Привет, девчонки!У меня очень сильно стали выпадать волосы(( Даже челка по бокам порядела.Не знала с чем это связать. Дело в том, что я пила ярину около года, бросила пять месяцев назад. Возможно ли …
Сообщение было удалено
Марина, а зачем вы делаете перерыв? Выглядеть на 22 в "далеко за 30" - это офигительно. Женщины за такой эффект к чему только не прибегают, а тут все довольно просто хотя бы.
У меня на омтене ничего ужасного не вылезает, но я и на 22 не выгляжу в свои "за 30" :) Даже и не знаю, что лучше)
Лин, а что ваш врач говорит и как долго у вас уже волосы выпадают?
Сообщение было удалено
волосы выпадают с апреля...в один момент катастрофическое выпадение уменьшилось,сейчас еще выпадают.. к врачу еще не ходила посл раз была неск месяцев назад..сейчас уже надо анализы пересдать
Лин может вам систему 4 ропробывать для волос,вроде не плохая, мне нравится.При мытье конечно чуть больше ста выпадает,а на следующий день волос 30. Да и муж говорит, что волос стало больше
Сообщение было удалено
как мезо прошло?
Лин не поехала сегодня, поеду в пн , не получилось у детя завтра День рождение.Лин чемтно могу сказать, от системы 4 особенно на чистой голове новые волики растут пучками шт по 10 в одном месте и достаточно толстые)))Знакомая тоже 3 года назад столенулась с выпадением волос не понятно от чего, показала фото где у нее не то, что волосы там просто ужас, хуже чем при ага, проборы светяться ужастно и длина чуть наже плеч, а сейчас грива ниже лопаток см на 7 и этр она отрастила за 3 года на системе4
Сообщение было удалено
:) с днем рождения вас там)
у меня тоже растут новые волоски и вдоль проборов и в районе челки,просто выпадение все никак не остановится
Спасибо Лин))) У меня тоже челка поредела жесть как и весеи, в общем на голове ужас
Сообщение было удалено
а как же система 4,не помогает?
Лин я имею ввиду до использования системы 4, я вижу что маленьких волосиков очень мнего, но те что длинные как пакли весят
ну,эти маленькие подрастут и густота вернется) а сейчас пользуетесь системой 4?
Да,я ей меньше месяца пользуюсь и мне нравится
А я от системы 4 особых результатов не увидела, хотя и сейчас ей пользуюсь.
слышала,что даже ,если и помогает система 4,то только на момент применения,стоит прекратить,все возобновляется...
Сыворотка системы 4 очень печет кожу головы, у меня такое ощущение, что мне голову миновазином намазали.И после этого жжения мне кажется, что волос еще больше выпадает.А вообще в нашем случае надо просто переждать, время пройдет и все восстановиться.Я вообще на это уже внимания не обращаю, отношусь к этому как неизбежному, естественному процессу.
Ась жжение это как раз процесс раздрожения кожи головы, а все что от этого выпадает это телоген, который не сегодня, так завтра выпадет
Девочки сьездела на мезо, совсем не больно,после щипит мин.20,ну и сейчас голова побаливает, а в общем нормально
Сообщение было удалено
Кристина,желаю удачи,думаю мезо поможет.
Спасибо Ась,надеюсь на это)))
Сообщение было удалено
Как часто нужно повторять процедуру?
Ась первые 6 раз в неделю, остальные 6 раз в 2 недели.Я рано обрадывалась, всю прелесть мезо я ощущаю мейчас, вся кожа головы болит.
Сообщение было удалено
Значит эффект точно будет!!!
Спасибо Ась, надеюсь на это и стараюсь верить
Девочки провела расследование по плводу ага,почитала мед литературу и выяснела, что женщины лысеют только тогда, когда у них присутствуют 2 гена облысения т е от обоих родителей и то это передается через поколение, а мужчинам достаточного одного гена по линии матери
Кристина,как волосы и кожа головы себя чувствуют после мезо?
девочки, у меня пока что все без изменений
Сообщение было удалено
Оля,Вы допили курс цинктерала?
Сообщение было удалено
Девочки, у Вас волосы выпадают уже почти по году!Неужели этому конца и края нет)))
Лина, может хоть у Вас хорошие новости есть?
