Привет, девчонки!У меня очень сильно стали выпадать волосы(( Даже челка по бокам порядела.Не знала с чем это связать. Дело в том, что я пила ярину около года, бросила пять месяцев назад. Возможно ли …
Лина, ну я Вас поздравляю, очень за Вас рада, думаю это только начало и с каждым разом их будет выпадать все меньше и меньше.
ой,не знаю...спасибо,конечно)
но выпавших достаточно,также не поддаются счету,уже даже не считаю..сбиваюсь..
может,потому что в этот раз расчесывалась не массажной расческой, а деревянной с более редкими зубьями..
Мне кажется, что надо еще сделать скидку на то, что вы долго принимали ок, все-таки почти 4 года, организму нужно время.
меньше 4 лет,но все-таки..да,я понимаю..и зачем я только травила свой организм((
А за чем Вы их вообще принимали?Были проблемы?
несущественные немного нарушен был цикл,врач назначил гормоны,я на второй день пошла купила и стала их принимать( сама виновата..вместо того,чтобы попробовать витаминами,травами устранить проблемки..каждый раз,когда пыталась отменить их уже не получалось..начинали сыпаться волосы и приходилось возвращаться к ним(( но в этот раз они начали выпадать во время приема,что меня очень удивило,раньше такого не было..
Лина, у меня тоже во время приема, врач назначил ОК как лечение, через три месяца приема, волосы посыпались, я сразу не поняла из-за чего и 4-ую упаковку гормональных еще выпила.итог такой 4 месяца не пью ОК, а 5 месяцев волосы выпадают.
Сообщение было удалено
так я до этого 2,5 года пила не выпадали,когда пыталась отменить или сделать перерыв тогда сыпались,а во время нет...
ой,не знаю..я все-таки верю,что выпадение остановится..
Я не понимаю, что с нами,но тоже верю, что выпадение прекратится!
Сообщение было удалено
Ася
Сообщение было удалено
Вы пользуетесь ринфолтилом? Шампунем тоже? Что-то мне последнее время шампунь разонравился, мне кажется он не оч хооошо волосы промывает. .
Лина, у меня только ампулы и таблетки,шампунь 4 систембиобтаикл для жирных волос,неплохой,Ампулу вчера только вторую использовала так что о результатах рано.Я уверена , что после 3 ампулы будет понятно поможет препарат или нет.
не факт,что через три ампулы,многие пишут,что результат появляется через месяц-два использования,в моем случае,так я использовала уже 6 ампул..ничего не могу сказать про результат.. правда,я одну ампулу не втирала за один раз..мне хватало на два-три раза
Может быть.Мне тоже 1 амп. хватило на 2 раза.
Сообщение было удалено
Это эффект отмены, скоро все восстановится.
Начинать принимать заново не надо.
автор, нет таких ок, чтобы не наносили вред организму
Сообщение было удалено
Жаль, что мы поздно это поняли.
Сообщение было удалено
Главное воемя не упустить...
Сообщение было удалено
А у Вас, что тоже проблемы с волосами?
Да все мы страдали, страдаем и будем срадать, у меня и из-за климата смены выпадали и после родов и антибиотиков. Очень нравится сыворотка anti hair loss goldwell , волосы прям укрепляются.
Девочки, которые еще не начали принимать эту гадость, не пейте их, не травите свой организм!! ! Даже, если во время приема кажется, что все хорошо, последствия проявятся после отмены......
Сообщение было удалено
Я тоже пила Ярину и тоже лезли волосы. Врач посоветовала отменить и пропить какие-нибудь витаминные комплексы, но мне что-то не помогает ничего. А Геримакс Энерджи это что вообще такое? Реально помогает? А то я уже намучилась - скупила пол аптеки и безрезультатно. 😒
Сообщение было удалено
Согласна, лучше всего не начинать. Как отменяешь - так вот и получаются такие темы "спасите, помогите!". И остается только спасать разве что) сама жертва противозачаточных)
Сообщение было удалено
Smorodina, Геримакс Энерджи это комплекс витаминов и микроэлементов с экстрактом женьшеня. у него достаточно широкий спектр действия. Его пьют при усталости и стрессах, при ослабленном иммунитете, при необходимости поддержать и восстановить организм после авитаминоза, диет и разных заболеваний. Короче, он достаточно универсален и не "прописывается" исключительно при одних стрессах или авитаминозах. Его можно пить и для профилактики. Насчет помогает или нет... Я очень давно пью его и вполне довольна. Меньше болею и лучше себя чувствую. Кстати, стала пить именно после Ярины, так как был сильный удар по иммунитету.
