Гость
Статьи
Ярина. Выпадение волос

Ярина. Выпадение волос

Привет, девчонки!У меня очень сильно стали выпадать волосы(( Даже челка по бокам порядела.Не знала с чем это связать. Дело в том, что я пила ярину около года, бросила пять месяцев назад. Возможно ли …

Крестная Дочь
1 409 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Оля

а ринфолтил вы его заказывали в интернете или в обычной аптеке можно найти? я его тоже добавлю в свой арсенал.

Гость

купила,не знаю,может это и не то... в аптеке называется "клевер луговой" в пакетиках

Гость

ринфолтил в аптеке купила..говорят там в состав входит экстракт карликовой пальмы,которая якобы снижает вредное воздействие мужских гормонов на волосяные фолликулы,надеюсь,конечно на положительный результат,пью больше месяца..результатов пока не вижу..)

Гость

Девочки, а что по поводу пантовигара?

Ася
Гость

Сообщение было удалено

Ой, забыла подписаться.Ася

Ася

Девочки, что из серии ринфолтил лучше приобрести, как Вы думаете?Может таблетки и ампулы с кофеином (прочитала, что очень эффективные)? Посоветуйте.

Гость

я тоже читала,что очень эффективная серия и приобрела сразу всю серию таблетки,ампулы и шампунь с кофеином..пользуюсь серией чуть больше месяца..

Гость

а по поводу пантавигара...даже не знаю сама не пила..из всех витаминов для волос самые эффективные на мой взгляд это перфектил,там и состав хороший,только нужно пить их после плотного обеда,а то нехорошо становится) вот..

но все эти витамины в любом другом случае только не в нашем(

Гость

хотя...лишними не будут..

smorodina

пила хлое два года, после отмены через 3-4 месяца ТАКОЕ началось, просто страшно голову мыть, клочьями волосы лезут, кажд раз чуть не истерика, когда же это кончится. пью пановигар третий месяц и второй месяц алерана с миноксидилом 2%. пока изменений нет...

Ася

Что же с нами происходит?!Самое интересное, что ни один врач объяснит не может или не хочет.Гость, а Вы сколько ок принимали?

Гость

больше трех лет,почти четыре(((( три раза пыталась бросить эти ОК,каждый раз через месяц после отмены начинались сыпаться волосы и приходилось снова возобновлять прием(( но в последний раз у меня стали выпадать они еще до отмены...хотя раньше никогда не падал ни один лишний волосок ни до приема ни во время...((

Ася

Гость, а какая страна производитель ринфолтин у Вас?Я так понимаю Италия, но мне почему-то в интернет-аптеках попадается страна-производитель Россия. У нас в аптеку не иду т.к. в нашем городишке очень скудный ассортимент, а через интернет не пойму, что заказывать.

Ася

Гость, а от него точно побочек нет?Я уже всего нового боюсь.Не знаю, что и делать посоветуйте, уже кучу денег на ветер выкинула.

Гость

производитель ooo "фармалайф рисёч",Плаза дельфи Афари, 12-23900 Лекко,Италия -это таблетки Ринфолтил..

шампунь у меня тот кот справа- http://www.rinfoltil.ru/o-rinfoltile/shamp_espresso

и вот ампулы http://www.rinfoltil.ru/o-rinfoltile/ampuli_espresso

Гость

побочек не чувствую пока,равно так же,как и эффекта,не знаю,может,правда,мало времени еще прошло..я сама кучу денег выкинула,уже сил нет,даже не расчесываюсь уже,чтобы не зареветь,во время вычесывания копны(((

Гость

все при встрече интересуются,где мои шикарные волосы...((( они везде на полу,в ванной,в сумке,в еде,только не на голове((( а когда-то такие волосы были,что незнакомые прохожие спрашивали,как я за ними ухаживаю...да никак,я раньше даже не расчесывалась..помыла голову,кудряшки сами высохли,подпрыгнули и так до следующего мытья...

Ася

У меня тоже была копна рыжих вьющихся волос, сейчас объем ушел, но не критично, но ведь и времени прошло два месяца, у вас, я так понимаю, полгода.

Гость

даа( уже седьмой месяц пошел..сколько нервов, денег, слез..пока безрезультатно(

Ася

Ничего, держитесь, говорят после 8 месяца выпадение значительно уменьшается, все таки 4 года приеме ок- это не мало, да и то что мы пьем, моем, втираем, мажем все ровно даст свои плоды. Говорят, волосы очень медленно реагируют, гормональная система наладилась, а они все лезут, но потом они приходят в норму, тем более после такого арсенала.

Гость

говорят по-разному..у кого-то и через два года они не стали меньше выпадать(

ааа! я,конечно,верю,что все выпитое и намазанное даст свои плоды..просто иногда наступают моменты отчаяния(

Гость

а вы сколько принимали ок?

Ася

Обязательно даст, хотя меня тоже посещают моменты отчаяния, особенно в день мытья головы, я уже стала бояться этого процесса. ОК принимала 5 месяцев (Джес), когда то давно принимала Ярину(все искала способ избавиться от прыщей) три месяца и никаких побочек вообще не было ни до, ни после(хотя в Джес меньше гормонов чем я Ярине).

