Гость
Статьи
Ярина. Выпадение волос

Ярина. Выпадение волос

Привет, девчонки!У меня очень сильно стали выпадать волосы(( Даже челка по бокам порядела.Не знала с чем это связать. Дело в том, что я пила ярину около года, бросила пять месяцев назад. Возможно ли …

Крестная Дочь
1 409 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Ася

может нам надо просто отпустить проблему, какой толк нервничать, всеровно этим делу не поможешь.Хотя лично у меня не всегда получается не нервничать.

Кристина,но все ровно меньше же волос выпадает чем раньше,у Вас.

Ася
Кристина

Сообщение было удалено

Ну вы даете, Кристина, а я уже начала думать, что случилось.

Оля

Кристина, у меня тоже уже с мая выпадают.У меня, на мой взгляд, улучшения есть-они произошли через 4 месяца выпадения(на 10%меньше волос выпадает).Но за последующие 2 месяца улучшений никаких. А у Вас были улучшения и с какой тенденцией?

Ася

Мне кажется, что если кто-то со стороны прочитает нашу переписку,подумает"вот дуры, ис пустого в порожнее,занятся им не чем".А как по мне, так хоть можно пообщаться с коллегами по несчастью.

Оля

Ася, держитесь, первые три месяца самые убойные.Месяц осталось ждать.Хотя я 4 месяца улучшений не видела.

Лина
Ася

Сообщение было удалено

у меня тоже летят и длинные и только что рожденные коротенькие(( НО они все-таки немноооожечко меньше выпадают,как мне кажется...

Ася

Оля,когда у Вас все пройдет, не вздумайте пропасть, обязательно отпишитесь о результатах.

Лина
Ася

Сообщение было удалено

Согласна...такое общение хоть немного успокаивает,чем когда ты остаешься с проблемой один на один...а вокруг все косо смотрят,что твои волосы в их еде))

Оля

Ася, я раньше тоже читала, в журналах, что от ОК волосы выпадают, кожа прыщами покрывается, но не думала, что настолько!Ну думаю выпало у них там 10 волосиков и крик пустили.

Вот почему не предупреждают, что от ОК может АГА начаться:(

Лина
Оля

Сообщение было удалено

Видимо у всех все индивидуально..у меня волосы летят с апреля..уже семь месяцев...улучшений после 4рех месяцев я никаких не заметила... вот только сейчас...и то не знаю на долго ли...

Ася

Оля,так Вы все-таки думаете, что у нас у всех АГА))))Вы меня реально пугаете)))

Ася

Читала, что АГА никогда не начинается внезапно, а постепенно.У меня волосы просто в один день посыпались,думаю, что и у вас тоже.bort

Лина
Ася

Сообщение было удалено

прям,как у меня...в один день посыпались..

Ася

Значит у нас не АГА(я вообще даже думать об этом боюсь), да и ринфолтил должен помагать при АГА, а нам не помогает, значит все-таки не АГА

Лина
Ася

Сообщение было удалено

:) мне нравится Ваш оптимизм)а зачем мы покупали ринфолтил?! для того,чтобы установить АГА у нас или нет)))

Оля

Тоже в один день, я помню этот день,самый ужасный день в моей жизни:(готовилась встречать лето, а встретила ПРОБЛЕМУ:(

Лина

на самом деле,я думаю,что не АГА...ведь у нас не было проблем до ок..это началось после..видимо просто переждать надо...но при этом не сидеть сложа руки)

Ася

А моим родственникам уже надоели мои разговоры о выпадении волос, все спрашивают"Тебе что поговорить больше не о чем?"А я и правда все время об этом думаю,задолбалась уже.

Лина
Оля

Сообщение было удалено

а это на самом деле проблема! я сейчас ни на какие мероприятия не могу пойти,в люди стесняюсь выходить..(

Ася

[quote="Лина"]на самом деле,я думаю,что не АГА...ведь у нас не было проблем до ок..это началось после..видимо просто переждать надо...но при этом не сидеть сложа руки)[/quot

Лина, не хочу Вас пугать,да и себя тоже,но говорят, что ок могли пробудить ген облысения, елси таковое имелось в роду.

Ася

даже сейчас, печатаю, и при этом наблюдаю на клавиатуре свои новорожденные волосы,ну хоть бы они уже перестали выпадать,про длинные я уже молчу.

