Гость
Статьи
Ярина. Выпадение волос

Ярина. Выпадение волос

Привет, девчонки!У меня очень сильно стали выпадать волосы(( Даже челка по бокам порядела.Не знала с чем это связать. Дело в том, что я пила ярину около года, бросила пять месяцев назад. Возможно ли …

Крестная Дочь
1 409 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Лина

да,цинк пью,да и все остальное тоже

а Вы пьете цинк?

Оля

пью только два раза в день.вообще читала, что его желательно пить во второй фазе мен.цикла, но я пью каждый день)

Лина

я тоже пью каждый день..у меня скоро упаковочка (150 шт) заканчивается,думаю,покупать еще одну или пропить перфектил...

Оля

перерывчик сделайте,хотя бы две недели.я бы сделала все-таки долго уже пьете.

Ася

Оля. выпавшие отросшие волосы действительно похожи на реснички,но и побольше тоже выпадают(длинной и по 2 см, и по 4 см), ну а длинные само собой.Во время мытья и расчесывания где-то по 150 выпадает,потом в течении дня еще выпадает.

Лина
Ася

Сообщение было удалено

у меня сейчас,когда мне кажется,что чуть улучшилась обстановка,выпадает столько же.....(

Лина
Лина

Сообщение было удалено

ну,учитывая.что я пью по три табл в день,это где-то чуть больше месяца..но перерыв надо сделать,думаю

Ася

Каждое утро просыпаюсь и думаю, вот сегодня произойдет чудо,потом смотрю на подушку и понимаю, и ни фига,опять куча волос и уже с утра портится настроение.

Лина, перерыв сделать надо т.к. гиппервитаминоз еще хуже чем авитаминоз.

Лина
Ася

Сообщение было удалено

по поводу кучи волос..как я понимаю! да,и не только я..нам всем известно какого это..к сожалению...(

перерыв сделаю,конечно..тем более я всегда боюсь пить какой-то определенный микроэлемент..предпочитаю пить комплексные витамины..

Лина
Оля

Сообщение было удалено

Кстати,Оля,как Вы переносите Цинктерал?

Ася

Лин,а вдруг это никогда не закончится?

Лина
Ася

Сообщение было удалено

аааааа!!! даже думать страшно!! меня тоже иногда посещают такие мысли( нет,нет,нет! все это обязательно должно закончиться!!

Лина

....и уже совсем скоро)) надеююсь!!

Ася
Лина

Сообщение было удалено

у меня вообще сегодня настроение плохое, смотрю прыщик на лице выскочил,ОК были моей последней надеждой избавиться от них, а вместо этого теряю волосы, а прыщи как были, что до приема ок, что во время, что после так и остались!После того как у меня прыщи 8 лет не проходят, стала сомневаться, что и выпадение, когда-нибудь остановиться.

Лина

может,Вы тоже попьете цинктерал? на выпадение у меня лично не особо сказалось(хотя многим оч помогло) но кожа лучше стала буквально через пару недель,воспалений меньше,кожа более гладкая матовая стала,на ощупь приятнее..такая бархатистая)

Лина

у меня раньше не было особых проблем с кожей только после ок начались прыщики выскакивать,черные точки...(

Ася

Лина, я боюсь его принимать к.т. у меня проблемы с желудком, вдруг еще придется потом и желудок лечить.Может попробовать,посоветуйте.Принимаете его вместе с ринфолтилом?

Лина

ой..если проблемы с желудком,то не надо..

Лина

А вообще я посоветую попить льняное масло,если сможете,конечно) (я пью,но с большим трудом) и покушайте пророщенную пшеницу(тоже недавно начала есть) говорят,в ней столько витаминов..благотворно влияет на волосы,ногти,кожу и врсь организм в целом! я только недавно начала все это пить и есть,поэтому про результаты пока ничего не могу сказать

Ася

Сегодня во время мытья выпало больше чем в предыдущий раз.Я ничего не понимаю, почему выпадает меньше, а потом опять больше,почему новорожденные-то волосы выпадают?ПОЧЕМУ?Девочки, ну объясните, что со мной происходит?

Лина
Ася

Сообщение было удалено

Я сама задаюсь этими же вопросами. .не нервничать не получается, а от нервов еще больше выпадает (да, еще и седые волосы лезут (на челке уже столько седых волос ((

Ася

Очень странно, что ни одно средство не останавливает выпадение.Я мучаюсь от того, что не понимаю, что со мной происходит.Иногда кажется, что от этих мыслей произойдет взрыв мозга.

Ася

Такое ощущение, что на этом форуме сидим Вы,я и Оля, а у остальных либо нет таких проблем, либо они просто не парятся.

Лина

обидно как раз то,что никто не может нормально объяснить причину,по медицинским показателям,я здорова,когда спрашиваю,почему волосы сыпятся,они не знают,что ответить,единственная фраза,которую мне говорят"надо подождать"...сколько ждать?? я уже очень долго жду! при этом не сижу сложа руки..что-то втираю,что-то пью..сколько сил,денег и нервов потрачено...и зачем я только пила эту гадость....!

Лина
Ася

Сообщение было удалено

очень жаль,что те девушки с этого форума,кот столкнулись с этой проблемой раньше нас сейчас не появляются больше здесь..можно было бы поинтересоваться как они боролись с этой проблемой...

