Гость
Статьи
Ярина. Выпадение волос

Ярина. Выпадение волос

Привет, девчонки!У меня очень сильно стали выпадать волосы(( Даже челка по бокам порядела.Не знала с чем это связать. Дело в том, что я пила ярину около года, бросила пять месяцев назад. Возможно ли …

Крестная Дочь
1 409 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
анна

а как вам циктерал? у него нет противопоказаний? тоже хочу пить

Кристина

я пью,вроде побочек нет,но его надо на сытый желудок пить,а то тошнит от него очень сильно

Кристина

девочки сегодня была у хорошего ген.по крайней мере на мой взгляд.Девочки у кого кортизол находится на верхних границах напишите суда,если он нп верх границе,но в пред нормы это не норма и из-за него повышается пролактин,она мне сказала андрагенная алапеция это все глупость,о том что пишут в инете.Андрагенная алапеция встречается у мужчин и женщин у которых по материнской линии были лысеющие женщины,тогда да.я напишу препарат который снижает его,это не гормон это бад на 3 мес

Оля

Кристина, а у Вас сейчас много волос в день выпадает?

Кристина

достаточно Оль,уже залысины по всей голове просвечиваются

Оля

Кристина,а цинктерал долго хотите пить?я вот курс два месяца собираюсь делать по три таблетки в день,надеюсь вреда не будет.

Лина
Оля

Сообщение было удалено

Оля, а Ваши дела как? Есть улучшения?

Оля

прошло полгода,а выпадает волос достаточно, Лина,как Вы думаете может увеличить дозу цинка до 6 таблеток в день? в инструкции написано, что при злокачественном облысении 1-2 таб 3 раза в день

Кристина

девчонки слайте сначала анализ крови на цинк,цинк повышает уровень тестестерона в крови,это мне вчера врач сказал.Кортизол ни кто не проверял

Кристина

злокачественное облысение это для людей после химиотерапии

Лина
Оля

Сообщение было удалено

Оля, не стоит поввшать дозу, это удар для желудка, да и к тому де, если у Вас и без того избыток цинка, Вы ведь не сдавали анализы на цинк...пейте пока так по одной

Лина

Два-три раза в день...

Лина

Попробуйте попить льняное масло...там, кстати, содержатся фитоэстрогены..да, и вообще для организма оно очень полезно, улучшает состояние кожи и волос

Кристина

почитайте в инете про индол-3-карбинол.это бад.это фитоэтстроген и очень хороший

Гость

блин как надоели эти волосы повсюду!!! уже год прошел, волос крысиный хвостик!!! ну что еще надо выпить съесть втереть или вколоть чтобы все номрализовалось.

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Гость, расскажите свою историю.

Оля

Лина, обязательно масло куплю, пусть будет для общего укрепления.Как у Вас дела с горчичными масками?

Оля
Кристина

Сообщение было удалено

А Вы уже купили этот БАД?

Кристина

Оль да купила,пью правда только неделю,но вроде побочек нет.Как у вас дела с волосами?

Ася

Девочки,но это ведь БАД при повышенном уровне эстрогенов.А разве у Вас он повышен?

Ася

У меня эстрагены повышены и мастопатия,мне бы его попить,но как-то страшно,после неудачных экспериментов с ок вмешиваться в гормональную систему даже на уровне БАД.Не знаю, что и делать.

Оля
Ася

Сообщение было удалено

Ася, теперь когда прошло три месяца как у Вас дела обстоят, меньше волос выпадает?

Кристина

Ась,а мне врач сказала,что он занижает эстроны и еще какие-то не помню,хотя эстраген для меня,она сказала понижен.Причем я ей перезвонила из аптеки и говорю так и так,она мне купи и пей.Он поднимит эстраген и нормализуется дисбаланс между муж и жен гормонами.

Кристина

Я вот хочу его месяц попить и пересдать эстрадиол,посмотрю,что там и как

Кристина

Ась как дела с волосами?

Ася

Ой,боюсь даже и говорить,но выпадает уже меньше,ттт,точнее длинных волос меньше выпадает, а маленькие все продолжают сыпаться и вариантом нормы это назвать нельзя.Девочки, а у вас как дела с волосами обстоят, может у кого совсем перестали выпадать?

