Гость
Статьи
Ярина. Выпадение волос

Ярина. Выпадение волос

Привет, девчонки!У меня очень сильно стали выпадать волосы(( Даже челка по бокам порядела.Не знала с чем это связать. Дело в том, что я пила ярину около года, бросила пять месяцев назад. Возможно ли …

Крестная Дочь
1 409 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Оля

Выше я Оля писала. Лина, а у тебя сильно все еще выпадают?

Лина

до апреля все было замечательно..они перестали выпадать,а с апреля опять...(

Лина
Гость

Сообщение было удалено

"три пера" можно "размножить" масками))) лишь бы не выпадали)

Кристина

Ась почитай про индол-3-карбинол,он как раз от этой ерунды

Лина

Кристина,ты ведь говорила этот препарат повышает эстрадиол...? может попить мне...имеет значение,с какого дня цикла начинать пить?

Ася

Девочки, спасибо советы. Мастодинон пробовала неоднократно., но эффекта не заметила, а вот индол-3-карбинол, если он повышает эстрагены, то мне нельзя ведь мои эстрагены и так повышены, что и привело к мастопатии с кистами.На следующей неделе собираюсь к гинекологу-эндокринологу, посмотрим, что она скажет.

Лина
Ася

Сообщение было удалено

Ася,как волосы?

Кристина

Ась индол-3-карбинол,как и любой фитоэстроген выступает в роли эстрагена,когда его мало или антогонистом эмтрагенов,когда их много.Врач мне его назначала,по той самой причине,что у меня очень сильные боли в груди были во второй фазе цикла это мастомотия и чтобы не образовались кисты в груди.Вы в интернете о нем почитайте.

Лина

ура! я сегодня могу начать прием тайм фактора!!

Ася

Лина, мои поздравления!Волосы до сих пор сыпятся, причем очень прилично(уже 10 месяцев).
Кристин, а про индол-3-карбинол обязательно почитаю по внимательнее.

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Не подскажете, что за врач такой чудесный? где принимает? я тоже из Питера, мучаюсь той же проблемой(((

Кристина

моя вторая врач,к которой я попала случайно на прием в платной клинике,котегорически против гормонов и назначает их только в самым экстренных случиях.
Очень хорошая врач,честно не ожидала,она чуть старше меня,но послушав ее я хожу теперь только к ней.

Ася

Кристин, а ты случайно не знаешь как понизить эстрагены не принимая гормоны?

Ася

Попала на прием к гинекологу,назначили прогестерон,вчера начала принимать. Посмотрим, что будет дальше.

Лина
Ася

Сообщение было удалено

Привет,Ася!!
как переносится прогестерон? и для чего его назначили? мне его в уколах год назад назначали,чтобы вызвать месячные

Настя

Привет девочки! У меня та же проблема( 5 месяцев назад сменил врач ярину на джесс. Через 10 дней приема джесс волосы полезли клоками . Перешла обратно на ярину. Лезут почти пол года. Хожу к трихологу , мне колят плазму. Ничего не помогает , продолжаю пить ярину, так ка бросать страшно . В прошлый раз на отмене появились жуткие угри на лице, спине и руках, что пришлось снова начать прием кок. Не могу найти врача , который бы лечил относительную гиперандрогению без кок . Слез уже море выплакано. 😰😨

Ася

Привет,Лин! Утрожестан(прогестерон) мне назначили, что бы понизить эстрагены, из-за которых у меня стал развиваться фиброматоз матки (предмиомное состояние) и фиброзно-кистозная мастопатия (спасибо ОК, которые мне так эстрагены повысили). Таблетки использую вагинально, переношу не очень:слабость, вялость, быстрая утомляемость еще и молочница из-за наих.Изменений с волосами нет никаких, как выпадали так и выпадают.А как твои дела?

Лина
Ася

Сообщение было удалено

а я допиваю третью упаковку циклодинона и первую тайм фактора...посмотрим,как там он повлияет на цикл

Ася

Лин, а как волосы?

