Привет, девчонки!У меня очень сильно стали выпадать волосы(( Даже челка по бокам порядела.Не знала с чем это связать. Дело в том, что я пила ярину около года, бросила пять месяцев назад. Возможно ли …
О!! Это прям моя тема )) 15 лет я живу на Ярине. В 22 года я устала от прыщей и отправилась за советом к гинекологу- эндокринологу Спириной Ю.В. Она то меня и подсадила на Ярину )) Вот с этих пор я и живу 2 года с прекрасной кожей и приличной прической и пол года (перерыв) с себореей, диким выпадением волос, прыщами и жирной кожей на лице. Это адское чередование длиться уже 15 лет, сейчас мне далеко за тридцать. И мой чудо доктор говорит, что если уж есть в твоих генах дефект, хоть говном ты свои волосы и лицо маж, а будешь прыщавой и лысой. И как не крути, а помогает мне только Ярина. Я и выгляжу с ней на 22. Эта дрянь как наркотик, если подсел, то даже если соскочишь уже никогда не будешь прежним.
А я ,что не пила Ярину,Джаз, что пила-один фиг, прыщи как были так и есть( что до приема, что в о время, что после)
Попробуйте втирать соль в корни волос при мытье. От выпадание хорошо помогает
Лина, а Вы циклодинон еще принимаете?Как эффект?Хочу себе тоже купить, а то в декабре месячные два раза были.
Сообщение было удалено
аналогично. зря 2,5 года пила. только проблемы заработала.
Сообщение было удалено
да,принимаю..вот допиваю последнюю шестую пачку(прописали на 6 месяцев)
эффект...ну,не знаю..вначале мне показалось,что цикл стал приходить в норму,но последний цикл опять сбитый(50 дней) Я как раз подумываю,может после окончания курса что-нибудь другое еще попить...(тоже на растительной основе)
я еще витаминки пью по фазам цикла (фолиевая,вит е,аскорбинка)
Лина, а волосы как?
Сообщение было удалено
Анна,а с высыпаниями как справляетесь?
а у меня прыщи прошли,первые месяца три после отмены был ужас,всю лицо было как лет в 14,сейчас лицо чистое,а голова от волос избавляется.Незнаю уже поможет мезо,нет.Причем это уже 3 трихолог к которому я обратилась,но Слава Богу Ага она мне не поставила,она уже 15 лет работает,в общем незначила она мне после низорала систему 4,только предупредила,что в интернете не покупай,разница не большая,но может быть подделка.
девочки я сегодня посчитала восколько мне уже обошлись волосы,они не то,что выпадать не должны,они уже золотыми должны стать
Я тоже пробовала систему 4, после месяца использования-эффекта 0.Сейчас то что у меня было для волос вымыла, вымазала, выпила,осталась только сыворотка системы 4.Сейчас втираю ее,больше на это безобразие деньги тратить не хочу т.к. все потраченное уже и подсчетам не подлежит.
Сообщение было удалено
волосы...после того,как уменьшилось выпадение особо ниче не поменялось...делаю перцовые,горчичные маски,пью витамины...новые волоски растут,но окончательно выпадение не остановилось..выпадают и во время мытья,и расчесывания,да и просто,когда проводишь рукой...скоро опять пойду состригать "редкие" концы) как Ваши волосы?)
У меня тоже выпадает намного меньше, но совсем не прекратилось.Волосы новые растут, но многие из них тоже отпадают, вот это меня и напрягает.
Сообщение было удалено
тоже самое...( я думаю,возможно оттого,что у меня цикл опять сбился( закончу курс циклодинона,хочу что-нибудь еще пропить..как там назывались Ваши капельки?)
Сообщение было удалено
Тазалок.А я,наверное, Ваши попью, циклодинон.
Сообщение было удалено
:) а этого препарата не бывает в виде таблеток..так удобнее просто.. выпила с утра и забыла
Ась ,а мне врач сказала,что эффект будет только после 2-мес. использования.Ась
еще вопрос,а вы где ее покупали,я не в одной аптеке найти не могу
Сообщение было удалено
В виде таблеток не видела.
Сообщение было удалено
Кристина,а после чего будет эффект?
А капли покупала у нас в Украине,может они в России не сертифицированы.
Я про систему 4,просте не уточнила
Сообщение было удалено
нашла косметолога, хожу к ней уже год, она и помогла. до этого даже ярина так не справлялась. а волосы стали меньше выпадать спустя 9 мес. а теперь еще и ринфолтил помогает.
