Я уже не знаю, что мне делать…Было воспаление по-женски+цистит. Была у гинеколога и уролога. Пролечилась одним антибиотиком(Ципрофлоксацин)Потом другим (Доксициклин). В общей сложности 2 видами!Но! …
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Нужно много воды пить
Девочки! Жжение после мочеиспускания, это может быть последствие от антибиотиков которыми мы лечим цистит! Убивает всю флору там!
Я лечила острый цистит сперва уколами, потом ять дней палин, жжение не проходило все равно, пошла к своему гинекологу у меня от антибиотиков над уретрой на Вульве микро трещинки, мазала левомеколью и клотримазолом становилось легче, свечи тоже клотримозол, но через пару недель опять возобновилась, снова к гинекологу, много молочной кислоты, закислилась среда и опять жжёт и горит все там, поставили диагноз цитологический вагиноз, назначили спринцевание содой 2р в неделю и так же мазать мазями, кто сталкивался с этим? Как лечили, что помогло? Помогите пожалуйста, достало это жжение сил нет;(
Всё будет хорошо! Нельзя сдаваться! У нас одна беда, но я лично 2 раза ее побеждала. Сейчас опять маюсь. Медицина очень слабая у нас и врачи тупые(спросите у уролога сколько ph мочи должен быть и в этом убедитесь как я)))не буду все муки описывать, но могу сказать не пейте антибиотики! Сдайте кровь на железо, витамины и др микроэлементы, повышайте иммунитет. Ваш организм сам справится. Сядьте на диету. Будете стройными и здоровыми. Начинаются проблемы из-за сек а неправильного. Мало смазки и повреждение слизистой, потом молочница, колонии грибков везде, это лечится до 6 месяцев при ослабленном иммунитете, а не 1 таблеткой флуконазола. Не ешьте сахар, муку это всё еда для грибка. Сладкие фрукты, макароны, хлеб. Не спринцуйтесь. И обязательно канефрон, но чередовать с др аналогами стобы не привыкать.
Сейчас у меня щиплет когда мочусь. Как кислота. Помогает горячая вода, но не везде есть раковина и ковшик в туалете. Если смеюсь то болит уретра. Обошла всех врачей невролога, нефролога, уролога, и кучу гинекологов. Во время секса обязательно долгая прелюдия, смазка!!! Эпиген-спрей до и после. С молочкой тоже не увлекайтесь, она забивает поры в кишечнике. Максимум раз в неделю молоко и кефир. Остальное нельзя, никаких сливок, сметаны, ряженки, йогуртов. Сыр кстати тоже можно, но только твердый. У меня целый лист с разрешенной и запрещенной едой.
Сообщение было удалено
У меня было тоже самое, почти 4 года мучилась. Прошла кучу врачей и анализов, все было чисто. Пока однажды не попала на прием к дерматологу совсем по другой причине. Мы разговорились и я поведала ей о своей проблеме. Атипичный ГЕРПЕС был ее вердикт и причем уже в запушенной форме. Лечилась я около полугода от этой ***, и теперь больше не мучаюсь от этого ужасного, постояноого жжения. Вот такая моя история. Всем здоровья!
Ирина вам можно задать еще вопросы по почте по поводу герпеса? подозреваю что у меня тоже самое.. уже такое жжение около года и ничего не помогает
Ольга, спасибо вам! Стараюсь, держусь, пробую все методы, так как у меня опять второй раз острый цистит геморрагический за три месяца, и пришлось опять колоть антибиотики, ещё хочу рассказать, может быть кому поможет, я дошла но невролога, жжение в половых органах и в уретре, это так же бывает из за проблем с нервными окончаниями, и со спиной, у меня сильный сколиоз, остеохондроз шейного отдела, проблема с паховым нервом, отсюда могут быть невропатические боли, у меня жжение переросло уже просто в постоянную боль как при нарывании, прописали габапентин, магний, кельтикан, пить долго все это около двух месяцев; поначалу лечения было легче, может самовнушение не знаю, но меня насторожило что после осторожно цистита и уколов антибиотиков было легче, а потом все по новой, решаюсь на цистоскопию, но очень боюсь..
Сообщение было удалено
Сколько по времени надо пользоваться Овестин кремом?
Сколько по времени надо пользоваться Овестин кремом? Можно уточнить, сначало Кольпоклинером со сиоченные тампонами, а на вотром этапе Овестин кремом?
Лучше тудв вообще не лезть.Было сильнейшее жжение после антибиотиков. А, врачи только умеют назначать антибиотики да гормоны, убивая там все напрочь. Прошло само постепенно без всякого влезания туда. Нужно время
Сообщение было удалено
Девочки!Проверяйтесь на герпес вирусные инфекции,особенно эпштейн барр/ вэб/.Антибиотики понижают иммунитет и следовательно обостряют инфекции.Лучше начать с пцр слюны на ВЭП,цитомегаловирус,герпес 1,2 и 6 типов-где то около 1000руб выйдет.Так же из за Вэп могут быть болезненные месячные,пмс,боли и жжение в кишечнике,горле и еще много всего.Иногда в содружестве с кандидой,и др микробами.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
сдавали на герпесные инфекции??
