Привет, девчонки!У меня очень сильно стали выпадать волосы(( Даже челка по бокам порядела.Не знала с чем это связать. Дело в том, что я пила ярину около года, бросила пять месяцев назад. Возможно ли …
А девочки мне одна тетенька посоветовала пить Череду,но только не в пакетах.1 ст.л на литр кипятка и сказала сколько можешь ее в день выпеть,столько и пей.Правда я заваривать череду и ромашку пол ст.л. того и того и пью где-то чашек 5-6 в день.
Кристина, а вы на железо анализ сдавали или просто так решили за одно и его попить?а в череде есть фитоэстрогены?
Нет Оль я сдавала ферритин,он у меня 31,трихолог сказала,что это норма,генеколог и Дерматолог сказали, что низкий.Плюс сегодня была у Дерматолога по поводу белых волосоков,она сказала,что это дефецит меди,а если дефецит меди,значит и дефецит железа.По поводу череды незнаю,есть ли там фитоэтстрогены,но она хорошо очищает кишечник.
В общем незначила она мне медь,железо и марганец на 3 месяца,а после на 3 месяца селен.
Нехватка меди может колебыть гормоны
Девочки,а кто-нибудь пробывал мезо?Очень больно?Я вот хочу походить и сколько надо?
Кстати,если подергиваю за волоски,бо больно,значит это хорошо
Я вычитала в интете,что выпадение волос после отмены Ок,это реакционное выпаденте.Еще на одном форуме про АГА нашла переписку,пишет женщина у ее дочери после отмены ок,началось АГА,но мама пишет,что у нее у самой проблеммы с волосами т.е. ага только передается по генетике,по материнской линии так чтоли?
Я тоже читала, что если выпадение раективное,значит это не АГА.
Девочки, у нас в Украине пропали ампулы ринфолтил эспрессо,нигде нет, а они мне так подошли,предлагают купить Ринфолтил Силекс.Не знаю, что и делать,Вы про этот Силекс слышали что-нибудь?
А помоему,что экрпрессо,что селекс одно и тоже.Там и там экстракт карликовой пальмы
Ась Ксения с другой ветки пишет,что у нее опять беда с волосами
Кристина, я только,что туда заходила и прочитала.Меня почему-то это уже не удивляет,НО с нами такого не будет.
Ась я тоже на это очень надеюсь,что это закончится окончательно и больше не вернется никогда
А да кстати по поводу цинктерал,мне врач сказала,что он очень. плохо усваивается и может вызвать язву желудка.Она мне посоветовала его заменить на БАД Цинк Спирулина.Это хилатная форма цинка и он очень хорошо усваиваетя.
Ась а ферритин у вас нормальный?
Кристина,на ферритин даже не сдавала, но препараты железа все ровно принимала,для профилактики.
Девочки не вздумайте колоть имунофан,Ксения на другой ветке писала про него.Он может спровоцировать выпадение волос
Ась сегодня с подругой разговаривала,у нее была такая же проблема,она говорит ни каких анализов не сдавала,сходила к эндокринологу,та ей сказала витамины попей и все.Говорит это длилось гду пол года,может чуть больше.Сейча нормально все
Кристина, я тоже думаю, что со временем все нормализуется само-собой.А поповоду имунофана...это может быть просто совпадение, хотя себе его колоть не планирую.
У меня просто подруга иммуннол и она сказала,что препараты на этой основе чаще всего провоцируют выпадение волос.Она говорит это вообще очень сильный иммуномудулятор и как правило его назначают после химиотерапии людям,или тем у кого очень сильно пролуцируют Вирус герпеса именно на половых органах,а так она говорит,что колоть иммуномудулятор от выпадения волос на гормональной основе глупо т к в организме и так хаос а ты инородный препарат добавляешь,он же должен встроится в ДНК,а как он там себя поведет в этой ситуации не понятно,говорит могут вообще все волосы выпать или на других местах начнут активно рости.
У меня просто подруга иммуннол и она сказала,что препараты на этой основе чаще всего провоцируют выпадение волос.Она говорит это вообще очень сильный иммуномудулятор и как правило его назначают после химиотерапии людям,или тем у кого очень сильно пролуцируют Вирус герпеса именно на половых органах,а так она говорит,что колоть иммуномудулятор от выпадения волос на гормональной основе глупо т к в организме и так хаос а ты инородный препарат добавляешь,он же должен встроится в ДНК,а как он там себя поведет в этой ситуации не понятно,говорит могут вообще все волосы выпать или на других местах начнут активно рости.
