Гость
Статьи
Помогите мне! ужасное …

Помогите мне! ужасное жжение! Постоянно! Не могу больше.......

Я уже не знаю, что мне делать…Было воспаление по-женски+цистит. Была у гинеколога и уролога. Пролечилась одним антибиотиком(Ципрофлоксацин)Потом другим (Доксициклин). В общей сложности 2 видами!Но! …

Help!
362 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
stasy

[quote="stasy" message_id="66460143"] Напишите мне пожалуйста на почту если вылечились! У меня то же самое я так мучаюсь (((( stasy1516@mail.ru

stasy
НАТАлья

Сообщение было удалено

То же самое! Как пролечила уреаплазму дак капец началася! Если вылечились напишите мне пожалуйста на почту, stasy1516@mail.ru

Stasy
НАТАлья

Сообщение было удалено

Здравствуйте, точно так же у меня, просто ад какой то. Если у вас получилось избавиться от жжения напишите мне пожалуйста на почту stasy1516@mail.ru

Гость

Недавно столкнулась с такой проблемой. Несколько недель мучилась, грешила на узкие джинсы, но жжение только усиливалось. Полезла в интернет, наткнулась на данную тему. Испытав на себе все Советы и рекомендации, описываю результаты:
1) морская соль не помогла, а только обострила ощущения;
2) таблетки все, и антибиотики тоже, до одного места (кроме йогурта-форте и лактофильтрума);
3) овощи не давали результат, соблюдала строгую диету, но к этому добавилась ещё и слабость.
Вот, что мне реально помогло. Девушка, писавшая выше про бактерии и грибок, совершенно права. Полный отказ от молочки в любом виде (молоко, даже от латте следует отказаться, творог, сметана, йогурты и тд), отказ от помидоров и кислых/сильно солёных блюд/ продуктов, лактофильтрум 2 раза в день (перед приемом лучше размять таблетку в порошок и запивать большим количеством воды). И самое главное!!! Это грибок, горибок убивают шампуни против перхоти (Себазол). Им теперь я моюсь 1-2 раз(а) в день, стираю нижнее белье тоже Себазолом. Достаточно капельки. Эффект ощутим сразу же! Выходишь из ванной комнаты счастливым человеком) Попробуйте! Надеюсь, кому-нибудь эта информация будет полезна

Стефа
Тира

Сообщение было удалено

Как давно у Вас нет симптомов?
На данный момент вы вообще не пьёте ?
Как восстанавливали микрофлору влагалища?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Большое спасибо, что написали о том, что Вам помогло! Ваши рекомендации мне тоже помогли! Я уже просто на стенку лезла от этого жжения! С марта месяца мучилась. Все анализы в норме. Обильное питье не сильно помогало.
Всем, кого такая проблема и анализы отличные-попробуйте советы гостя 205. Реально помогает!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Одна женщина писала, что ей от такой напасти помогли таблетки от изжоги. Была повышена кислотность. Вот щелочь и помогла. может и у вас так?

Yana_sss

Вступаю в ваши ряды девушки. История как и у большинства. Пролечила цистит и началось это адское жжение. Сперва лечила молочницу, потом с новым врачом гарднереллу. Отдала кучу денег, анализы, потраченное время. Пошел уже 8-й месяц! После крайнего приема антибиотиков думала полезу на стену! Кто-то пишет, что после очередного лечения проходит месяц, недели и начинается по новой, у меня проходит максимум 2 дня!
В октябре собралась с силами и деньгами и пошла к очередному гинекологу, начитавшись отзывов. Посмотрев кипу моих анализов и назначений, доктор огласила вывод: никакой молочницы, дисбактериоза и воспаления не было у меня ни разу! Все показатели всегда были в приделах нормы, либо у верхней границы. Она же была первой, кто проверил мою кислотность. А следовательно заболевание мое носит системный характер. И проверять нужно весь организм.
Короче закончилось все тем, что меня отправили сдавать кровь. Результат: дефицит железа и витамина Д. Гормоны не в норме. Теперь наблюдаюсь у эндокринолога. Та диагноз подтвердила, также сказал, что похожие симптомы очень часто наблюдаются при подобном дефиците. Ведь итог - ослабленный иммунитет. Организм просто не справляется даже с собственной патогенной флорой. Инфекция кочует по кругу, плюс присоединяется флора партнера.
Лечение долгое. Его я только начала. И о результатах говорить пока рано.
Одно могу сказать точно: ищите грамотных врачей, не глотайте антибиотики, от них еще хуже становится, своя микрофлора нарушается окончательно и не успевает восстановиться. Главное укрепляйте иммунитет!
После того, как я отказалась от антибиотиков стало намного легче, хотя не сразу. Сперва было невыносимо, даже обезболивающие пила. Потом полегчало. Пока спасаюсь одним мирамистином, ванночками с ромашкой или пустырником и увлажняющим кремом.

