Гость
Статьи
Ярина. Выпадение волос

Ярина. Выпадение волос

Привет, девчонки!У меня очень сильно стали выпадать волосы(( Даже челка по бокам порядела.Не знала с чем это связать. Дело в том, что я пила ярину около года, бросила пять месяцев назад. Возможно ли …

Крестная Дочь
1 409 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Ася

Может быть, но меня сейчас больше волнуют прыщи, ну почему они снова появились?

Люда
Крестная Дочь

Сообщение было удалено

Люда

Девочки на ярыне 7 лет. Бросать страшно но бросить решила твердо. Надоело. Никокого счастья в жизни: либидо понижено, дипресия, волосы сухие.кожа тоже. Если б я раньше понимала что причины плохого настроения и не жилание жить вызывают эти чертовы таблетки. Помогла понять подруга начав пить со мной эти таблетки она из хохотушки превратилась в меня... Вот после этого то я и решила почитать про лействия ЯРЫНЫ. По мимо всего мной перечисленного она загущает кровь что может вызывать тромбы. Так же способствует появлению камней в желчном в почках плохо влияет на печень и т.д. кстате один из многочисленных моих симптомов это вечный понос. А теперь про волосы. Да выподают ужасно. Вся квартира в волосах хотя всего три дня как не пью. Связано это с нарушением гормонального фона. У моей подруги был повышен гармон дигидротестостерон. Кстате именно он отвечает за рост волос. Доктор ей прописал лекарство которое его понижает. Сама пока не сдавала но на днях обязательно пойду на консультацию. Кароче буду лечиться. Говорят что сами гармоны приходят в норму за 6 месяцев но мне что то вериться с трудом. Девочки пишите что как. Кто славал на гармоны и что советовал доктор. Спасибо.

Люда
Люда

Сообщение было удалено

Люда
Люда

Сообщение было удалено

Люда

Здравствуйте еще хотела дописать что от выпадения волос в свое время(когда впервые спрыгнула с ярыны) помогли ампулы bioksin. Сейчас пользуюсь ими же и пью витамины перфектил. Про результаты говорить рано. Поможет отпмшусь. Удачи всем.

Люда
Гость

Сообщение было удалено

Люда

Не че не выпадает. Девушка выпадать волосы начинают когда бросаешь пить ярыну а не когда пьешь. Понятно что не че не выпадает если пьете 2 года. А вот попробуйте бросить тогда и поговорим.

Люда
Крестная Дочь

Сообщение было удалено

попробуйте сдать на гормон дигидротестостерон. У моей подруги после приема ярыны все гормоны были в норме кроме этого. Он отвечает за рост волос. Этот гормон был повышен

Люда
Крестная Дочь

Сообщение было удалено

ура на сайте таки дала не плохой совет 5 и 7 лет на ярыне. Всем советовала биоксин для волос и зинирит от прыщей. Сама на отмене. Волосы сегодя перестали вылазить. 4 раза про вела по волосам вылезла одна. Хотя на отмене ярыны 5 дней. Будут изменение напишу

Гость
Крестная Дочь

Сообщение было удалено

попробуйте биоксин в ампулах. Мне помогает. Если б не это средство я б уже давно лысая ходила. Моя пожруша столкнулась с такой же бедой. Но девочка не из робких. Достала всех врачей. Дошла до профессора. Кароче на все гармоны сдала. Все в норме. Таки нашла причину. После ярыны повысился гармон дигидротестостерон. Он отвечает за рост волос как раз. Ей выписали лекарство которое его понижает. Я тоже рланирую сдать. Удачи

Люда
Гость

Сообщение было удалено

А вот я когда пила ярыну волосы не выподали. Да и вообще впринцыпе было всеравно есть ли у меня волосы. Дипресия начилась. Ярына вряд ли поможет волоссам.

Люда
Люда

Сообщение было удалено

Привет девченки. Да всем советовала биоксин и продолжаю советовать. Просто когда я первый раз спрыгнула с ярыны это было нечто... Я провела по волосам и прядь волос осталась у меня в руках. Волосы лезли прядями. У меня была истерика и у мужа тоже. На тот момент я проживала в Стамбуле. И у них в оптеках было только 2 средства для укрепления волос да и слава богу, потому что турки люди нервные, если не помогает жди скандала))))) я прекрасно понимаю что причину надо искать внутри, но девченки пока ищешь причину можно и лысой остаться. Да всем советую сдать на дигидротестостерон.