Сообщение было удалено
Хорошо, спасибо большое за информацию. Попробую попить Геримакс. Надеюсь, поможет.
Я думаю, что поможет. Отпишитесь потом о результатах, если не лень будет. Удачи!
кстати,я тоже слышала много лестных отзывов об этом витаминно-минеральном комплексе)
Лина,как принимаете таблетки Ринфолтил, утром до еды, как переносите?Как дела с волосами?У меня пока также.
Девочки, я проводила тест, вырываю волосик или просто подтягиваю, иногда больно, а иногда нет.как вы думаете если не больно, то волос обязательно уже мертв?или так и должно быть.
Даже не знаю.Наверное, так и должно быть.
Оля, а как с выпадением,уже уменьшилось?
Ася,нет, еще не уменьшилось,скоро будет как 6 месяц выпадают, но я надеюсь к 8 месяцу должно уменьшится, многие так и пишут, что к 8 месяцу видят улучшения)а у Вас как?Все по-прежнему?
эту неделю с хвостиком хожу, уж больно наблюдать в течение дня за этим процессом выпадения, так хоть меньше нервничаю))))
А я наоборот,уже 2 месяца волосы не заплетаю,боюсь их снять потом вместе с заколкой или резинкой.Оль, а новые волосы растут и тоже по прежнему выпадают.Голова, надеюсь не светится?
Меня огорчает то факт, что я нахожу новорожденные выпавшие волосы.И еще у меня чешется над верхней губой, вдруг это усы лезут?При нормальных гормонах такое возможно?
ой,девочки,а я уже не помню,когда распускала волосы(точнее то,что от них осталось) это ужасное зрелище,да и с собранными залысины..некрасиво:(
Ася,на счет ринфолтила..пью его только во время еды утром,хотя говорят,что нужно до еды,но до еды,его невозможно пить..потом как-то не оч хорошо.Шампунь,как я говорила,мне разонравился(хотя вначале он мне нравился) сейчас мне кажется он не оч хорошо волосы промывает.Ампулы тоже реже стала использовать,где-то раз в неделю)
а на счет волос...мне все-таки кажется,что они немного меньше выпадают..количество все еще за пределами нормы,но уже не прядями отваливаются,как мне кажется..)
Лина, неужели ничего не помогает?Неужели выпадение не становится меньше?Вы меня пугаете.
Я вообще- то тоже уже не зацикливаюсь на лечении, так мажу, когда вспомню.Может уже привыкла к тому, что они все время выпадают.
Мне, муж говорит,не переживай, пройдет. Я ему,конечно пройдет, когда все волосы на голове закончатся
нет,я же говорю..все-таки,мне кажется,что немного меньше выпадают..просто раньше,при малейшем прикосновении прям прядь оставалась в руках,не нужно было даже тянуть за волос,а при расчесывании,так вообще ковер на полу из волос... сейчас,при прикосновении уже не отваливаются так,будто они просто приложены к голове..при расчесывании тоже немного меньше выпавших волос на расческе и на полу)
Сообщение было удалено
я тоже так говорила,когда меня успокаивали)
да уж все мы так думали и говорили) крысиный хвост остался.у меня иногда с одной луковичкой сразу два волоса выпадает(еще какие-то белые комочки возле корней, когда же это пройдет, эх...
хвост не резинкой делаю, а крабиком)
а про новые выпавшие даже не знаю, Ася, у Вас они на реснички похожи?
сейчас,когда они у меня немного меньше стали выпадать,я верю,в то,что это остановится!)и надеюсь,что эти улучшения не только на время
Лина, а меньше выпадает каждый день или волнообразно сначала меньше, потом вдруг больше?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
уже неделю меньше..а дальше буду наблюдать
поздравляю!так держать!
спасибо)очень надеюсь,что это не затишье перед очередной бурей
сколько же нервных клеток у нас еще погибнет)была бы мужчиной, плюнула бы на все, хотя в таком случае я бы и ОК никогда не принимала)цинк пьете еще?