Оля

Лина, мне нравится ваш настрой!!!:) Ася, а как не думать, каждый день же видишь свои же волосы, здоровые, красивые, а почему-то на полу лежат.Но я уверена время нам поможет:)

Лина
Оля

Сообщение было удалено

спасибо:) но это временно,иногда я впадаю в такую депрессию..когда у тебя сыпятся волосы больше 7 месяцев,а все вокруг то и дело интересуются :где твои шикарные кудри невозможно не расстраиваться,поэтому сейчас немного взяв себя в руки стараюсь не думать о плохом)

но вполне возможно,что завтра я зайду сюда и буду плакаться ,чтобы меня кто-нибудь поддержал:)

Лина
Ася

Сообщение было удалено

а мы остановим выпадение и восстановим волосы до того,как это ген пробудется;)

Лина

тем более,что у меня в роду не было лысых)

Ася

Мне трихолог сказала, что Вы такую трагедию устроили,в жизни еще столько всего предстоит пережить.А волосы..это так...мелочи жизни.В како-то степени я с ней согласна, у других проблемы и похуже

Оля

Лина, про поддержку это точно, особенно в "банный"день:)

Оля
Ася

Сообщение было удалено

ну не знаю, не знаю, посмотрела бы я на нее в такой ситуации, куда уж хуже мы же молодые девушки Вам 30, мне 26.это ладно когда на пенсии

Кристина

Надеюсь, что у нас ни эта жудь ((((

Оля

уж лучше бы эта трихолгоша схему лечения нормальную выписала:)работу непосредственную свою выполняла

Ася
Оля

Сообщение было удалено

Ой,девочки,Вы мне прямо настроение поднимаете своими постами, спасибо(это я о пенсии и о т.п.)

Кристина

Ась, а как в жизни без волос то жить, обидно то как!!! Была шикарная грива, а осталось 3 волосинки

Лина

конечно,есть проблемы посерьезнее,это мы и без них знаем!!

просто это их коронная фраза,когда они не знают как ответить на вопрос " в чем же все-таки дело и как остановить это"

Ася
Оля

Сообщение было удалено

Она по первому образованию психолог, вот,наверное, и решила на мне попрактиковаться в этой области.

Лина
Ася

Сообщение было удалено

плохо получилось!! т.к. психолог должен понимать,что нельзя человека "добивать" такими фразами,если он видит,что это человека реально волнует..

Ася

Девочки, а Вы сюда каждый день заглядываете?Я по сто раз на день.

Лина
Ася

Сообщение было удалено

я тоже часто) смотрю,может кто разработал зелье,которое может весь это кошмар остановить за одно применение;)

Кристина

Я не по сто конечно)))) но в свободное время захожу

Ася

Ну это я утрирую,по сто раз,просто все надеюсь, что кто-то из вас напишет "А у меня все прошло!"

Лина
Ася

Сообщение было удалено

а может Вы-первая это напишете?)

Ася
Лина

Сообщение было удалено

хоть-бы))))

Лина
Ася

Сообщение было удалено

желаю!!!

Ася
Лина

Сообщение было удалено

взаимно!!!

Лина
Ася

Сообщение было удалено

:) спасибо

Ася

Очень люблю книгу "Жизнь без границ" Ника Вуйчича.Рекомендую прочитать,мне кажется, что это даже лучше всяких ампул, витаминов и прочего.

Лина

что-то я про эту книгу уже слышала..почитаю)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ася

Автор мужчина 30 лет, кот.родился без рук и ног,но у него столько оптимизма, что позавидует любой нормальный человек.Я всегда читаю эту книгу, когда мне плохо.

Лина

все,вспомнила! отличная книга!!

Гость

мне 44 года, выпадают волосы в течении 5 лет. К трихологам можно не ходить, убила уйму денег впустую. Чаще всего причина в гормональном сбое и стрессах. На бесплатном приеме у дерматолога получила совет: успокоиться и забыть. В течении 3 лет курсами пью Перфектил (Пантовигар гораздо лучше.... но очень дорогой). Не делаю никаких масок, кроме Тенториума, не крашу волосы, только оттеночный шампунь, берегу от солнца и холода. Гормональный сбой после таблеток проходит от 3 до 6 лет.

Ася

Еще лучше!!!!Говорили 3-6 месяцев, а теперь уже 3-6 ЛЕТ!!!!!Замечательно!Но, все индивидуально,надо еще учитывать длительность приема ок,возраст женщины,ведь чем меньше и моложе,тем все быстрее восстановится!

Гость,а сколько волос в день и во время мытья выпадает сейчас,спустя пять лет?

Предыдущая тема