Гость
Статьи
Ярина. Выпадение волос

Ярина. Выпадение волос

Привет, девчонки!У меня очень сильно стали выпадать волосы(( Даже челка по бокам порядела.Не знала с чем это связать. Дело в том, что я пила ярину около года, бросила пять месяцев назад. Возможно ли …

Крестная Дочь
1 409 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Лина
Кристина

Сообщение было удалено

да..c небольшими перерывами)

Кристина

Лин ,а может вам кровь сдать на микроэлементы,только надо 4 дня не пить витамины перед ним. я сдавала (цинк,медь,железо,магний,марганец и йод)

Кристина

Лин а месяцные не скудные по сравнению,что было до приема таблеток?

Лина
Кристина

Сообщение было удалено

на микроэлименты сдавала...все в пределах нормы

а вот месячные скудные...и длятся всего полтора-2 дня..максимум три дня

Кристина

Лин у меня такая же фигня была,врач как раз назначала индол-3-карбинол,3 мес без перерыва по 1 т-2 раза в день.Можно еще Краснуб щетку и Боровую матку попить,насколько я знаю они пьются с5-15 и с15-28 .

Кристина

Лин а состряние волос как (сухие или жирные) есть перхать?голова зудит?

Лина
Кристина

Сообщение было удалено

Кристина, а после этого индол-3-карбинола месячные стали нормальными?

Лина

Красную щетку пью,а вот боровую матку не могу..полглотка сделала,и все назадпросится(

Лина
Кристина

Сообщение было удалено

а вот волосы...они какие-то на второй день уже жирные становились и голова сильно чесалась уже к вечеру,будто и не мыла вовсе...а еще перхоть жирная жидкая...стоит почесать голову(даже сразу после мытья) как под ногтями оставалось что-то белое и неприятное...брр...это,видимо,и есть "жидкая жирная" перхоть..
после шампуня "фридерм цинк" немного лучше стало и жирнится чуточку меньше

Кристина

Лин я не скажу,что нормальными,но более обильные и дляться 5 дней как раньше.Цикл кстати сбиться мог из-за красной щетки.Ее кстати можно весь цикл пить,но если пьешь,то пей все три месяца,а после перерыв на три и тогда если захочешь пей индол-3-карбинол.У фитоэстрагенов есть одна подлянка,они могут выступать,как эстраренны,а если эстраген пришел в норму,могут выступить как андрогены,так что сдесь нужен контроль каждые три месяца.Блин пойду на врача учиться)))Тут сидела с врачом общалась,он мне слово а я ему разъяснение,она была удивлена)))

Кристина

Лин забыла,кушай побольше броколле,противно конечно,но зато это хороший фитоэстроген.

Кристина

Линиа по узи поликистоз не ставили врачи?

Лина

пью льняное масло...там тоже есть фотоэстрогены
неа..поликистоз не ставили

Лина

Кристина,а что врапчи говорили,отчего такие скудные месячные у тебя были?

Кристина

Мне сказали,что это из-за низкого эстрадиола.

Лина
Кристина

Сообщение было удалено

а после этгого индол-3-карбинола быстро все в норму пришло?

Кристина

Где-то месяца через 1-2 мес примерно+витамины+йод

Кристина

Лин,но если начнешь пить цикл на время удлиниться,у меня был где-то 38-41 день,а после простепенно в норму стал входить 29-30 дней ,как и раньше

Лина

я сейчас пью циклодинон..интересно,можно совмещать...?

Кристина

Лин я бы не советовала,а то может дайти до того,что яичник лопнет.Мы же сдаем гормоны на 3-5 дц,но как ни как они же поднимаются к 14-15 дц.Лин а узи на рост эндометрия и овулляцию ты не делала?

Кристина

Лин а у тебя пролактин высокий?

Лина

пролактин был на верхней границе...назначили циклодинон-это растительный препарат,кот. плавно снижает пролактин и приводит в норму фсг и лг..
в прошлом году,когда пила этот же препарат цикл быстро пришел в норму,а сейчас что-то никак....

Кристина

Лин а причина какая?Почему он поднимается?Проблем нет с щитовидкой?

Лина
Кристина

Сообщение было удалено

Ну он никогда не был выше нормы...максимум на верхней границе ..Это ведь гормон стресса. ..чуть понервничаешь, сразу растет...
Ставили гипотиреоз, но сейчас он компенсирован, л-тироксином...

Кристина

а давно пьешь L- тераксин?говорят от него волосы клоками лезут

Лина
Кристина

Сообщение было удалено

давно( после отмены ярины назначили,т.к. "полетела щитавидка")...у меня не от него лезут волосы..т.к. я его пью уже достаточно давно и при нем у меня были улучшения и волосы перестали выпадать,а недавно они у меня снова посыпались...и дозировку Л-тироксина я не меняла,так что причина не в нем..

От таблеток спокойно может выпадения начаться, вообще много факторов. По себе знаю, у меня после родов, после смены климата, даже вода влияет, единственное, что могу посоветовать в этих случая это сыворотка anti hair loss goldwell, я ее в салоне красоты покупала, вот она помогла, а шампуньки и маски магазинные фигня, перепробовала стопку

Лина
Luchina

Сообщение было удалено

мне не помог этот шампунь... понятное дело,что если выпадают волосы и наружные средства (ни маски,ни шампуни,ни массаж) не помогают,то проблема внутри,и прежде всего нужно устранять эти внутренние сбои

Ася

Лина, прочитайте о препарате Тайм фактор, обязательно. И поделитесь мнением. Может нам его попробовать?

