделю по всему лицу распространились. Была у кого-нибудь такая ситуация? и что делать с прыщиками ?

Black pearl
Гость

Сообщение было удалено

Настя

У меня тоже пол года нету скажите пожалуйста когда вы его начали пить? Менструацию ждать или можно щас начинать?

Анна29

Вот и я хотела бы узнать когда его можно начинать пить,сейчас или ждать менструации???

Гость

Девочки! Пила Ц 3 месяца,! В течении приема и + еще 3 месяца было все xорошо! Полгода бе3 мучений! У меня месячные очень боле3ненные были! И вот в этот цикл опять началось(((((((((( Сильные боли вни3у живота, рвота...... Xочу снова пропить Ц. К своему Г нет во3можности попасть! Может кто-то пил его повторно? Проконсультируйте! Сколькоего пить можно и нужно?

Влада_29

Пью вторую неделю для нормализации цикла (планирую беременность). Единственное, что меня начало беспокоить, так это сонливость. Я теперь постоянно хочу спать. Хотя сплю не меньше, чем до приема, 7-8 часов стабильно. Меня это немного напрягает.

Мария

А я просила циклодинон 7 дней и ещё фолиевую кислоту 5 дней,у меня волосы клочьями полезли,стоит сменить лекарство?

ЛисаАлиса

Я пила 2 месяца. Пролактин этот препарат привёл в порядок. Месячные не сказала бы что по часам стали. Эффект отмены был. Но врач назначил еще пить. На нём хорошо беременеют.

Диана
Зоя

Сообщение было удалено

Евгения
Лана

Сообщение было удалено

температура 37 это эффект гормона прогестерона, который стал лучше вырабатываться за счет этого препарата, между прочим - положительный знак!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

его пить можно несколько месяцев и сделать перерыв столько же месяцев,затем повторный курс возможен,потом так же сделать перерыв и снова можно повторять)не волнуйтесь)

Лена

Циклодинон назначил врач, но я очень много отрицательного слышала о препарате, но и плюсом меня остановило, когда я пришла в аптеку, то аптекарь посоветовала "алоез компануд", натуральный препарат. Поэтому взяла его, принимаю второй месяц 2 раза в день, чувствую, что гормональный фон стабилизируется.

Кристина

Назначил Ц гинеколог. Но тк я стою на учете у мамолога я с ним проконсультировалась. Дали добро. У мамолога стою тк была удалена фиброаденома и еще 2 маленькие наблюдают нетрогают. Так вот мамолог сказал еще пропить витаминки по циклу вместе с Ц. С 5по 15 цикл пентавит, глицин, фотку, аевит. И с 16 по 25 витамин С и витамин *****. Мне беременеть ненадо у меня 2 деток. Но цикл плавает от 26 до 35 дней. Это произошло когда выскочила фиброаденома. Сдавала гормоны говорят все в норме. Почему плавает непонятно мес. + высыпания стали перед мес. И такие что только становиться лучше уже снова новые высыпания. Вот назначили мне этот комплекс пью месяц. Побочка скажу есть у меня. Дипресия, раздражительность, постоянно какая та паника что со мной что то не так. Хотя анализы все перед этим сдавала и все у меня в порядке. + только стали пропадать прыщи как вылезли на подбородке которых у меня небыло никогда. Были на лбу . Так еще и болючие. Еще на спине повылазили тоже. Хотя там никогда небыло. К вечеру темп поднимается до 36.9. Вот и незнаю как быть. Продолжать пить или нет. Есть конечно ➕ грудь неболит. Овуляцию чувствовала. Кокрас у Г была на приеме говорю что с лева что то дискомфорт. Посмотрела сказала что овуляция наступила. Вот ждем мес. Посмотрим если придут как положено попью до конца. Просто добавлю валерьяночку что бы так в депрессию впадать. Девочки всем здоровья.

Елена
Ольга

Сообщение было удалено

А вот у меня вообще не понятная ситуация: пролактин в норме ( золотая середина), врач прописал циклодинон по 25-30 капель 3 раза в день из-за слегка повышенного 17-он прогесерона, прыщах на лице. Вот сижу и думаю стоит ли его пить, если пролактин в норме, не наврежу ли я себе?

Светлана

Принимала 1 неделю и сразу забеременела....14 лет не могла, думали бесплодие

Виктория

Девочки, у меня ситуация такая - месячные всегда ходили вовремя, и не особо болезненые, но вот в этом месяце они просто не пришли, делала кучу тестов - не беременна, врач сказала что это стресс и плюс физическая нагрузка повлияла, назначила мне пить норколут 5 дней по 2 таблетки - для вызова месячных а с их приходом с первого дня принимать циклодинон - для нормализации цикла, не знаю что и делать, стоит ли мне его принимать вообще? Столько отрицательных отзывов, да и потом у меня ведь всегда они ходили вовремя, это вот первый раз такое что вообще не пришли, я думаю подождать до следующего месяца, может они у меня начнут нормально ходить как раньше и без циклодинона. Как вы думаете правильно я поступаю?

марина

Очень болит голова от циклодинона. У кого то было такое?

heleno4ka

пью вторую неделю, хуже не стало однозначно, про улучшение тоже пока рано говорить.Но вот беспокоюсь: как на вес влияет? не поправлюсь ли от него? Кто в теме, расскажите, пожалуйста.

