Гость
Статьи
Ярина. Выпадение волос

Ярина. Выпадение волос

Привет, девчонки!У меня очень сильно стали выпадать волосы(( Даже челка по бокам порядела.Не знала с чем это связать. Дело в том, что я пила ярину около года, бросила пять месяцев назад. Возможно ли …

Крестная Дочь
1 409 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Ася

Лина, ну я Вас поздравляю, очень за Вас рада, думаю это только начало и с каждым разом их будет выпадать все меньше и меньше.

Лина

ой,не знаю...спасибо,конечно)

но выпавших достаточно,также не поддаются счету,уже даже не считаю..сбиваюсь..

может,потому что в этот раз расчесывалась не массажной расческой, а деревянной с более редкими зубьями..

Ася

Мне кажется, что надо еще сделать скидку на то, что вы долго принимали ок, все-таки почти 4 года, организму нужно время.

Лина

меньше 4 лет,но все-таки..да,я понимаю..и зачем я только травила свой организм((

Ася

А за чем Вы их вообще принимали?Были проблемы?

Лина

несущественные немного нарушен был цикл,врач назначил гормоны,я на второй день пошла купила и стала их принимать( сама виновата..вместо того,чтобы попробовать витаминами,травами устранить проблемки..каждый раз,когда пыталась отменить их уже не получалось..начинали сыпаться волосы и приходилось возвращаться к ним(( но в этот раз они начали выпадать во время приема,что меня очень удивило,раньше такого не было..

Оля

Лина, у меня тоже во время приема, врач назначил ОК как лечение, через три месяца приема, волосы посыпались, я сразу не поняла из-за чего и 4-ую упаковку гормональных еще выпила.итог такой 4 месяца не пью ОК, а 5 месяцев волосы выпадают.

Лина
Оля

Сообщение было удалено

так я до этого 2,5 года пила не выпадали,когда пыталась отменить или сделать перерыв тогда сыпались,а во время нет...

Лина

ой,не знаю..я все-таки верю,что выпадение остановится..

Гость

Я не понимаю, что с нами,но тоже верю, что выпадение прекратится!

Ася
Гость

Сообщение было удалено

Ася

Лина
Ася

Сообщение было удалено

Вы пользуетесь ринфолтилом? Шампунем тоже? Что-то мне последнее время шампунь разонравился, мне кажется он не оч хооошо волосы промывает. .

Ася

Лина, у меня только ампулы и таблетки,шампунь 4 систембиобтаикл для жирных волос,неплохой,Ампулу вчера только вторую использовала так что о результатах рано.Я уверена , что после 3 ампулы будет понятно поможет препарат или нет.

Лина

не факт,что через три ампулы,многие пишут,что результат появляется через месяц-два использования,в моем случае,так я использовала уже 6 ампул..ничего не могу сказать про результат.. правда,я одну ампулу не втирала за один раз..мне хватало на два-три раза

Ася

Может быть.Мне тоже 1 амп. хватило на 2 раза.

Анна
Крестная Дочь

Сообщение было удалено

Это эффект отмены, скоро все восстановится.

Начинать принимать заново не надо.

Инна

автор, нет таких ок, чтобы не наносили вред организму

Ася
Инна

Сообщение было удалено

Жаль, что мы поздно это поняли.

Летняя
Анна

Сообщение было удалено

Главное воемя не упустить...

Ася
Летняя

Сообщение было удалено

А у Вас, что тоже проблемы с волосами?

Да все мы страдали, страдаем и будем срадать, у меня и из-за климата смены выпадали и после родов и антибиотиков. Очень нравится сыворотка anti hair loss goldwell , волосы прям укрепляются.

Лина

Девочки, которые еще не начали принимать эту гадость, не пейте их, не травите свой организм!! ! Даже, если во время приема кажется, что все хорошо, последствия проявятся после отмены......

Smorodina
vikaslim

Сообщение было удалено

Я тоже пила Ярину и тоже лезли волосы. Врач посоветовала отменить и пропить какие-нибудь витаминные комплексы, но мне что-то не помогает ничего. А Геримакс Энерджи это что вообще такое? Реально помогает? А то я уже намучилась - скупила пол аптеки и безрезультатно. 😒

Лина

Сообщение было удалено

Согласна, лучше всего не начинать. Как отменяешь - так вот и получаются такие темы "спасите, помогите!". И остается только спасать разве что) сама жертва противозачаточных)

Smorodina

Сообщение было удалено

Smorodina, Геримакс Энерджи это комплекс витаминов и микроэлементов с экстрактом женьшеня. у него достаточно широкий спектр действия. Его пьют при усталости и стрессах, при ослабленном иммунитете, при необходимости поддержать и восстановить организм после авитаминоза, диет и разных заболеваний. Короче, он достаточно универсален и не "прописывается" исключительно при одних стрессах или авитаминозах. Его можно пить и для профилактики. Насчет помогает или нет... Я очень давно пью его и вполне довольна. Меньше болею и лучше себя чувствую. Кстати, стала пить именно после Ярины, так как был сильный удар по иммунитету.