Yana_sss
Гость

Сообщение было удалено

Все препараты на травах нужно пить не менее 3-х месяцев, в идеале пол года! Возможно у Вас выходит песок, я этим страдала одно время. Иногда проявляется также жжением без каких-то других симптомов, иногда заканчивается циститом или пиелонефритом. Цистон разъедает камни и выводит всю эту гадость, попутно снимая воспаление. Скажу что в итоге мне помогли 7 дней фуромага (фурогина) и несколько месяцев Уролисана (он тоже на травах и его тоже нужно принимать продолжительное время), но он более действенный.

Гость

Фитлизин пробовали? Его даже вместе с антибитиком надо попить в поддержку организма и иммунитета, потому что обычно антибиотики все выжигают, а фитолизин как-то смягчает и выводит всю гадость из организма. Я фитолизином лечили цистит, уже больше года, слава Богу, не возвращался. Только как и при любом лечении, надо курс до конца пойти, а не бросать при первом же облегчении

Полина
Гость

Сообщение было удалено

А сейчас еще Фитолизин Нефрокапс капсулы появились - так они удобнее, ни запаха, ни вкуса, можно и на работе пользоваться, и везде, а эффект такой же хороший.

Гость

Была похожая ситуация , лечила год цистит, а это была соль в крови , просидела 2 недели на диете все парное без соли и никакого сахара , все прошло

Гость

Налейте в полтарашку воды горячей обверните полотенцем и приложите между ног .......жения уйдет

Гость

Напишите мне пожалуйста nar19abc@gmail.com

Гость

Скажите пожалуйста вам уже что то помогло?

Гость

Кто избавился от жжения, напишите мне пожалуйста на почту! stasy1516@mail.ru

Гость
Yana_sss

Сообщение было удалено

Напишите мне пожалуйста на почту! stasy1516@mail.ru

Гость

Девочки, я с этим жжением боролась 2 года и тут раскрылась причина: энтерококк и протеус мирабилис в мазке!! Картину показывает только бак посев из влагалища!!! Все остальные анализы были отличные и все доктора смотрели но не видели. Обязательно сдавайте посев. Он делается минимум 6 дней.
Как лечить эту заразу - другой вопрос. Но когда знаешь с чем имеешь дело - уже и морально полегче..

Гость

Дисбактериоз влагалища, анаэробные бактерии. Тампоны с мазью вишневского помогают от 7 до 14 раз на ночь. Проверено. (К сожалению, всего недавно узнала, что эту мазь применяют в гинекологии уже ооочень давно. Она и при спайках. А после наступает долгожданная беременность, как читала в отзывах)!
Но, как прописывала врач при таком жжении и дисбактериозе, таблетку трихопола растолочь и смешать в левомеколь. Сделать тампон и вагинально. Это если уже сильное воспаление и очень болит низ живота. И при этом, орально 7 дней. 2 раза в день, если не ошибаюсь. Это если ощущения в мочевике, как при цистите.
А если просто жжение, то можно вагинальные таблетки трихопола.
И кушать меньше дрожжевого! Врач советовал кефир и натуральный не сладкий йогурт.
Но всё лечение индивидуально, кому что подходит. А еще, это гадкое заболевание провоцируют стрессы.
Здоровья всем.

Гость
энн

Сообщение было удалено

У меня похожая ситуация, постоянное жжение и притом что я живу в Германии и тут лечусь , врачи всё равно не могут ничего найти ... анализы тоже показывают хорошие .. и всё тут .. а боли есть

Anna
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте! вам удалось вылечиться?