ой сорри
Ась чесно у меня есть огромное желание,пойти к врачу,которая мне назначила эту дрянь и побрить ее налысо
Ха-ха-ха.А мне так вообще три врача в разных клиниках эту дрянь назначили.Я подумала,раз три назанили не сговариваясь,значит все правильно, а тут такое.
Да Ась вот такие дела,она мне вчера сказала,что сейчас даже виферон перестала назначать детям для профилактики ОРЗ тк он очень странно стал себя вести в организме,а что уж говорить о препарате,который в 10-20 раз сильнее тем. более виферон не целиком усваиваетя,а тут усвоится точности.Так от него можно печень убить
Девочки поздравляю всех наступающим Новым годом.Желаю всем в новом году побороть свою беду и отрастить волосы,как грива у лошади)))
Девочки, я тоже поздравляю всех с наступающим Новым годом.Желаю всем огромного счастья, здоровья, любви и всего самого-самого хорошего.
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Много света,тепла,любви,нежности,оптимизма в НГ!!!
Девочки, желаю нам всем оставить наши проблемы в этом 2013 году))))))С наступающим!!!
Привет девчонки,как у вас дела с волосами?
Привет,Кристина,у меня пока также,выпадение уменьшилось,но совсем пока еще не прекратилось.А у Вас как?
Девочки, у меня в день по 50-60 выпадает:(
У меня тьфу-тьфу,тьфу,в день выпадет волос 30,состояние конечно ужасное у волос,но беда себорейный дерматит,вся голова чешется,сказали на нервной почве.
у меня тоже этот себорейный дерматит-ужасные симптомы, что ни говори,к сожалению, Это хроническое заболевание.а как вы его лечите и что вам помогает?что врач назначил?
так в норме до 100 волос в день выпадает, вы что? 50/60 - радоваться надо! волосы сменяют друг друга, тк растут новые, они никогда не перестанут выпадать совсем, что вы такое пишете
кстати у меня тоже себорея после отмены была полгода наверное, потом стало лучше, наверное разные средства помогли, но вот как жирнились быстро, так и жирнятся уже больше года
Девочки, а я такая расстроенная.Я ок лечилась от прыщей и последние полтора месяца лицо чистое было,думаю волосами расплатилась за чистое лицо-ну и фиг с ними, с волосами.А сегодня просыпаюсь и опять...куча прыщей.И что делать-не знаю... получается все жертвы напрасно.
Ася, я вот от цинктерала эффекта на коже сначала не замечала, но теперь когда я его уже неделю не пью(решила сделать переыв) я заметила, что жирность кожи увеличилась в 3-4 разва.этот препарат вам не подходит, но можно же купить что-нибудь послабее, но тоже с цинком.теперь когда я увидела такую разницу я собираюсь и дальше его пить после двухнедельного перерыва, вот только надо до аптеки добраться.
Да, надо что-то подобрать,только вот что?Надо в инете прочитать или в аптеке может что-то посоветуют.
девочки была сегодня у трихолога,поставили диффузную алопецию.Волос на затылке и ниже,меньше чем на макушке.
"[quote="Ася"]Да, надо что-то подобрать,только вот что?Надо в инете прочитать или в аптеке может что-то посоветуют.[\/quote]\n
Попробуйте настойкой календулы протирать лицо. .может это не устранит первопричину, но хоть немного подсушит прыщики и уменьшит их количество"
Сообщение было удалено
Спасибо, попробую.
Сообщение было удалено
Кристина, а что назначили?
Оль а у вас какая себорея,сухая или жирная?
кстати фототрихограмму,она мне делать не стала,сказала нет смысла,посмотрела трихоскопом.Незначила лечить сначала себорею,низоралом шампунь,таблетки,аципол,шампунь 4систела 0-ку,после мезотерапию 5-6 сеансов.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
жирная,наверное.лечила шампунем кета плюс, сильно не помогло, потом подсказали дегтем и сразу улучшения увидела:) Ася, цинкит приобретите, правда там доза меньше может и эффект меньший будет, но хуже не будет. Лина, а Вы цинктерал пить снова не собираетесь? мне он с лицом хорошо помогает.
Оль просто у меня сухая себорея и волосы сейчас выпадают засчет того,что фолликулы забиты перхотью.Вам бы хорошо к Дерматологу сходить,она вам назначит не только наружнюю терапию,но и внутреннию
Оля,наверное,пока не буду..последние дни приема цинктерала мне уже как-то не оч хорошо было..может организм насытился им,а может недостаточно плотно поела перед приемом таблеток..я побаиваюсь долго пить како-то один микроэлемент.. пока допиваю ринфолтил и после небольшого перерыва пью сейчас перфектил)
Оля,а Вы как переносите эти витаминки?)