Smorodina
vikaslim

Сообщение было удалено

Хорошо, спасибо большое за информацию. Попробую попить Геримакс. Надеюсь, поможет.

Я думаю, что поможет. Отпишитесь потом о результатах, если не лень будет. Удачи!

Лина

кстати,я тоже слышала много лестных отзывов об этом витаминно-минеральном комплексе)

Ася

Лина,как принимаете таблетки Ринфолтил, утром до еды, как переносите?Как дела с волосами?У меня пока также.

Оля

Девочки, я проводила тест, вырываю волосик или просто подтягиваю, иногда больно, а иногда нет.как вы думаете если не больно, то волос обязательно уже мертв?или так и должно быть.

Ася

Даже не знаю.Наверное, так и должно быть.

Оля, а как с выпадением,уже уменьшилось?

Оля

Ася,нет, еще не уменьшилось,скоро будет как 6 месяц выпадают, но я надеюсь к 8 месяцу должно уменьшится, многие так и пишут, что к 8 месяцу видят улучшения)а у Вас как?Все по-прежнему?

Оля

эту неделю с хвостиком хожу, уж больно наблюдать в течение дня за этим процессом выпадения, так хоть меньше нервничаю))))

Ася

А я наоборот,уже 2 месяца волосы не заплетаю,боюсь их снять потом вместе с заколкой или резинкой.Оль, а новые волосы растут и тоже по прежнему выпадают.Голова, надеюсь не светится?

Меня огорчает то факт, что я нахожу новорожденные выпавшие волосы.И еще у меня чешется над верхней губой, вдруг это усы лезут?При нормальных гормонах такое возможно?

Лина

ой,девочки,а я уже не помню,когда распускала волосы(точнее то,что от них осталось) это ужасное зрелище,да и с собранными залысины..некрасиво:(

Лина

Ася,на счет ринфолтила..пью его только во время еды утром,хотя говорят,что нужно до еды,но до еды,его невозможно пить..потом как-то не оч хорошо.Шампунь,как я говорила,мне разонравился(хотя вначале он мне нравился) сейчас мне кажется он не оч хорошо волосы промывает.Ампулы тоже реже стала использовать,где-то раз в неделю)

Лина

а на счет волос...мне все-таки кажется,что они немного меньше выпадают..количество все еще за пределами нормы,но уже не прядями отваливаются,как мне кажется..)

Ася

Лина, неужели ничего не помогает?Неужели выпадение не становится меньше?Вы меня пугаете.

Я вообще- то тоже уже не зацикливаюсь на лечении, так мажу, когда вспомню.Может уже привыкла к тому, что они все время выпадают.

Ася

Мне, муж говорит,не переживай, пройдет. Я ему,конечно пройдет, когда все волосы на голове закончатся

Лина

нет,я же говорю..все-таки,мне кажется,что немного меньше выпадают..просто раньше,при малейшем прикосновении прям прядь оставалась в руках,не нужно было даже тянуть за волос,а при расчесывании,так вообще ковер на полу из волос... сейчас,при прикосновении уже не отваливаются так,будто они просто приложены к голове..при расчесывании тоже немного меньше выпавших волос на расческе и на полу)

Лина
Ася

Сообщение было удалено

я тоже так говорила,когда меня успокаивали)

Оля

да уж все мы так думали и говорили) крысиный хвост остался.у меня иногда с одной луковичкой сразу два волоса выпадает(еще какие-то белые комочки возле корней, когда же это пройдет, эх...

Оля

хвост не резинкой делаю, а крабиком)

Оля

а про новые выпавшие даже не знаю, Ася, у Вас они на реснички похожи?

Лина

сейчас,когда они у меня немного меньше стали выпадать,я верю,в то,что это остановится!)и надеюсь,что эти улучшения не только на время

Оля

Лина, а меньше выпадает каждый день или волнообразно сначала меньше, потом вдруг больше?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лина

уже неделю меньше..а дальше буду наблюдать

Оля

поздравляю!так держать!

Лина

спасибо)очень надеюсь,что это не затишье перед очередной бурей

Оля

сколько же нервных клеток у нас еще погибнет)была бы мужчиной, плюнула бы на все, хотя в таком случае я бы и ОК никогда не принимала)цинк пьете еще?

Предыдущая тема