Гость
Статьи
Ярина. Выпадение волос

Ярина. Выпадение волос

Привет, девчонки!У меня очень сильно стали выпадать волосы(( Даже челка по бокам порядела.Не знала с чем это связать. Дело в том, что я пила ярину около года, бросила пять месяцев назад. Возможно ли …

Крестная Дочь
1 409 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Ася

Сообщение было удалено

есть такая компания израильская,dr.nona,там всё на солях и грязях мёртвого моря,лично я пользовалась грязевой маской и повседневным шампунем+кондиционер,это всё лечебное,даёт питание волосяной луковице ,которая начинает восстанавливаться,естественно волосы становяться здоровыми,хотите верьте,хотите нет,но у меня улучшения пошли уже через месяц

Оля

Ася, как у Вас дела?Улучшения есть?:)

Ася
Оля

Сообщение было удалено

Оля,пока также, во время мытья и расчесывания 150-200,а в остальные дни я уже не считаю,вижу. что сыпятся.расстраивает то, что до сих пор выпадают отросшие волосинки(разных размеров)Мама моя все агитирует меня покраситься,но я сопротивляюсь.

А как Ваши дела?

Оля

да все как обычно.вот думаю тоже постричься, как Лина, может хоть так не так стыдно будет ходить, каре сделать:)

Ася
Оля

Сообщение было удалено

Мне кажется, это правильно.У меня как волосопад начался я сразу подстриглась, немного,волосам ведь тяжело от собственного веса,да и у корней попышней будет.

Оля

[quote="Ася"]Оля,пока также, во время мытья и расчесывания 150-200,а в остальные дни я уже не считаю,вижу. что сыпятся.расстраивает то, что до сих пор выпадают отросшие волосинки(разных размеров)Мама моя все агитирует меня покраситься,но я сопротивляюсь.

А как Ваши дела?[/

а много новых отросших волосиков выпадает?или так время от времени их замечаете?

Ася
Оля

Сообщение было удалено

Когда меньше их нахожу.а когда больше.Иногда сижу за столом и вижу как они сыпятся,много,не большие,а именно маленькие.А у Вас уже маленькие перестали выпадать?

Лина

Девочки, а в обычные не банные дни сколько у Вас выпадает?

Гость

Девочки а как вам ринфолтил??

Ася
Лина

Сообщение было удалено

Я не считаю, но каждый раз проводя по хвосту,с десяток всегда остается и причем сколько раз будешь проводить-столько раз и будет оставаться.А так вообще они везде валяются.

Ася
Гость

Сообщение было удалено

Я пока еще не поняла, т.е. результата не увидела.Зато поняла одно, что в нашем случае вообще ничего не помогает,пока само не пройдет.

У меня тоже начали выпадать волосы, но я не пью противозачаточные

Ася
Люся

Сообщение было удалено

Ну тогда Вам должны помочь все те средства, которые мы используем.

Крестная Дочь

Сообщение было удалено

Возможно все, индивидуально это все, от выпадения anti hair loss goldwell, в салоне красоты покупала, недорогой и справляется хорошо.

Ася

Девочки, я в шоке,прочитала еще один форум, так там девчонки пишут о том, что выпадение со временем уменьшается,но никогда совсем не прекращается, да и густоту и толщину волос восстановить невозможно.Что делать будем?!)))

Лина
Ася

Сообщение было удалено

Все так индивидуально...я тоже читала такие форумы...у нас все будет по-другому;)

Ася
Лина

Сообщение было удалено

С каждым днем веры в это остается меньше, особенно, когда читаеш, что у них такие же симптомы как у тебя.

Лина

понимаю...сегодня опять опробовала горчичную маску,теперь хожу с полотенцем на голове,с ужасом жду момента,когда сниму полотенце и распущу волосы..а потом...о,ужас,буду расчесывать...

Ася

Лина, хорошая новость, у моей знакомой с другого форума,выпадение приостановилось, она пишет, что все хорошо,я прямо за нее нарадоваться не могу,тьфу,тьфу,тьфу.Ура

Лина

я очень рада!!мои поздравления))

Лина

сколько времени прошло?

Ася
Лина

Сообщение было удалено

Точно не помню, или 6, или 8 месяцев.

Лина

Здорово!)

Лина

Сейчас расчесала волосы. .не было того катастрафического выпадения, кот.я ожидала..)))

Лина

Хотя горчичную маску делала..а после нее обычно сыпались волосы больше обычного

Ася

Лина, ну вот и у Вас все идет к выздоровлению.Все образуется со временем.

Оля

Лина, ну наконец-то:) а часто теперь горчичную маску будете делать?