Ксения

Да, у меня была точно такая же история. Цистит, позже вагинит. Отлечила, вылечила молочницу, и понеслось. Жжение постоянное и когда хожу в туалет и просто так возникает, особенно сильно ночью, утром и во время месячных. Могу часами проводить в туалете, иногда жжёт до слез. По анализам чисто. Врачи все кидают на кислотный состав и рецидивы молочницы. Но симптомов молочницы таковых не наблюдается. Только жжение. Живу там 2.5 года. Сил уже нет

Anna
Ксения

Сообщение было удалено

А какой у вас ph мочи?

Гость
олеся

Сообщение было удалено

Здравствуйте!

Лена

У меня было то же самое 3 года подряд, каждую вторую неделю !!! кровь в моче, невыносимая боль, жжение, высокая температура .. количество съеденных антибиотиков трудно подсчитать
Избегайте мяса и любого животного белка в течение минимум 12 месяцев, больше не повторится, не ем мясо уже 5 лет и все замечательно

Лена

добавлю, я не ем мясо, потому что боюсь, что это случится снова. Теперь, когда прошло 5 лет, я все еще не достаточно смелая, чтобы оставлять антибиотики дома, когда еду в отпуск .... Я счастлива, что они мне больше не нужны! Будьте терпеливы, Ваш организм должен избавиться от кислотности. Волшебной таблетки нет, только диета и терпение. Я надеюсь, что смогу Вам помочь этим советом

Ольга

Здравствуйте, конечно прошло очень много времени, скажите пожалуйста у вас прошло, как лечили? Просто у меня тоже самое уже год. Очень буду рада за ваш ответ!!!!

Ольга
энн

Сообщение было удалено

Здравствуйте, у меня тоже самое. Расскажите пожалуйста как лечились. Очень буду вам благодарна.

Ольга

Попробуйте антидепрессанты и успокаивающие препараты

Инга

А гормоны проверяли? Атрофии слизистой точно нет? Мне после кучи лечений цистита в итоге Триожиналь прописывали от жжения, помогло. Но он для нормализации микрофлоры плюс гормональный (эстриол, прогестерон, лактобактерии в составе).

Сара

Это ужас какой то. Раньше был цистит часто, но через дня 2 проходил, (пила фурадонин)нашли уреаплазму, пролечились с мужем. Полгода не тужила, и перед новым годом такоооой был цистит! Недели две не проходил. Дня 3 назад опять появилась боль во время мочеиспускания ( на следующий день позывы в туалет не частые, но адское жжение. Никогда не было такого. Спать невозможно(

Я здорова

Полгода мучаюсь. Сначала сказали цистит, потом уреаплазмоз. На вирусы сдала, не выявлены. Отправили к эндокринологу, гипотериоз. Жжение связывают с гипотериозом. Но у меня сомнения, вдруг другая гадость у меня. Начинаю пить эутурокс 25. Посмотрим что и как

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Как вы лечились ?

света

Если вы решили, что у вас цистит, то вам непременно помогут уромакс или палин. Если же эти препараты не помогли, то проблема не в мочевом, а в во влагалище. Наверняка существует дисбактериоз влагалища. Микробы попадая в уретру вызывают жжение и поэтому многие женщины считают это циститом. Для начала надо сдать анализ на антимикотикуграмму и посмотреть наличие болезненых микробов. И на чувствительность к антибиотикам, а уж потом начинать лечение.

тамара

Лечила подобные симптомы триожиналем. Но у меня гинеколог сразу определила, что нарушение гормонального характера.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Это что за гомеопат за 200 000 ???

Я здорова
Я здорова

Сообщение было удалено

Дополняю. Пью эутурокс месяц, не помогло. Жжение мучает. Заметила, что во время овуляции и перед месячными жесть как болит. Печёт. В паху болит, в ягодицы стреляет, ноги холодеют. Уже и сердце посадила. Нервы на пределе. Родные не понимают. Считают, что придумываю и выскиваю себе болячки. Я бы с удовольствием забыла бы, но увы. Бывают дни затишья, вот тогда кайф. Но в другие дни, на стену лезу. Жить не охота, ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА. frolova.frolova@mail.ru

Я здорова
Я здорова

Сообщение было удалено

frolova.frolova.86@mail.ru

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Найдите нормального гинеколога частного попробуйте, не могут быть нормальные мазки при таких симптомах. Кокки могут такое вызывать