Лина

Сегодня после мытья волос среди выпавших волос заметила два волоска соединены одним корнем и так несколько "пар"..

Ася
Лина

Сообщение было удалено

У меня тоже такое бывает.Лина,ну сегодня хоть меньше выпало?

Настроения вообще нет.Покупаю какое-нибудь новое средство от выпадения,надеюсь, использую, вижу, что не помогает и опять разочарование.Как это уже все надоело.И девочки пропали с форума.У меня, когда все пройдет(я все-таки не перестаю надеяться), я обязательно об этом напишу.Думаю,что наша переписка поможет тем девушкам, которым еще предстоит столкнуться с этой проблемой,мы ведь так подробно все тут описываем.

Крисиина

Привет плдруги по несчастью.у меня от одной пачки этого чудо-Г овна уже 6 мес выпадают волосы, слез вылито море, муж уже психует от моей депресии.Анализов здана куча, все в норме, сегодня у трих была, отрезали волосы на анализ и жду анализы на св.тестестерон и ДГТ

Крисиина

Ась а вы на другой ветки не писали случайно?

Ася
Крисиина

Сообщение было удалено

Да,писала на ветке "после отмены ок выпадают волосы", но здесь я больше времени провожу.А Вы?

Ася
Крисиина

Сообщение было удалено

После одной пачки?!Крисиина,расскажите по подробнее о вашем случае,может выпадение уже уменьшилось,раз шестой месяц выпадают?Какие средства используюте?А по поводу анализов...у нас тут почти у всех анализы в норме, только не понятно почему волосы отваливаются.

Крисиина

Да я тоже там писала, вроде вы писали что стало лучше? Сколько уже ок не пьете?

Ася
Крисиина

Сообщение было удалено

Мне кажется, что во время мытья стало выпадать чуть меньше, где-то 150-200,это конечно не мало,но раньше их вообще сосчитать было невозможно, а как у Вас с этим дела обстоят?ОК не пью с мая 2013, волосы сыпятся еще только два месяца.

Крисиина

Выписала мне ярину врач из-за угревой сыпи, после беременности жудкая сыпь и жирность была, начала я их пить, стало плохо, давление поднималось до 160, допила и бросила и через месяц началось волосы выпадади кломи, сейчас поменьше конечно, но и волос на голове стало раза в три меньше, чем было.Поначалу пробывала всевозможные маски не помогло, обратилась к трих-дерм она пост диагноз сиборейный дерматит на фоне стресса и личения антибиотиками (пришлось 4 курса пропить по 10 дней, с перерывами на месяц) назначила лечение Анафаз, анастим, вит Ледис формула и белосалик, толку мало пока, сегодня обратилась еще к одному трихологу, взяли анализ волос, делать будут 3 нед а и мяту пью и попросила успокоительное выписать, а то травки типа валерьянки и т п меня не берут, пью грандаксин (он только по рецепту) так все вроде

Крисиина

А у вас пробор не поредел центральный?

Крисиина

Я тоже с мая не пью , но у меня уже 6

Крисиина

У меня волосы почему то очень сильно высохли и стали выпалать и вот только сейчас сухость немного ушла, но волосы выпадают

Крисиина

Я вот думаю, может простосаболь попить, говорят он не плохой антиандроген, поаада он для мужчин предназначен, но мужчины, как и женщины лысеют по одной и той же причине

Гость

У меня пока только объем ушел где-то на треть,да и волосы выпадают только два месяца,страшно подумать что будет через полгода.А у Вас новые волосы отрастают и тоже выпадают, а голова не светится,а во время мытья сколько выпадает?

Поповоду антиандрогенов... если анализы в норме какой смысл их пить.

Ася
Гость

Сообщение было удалено

Ася

Ася

Голова проско кругом идет от мылей, что делать и когла это все закончится.

Ася

Читала форумы о выпадении волос после родов,так вот у нас с ними очень схожая ситуация,надо только подождать,когда гормональная перестройка пройдет.А так у всех через год,полтора, два все проходит, и лысой никто не остался, и парик никому не пригодился.БУДЕМ ЖДАТЬ!

Крисиина

Ась, если честно я в ужасе, а вы какие гормоны сдавали?

Крисиина

А у вас ни где волоски лишние не отрасли.?

Ася

Како-то там андрогенный статус,но на дигидротестостерон в этот раз не сдавала.До ок часто делала дипиляцию, во время приема заметила. что волосы ооочень медленно расли, а теперь опять быстро отрастают(имею ввиду не на голове).

Ася

Хоть бы,блин,один врач адекватно объяснил, что происходит.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Крисиина

Это вы правы, Ась а сколько вам лет (извеняюсь за вопрос)? Я сдавала ЛГ, ФСГ, Эстрадиол, пролактин, прогестерон, ДЭА-SO4,ттг т4 все в норме, сейчас жду еще св.тестестерон и ДГТ, сдала волосы на какой-то там тест делают его 3 нед

Крисиина

Ну хоть сухость немного с волос ушла, волосы поживее стали, еще бы выпадать переста ли бы и все было бы супер

Ася
Крисиина

Сообщение было удалено

30? А Вам?

Думаю, остальные анализы будут тоже в норме.

Ася
Крисиина

Сообщение было удалено

Ну-у,это Вы уже много хотите и живые, и еще, что бы не выпадали(шучу).

Предыдущая тема