Люда
Крестная Дочь

Сообщение было удалено

Простите а что значит волосы все равно выпали б? У ваших врачей с головой как? Если выпадают значит надо лечить. Значит сбой гормональный. Я как посмотрю по сайту тут врачей толковых ни кому не попадалось. Я уже много раз писала но повторюсь: сдайте кровь на дигидротестостерон. Ярына повышает етот гармон. А он в свою очередь как гармон отвечающий за волосы может давать такой эффект. Не тратьте время на безталковых врачей.

Люда

Да Кресная дочь. Я почти уверена что внематочной у вас нет. Ярына довольно надежный гармон. А вот мазня и не большие кравотечения явление частое при приеме ярыны. У меня обычно так было если празник какой то. Попила пивка и пошла мазня на целый месяц. Удачи.

Люда

Девочки хочу бросить ярыну. Как правильно свести на нет и научитб аргонизм вырабатывать гармон самостоятельно. Девочки кто то знает про мини пилли? Это такие таблетки с маленьким содержанием гармона. Просто в одной статье писали что б спрыгнуть с ярыны можно перейти на них..а потом свести на нет. Кто то советует пить по половинке ярыны пока аргонизм не привыкнет и не начнет вырабатывать гармон а потом бросать. Есть даже такие" умницы" каторые советуют день пить ярыну день не пить(сразу говорю начнется мазня и краватичения и итог горм. Сбой) если брать ярыну то к примеру джес тоже самое но гармона меньше. Может после ярыны пить джес таким образом уменьшив дозу а потом сводить на нет?

Люда
Крестная Дочь

Сообщение было удалено

ОЙ ДЕВОЧКИ ВСЕМ ЯРКО СОВЕТОВАЛА БИОКСИН. Вчера выпадало меньше волос сегодня 6 день отмены. Блин провожу по водосам мин 5 -6 штук вылазит. Лицо обкидало но не большими прищами а мелкой алергией. Такая себе корочка по всему лицу. Напомню 5 и 7 лет на ярыне. Моя беда заключается еще и в том что в отличии от всех я пила ярыну безпорядочно. Иногда и по три пачки подряд без перерыва. Иногда пила на 6 и 10 больше когда надобыло оттянуть месячные. Кароч гормональный збой себе заработала 100% НУ НЕТ МАЗГОВ. конечно биоксин буду продолжать а вот зенирит пока рано. Лицо обсыпало алергией мажу бипонтен плюс пока. К доктору пойду на днях. Хочу сразу сказать что у меня доктор очень толковый. Посмотрим что скажет. Вам отпишусь.

Кристина

Люда мы все тут по 150 раз сдавали дегидротестестерон и у все он в норме, после отмены ярины падают эстрагены и всех тут лечат фитоэстагенами.Моя врач КМН и очень толковая.

Мамав25

Три месяца принимают Ярину,через два дня бегу к трихологу.За последний месяц вылезли волосы не половину,образовалась очагова алопиция.Я в ужасе(((((Буду узнавать что это гарсоны или еще что то,вариантов много.....

Оля

у меня волос вообще в плачевном состоянии:( каждый день пол подметаю.уже год и три месяца как выпадают

Гость

А у меня год и 10 месяцев и конца тому не видно, ничего не помогает.интересно есть люди, которые спасли свои волосы или уже можно не надеяться.

У меня на ярине с волосами не было проблем)

Ася

У меня уже год выпадению,пока ничего не изменилось

Гость

Пью Ярину четвертый месяц. Недавно заметила, что волосы стали редеть. Не выпадают, не ломаются. Что это может быть? Может ли это быть из-за Ярины? Поможет ли в таком случае трихолог?

Наталя

Я в мае бросила пить Ярину. С июля начали пить всякие витамины с Айхерба. Волосы выпадают, но хоть новые растут. Если уж задумали они выпасть, то и пусть выпадают(хотя жалко очень, нервы на пределе).

анастасия

Я принимала ярину три с половинои года, без перерыва, врач меня не предупредила. Через год примерно начали выпадать страшно. Я лечила, не понимала от чего. Потратила кучу денег, ходила к разным трихологам, ставили диагнозы аллопеция, жирная себорея. Продавали мне там разные средства. Были слезы, истерики, безнадега. Потом додумалась что от ок выпадают и бросила, но волосы не перестали выпадать. На третии месяц после отмены ок месячные не пришли. Пошла к гинекологу, сдала анализы оказалось половина гармонов не в норме, а на узи в обоих яичника кисты. У меня по гинекологии раньше никогда никаких проблем не было. 3 месяца лечила гормональный сбои дюфастоном. Месячные нормализовались, кисты пропали и волосы выпадать перестали. Но новые почти не растут, а выпало за 2 года половина волос. И еще теперь прыщи никак не вылечу. Пока пила не было, из-за этого и принимала. Никому не советую принимать ок.