Сообщение было удалено
в апреле будет ровно год(
Сообщение было удалено
я не знаю,что будет завтра,но сегодня ,после горчичной маски и последующей помывки головы,у меня выпало не так много волос,да и сами волосы визуально кажутся пышными и густыми,наверняка,завтра этот объем "сядет"..и не знаю,сколько волос выпадет во время расчесывания,но проводя по ним руками, сегодня не было такого количества волос)
несколько дней назад состригала "редкие концы"
Лина, а я наоборот теперь все волосы отращиваю, уже полгода не подстригаюсь.Самое интересное, что, когда они не выпадали и были здоровы-я их всегда филировала,состригала уж больно они казались мне пышными.Зато теперь-отращиваю)))
Сообщение было удалено
:)) вот-вот,до этого кошмара,я тоже всегда филировала,а теперь,наоборот,слежу за тем,чтобы мастер не взял случайно филировочные ножницы,они у меня и без этого будто несколько раз неудачно профилированы)
я все еще верю,в то,что смогу отрастить свои волосы,и,считаю,что если отращивать,то хорошие,волосы,а мои концы,до ужаса редкие,учитывая,что сверху что-то отрастает,выглядит это не оч) поэтому и состригла концы)
Сообщение было удалено
Ой. Лина,да это даже и не обсуждается.Конечно мы все отрастим наши шикарные волосы.Это просто вопрос времени!
Ася,Вы сейчас делаете какие-нибудь маски?
Сообщение было удалено
Нет,Лина, пользуюсь только Ринфолтилом.
Сообщение было удалено
в комплексе? витамины тоже пьете?
Сообщение было удалено
Шампунь и фиалы,витамины сейчас не пью, сделала перерыв, но потом продолжу.А Вы сейчас, что делаете,пьете?
пью витамины перфектил,льняное масло...иногда делаю горчичную маску,иногда перцовую, неск раз подряд делала солевой скраб
да, девочки я пью цинктерал.он мне с жирным блеском на лице очень хорошо помогает. Ася, поздравляю с улучшениями.у меня год будет в мае.
[quote="Оля"]да, девочки я пью цинктерал.он мне с жирным блеском на лице очень хорошо помогает. Ася, поздравляю с улучшениями.у меня год будет в мае.[
цинктерал оч хорошо помогает и с жирным блеском и высыпаниями на лице,позже повторю курс)
Оля,у Вас совсем нет улучшений?
"Девочки, у меня улучшения наступили месяца 2.5 назад, но с тех пор больше улучшений нет, волосы потихоньку выпадают.Год будет в сентябре, очень надеюсь, что к тому времени эта проблема пройдет."
Сообщение было удалено
у меня улучшения начались где-то в ноябре,после этого был момент,когда мне показалось,что снова выпадение усилилось...сейчас буквально недель полторы назад...после стрижки,как мне показалось,волосы стали более густые,может потому что редкие концы состригли..
Девочки а кто-нибудь из вас не пьет фольку и витамин е, если да, то напишите пожалуста как и в какой дозировке, а то я что-то подзабыла
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Добрый вечер! Гинеколог отменил таблетки в связи с проблемами с желудком, а запас остался. Продам 4 бластера Ярины по 500 руб. каждый, Санкт-Петербург.
Сообщение было удалено
Вы, что издеваетесь)))))
Сообщение было удалено
мне врач вот эту схему прописывала:
первая фаза менструального цикла (с 5 по 15 день цикла) :
фолиевой кислоты √ по 1 мг 3 раза в день (3 мг/сут);
комплексный препарат, содержащий витамины группы В (неуробекса) √ по 1-2 таблетки 3 раза в день;
липоевой кислоты √ по 0,012 3 раза в день либо 0,5% раствора в/м.
вторая фаза цикла (с 16 по 25 день цикла)
токоферола ацетата (витамина Е) √ по 300 - 400мг в сутки,
аскорбиновой кислоты (витамина С) по 0,5-1,0 г в сутки,
рибоксина √ по 0,2 г 3 раза в день.
Сообщение было удалено
Присоединяюсь)только этого нам и не хватало!