Привет, девчонки!У меня очень сильно стали выпадать волосы(( Даже челка по бокам порядела.Не знала с чем это связать. Дело в том, что я пила ярину около года, бросила пять месяцев назад. Возможно ли …
Сообщение было удалено
и как результаты?
Все в пределах нормы, только лг на верхней границе,..
и что врачи это никак не связали?может и из-за этого волосы выпадают?и еще хотелось бы узнать какими средствами волосы спасаете?
Нет, никак не связывают ((говорят, что для того дня цикла это нормальное явление. ..
Чем спасаю волосы да уже ничем..устала от всего. .сил нет..волосы сыпятся и с масками и без них (
Девочки, сами подумайте, у нас у всех разные результаты анализов, а итог у всех одинаковый,значит дело не в самих гармонах , а в том, что ок вызывают какое-то нарушение цикличности роста и выпадения волос, жаль,не известно какое именно.
Гость, Вы Лина?
Девочки, я всю жизнь мучаюсь с кожными проблемами, пробовала все, последние 10 лет на ок была, на Ярине 7 лет без перерыва. Начала плохо себя чувствовать, бок болит, живот тянет. Встал вопрос о сдаче гормональных анализов, а их достоверно сдают без ок. Отменила. Через 2 мес начался волосопад страшный!! До 800 волос за мытье. И около 200 при каждом расчесывании. Коротко подстригла. Челка облысела наполовину. А у меня шрамы от акне на лбу, челка жизненно необходима. Все масляные втиралки исключили после 1 применения, это ужас их смывать. У Эвалар есть тоник против выпадения волос на спирту, он подошел. По 2р в день. Сдала анализы. Железо ферритин понижены- срочно начала принмать железо, советую в жидком виде ферлатум, сразу усваивается. И посоветовали мне добавку Биосил или Биосил плюс. Для роста ногтей волос, улучшения кожи, начала принмать в каплях. Позже посоветовали плюс сама начиталась в нете - ампулы Крешина, производство Италия Щвейцария. Я взяла 500. Дорого. Вообщем за 3 мес выпадение при остановилось. За мытье выпадает около 100-150 волос, за причесывание около 30. Мою раз в 4 дня. Шампунь репейный Био плюс. Волосы стали тусклые, но появился подшерсток длиной 3 см уже. Надеюсь на дальнейшие сдвиги.
Лина, как я Вас понимаю:(
Ну наконец-то, свет в конце туннеля, хоть один человек написал, что есть сдвиги в лучшую сторону еще и через три месяца.Элена, я за Вас очень рада.
Да) гость это я -Лина)
На самом деле, я соглпсна с тем, что все проблемы от Ок, хоть все воачт в один голос и утверждают, что дело не в них...у меня до приема не было проблем ни с циклом ни с волосами..а теперь...
Сообщение было удалено
Здорово, , что Вам удалось приостановить выпадение!! Рада очень за вас) у также они сыратся по 800штут...посл. время уже даже не считаю....
А по поводу скрытого железодифецита..это одна из первый причин выпадения волос после проблем с щитовидной железой..ч сдавала и на жедезо и на ферритин..у меня норма
Лина, ну как у Вас дела на сегодняшний день, очень видно окружающим, что с волосами проблемы?
Девочки, я в отчаянии, у меня за 5 месяцев на голове какой-то пушок остался, да и тот усердно выпадает. у меня после ОК очень низок эстрадиол не знаете как его эффективнее поднять?
Да, никак ..все по-старому (волосы сыпятся, новые волоски также сыпятся (( уже не знаю, что делать. ..
Оля, сколько у вас эстродиол?
Я сейчас пью льняное масло, говорят, оно очень полезно для всего организма..в том числе и для волос...там содержатся фитоэстрогены. .
Еще мяту пью и пророщеную пшеницу ем...Очень не хочу возвращаться к ок, ,все еще верю остановить выпадение и восстановить мои волосы..
Сообщение было удалено
У меня волосы сыпятся, но эстрадиол повышен.Оля, я уже Вам писала,пейте Тазалок, я пью его уже 5-й месяц, все ровно терять нечего и стоит он недорого, попробуйте!
"Тазалок, если честно боюсь, но так и быть действительно хуже уже не будет, куплю и его.а так к клеверу, шалфей добавила, цинкетрал еще и железо купила в таблетках."
"Ася, если у Вас эстрадиол повышен, значит, все равно должно меньше выпадать. "
"Лина, ниже нормы :( а масло много фитоэстрагенов содержит? хотя боюсь маслами тут проблему не решить, может и правда Тазалок побольше женских гормонов содержит.его точно попробую."