анастасия
Гость

Сообщение было удалено

я
я вылечила выпадение после ярины. Был гормональный сбои, его вылечила и волосы перестали выпадать, а до этого пол аптеки себе на голову вылила и ничего. Я уже тоже думала лысои буду. Но новые почти не растут

анастасия

И еще хочу написать, я здесь, читала отзывы, что все только лечат и никак не вылечат. Я тоже отчаялась. Но все получилось. Хочу всем сказать, что надо наити причину и вылечить ее и не отчаиваться, всем желаю успехов и густои шевелюры. И видимо положительных отзывов нет, потому-что кто вылечил выпадение радуется и забыл про этот чат нафиг. Надо писать девочки, чтоб другие видели свет в конце тоннеля

Маша

Девушки, Ася, Лина, Оля, Кристина! Как у вас дела с волосами обстоят? Не пропадайте, отпишитесь! Очень надеюсь, что все потихоньку нормализовалось...

Ася
Маша

Сообщение было удалено

Да, я тоже на это надеялась, но нет, волосы выпадают уже год и два месяца.При каждом расчесывании выпадает штук по 20-30, при мытье поболее.Может это уже вариант нормы, не знаю, знаю точно, что так мои волосы раньше не выпадали.

Гость

Божеж мой... Тоже жутко лезут уже шестой месяц, вроде одно время стало лучше, но вот сейчас опять началось... А сколько в день примерно выпадает? У меня еще и проклятая себорея началась. Вот когда с ней справилась, то выпадение значительно сократилось, но сейчас снова этот ад. Ася, а стало заметно поредение?

Гость

Это была Маша

Кристина

Девочки привет, лечу гормоны препаратом Гормель, мес стали более менее похожи на них и эндометрий дорос почти до нормы, бел 5мм а стал 8мм, допиваю последний месяц и сдавать эстрадтол + витамины+йодомарин и еще пью бифидумбактерин, врач поставила дизбактериоз кишечника.Стала мыть голову шампунем за 118 руб в аптеке не было моего за 1500 тыс и волосы стали выпадать по минимуму.Попробуйте называется от Луковый шампунь от выпадения волос и облысения 911.Хоть от наш дешевый, но по мне намного лучше, чем деркос за 1500 руб

Ася

Маша,волосы у корней выглядят прилично,т.к. новые всеровно растут, а вот по длинне,у меня до плеч, выглядят плохо, очень редкие стали,раза в три.И вообще, последние пару месяцев моя прическа меня жутко раздражает, даже не знаю, что и делать ведь 30 лет я жила с красивыми густыми волосами.
А вот луковый шампунь только сегодня видела в аптеке,надо будет попробовать,только вот сомневаюсь,что толк будет.

Катерина

Здравствуйте, девочки! С такой же проблемой столкнулась и я. Волосы уже выпадают 1,5 года после месяца приема Ярины. То немного уменьшается выпадение, то опять сыпятся как листья осенью. Просто уже нет сил. Были густые кудряшки, а остался хвост с палец с залысиной на левом виске и на лбу волосы светятся. Вот думаю о том чтобы постричься коротко, да боюсь чтоб еще хуже б не сделать. Скоро уже истерики начнутся. Я прочитала всю тему и понимаю вас всей душей, сама такое переживаю. Девочки, кто из вас писал про книгу, которую читает (про парня с ограниченными возможностями, который радуется жизни). Пожалуйста, напишите название, не помню на какой странице видела. Сейчас мне нужно что-то такое почитать, настроение просто ужассс. Как у вас дела, есть улучшения? Потому что я даже не знаю что еще делать, руки уже опускаются.

Ася

Екатерина, книга называется Жизнь без границ автор Ник Вуйчич.Очень классная, советую.

Катерина

Ася, спасибо большое! Обязательно прочту.

Ася

Оля, Лина, Кристина, как дела с волосами? Отпишитесь, пожалуйста.

Кристина

Ась привет. У меня дела тьфу тьфу налаживаются, головешка зарастает, волосы выпадают но по самому минимуму, сегодня мыла вмего 5 волос выпало, стала использовать репейное масло для волос Чистая линия и в него добавляю 5-6 капсул Аевита, плюс в аптеке купила маску для волос луково-чесночную и после мытья наношу масло ультим для волос.Продолжаю пить витамины, йодомарин и гормель скоро пересдаю эстрадиол, после отпишусь

Кристина

Девочки привет!!! Получила сегодня анализы эстрадиола был он у меня 3 мес назад 43, 3, а как мне сказала мой врач, что минимум должен быть 58, сейчас эстрадиол стал 80, 7.