девочки, а как часто вы моете волосы, просто говорят чем чаще мыть, тем меньше выпадает(тем меньше жир повреждает волосы), вот и думаю может каждый день мыть начать. Лина, делала я горчичную, от этой маски опять выпадение усилилось:(, скорее всего перейду на луковую, от нее вроде вреда не было
Сообщение было удалено
Оля,тогда пока не делайте горчичную..от нее на самом деле в момент обострения выпадает волос больше обычного...я не хочу мыть голову часто,в один период приучила к ежедневным банным процедурам,они у меня под вечер уже грязные были....сейчас мою раз в два-три дня
Сообщение было удалено
Я мою волосы пару раз в неделю, чаще тоже не хочу.А вообще заметила,что чем они грязнее, тем больше выпадают.
Девочки,какие новости?:)
Лина, хороших- никаких. У меня вот без ампул Ринфолтила волос стало чуток больше выпадать.А собственно чему выпадать,волосики жиденькие такие стали.Заказала снова Ринфолтил,посмотрим, что дальше будет.А Ваши как дела?
и у меня выпадение все никак не остановится( вроде как новеньких волосков много(особенно,когда чистые волосы,торчат во все стороны) но все еще выпадают..кстати,я заметила выпавшие волосы тоненькие и "корешок" маленький(
скоро опять пойду состригать "редкие концы"..на хвост жалко смотреть..когда-то конский был,а сейчас толщиной с палец
а я каждое утро когда встаю провожу рукой по волосам, так сегодня с утра там 30 волос осталось( волосы выпадают уже 8 месяц
Девочки, может соль втирать попробовать?
у меня уже 10 месяцев(
я пробовала соль...морскую
Лина, но я надеюсь, что на 10 месяце выпадение уже "терпимое"?угораздило же нас с этими гормональными контрацептивами связаться. В пятницу показывали, что и от противопаразитных лекарств и многих других могут выпдать волосы- короче, все эти лекарства все равно для организма боком выходят.Теперь и ацетилку пить боюсь, хотя болею.
ну как сказать "терпимое"...после того,как за одно расчесывание выпадало больше 200 волос,а за целый день более 1000( выпадение уменьшилось...и я подумала,что,наконец,дело идет на поправку...но нет...выпадение продолжается...масочки помогают отрастить новые волосы,но выпадение еще не остановилось...
кстати,соль раньше я часто втирала,для улучшения роста волос и,действительно,помогало)...но,если волосы слабые,лучше пока не использовать соль..выпадение может усилиться
Лина, просто у Вас очень густые волосы отсюда и такая цифра.как отвлекаетесь?я вот уже неделю делаю маски для лица:)мысли занимает и успокаиваюсь, лучше себя чувствую, забываю хоть и на время о проблеме
маски для лица-это замечательно:) все никак не могу добраться до них)
как отвлекаюсь...тренировки..танцы,спорт зал,йога..книги)
У меня дела с переменным успехом, пользуюсь системой 4, сказать пока ни чего не могу делала только 4 раза, но прошла перхать и зуд.Со следующей недели пойду на мезо, отпишусь потом о впечатлении
Сообщение было удалено
Вы решились на мезо?) обязательно поделитесь впечатлениями)
а как с выпадением дела обстоят? в таком же количестве?
Лин выпадает меньше, чем было, но состояние волос не радует совсем.Да решилась на мезо, будет колоть трихолог.Кстати говорила с трихологом по поводу людей с ага, сейчас есть препарат, который колят как мезо, но без таких побочек как мин и его не нужно втирать каждый день в голову, его прокалывают курсами через каждые пол года, есть минус в его цене.но уж все же лучше чем минокс))))
Девочки и мойте голову кипяченой водой
[quote="Кристина"]Девочки и мойте голову кипяченой водой[/
....и споласкивайте отваром трав)
это все понятно,но это оч долго каждый раз кипятить воду
Лин я на ночь кипячу воду в большой кострюле, а утром просто подогреваю и мою голову. Была сегодня у трихолога, месяц назад в поле зрения было 4-5 волос это норма, сейчас 7-8.сказала, какой раствор будет колоть, кстати не так дорого, думала дороже будет
Кристина,простите,не совсем поняла,что значит "в поле зрения было 4-5 волос это норма, сейчас 7-8"-т.е. сейчас хуже стало?(
Лин нет, у всех людей густота волос разная, но трихологическая норма 5-6 аолос в поле зрения для трихоскопа, а так как у меня были густые волосы сейчас уже в поле зрения 7-8 волос, таким образом она отслеживает хуже или лучше
Сообщение было удалено
ааа! значит,лучше стало!)
просто я не оч поняла сначала,думала,может это она выпавшие волосы считает)
на мезо не ходили еще?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ну просоо волосы стали тонкие какие то, не крепкие, и как будто светлее. Раньше более плотные были..
Лин нет еще, в четверг пойду, если честно страшно как-то.Тем более она сказала, что будет колоть не опаратом (это когда много-мноно укольчиков вводят там не больно) а именно иглой будет делать лунки, а после массаж, чтобы разошлось по всей голове
Сообщение было удалено
Лишь бы помогло!! удачи и терпения!)
Спасибо Лин, напишу в четверг как ощущения