Оля,вы сдавали на железо? Или просто хотите пропить?
Сообщение было удалено
Ася, расскажите про этот тазалок?
Девочки,повторюсь,мне его назначили после отмены ок, что бы уменьшить нагрузку на организм т.к это фитоэстрагены и от кист в груди, кот. появились во время приема ок.По инструкции к нашей проблеме выпадения не имеет отношения, но эстрагены повышает. Трихолог одобрила то, что я его пью.Препарат растительный, побочек не имеет, не бойтесь.
По поводу выпадения, мне показалось,что во время мыться сейчас выпадает меньше, вчера насчитала где-то 200.
Оля, читала если растет пушок, а не нормальный волос, то это связано с дигидротестостероном(Вы на него сдавали?).Так вот в этом случае, говорят хорошо помогают ампулы ринфолтил, мне вчера пришли, сегодня буду пробовать.
Потом расскажите, как успехи с ринфолтилом) а по поводу тазалока, спасибо, за совет) я сейчас пью растительный циклодинон, он для восстановления цикла
Ася, а вы тазалок начали пить мразу после отмены? Его можно начинать в любой день цикла?
Да,сразу после отмены, а вообще можно в любой день цикла.
Все может быть. Из-за отмены Ярины мог нарушиться гормональный фон и в целом косяки пойти. Чтобы начать восстанавливать организм(в том числе и волосы), надо во-первых, все-таки сходить к врачу, я уверена. А во-вторых, попробуйте пить какие-нибудь витаминки, у которых нет побочек, которые растительные. Например, Геримакс Энерджи. Я пью - мне очень помогает. Но к врачу обязательно!
Сообщение было удалено
А какой курс?
Еще вот сейчас читаю отзывы, пишут что цикл сбивается и все такое, у вас такого нн было?!
Сообщение было удалено
По 30-40 кап. до еды 3 раза в день принимать до 6 месяцев не менее.Эффекта сразу не стоит ждать т.к это растительный препарат, кот. должен накопиться в организме.
Сообщение было удалено
Слава Богу,Нет.А у Вас МПС перед месячными есть?
Сообщение было удалено
Ой,опечаталась,ПМС
Лина, а у Вас сейчас во время мытья и расчесывания сколько выпадает волос?
Сообщение было удалено
И пмс и мпс))) плюс еще и цикл не оч регулярный. .
Во время расчесывания досчитываю до 100, а дальше уже нервом не хватает, когда смотрю на оставшуюся кучу, кот в два раза больше посчитанного ((
Во время мытья в разы больше-даже не считаю (
Может мне попить эти капли..интересно, их можно с чем-то еще совмещать....?!
"[quote="Лина"]Может мне попить эти капли..интересно, их можно с чем-то еще совмещать....?![\/quote]\n
Уверена, что да, но принимать его вместе с циклодиноном не имеет смысла, т.к, на мой взгляд,это аналоги,может лучше продолжить то, что Вы уже принимаете."
Сообщение было удалено
Ася, Вы попробовали ринфолтил? Как ощущения?!) Вы всю серию заказывали или только ампулы?
Сообщение было удалено
Лина,я заказала ампулы и таблетки.ампулу вчера попробовала:согревает,но немного жирнит волос, таблетки буду, как мерц закончу.
А я таблетки ринфолтил пью вместе с др витаминами. .в разное время, правда
ампулы,да..после них волосы немного жирные..их,наверное,лучше перед мытьем
Интересно, а эти ампулы можно с другими с другими ампулами и сыворотками чередовать,ведь средств то куча.А вообще у меня уже непонятный цвет на голове, очень хочется покраситься, но боюсь.
думаю,можно..просто в разные дни..ринфолтил я втираю перед мытьем головы на ночь,те,кот не оч жирнят в другие дни..думаю,лучше не красить пока при таком выпадении..как бы еще сильнее не посыпались волосы... может хной покрасите? а вы в какой цвет красите?)
Сообщение было удалено
Лина
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Крашусь безаммиачной краской, цвет махагон.Думала про хну, но говорят,она с какими-то комочками и плохо смывается,а я когда волосы мою,еле-еле до них дотрагиваюсь.Лучше потерплю еще.Надеюсь потом будет, что красить.
конечно,будет!
а я не красилась до сих пор,но у меня столько седых волос появилось..надо краситься,но тоже боюсь до них дотрагиваться(
кстати,сегодня после мытья и расчесывания мне показалось,что выпавших,уплывших и вычесанных волос немного меньше...