Гость

а с циклом у вас сбоев нет после отмены?

Роза

Автор, 8 800 200 48 48, горячая линия, на которой отвечают на вопросы про ОК

Гость
Роза

Сообщение было удалено

они мне скажут,как остановить выпадение?!

Ася

Гость, с циклом сбоев не было,я вообще не понимаю, как это может быть гормональное выпадение, если по анализам гормоны в норме.

Оля

сейчас только что с душа, сами понимаете что я чувствую.ну неужели это никогда не закончится?цинкетрал купила, сегодня опробую,куда деваться

Оля

вы говорите норма у вас с гормонами, но это всего лишь условные нормы,примерные.вы же не знаете какие показатели были у вас до ок. даже малейшее изменение,видимо, приводит к таким последствиям:(

Ася

Я не верю, что это никогда не кончится.Заказала вчера ринфолтил, жду, поскорей-бы опробовать, решила, что после него ничего покупать не буду, а то дома уже можно магазин по продаже средств от облысения открывать.

Ася

Как это не знаю,до ок сдавала неоднократно и перед началом приема тоже сдавала.

Гость
Ася

Сообщение было удалено

и? результаты совпадают? те что до и сейчас после?

Гость

надеюсь,что вам поможет эта серия...!!!

Гость

та же картина дома..столько средств от выпадения,облысения..столько коробочек с витаминами...жесть..целая аптека

Ася

Я так конкретно сказать не могу к.т. все анализы сдавала в разных лабораториях( может еще в разные дни цикла), а как известно, во всех лабораториях свои показатели нормы(трихолог объясняла, что они все используют разные реактивы), так вот анализы были в норме.Сейчас эстрадиол немного повышен, но от него наоборот волосы должны расти хорошо.

Гость

по идее,да..эстрадиол-это женский гормон...

а сколько у вас?намного повышен?

Ася

Да-а, после такого арсенала грива должна лошадиная вырасти!Будем ждать.

Ася

218 при норме до 160

Гость

обязательно вырастит грива!! я уже разработала план,как быстро восстановить густоту и длину волос,после того,как они перестанут выпадать...но вот,когда они перестанут...

кстати,у меня еще резко в этот момент начали седеть волосы...особенно на макушке..много седых волосинок появилось((

Ася

Это не удивительно, такой стресс и столько переживаний по поводу потере волос, ничего покрасите.

А вот планом пожалуйста, потом поделитесь.

А на подушке после сна у вас много волос?У немного есть.

гость

Да, достаточно( и после мытья, притом, что я их во время мытья стараюсь сильно не трогать..помыла, сполоснула, и в полотенце..расчесываю, когда высохнут.но до них рросто не возможно дотронуться ....отваливаются, будто и не держаться вовсе (устала собирать их по дому, на одежде..это жесть!!! Скорее бы это закончилось...

гость

Что касаемо плана, это я так шутя) просто сейчас боюсь до них даже дотрагиваться, не то что маски какие-то (после них волосы еще сильнее свпятся)

А когда остановится выпадение, я надеюсь это случится скоро:), начну сноваделать все мои горчичные, перцовые кефирные, ,масляные маски, возобновью процедуры дарсонваля...продьлжу прием витаминов, масла..ну все это и вы знаете) скорее бы настал этот момент. ....)

Ася

У меня такая же ерунда, пока не трогаешь вроде не так сыпятся, только дотронешься-все капец, как будто на соплях держатся, я лишний раз даже переодеваться боюсь.Я раньше так любила шопинг, а теперь все, в раздевалке пару раз переоденешься и кучу волос там оставляешь и никакому платью уже не рада, на фиг оно мне без волос.Но с другой стороны, луковицы все ровно надо стимулировать вот и приходиться ампулы всякие втирать и дарсонвалем пользоваться, но ооочень аккуратно.

Гость

Гость, а у нас это не андрогенная алопеция я надеюсь?Вы сдавали на дигидротестостерон? Я нет, почему-то в больнице в этот раз мне не сказали на него сдавать.Я в следующем месяце обязательно сдам, если не ошибаюсь, на 7-8 день цикла?

Ася
Гость

Сообщение было удалено

Ася.

гость

У меня тоже самое на счет шоппинга, да что там шоппинг, у меня нет желания вообще выходить в люди в таком виде ((

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

гость

Надеюсь, что не андрогенная, думаю, если была бы андрогенная, то волосы выпадали бы и до приема ок, хотя уже и не знаю... столько литеретуры, форумов перечитала, что уже запуталась... (

Оля

а если андрогенная, то как лечить?

гость

Именно на дигидротестостерон не сдавала..сдавала на 17- ОН прогестерон, наДГАЭС или как он там называется.. в лаборатории сказали, что это и дигидротест. Одно и то же..не знаю..

Оля

я тоже по магазинам перестала ходить, ну сейчас иногда захожу, потому что в шапке хожу.а вообще сейчас бояться зеркал стала(

Предыдущая тема