Лина

Ой, , не знаю...) я и раньше замктила, что выпадает волос чуток меньше, но все же больше нормы, я на тот момент сменила массажную расческу на деревянную с более редкими зубьями, и связала эти два события...но и сейчас после горчичной маски не было катастрофического волосопада, как обычно....

Выпали, конечно, волоски и также больше нормы, но не по 1000 штук, как обычно)

Лина
Оля

Сообщение было удалено

Ой, даже не знаю, может раз в неделю, может раз в две, посмотрю, как дальше волосы будут себя вести)

Оля

Лина, я пока не рискую делать горчичную, подожду месяцок и начну. сейчас пью цинк,мяту вместо чая, меньше сладкого.а вы читали блог Агиделии -растительные антиандрогены? если читали что думаете?

Ася

Девочки,может нам попробовать имунофан уколы.Ксюше, с другого форума (у кот.выпадение приостановилось) дерматолог назначил этот препарат,чтобы организм сам боролся с выпадением.

Кристина

я тоже про него спрашивала,перед тем,как его колоть,надо сдать имуннограму,а то посыпит,еще сильнее

Кристина

сегодня ходила к генекологу,о ужас.Все анализы передавать,моя тупая генекологичка назначила не на тот день цикла.Вот овца выскажу ей все пойду

Гость
Ася

Сообщение было удалено

Блин а мне вроде нравится.....

Лина

"[quote="Оля"]Лина, я пока не рискую делать горчичную, подожду месяцок и начну. сейчас пью цинк,мяту вместо чая, меньше сладкого.а вы читали блог Агиделии -растительные антиандрогены? если читали что думаете?[\/quote]\n
\n
Оля,правильно,что хотите переждать с горчичной маской) я сама боялась,но начала ее делать после того,как заметила улучшения..Вы все правильно делаете_поменьше сладкого,мята вместо чая,еще бы спорт..йога,пилатес,аэробика,не важно что,главное,движение..во-первых,не будет никаких застоев организме,улучшиться кровообращение,да,элементарно,вы хоть отвлечетесь от проблемы(по себе знаю).\n
Блог Агиделии читаю давно,все оч полезное,а,главное,растительное)\n
я сейчас допиваю упаковку цинктерала(150 шт),пью ринфолтил(начала пить вторую пачку,т.е. третий месяц пошел),ампулами ринфолтил и шампунем реже пользуюсь.чем раньше,пью верошпирон(эндокринолог прописала),циклодинон(назначили для регулирования цикла),витамины (фолиевая кислота,вит е,с),пью льняное масло по столовой ложке каждое утро и ем пророщенную пшеницу(там оч много витаминов)"

Лина

"волосы мою уже!! раз в три-четыре дня,хотя еще недавно на второй день пачкались, расчесываю деревянной расческой один раз в день,использую спрей "эксидерм" и "витамины для роста" использую отвары( крапива,шалфей,шишки хмеля,ромашка,корень аира,корень лопуха),ампулы ринфолтил редко использую, вот начала горчичную маску делать,хочу еще попробовать кефирно-дрожжевую.."

Лина

"масла пока боюсь...от них обычно,волосы выпадают сильнее обычного,когда существует проблема выпадения"

Ася

Лина, да у Вас такой арсенал,по сравнению с Вами я,можно сказать, вообще ничего не делаю.Надо это все взять на заметку.

Лина

:) спасибо, только это половина того, что я до сих пор делала, , сейчас немного расслабилась, тем более, что уже не хватало ни сил, ни средств, ни нервов... (до этого пила шатавари, амалаки-аюрведические препараты); из витамтнов ревалид, перфектил, виташарм, алфавит, комплекс витаминов б(пентовит), селцинк, железо, успокоительные, чтобы хоть как-то держать себя в руках (помимо волос были еще проблемы); драже мерц, цинктерал, кот сейчас допиваю

Из отваров желчегонный сбор, хвощ, мяту, липу...у меня уже сил не хватало ни на что...столько ревела, это ужас....

Сейчас еще стоят масла (репейное, касторовое, миндальное, масло амлы) ждут своей очереди. ..и дарсонваль..тоже пока побаиваюсь возобновлять процедуры. .

Ася
Лина

Сообщение было удалено

С ума сойти)))

Ася
Лина

Сообщение было удалено

Лина,вы молодец,все это обязательно даст результат.

Ой, я долго пила Ярину, но у меня не было выпадения волос после нее. Зато я после второй беременности стала терять волосы с такой скоростью, что через полгода у меня реальные залысины в области висков образовались, прикрывала все это дело челкой. Я стала на ночь делать маски с маслом кедрового ореха. Вот уже год прошел, волосы перестали выпадать, но видок конечно ужасный у меня. Сами волосы ниже плеч, челку отрастила, в местах залысин волосики сантиметров по 7, и почему-то все время торчком стоят.