Кристина

У меня тоже вроде меньше выпадает,но есть другая. беда на нервной почве развился себорейный. дерматит,лечусь теперь от этой дряни.в пн.привезут дарсонваль,всетаки решиласть заказать себе

Лина
Оля

Сообщение было удалено

Продолжаю делать горчичные и перцовые маски, но очень редко..боюсь пока еще) сегодня сделала кефирно-дрожжевую маску.. выпадает волос меньше, чем в самом начале, но еще выпадают...также у меня вновь сбился цикл..переживаю, как бы это не вернуло первоначальное выпадение

Кристина

я читала тестестерон хорошо занижает кофе

Оля

Кристина, а какой кофе лучше пить?чтоб эффект был? и какие фирмы выпускают натуральный кофе?я в них совершенно не разбираюсь:)

Оля

а себорейный дерматит лечат с помощью березового дегтя-деготь и воду разбавдяют и ватной палочкой втирают в корни волос за два часа до мытья

Ася

Лина, а таблетки ринфолтил можна принимать дольше, чем написано в инструкции(1 месяц)?

Оля

Ася, а вам эти таблетки помогают хоть как вы думаете? цинктерал не надумали еще пить?

Ася
Оля

Сообщение было удалено

Цинктерал не могу т.к. у меня с желудком проблемы, а вот , когда стала ринфолотил использовать выпадение значительно уменьшилось.К ампулам и таблеткам хочу еще и шампунь купить.Кстати, вчера волосы наконец-то покрасила(краска тонирующая, безаммачная).

Лина
Ася

Сообщение было удалено

Вообще упаковка рассчитана на два месяца (60 табл по одной в день), но пропить можно и две пачки пропить..Когда искала информацию по поводу ринфолтила, писали, что можно принимать 2-4 месяца.

Как у Вас сейчас дела с волосами?!)

Ася
Лина

Сообщение было удалено

Я бы сказала волнообразно, но всеровно меньше чем раньше.А у Вас как?И как Вам шампунь ринфолтил?

Кристина

Девочки а кто-нибудь пробывал ампулы ремфолтин селект?

Кристина

Ринфолтил извеняюсь

Кристина

девочки а кого -нибудь растут тонюсенькие волосочки?Если потянуть она отваливаются?

Кристина

они

Лина

У меня тоже меньше, чем раньше, пока....надеюсь, они скоро совсем перестанут выпадать) Ринфолтил шампунь, мне не очень понравился, плохо промывает волосы..

Оля

Девочки,а вот я не заметила у себя уменьшения выпадения. единственное что радует так это то, что эти непонятные белые шарики у корней теперь в более меньшем количестве, чем раньше. просыпаюсь провожу рукой по волосам а там клок:(

Оля

отвлекаюсь от проблем с волосами как могу - вышиваю крестиком, осваиваю печать вслепую, делаю гимнастику лишь бы отогнать мрачные мысли подальше от себя. а вы - Лина,Ася, Кристина как отвлекаетесь?

Ася
Оля

Сообщение было удалено

Мы всей семьей недавно переболели, я сейчас опять заболела,недавно у меня был день рождения, скоро новогодние праздники.Вот так в этой суете на волосы стараешья не обращать внимание, да и вообще хочется поскорее выздоровить, задолбалась я уже болеть.

Оль, а у Вас волосы выпадают уже месяцев 6-7?И что ни капельки улучшения нет?

Кристина

У меня детя отвлекает от проблем немного + сейчас подготовка к НГ,езжу подарки покупаю.Волосы прекратили вроде выпадать,в день волос 30 -35 выпадает и при мытье намного меньше.Но стало пугать местами растут совсем тонюсенькие волоски,потянешь за него,он отваливается(((Но правда на этих участках есть небольшие покраснение.Незнаю,завтра к врачу поеду скажу,может скажет,что это такое.

Оля

Ася,уже 7 месяцев выпадают:(улучшения были на 4 месяце выпадения и с тех пор все без изменений.выздаравливайте поскорей,я сейчас тоже 2 дня болела,поэтому прекрасно понимаю какого это. Кристина,я месяц назад тоже эксперименты на себе ставила - дергала иногда по волосу и при этом не чувствовала никакой боли.а у вас когда тянете за волосок боль есть?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ася
Кристина

Сообщение было удалено

Кристина, у Вас и должно было все быстрей наладиться, т.к. Вы ,если не ошибаюсь,только месяц ок принимали.А вообще, рада за Вас.

Кристина

Ась спасибо вам большее,мне кажется если чесно то,всетаки причина была в железодефеците,просто после месяца приема препарата железа волосы перестали выпадать

Кристина

буду продолжать пить его дальше,там вроде надо месяца 3 пить не меньше

Кристина

Только вот волнуют эти тонюсенькие волоски (почти бесцветные) и то,что они так. отваливаются.Девочки завтра напишу,что врач сказала.Я думаю у вас тоже все наладится )))У меня этот ужас длился 7 месяцев

Предыдущая тема