Гость
Статьи
Ярина. Выпадение волос

Ярина. Выпадение волос

Привет, девчонки!У меня очень сильно стали выпадать волосы(( Даже челка по бокам порядела.Не знала с чем это связать. Дело в том, что я пила ярину около года, бросила пять месяцев назад. Возможно ли …

Крестная Дочь
1 409 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Оля
Летняя

Сообщение было удалено

а что нужно делать, чтобы не терять времени?

Оля

а у Аси, я уверена все в порядке, просто у нее самый пик! главное подождать еще пару месяцев, сейчас улучшений все равно не дождетесь, ведь только второй месяц выпадение.держитесь!

Кристина

ферритин у меня 31,что делать незнаю

Кристина

устала девчонки,сил нет уже

Ninel

Smorodina, как я вас понимаю! Сама всю зарплату полгода тратила на восстанавливающие средства... Вот в отчаянии теперь. Читаю про Геримакс Энерджи, смотрю многим он подходит и на формах девочки рекомендуют. Может, и мне попробовать...

Ninel

Я сама еще Геримакс Энерджи не пила (только собираюсь), но мне кажется, что это два средства(витамины и Ярина) никак не влияющих друг на друга, и почему бы их не совместить? Ярина бьет по иммунитету, а Геримакс сразу восстанавливает...)) Ну если уж очень страшно - спросите у врача, я думаю, он подтвердит, что можно)

Ninel
Smorodina

Сообщение было удалено

Смородина, еще через пару недель отпишитесь о Геримакс Энерджи, чтобы тем, кто хочет начать или уже начал было спокойней (мне и эллочке например, ахахахах)).

Лина
Кристина

Сообщение было удалено

А что врач сказал по поводу ферритина? не низкий?

Оля
Лина

Сообщение было удалено

Лина, я читала что для того, чтобы волосы были здоровыми феритин нужен 80.

А Вы Цинкерал пьете еще?Я вроде как пока без побочных эффектов, наверное, дефицит цинка,вечно на ногтях белые пятна.

Лина

"[quote="Оля"]Лина, я читала что для того, чтобы волосы были здоровыми феритин нужен 80.\n
А Вы Цинкерал пьете еще?Я вроде как пока без побочных эффектов, наверное, дефицит цинка,вечно на ногтях белые пятна.[\/quote]\n
я слышала,что если ферритин ниже 50-60,то можно связать выпадение волос со скрытым железодефицитом,но мой ферритин (48) врачи не связали с выпадением волос...\n
"

Лина

"[quote="Оля"]Лина, я читала что для того, чтобы волосы были здоровыми феритин нужен 80.\n
А Вы Цинкерал пьете еще?Я вроде как пока без побочных эффектов, наверное, дефицит цинка,вечно на ногтях белые пятна.[\/quote]\n
Цинктерал допиваю упаковку(одна или две таблетки остались),если сначала я не испытывала побочной реакции,то посл неск дней,я замечаю,как немного мутит..."

Лина

"Оля,раз без побочки,значит,обязательно поможет!! я себя так успокаивала вначале :"раз не мутит,значит,не хватает,а раз восполняет то,чего не хватает,значит,поможет и все закончится"))))"

Кристина

Лин ферритин должен быть 70, чтобы волосы не выпадали,ферритин ниже 40 считаестся уже анемия,так у меня и цинк практически отсутствиет.Девочки у меня

теперь другая беда,эндометрий не нарастает практически,мес. идут 2 дня и то еле-еле.Врач говорит надо гормоны пить,а я боюсь,может травки попить какие-нибудь?

Лориан
vikaslim

Сообщение было удалено

Злостная Ярина толкает нас всех злоупотреблять витаминами, ахаха))) Ладно, шутка... Я тоже пила Геримакс Энерджи. Больше всего радует, что нет побочек и волосы стали получше

Красотулечка Олечка
Авторша

Сообщение было удалено

Ооо... от Джеса я тоже страдала сильно, это жесть... Бесконечные головные боли, тошнота... Как вспомню, так вздрогну

Красотулечка Олечка

Тут смотрю девочки по разному пишут "поднимали" организм после противозачаточных. Я вот читаю многие на Геримакс Энерджи перешли для восстановления, я тоже собираюсь попробовать. Говорят, что в своей ценовой категории он самый приличный. Кто еще пил его, девчонки? Может, что-то еще посоветуете?

Лориан

Сообщение было удалено

Ну да...)) Ничего удивительного, все мы, пока здоровы, травим организм всякой химией, а потом думаем как спастись от последствий.)) Так что не только одна Ярина толкает нас на это)) А витамины в принципе нужны не только, когда все стало уже совсем плохо, но и для общего поддержания организма, чтобы не болеть. Поэтому, собственно, я и выбрала Геримакс Энерджи, он отлично подходит для этого, он же полностью натуральный

Красотулечка Олечка

Сообщение было удалено

Если сомневаетесь - всегда можно обратиться к врачу и проконсультироваться. Вам скорей всего подберут какой-нибудь восстанавливающих комплекс. если совсем не до врача - Геримакс будет выход, потому что он натуральный. Если дружите с женьшенем - тогда вообще самое то.

Оля
Кристина

Сообщение было удалено

Кристина, в этом случае вам надо попить шалфей с 5 по 15 день цикла.может поможет, но хуже точно не сделает.Как у Вас дела с волосами, есть улучшения?

Оля

Лина, я пью цинктерал и очень на него надеюсь, хотя прошло уже больше 2 недель, эффекта не то что на волосах, но и на лице пока нет, вот опять очередной прыщ выскочил:)

анна

а мне нравится ринфолтил, мне кажется волосы не такими пучками выпадают.