Гость
олеся

Сообщение было удалено

Такая же фигня

Гость

У меня начались похожие проблемы после лечения цистита ударными дозами антибиотиков.Если вы проверены с точки зрения гинекологии и все у вас в порядке с внутренними органами, скорее всего это тотальное уничтожение микрофлоры кишечника, влагалища, мочевого пузыря и даже желудка, т.е всех слизистых, как случилось и у меня.Лечилась в Германии.Так, девочки, это поможет точно, но не сразу, я сходила с ума почти год.Значит, первое , что сказали в немецкой клинике, убрать все антибиотики, заменить клюквенным соком(не морсом).Пару стаканов в день пила, разводила водой.Исключить все сладкое, первое время даже фрукты, .Пить кефир, йогурт есть без добавок и сахара, чем больше тем лучше.Купить лактобактерии(я пила симбиолакт , порошки разводила водой).Купите в аптеке специальные индикаторы для определения килотности влагалища.у меня было гдн-то 6-7 , когда сильно жгло, а надо.3.5-4.5.Т.е влагалище надо закислять, кислая среда убивает плохие микробы и создает почву для роста хорошей флоры.Свечи покупала вагизан с молочной кислотой.Ставила под контролем индикаторов кислотности, это такие тест-полоски.Чересчур закислять не желательно, может появиться молочница.Свечи с молочной кислотой могут немного жечь на фоне и без того ужасного жжения, но надо потерпеть , потому что скоро будет становиться лучше и лучше.Я ставила эти свечи, принимала новальгин первое время и горячую бутылку между колен, не выше только, это отвлекает от жжения.Купите таблетки спазмекс, если есть частые позывы в мочевом.Помогают очень.Девочки, вообщем, желаю вам выздоровления, сама прошла через все это, думала в психушку пора..Обошла кучу врачей, вот , наконец, все хорошо стало.Наберитесь терпения и лечитесь.Врачи в основном разводят руками, не знают как лечить и смотрят как на идиотов..., которым хочется по врачам ходить.Прочитайте еще статью"Дисбактериоз живет не только в кишечнике".в интернете есть.

Гость
Лилия

Сообщение было удалено

Здравствуйте,чем вы лучилтсь и как?жжение и боли прошли???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте,Сколько по времени вы лечились??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В целом около года, но терпимо жечь стало месяца через 3.Бывало, станет лучше, обрадуюсь, а потом снова похуже.Просто кишечник пораженный после антибиотиков имеет огромную площадь слизистой оболочки и пока хорошая флора полностью победит во всех участках слизистой, нужно немало времени, борьба идет с переменным успехом.Наберитесь терпения и будьте уверены, что все пройдет.Все , о чем я написала, поможет вам точно.если, конечно, все это произошло из-за антибиотиков.Сама долго искала лечение, не помогало ничего, от жжения добавляла антибиотики, а этого делать Нельзя!!!!Клюква, молочная кислота, лактобактерии-вот главное. Официальные рекомендации в немецкой клинике, не сама придумала.При том до этого обошла здесь же в Германии кучу врачей, разводили руками...держитесь, все пройдет!!Здоровья вам.буду рада , если поможет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за то что оставили комментарий!вселяет надежду.Спасибо вам огромное!

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Вставляйте недели две тампон с медом...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сколько вас развелось! Один соль советует во влагалище сыпать, другой мед... экспериментируйте на себе

Ольга

Девочки может быть жжение в уретре и вообще во влагалище от стрептокока пиелогенеза?

Катя

Девочки! Скоро будет год моим мучениям с этим жжением. Антибиотиков съела "тонну". Врачей сменила 5-6 штук. Смотрят как на сумасшедшую, не могу сдержать слезы. Все анализы ЗППП в норме, по несколько раз некоторые сдавала. По моим записям в календаре месячных, выявила что пик жжения и сухость в период и перед овуляцией. Эстрадиол 27,5 пг/м. Доктор говорит норм, но в интернете норма от 40-50 начинается. Возраст 35 лет. Спину проверила. Грыжа. Гипотериоз. Принимаю Лтироксин. Свечи цикатридина вставляла. Было хорошо. Но увы временно. Девочки, помогите, что ещё сделать? Не могу уже. Сил и нерв нет.

Гость

Скажите вы все такие вылечились?эта проблема 4год у меня,лежала даже в больнице,жжение осталось