кристина

Нашла хорошую маску для волос, 2 желтка, ст.л. репейного масла, ст.л лимоного сока и 2 капсулы аевита, наносим на 1 час, на корни

Мира

Девчонки, всем привет! У меня жуткое выпадение волос после отмены Ярины, уже 4-ый месяц пошел, волосы заметно поредели. Гормоны все в нормы, скажите, кому что помогло... пью мерц, пока не помогает. Депрессия сначала была жуткая. сейчас успокоилась, полысею так полысею, что теперь)но то, что волосы по всей квартире, работе, машине... ужас как надоело. Девочки, расскажите кому что помогло??????

Наталя
Мира

Сообщение было удалено

Я в мае бросила пить Ярину. 5 месяцев жутко лезли волосы, а в декабре начали поменьше выпадать. С июля пью витамины всякие для волос. Хоть волосы и выпадают, но много новых растет.

Наталя
Наталя

Сообщение было удалено

Кстати, эффект не с первого месяца, а где то со второго - третьего.

Мира
Наталя

Сообщение было удалено

Здравствуйте, у меня выпадение с сентября месяца наижутчайшее, кажется что с каждым месяцес все сильнее... пила мерц, сейчас пью аевит, результата пока нет. кажется только хуже. а вы какие витамины принимаете?

Наталя

Я в интернете заказывала на "*****" и на "Vitacost". Просто у нас витамины дороже и не такие качественные. От Пантовигара по отзывам желудок болит. Я пила "Country Life, Maxi Hair Plus", "Natrol, Shen Min Hair Regrowth, DHT Blocker" и "Vitacost Hair, Skin & Nails Formula".

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Наталя
Наталя

Сообщение было удалено

на Айхерб

Кристина

Девочки привет, советую тому, у кого перхать , или днрматит пасту сульсена 2% по схеме.Я пользовалась от перхати разными шампунями (Скин-кап, низорал, биадерма) ни чего не помогало, а цена у них ого-го какая.Тут зашла в аптеку, случайно увидела и вспомнила, что папа втирал себе, когда перхать была у него.Купила, цена смешная 95р, после первого мытья пропал зуд, а волосы очень мягкие от него, единственное запах не очень.В составе сера и сульфат селена, а как известно селен и сера благоприятно влияют на волосы и кожу головы.Читала много отзывов о нем, положительных больше, а некоторые используют, для клучшения роста волос и проффилактики перхати и кожных заболеваний, только в этих случаях используют 1% паста.

Наталя

А у меня перестали волосы выпадать...

Маша

Наталя, итого 9 месяцев лезли волосы? Я прекратила пить таблетки в январе 2014. Пила всего 3 месяца, чтоб восстановить цикл после постинора. Цикл восстановился, гормоны в норме, но появились прыщи (в жизни не было!) и с волосами (которые никогда не были моей визитной карточкой: тонкие, негустые, каре или максимум удлиненное каре по плечи) начался ад. С мая по июль сыпались аццки... Началась сильная себорея с невыносимым зудоми и забитым салом скальпом. При мытье весь слив в волосах и при расчесывании после мытья вычесывала клочья. Штук по 400 а то и больше в банный день теряла. А мыла и мою до сих пор через день. Пробор стал просвечивать. Не помогало вообще ничего, волос становилось меньше ото дня в день. Пошла на процедуру глубокой очистки кожи головы и вот это помогло. Кожа головы очистилась и волосы стали лезть в меньших колличествах. В октябре после отпуска снова появилась себорея, и снова стали лезть волосы, в ноябре начала пить антидепрессанты, коротко постриглась, но стало только хуже, так как частый побочный эфект от тех антидепрессантов: повышение пролактина в крови. У меня он повысился в 4 раза и из груди стало выделяться молоко!!, как следствие сильно понизился эстрадиол. Попила я их в итоге дней 20 и нафиг все бросила, и вот только в начеле декабря волосы наконец перестали лезть. В апреле немного сильней снова посыпались, но это не сравнить с тем, что было прошлым летом и осенью. Кстати, когда пришла к дерматологу, то первый вопрос от него был следующий: пью ли я сейчас или не бросила ли пить противозачаточные таблетки в недавнем прошлом. Сказал, что это довольно частое явление и что могут выпадать от полугода до года после отмены препарата. А вот гинекологи говорят, что это невозможно! Тьфу на них!

Предыдущая тема