Анна

Пью циклодинон с перерывами уже лет 7 наверное. У меня мастопатия, эндометриоз, бывает повышается пролактин. Он действительно помогает при ПМС и пролактин уменьшает это факт. Пить его надо с утра натощак по 40кап 1 раз в день за минут 40 до завтрака. Это отличное средство у кого не получается забеременеть на фоне повышенного пролактина. Плюс витамины С 5 по 15день м.ц витамин ***** по 1 кап 2 раза в день, витамины группы В (Пентовит по 1т 2 раза в день) фолиевая кислота по 1 т 3 раза в день. Если у вас ещё и повышены мужские гормоны(тестостерон) яичникового или смешенного происхождения то включить приём липоевых кислот по 0,12 -3раза день т.к они помогают инсулину реагировать на глюкозу. Далее с 16 по 25 день витамин ***** по 200мг-2 раза в день, аскорбиновая кислота 0.5 по 1т 2 раза в день. Если виноваты надпочечники в повышенном тестостероне т.***** повышен 17-ОН то верошпирон с 25 по 30 день цикла. И не надо ни каких гормонов всё прекрасно работает.

Анна

Витамин****-это *****

Оля

Мне не подошел Циклодинон, несколько месяцев принимала гормональный фон не восстановился. начала сейчас Алоез компаунд пить, вроде получше, месячные начались скудные уже через полтора месяца приема.

Nfnmzyf
Asiya

Сообщение было удалено

Лишний вес от Циклодинона -это миф. Препарат снижает пролактин , и как следствие , вес снижается. ! И только так. Есть химический препарат -бромокриптин, для снижения пролактина, но очень тяжелый. Так им даже спортсмены пользуются для сгорания жировой массы и подсушивания тела.

Наталья Ефимова

Лучше не Циклодинон, а Биоциклин. У него практически тот же состав, только он не имеет красителей и в нем больше действующего вещества. Я его принимала при сбое менструального цикла. Мне очень понравился, не смотря на то, что он абсолютно натуральный, он очень эффективен. После курса лечения все нормализовалось.

Евгения
Гость

Сообщение было удалено

мне циклодинон в подобном случае не помог вообще. лучше пошел для меня Алоез Компаунд. это тоже растительный препарат, говорят врачи, что круче циклодинонаю да я и на себе испробовала.

Елена
Лана

Сообщение было удалено

Анастасия
Людмила

Сообщение было удалено

Анастасия

У менч так бало пару раз после того как ноги замерзнут сильно. Гинеколог сказала понос,давление и тошнота это болевой шок. Сходите на УЗИ

Еленка

[quote="Гость" message_id="4126080"]Девочки кто пил циклодинон? Как он переносится? мне врач его назначила от высыпаний на лице, ОК назначать пока не хочет, нужно проверить печень и грудь.[/quote

Алоез Компаунд лучше. Так и моя врач считает. тоже растительный, но мягче и действеннее.

СамаяСчастливая

Девочки, у меня побочка наверное круче всех.Цикл восстановился почти сразу, никакого ПМС,если только не считать, что в конце пятого месяца приёма препарата мир стал казаться с искажением действительности - все лица жутко красивые, как сошедшие с икон. Настроение будто я в раю. Всех люблю... Думала сначала, что пора к психиатру лечить шизофрению, но потом поняла -- чудо препарат дал мне возможность почувствовать себя счастливой в полной мере. Допиваю последний месяц и иду к гинекологу, интересно есть ли от него толк там, внутри?

Татьяна

Это таблетки гормональные или нет?

Нина

Подскажите пожалуйста. Можно ли забеременеть от этого препарата?

Тайка

Тоже назначил маммолог. Обнаружили ФКМ +2 ФА левой груди. Назначил индинол форто по 1к. 2 р.д. на 6 мес.и циклодинон на 3 мес. по 1 т.д. На УЗИ через 3 мес., гормоны пойду только сдавать.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Алоез Компаунд лучше! от него нет вообще побочек и помогает хорошо

Кристина

Девочки вы прочитайте хорошо инструкцию! По одной таблетки в день утро во время менструации. Цикл и будет нарушенный потому что вы востанавливаете его. И черным по белому написанно, что для восстановления половой системы. И таблетки не всем могут идти.

Наталіч
Маша

Сообщение было удалено

к

Наталія

В мене не було місячних пів року пішла до геніколога приписав циклодінон,я не знаю він взалі не підішов гальмування свідомості депресії,дійщло до лікарні відкапували .

Аня

Пила месяц потом начало болеть низ живота тошнота заторможеноє состояниє. Плохиє таблетки. Несоветую.

Аня

Пила месяц потом начало болеть низ живота тошнота заторможеноє состояниє. Плохиє таблетки. Несоветую.

ya
Мария

Сообщение было удалено

та же ерунда. Пропила 8 дней Ц, волосы таааак лезут, как никогда... Кажется, что лысой останусь. До этого такого не было. Просто огромные пучки... Бросаю его пить, буду принимать железо, биотин, нейромультивит и восстанавливать волосы.

Екатерина
саша

Сообщение было удалено

Екатерина

Я тоже пропила 2 месяца так как пролактин был повышен и сбои в цикле, сейчас от последних месячных прошло 35 дней и нет ни намека на них.Хотя пока я их пила цикл был 21 день.Подскажите.может начать их принимать опять и пропить 3 месяца?или дождаться месячных и сдать анализ на пролактин?подскажите?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Нася

Пью его уже второй раз.
Результат отличный.Цикл нормализовался.Болей при месячных не было
Довольна

Гость

От циклодинона у меня болит грудь и прыщи появились на лице и на груди

Sветлана

Препарат назначен мне первый раз. Через неделю приёма стала набухать грудь. вроде не плохо))) но при этом она дико болит.... от последних М.. прошло 37 дней... и сколько ещё ждать ???? Может ну его?!

Мила
Юля

Сообщение было удалено

Данный препарат помогает наладить цикл и тем самым овуляцию а это способствует беременности, понижается гормон но после зачатия он необходим а при приеме будет понижаться поэтому и нельзя беременнеть . Пропейте курс и вперед к пополнению. Удачи )