Лина
Ася

Сообщение было удалено

Ася,я вам более того скажу,я уже запаслась тремя пачками этого препарата))
он периодически пропадает...когда у меня в прошлый раз сбился цикл и я хотела попробовать тайм фактор,купила одну пачку и все...больше не смогла найти ни одной...эту пачку я пропила,но там курс от трех месяцев

Лина

на мой взгляд состав тайм фактора оч хороший! все те витамины,которые в той или иной фазе цикла должны попадать в женский организм,разбиты по разны капсулам,принимать удобно,не нужно дополнительно таскать с собой другие витамины( фолиевая,вит гр Б,вит е)
Их нужно принимать с первого дня цикла,вот я и жду...этого самого первого дня уже полтора месяца)

Кристина

Я тоже хочу попробывать,только придется теперь еще месяц ждать.

Ася

Лин,а побочек от него никаких быть не может, а то я уже боюсь всего.

Лина
Ася

Сообщение было удалено

я думаю,что не будет..это ведь не гормоны...это витамины..те же самые витамины( фолиевая кислота,витамин е,витамин С) назначают врачи по отдельности,а тут все вместе и принимать удобно..Про эффект ничего не могу сказать.Для этого нужно пропить хотя бы три месяца,а я только один пила

Лина

Девочки,слышала,что настойка календулы помогает при выпадении волос и жирной себорее...хочу попробовать
кто-нибудь пробовал?

Кристина

Девочки смотрите,что нашла: около 6 месяцев пъю Экстровел тайм
Фактор ,цикл стал как часы все вроде
хорошо ,но сильно похудела и начал
выпадать волос. Может быть от него?
врач уверяет что нет и предлагает
продолжать пить. незнаю что делать

Лина

вряд ли из-за него выпадают волосы...

СОСТАВ И ФОРМА ВЫПУСКА

Блистер №1 (менструальная фаза цикла)

железо;
фолиевая кислота;
глутаминовая кислота;
рутин;
имбиря экстракт.
Блистер №2 (пролиферативная фаза цикла)

никотинамид;
фолиевая кислота;
глутаминовая кислота;
брокколи экстракт.
Блистер №3 (начало секреторной фазы цикла)

витамин С;
витамин Е;
дудника экстракт.
Блистер№4 (завершение секреторной фазы цикла)

магний;
цинк;
гинкго экстракт;
витекса священного экстракт.

Лина

в составе только необходимые витамины для той или иной фазы цикла и экстракты трав

Кристин

Лин я вот,что думаю может эта девушка просто их перепила,ведь фитоэстрогены могут выступать,как эстроагены когда их мало или андрогены когда много эстрогенов.Надо мне кажется каждые 3 мес лечения смотреть эстрадиол

Лина
Кристин

Сообщение было удалено

Конечно,надо контролировать гормоны!
А еще возможно у нее причина выпадения волос другая...она ведь не уточняет...это может быть все что угодно..начиная с банального стресса,заканчивая сменой климата, перхотью,покраской...все,что угодно,но точно не тайм фактор!

Кристина

Лин а ты же пила его,как ощущения,цикл приходил в норму?

Кристина

Кстати его нет ни в одной аптеке!!!

Ася

Девочки, а я вообще расстроенная.Сегодня делала узи молочных желез и матки:в груди мелкие кисты и маленькая миома матки(ок не принимаю уже год,еще полгода назад кист в груди уже не было).У гинеколога еще не была, но знаю, что при таких диагнозах назначают ок.Ну и что мне теперь делать))))Может вы знаете как наладить гормональный фон без гармонов???

Оля

Девочки, наконец-то у меня выходной!!!!Я с Вами:)Купила "Персональную месячную систему" для налаживания цикла, буду пробовать!

Лина
Кристина

Сообщение было удалено

Кристина,этот тайм фактор периодически пропадает из аптек(
я пила его всего один месяц,потом не смогла найти ни в одной аптеке,поэтому про цикл ничего не могу сказать..так как его желательно пить хотя бы три месяца
я была удивлена,когда недели две назад снова наткнулась на него в аптеке) Сразу купила три пачки)))

Лина

правда,все никак не могу начать пить...уже 53 д.ц. а мес все нет((

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лина
Ася

Сообщение было удалено

Асенька,грустно получается...еще последствия после прошлых гормонов не сгладились,а тут опять...(
Я где-то слышала,что мастодинон назначают при кистах груди.Это растительный препарат их той же серии,что и мой циклодинон.. почитай про него или с врачом проконсультируйся))

Лина
Оля

Сообщение было удалено

Оля,привет! как настроение,как состояние волос? мои все еще выпадают(((

Лина

"Персональную месячную систему" я тоже хотела купить и пропить,но потом наткнулась на тайм фактор

Гость

Вроде есть улучшения, но на полу при уборке набирается достаточное количество, да и на голове "три пера"...

Предыдущая тема