Ася
анна

Сообщение было удалено

Согласна.

Лина
Ася

Сообщение было удалено

Ася, ситуация улучшается?

Ася
Лина

Сообщение было удалено

Мне кажется, что выпадает немного меньше.Вообще как-то день на день не приходится, то меньше, то как обычно.А у Вас как?

анна
Ася

Сообщение было удалено

вот и у меня кажется не так лезут. осталось конечно раза в четыре меньше чем было, но зато не так выпадают и блестят так)

Ася
анна

Сообщение было удалено

меня беспокоит другое:вроде как ринфолтил при АГА помогает и нам он,вроде, помогает,надеюсь у нас не АГА и он нам просто помогает.Извините за каламбур.

Гость
Ася

Сообщение было удалено

Ну во перых он не только при ага помогает, там много других причин написаны, а во вторых ага я не исключаю, я читала что отмена ок часто провоцирует ага. Вот. В любом случае выбора еет, пить ок я не хочу, по крайней мере прка не рожу, потом хоть всю жизнь пить можно. А так у меня организм и так год после отмены ярины восстанавливался ужас.

Ася
Гость

Сообщение было удалено

Восстановился в итоге?

Кристина

получила анализы,у меня тестестерон завышен почти в 3 раза,что делать незнаю.Слезы льются градом

анна
Кристина

Сообщение было удалено

я сдавала анализы через 5 мес после отмены ок, у меня тоже самое было, врач сказал ждать и пить витамины. прошел год-вот пойду снова пересдавать. а будешь плакать-будет в 4 раза завышен. не надо.

Ася
Кристина

Сообщение было удалено

Кристина,дорогая,не плачьте.Подождите еще месяц, а потом перездайте анализы(желательно еще и в другой лаборатории).А пока попейте травки ,фитоэстрагены какие-то, а ОК всегда успеете начать.У мення тоже сначала тестостерон был немного повышен, гинеколог хотела на Диане 35 подсадить, я тоже.как и Вы сразу в слезы.Потом перездала анализы в другой лаборатории, все в норме тьфу,тьфу,тьфу.

Лина
Ася

Сообщение было удалено

Ася,а ампулы еще используете?

Лина

ампулы ринфолтил

Ася

Хотела купить Геримакс энерджи, не от выпадения,а так просто организм поддержать,перечитала внимательно все отзывы(т.к. после ОК я уже более внимательно отношусь ко всему, что пью...раньше эксперементировала на себе:принимала все без разбора)Так вот,оказывается препарат вызвает привыкание(не у всех конечно) и у него есть синдром отмены.После окончания приема люди испытывают страшную усталость, слабость,вялость,тяжесть и др. чувствуют себя хуже, чем до приема витамин.продолжается это дней 10.К тому же в них содержаться витамины не совместимые друг с другом.Думаю, что в них содержится что-то еще,кроме того, что написано в составе.Не верю, что женьшень и витамины дают такой заряд бодрости и потом такой синдром отмены.

Ася
Лина

Сообщение было удалено

Да,использую, осталось 4 шт., думаю, что куплю еще.

Лина
Ася

Сообщение было удалено

спасибо за отзыв) тоже хотела купить эти витаминки для поддержания организма в осенне-зимний период,теперь подумаю,прежде,чем покупать) а вообще хороший витаминно-минеральный комплекс-алфавит..тоже не от выпадения,а для восполнения недостающих организму витаминов)

Ася

Я отзывов начиталась и решила купить супрадин и отдельно настойку женьшеня и дешевле и не страшно.

Лина

я сейчас ем пророщенную пшеницу и мне оч нравится)

Ася
Лина

Сообщение было удалено

А чем нравится и где продается, в аптеке?

Лина
Ася

Сообщение было удалено

всем)во-первых,на вкус..во-вторых,уменьшение выпадения волос я почему-то связываю с пшеницей и льняным маслом,кот стала пить каждое утро,в-третьих, там такое кол-во и разнообразие витаминов...плюс,это натуральный продукт,никакой химии..

говорят,что в аптеке тоже должна продаваться,еще в магазинах в отделе,где крупы,и на базаре,там баночками продают

Ася
Лина

Сообщение было удалено

Надо поискать.

Лина

как попробуете,расскажите)

Кристина

Девочки спасибо за потдержку!Я вот читала,что тестестерон снижают дексаметазоном,ни кто не пробывал?

Кристина

Еще хотела спросить,у кого какой уровень пролактина?У меня почему-то 419 132-498) не высокий ли он

Ася
Кристина

Сообщение было удалено

Насчет дексаметазона не знаю,а пролактин в этот раз даже не сдавала,не думаю. что он с волосами как-то связан.У Вас в пределах нормы.

Лина
Кристина

Сообщение было удалено

у меня пролактин был 600..не думаю,что у Вас он высокий

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лина
Оля

Сообщение было удалено

Оля, а у Вас на фоне цинктерала не сбился цикл? У меня сбился( даже не знаю с чем связано...боюсь, что усиленное выпадение опять возобновится (

Оля

если сбился это даже хорошо, читала, что цинк в больших количествах снижает тестостерон, а он нужен во второй фазе цикла, а его мало вот и задержка:)у меня пока что все нормально прошло, но и Вы же дольше пили

ирина

знаю чудодейственное средство при выпадении волос от Орифлейм мне помогло.если интересно пишите rrrrrrrsrrs@inbox.ru

Лина
Оля

Сообщение было удалено

:) ой, не знаю, мне кажется, что если сбой, значит, опять гормоны шалят..дисбаланс какой-то..

Предыдущая тема