Лина
Ася

Сообщение было удалено

мне кажется,что выпадают немного меньше..я неделю была на море,не знаю,связано ли это с морской водой..надеюсь,что эти улучшения надолго)

Ася

А я вот тоже через день на море бываю, но мне это как-то не помагает...пока

Лина
Ася

Сообщение было удалено

поможет,обязательно!я не могу сказать,что у меня остановилось выпадение...просто Немного уменьшилось...честно говоря,я не знаю..может просто совпадение...а может связано с приемом тайм фактора...тоже возможно

Аврора

Девушки, у меня такая же ситуации,на отмене жутко полезли волосы((( и лезут уже 6 лет,сил никаких не осталось,у меня уже хронический стресс, мне 25, а жизнь в серых тонах, что за ужасные таблетки прописывают молодеже и какая я была ***** что начала их пить(((( Пропила кстати всего три месяца.

Аврора

Ася, вы из Питера?

Ася

Аврора, я из Крыма. А у Вас волосы 6 лет выпадают? А анализы у Вас в норме?

Гость

да,6 лет уже( Уже очень все плачевно( все время вспоминаю,какие они были густые и красивые, и вот такая ситуация все перечеркнула...слез и сил уже нет...

Гость

анализы в порядке

Аврора

это мои посты

Ася

И что это за ***** с нами твориться!!!

Аврора

Вот и я задаюсь этим вопросом уже на протяжении долгого времени!

Лина
Аврора

Сообщение было удалено

Аврора,как боритесь с выпадением? Выпадение такое же интенсивное,как и вначале? меньше не стало?

Аврора

Лина, оно то уменьшается и ты думаешь все прошло, потом снова возобновляется! Витамины, маски, нервы лечила потому что врачи вторили что это нервы... Но я то знаю когда у меня все это началось!!!

Лина
Аврора

Сообщение было удалено

Это-да! но нервы могут усугубить все
а с циклом проблемы возникли после отмены ?

Аврора

Сначала да, потом все стало как обычно!

Лина
Аврора

Сообщение было удалено

через какое время восстановилось?

Аврора

Через год наверное, а у вас как дела обстоят? Какая ваша история, извините что спрашиваю, наверное вы уже писали, просто нет времени все перечитывать!

Лина
Аврора

Сообщение было удалено

моя история примерно такая же..принимала несколько лет ярину...назначили из-за небольших сбоев в цикле...несколько раз пыталась прекратить прием,но каждый раз возобновляла,т.к. начинали страшно сыпаться волосы,сбои цикла и все остальное...последний раз прекратила прием в мае прошлого года...вот уже больше года пытаюсь восстановить организм

Аврора

А когда снова начинали пить, волосы переставали падать?

Лина
Аврора

Сообщение было удалено

да,примерно через месяц-полтора переставали выпадать...но я ведь не могу всю жизнь на гормонах сидеть...вот в последний раз и решила,что точно не вернусь к ним! уже больше года держусь..)

Наталя

Девочки,привет! У меня такая же проблема.Около 3-х лет пила "Ярину" решила перерыв сделать. Волосы клоками вылезать начали. Решила больше не пить эту гадость. Цикл вроде нормально пошел, только на третий месяц низ живота начал побаливать, наверно яичники заработали. Вот я думаю- если яичники заработали, значит гормональный фон налаживается?

Кристина

Если гормоны внорме, смотрите уровень эстрадиола, он должен быть не меньше 68 на 3-4 д ц.Врач моя опять мне назначила индол на 3 мес и еще гормель тоже на 3 мес

Кристина

Наталя низ живота может болеть и при СПЯК и восполение и нехватка гормонов.Надо у воача обследываться после отмены обязательно

Кристина

Девочки ну хоть одна хорошая новость есть, у меня уже пару месяцев нет ни одного прыща на лице Волосы пока выпадают, но не в таких колличествах, как раньше

Ася

У меня тоже последние пару месяцев прыщей не было. В прошлом цикле вагинально вставляла утрожестан и в этом цикле уже прыщи появились. Гормонысдала-норма.Про волосы вообще молчу- все без изменений. В чем проблема не пойму.

Кристина

Ась а эстрадиол сколько?

Кристина

А мне врач сказала, что эндометрий тонкий для меня и причина низкий эстрадиол у меня лн 43, 6 а должен быть мин 68

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ася

Кристин, эстрадиол 126,4.Что происходит не понимаю

Кристина

А это не высокий эстрадиол для 3-4 дня цикла?

Ася

Нет, по данным этой лаборатории норма до 166

Кристина

Может время должнл пройти, , ведь до волос все доходит спустя 3 ме

Предыдущая тема