Привет, девчонки!У меня очень сильно стали выпадать волосы(( Даже челка по бокам порядела.Не знала с чем это связать. Дело в том, что я пила ярину около года, бросила пять месяцев назад. Возможно ли …
Мне 24 полусила аназилы св.тестестерон 2.9 ДГТ 272 и в чем тогда беда
Может они уже от нервов выпадают??? А не от ок
Хрен его занет.
Тут у всех одно и тоже, анализы в норме, а волосы отпадают от малейшего дуновения ветра.
Сообщение было удалено
Ой,опечатка "знает"
Ужас какой-то и сил нет уже, Ась а вы не сдавали волосы на макро и микроэлементы?
Просто я вот не понимаю как врачи ставят андрогенную алапецию, если дгт в норме?
У меня есть косяк с желудком, может это от него беда идет вся
У трихолога была, но такой анализ мне не прелагали,думаю,они такой анализ вообще не делают.
С желудком у меня тоже проблемки,но у меня они уже давно, я уверена, что выпадение не связано с этим.
А поповоду АГА,кому ставят такой диагноз?Вам?Мне кажется, что они на эти вопросы вообще внятно не могут ответить.Наверное, сами до конца не понимают, что происходит.
Нет мне такой диагноз не поставили и тьфу, тьфу, тьфу!!! Просто читала на форумах, пишут анализы либо в норме, либо слегка завышен и диагноз ага
Ась, если будет вохможномть сдать, сдайте.Анализ сам по себе не плохой, почитайте в инете называется :"Спектральный анализ волос"дороговато конечно, но мне кажется волосы дороже
А что вам трихолог сказал?Почему такая реакция
Ась а вы откуда?
Хотела еще спросить а от мезотерапий есть толк, или фигня полная.?
Сообщение было удалено
кто-то говорит есть толк,кому-то не помогает.. я еще хотела попробовать плазмолифтинг..но тоже мнения расходятся..(
Лина я читала о нем, у нас в городе одна процедура стоит около 19 тыс, а надо вроде 6.Там очень много противопоказаний
Лин, а ваш трихолог, что говорит по этому поводу?
Девочки вы только мокрые волосы не в коем случае не расчесывайте и по возможности, пока откажитесь от сушки феном
толком ничего не говорит...говорит: "можно попробовать"..но эффекта ни после первой,ни после второй процедуры не будет,хотя бы четыре раз в неделю...
да,про противопоказания слышала,еще говорят,это довольно неприятная процедура
То, что не приятная это ладно, можно перетерпеть, самое главное эффект и последствие
А по поводу, почему так волосы выпадают сильно?
причина-как и у всех-ок(... анализы все в норме(гормоны,микроэлементы)...
А вы какие гормоны сдавали?
Сообщение было удалено
Спектральный анализ мне не предлагали, думаю потому, что не делают(клиника платная, там предлагают все, что нужно и все, что не не нужно).
Трихолог сказала, что проблемки есть,но не катастрофические(но и была я у нее через месяц после начала волосопада). С чем это связать,мне показалось,она и сама не знает.Говорит может ок, может желудок,может хондроз.
Украина.
От мезо,говорят,эффект есть,но временный.
Девочки, если причина гормональная перестройка,то ни какая мезотерапия,ни плазмолифтинг не помогут, только на ветер выкинутые деньги.Надо запастись терпением и подождать, все должно наладиться.
Кстати хондроз у меня тоже есть
Блин у меня подруга пила Ярину, ни каких анализов перед этим не сдавала, сначала 3 мес все нормально, потом спустя года 3 еще 1, 5 года наверное и ни каких проблем
Что же нам то так не повезло
Ну ни чего, мы девушки сильные, отрастим длинные и густые волосы и будет у нас все хорошо
Самое главное, что не заработали болячки типа поликистоза и т п
Ась на Украине какой город, если не секрет?
Ой,Кристин,не хотелось бы об этом,Ась конечно миллион в каждом городе, но все же...
А мне гинеколог по результатам узи говорит:"так, хорошо, что поликистоза нет". А я себе и думаю,а с чего он вообще там должен быть, вроде ок пьют с лечебной целью...А теперь понимаю,где "собака зарыта",наверно мы еще "малой кровью"отделались.
Просто я сама родилась на Украине, но живу в Москве, точнее в Подмосковье, а на Украине есть родственники
Девочки, а ни кто не сдавал анализ на 5-альфа редуктазу? И вообще он существует?
Сообщение было удалено
Никогда не слышала.
Я читала, но не на одном сайте не одной клиники я не нашла таеого анализа
Ой такого
Кристина, а тебе зачем вообще этот анализ?И как дела у тебя обстоят с волосами,новые отрастают?
Просто эта фигня (5-альфа редуктаза) приобразовывает тестестеоон в дигидро, новых растет много, только длинные выпадают и выпадают
То, что новые волосы отростают и не выпадают это уже хорошо)
Это просто здорово,а у меня и короткие выпадают, к сожалению.Лина, а у Вас?
Кристина,Вы поповоду дигидротестостерона даже и не парьтесь,если с этим были бы проблемы, то новые волосы тоже бы отпадали.А раньше новые волосинки не отпадали?
Где-то наша Оля пропала.
Отпадали ась, а сейчас кто их знает не замечала вроде, к меня единственная беда кожа головы какае-то раздроженная вся
Прости пожалуста Ась
Меня только напугало то,что у меня волосы на руках подотрасли, ни как у мужчины конечно.Показала 3 эндокринологам, они говорят это не гирсутизм, вообще анализы на ДГТ и св.тестестерон я сама сдавала без врачей
Не поняла?!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ну это прям мистика какая-то,гормоны в норме,тут отпадает, там отрастает,странно.
Сообщение было удалено
А за что?
Вот и я о том же, жусть какае-то уже незнаешь какой анализ сдать?!!! Я понимаю, если бы дгт был на вехней границе или завышен, а то 272 при нормах от45 до 450
Я ваше имя случайно с маленькой буквы написала