Лина
Ася

Сообщение было удалено

Спасибо большое, Ася:) я думаю, я не одна такая, все мы, столкнувшиеся с этой проблемой перепробовали все возможные методы

Лина
Cocoshka

Сообщение было удалено

Все правильно, они пока короткие будут торчать, когда отрастут, уйдут в длину. Если у Вас приостановилось выпадение делайте перцовые и горчичные маски, чтобы и густоту и длину увеличить)

Соня

Прочитала весь форум..Ася, я за Вас боюсь! Не за Ваши волосы, с ними все будет ок, а вот у Вас, кажется, невроз! Я Пила Ярину почти 7 лет, отменила 4 месяца назад. Столкнулась с проблемой жирности кожи лица и головы через месяц после отмены, волосы тоже стали выпадать сразу, но испугалась я не на шутку только сейчас, когда не помог биотин, который я пила 3 месяца и волосы стали выпадать еще больше. Перечитала кучу информации о том, как это остановить и пришла к выводу, что самое полезное, что можно сделать - это успокоиться. Ничто так не вредит волосам, как СТРЕСС!! Поэтому Вам, Ася, я советую не нагнетать себя, не нужно сюда заглядывать сто раз в день - вам ничего нового никто не скажет! Вы и сами знаете, что все нормализуется со временем и не нужно бояться, что облысеете - Гугл таких случаев после отмены ОК НЕ ПОКАЗАЛ, я искала ))))

Соня

И еще не нужно себя перегружать всевозможными препаратами и кучей разных терапий, выберите одни витамины, чем проще будет состав, тем быстрее организм на него отреагирует, и маски - мне кажется стоит выбрать одну-две, после которых Вам комфортнее всего, но делать строго систематично. Ато перегруз информацией с советами каждый день, но мы же все разные. Прямо больно читать, как вы страдаете! Пока не успокоитесь, волосы не перестанут лезть. Почему я так уверена - потому что я стала пить адаптол, перестала считать волосы и постоянно их трогать, чесать, тянуть ( уверена, что у Вас руки постоянно около волос)) и за две недели пофигизма они стали меньше падать в разы!! Кроме этого делала два раза маску с перцовкой, хоть тут не советуют согревающие, и один раз массажировала кожу головы солью мертвого моря. Даже витамины не пью - ведь три месяца пропила, перерыв должен быть обязательно. Сегодня маммолог назначил для стабилизации гормонального фона и от мастопатии ( которая тоже на фоне отмены появилась) травяной раствор тазалок (никаких гомонов, одни травы), буду пить, на этом и органичусь. Не зацикливайтесь, зачем Вам хронический стресс?! Мне кажется именно От него Ваши новенькие волосики и выпадают!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ася
Соня

Сообщение было удалено

Соня,спасибо огромное за поддержку,мне даже смешно с себя стало, я действительно сюда постоянно заглядываю.Я не ищу новый рецепт, просто жду,когда девочки напишут, что у них все прошло.А по поводу невроза... после Ваших слов мне и самой стало страшно,ведь со стороны видней.На самом деле, я уже не нервничаю, просто сейчас у меня много свободного времени поэтому на этом форуме и сижу.Но ничего скоро мне уже на работу выходить надо, а там уже некогда будет о волосах думать.Советы учту, спасибо.

Лина

кстати,я свои улучшения заметила,когда попыталась отпустить ситуацию и уже даже перестала считать волосинки,правда, я фотографировала выпавшие после расчесывания:))))зато не пересчитывала..это уже прогресс:)

на самом деле,это сложно не нервничать,тем более,что у меня и без этого были поводы( я пытаюсь все выплескивать в спорте..не знаю,на сколько меня хватит,но пока держусь)

Летняя
Ася

Сообщение было удалено

Девочки,почитайте про ага у женщин и не теряйте времени! Я тоже надеялась,что организм восстановится,витамины горстями пила,всякие мазилки/втиралки,лазерная расческа-я попробовала все!!! Чуть ли не всю зп на это тратила! В результате имею разъехавшийся пробор и полысевшую голову(. С гормонами не поспоришь! Если вы готовы морально к паричку,то можно подождать и побороться.... Читайте про ага!

Летняя
Гость

Сообщение было удалено

3-6лет... Надо купить парик, что-нибудь посильней для психики и ждать.... У моря погоды.... Если отмена ок и стресс от выпадения волос запустили процесс ага, то ничего и не дождешься хорошего(((((

Предыдущая тема