Сообщение было удалено
траумель гель во влагалище, желательно специальным вагинальным шприцем, 1 см геля набрать в шприц и ввести. Сначала будет жжение 20 секунд. Не бойтесь. 2 раза в день. На следующий день уже почувствуете облегчение. Курс -21-30 дней. Это гомеопатия. Проверено на себе. Посоветовали в гомеопатической аптеке. Препарат продаётся и в обычной аптеке. Есть Траумель С - это мазь. Вам нужен Гель
Сообщение было удалено
Здравствуйте у меня жизнь кошмар божеееееееее кто нибудь скажите у вас было такое !! 4 месяца боли во влагалище рези жжение в уретре постоянно!!!! Резь сменяется жжением боли чувстл распирания а когда месячные просто смерть !!!!! 4 года назад у меня был диагноз хр цистит было так же но не до такой степени проходило 7 месяцев!!!!!!!! А сейчас я не могу даже палец засунуть кошмарррррррр !! Врачи просто суки ничего не могут сделать !!!! Короче моча в норме посев без бактерий ипп нет мазки чистые делали цистоскопию сказали без патологий есть восполение в шейки мочевого пузыря но сказали ищи проблему по Гинекологии !!! Твари гинекологи говорят что у меня эрозия и цистит урологи диагноз кольпит *** никчемные !!!! Делала мрт таза там тоже ничего нет ! Боже у меня 4 месяца ада. Пожалуйста момогите если кто то был в такой ситуации даже пила таблетки от нейрогенного мочевого пузыря не помогает ((((((((((((( что это не излечимо ?? Девочки напишите на мой телефон если у кого то такое было прошу я из Беларуси минск это мой телефон +375298744876 мтс
Похоже на начало крауроза. Ищите крем "Iran Saffron Vulva leukoplakia Cream", только чтобы на упаковке обязательно было это название, иначе это подделка. Любое жжение и боль исчезнут.
Сообщение было удалено
Скажите у вас прошла темпиратура?
Сообщение было удалено
Прошло уже несколько лет,наврятли вы ответите,но все же.Как вы справились с этим?Читаю ваш пост и узнаю себя.Ситуация 1 в1.
Сообщение было удалено
Добрый вечер, Вы решили свою проблему? Нашли причины такого состояния? Как сейчас обстоят дела?.. Если Вы до сих пор не излечились, возможно я смогла бы Вам помочь, конечно советом. Я сама столкнулась с подобной ситуацией, и так же как и Вы, обошла многих врачей.
Сообщение было удалено
Елена, ответьте пожалуйста, как Вы справились
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Доброй ночи.... Как излечились?
Советую сменить поликлинику и врача
Сообщение было удалено
Елена, здравствуйте. У меня тоже время от времени бывают такие явления. Анализы ничего не показывают. Что посоветуете? Спасибо.
painful-urination/pochemu-voznikaet-zhzhenie-v-mocheispuskatelnom-kanale-u-zhenshhin.html
.Мне 34, уже 11 лет страдаю жжением в начале мочеиспускания (почти каждый поход в туалет) и жжение во влагалище. Влагалище жжет при любом контакте - при сексе конечно же, при гинекологическом осмотре, узи, просто при прикосновении пальцем. Прошла ВСЕ обследования какие можно, в том числе НИИ Урологии, пила все возможные лекарства, кисломолочку...Заключение самого уважаемого мною врача - это "нефизиологическая боль". что-то типа этого...она без причины, и есть только два варианта - либо ботоксом "ликвидировать" нервные окончания, либо пить сильнодействующие препараты....Разумеется на это я сказала НЕТ. Перестала разбираться с этой проблемой 5 лет назад - ничего не пью, никакие анализы больше не сдаю....Мои боли так и остались при мне. Острых болей нет, но особый дискомфорт при половом акте, который просто пытка для меня. Разумеется ни о какой естественной смазки речи уже нет, спасаюсь только покупной смазкой. Сейчас работаем с мужем над потомством...дважды у меня была замершая беременность по невыясненным причинам...После неудачных попыток родить в голове поселилась мысль о том. что возможно есть связь с моими болями в уретре и влагалище...Вдруг это какая-то невыясненная инфекция или воспалительный процесс, который никак не могут выявить...но с другой стороны, разве может воспаление быть постоянным 10 лет так и не развиться в более серьезные симптомы?? Помимо обследований урологов и гинекологов, наблюдалась у гастроэнтеролога, иммунолога. Заключение психотерапевта - все ОК, проблем в голове нет...да я и сама это знаю, не позволяю завладеть собой этому состоянию...хотя руки опускались...Но сейчас я просто живу. пока понимаю, что особых перспектив нет...так как периодически читаю подобные истории и просто прихожу в ужас от их количества...Девочки, делитесь положительным исходом!!! Это очень важно!!!
Сообщение было удалено
Попробуйте пищевую соду и пить и спринцеваться 1,/ 2 чайной ложки на стакан теплой воды. Откажитесь от продуктов содержащим белок - ,рыба крепкие бульоны красного цвета овощи. Пейте роиашковый чай. А анализы - это подкормка кое-кому.
63
Сообщение было удалено
Вы правы продукты влияют напрямую, следует их определить.У меня на красный сок, вино и жирную копченую рыбу, крепкие бульоны.
Сообщение было удалено
Ирина а как быстро с начала лечения у вас стало проходить жжение и чем лечились. Мне тоже поставили диагноз атипичный герпес, но толку пока рт моего лечения нет
Помогите мне чем вылечили? У меня сейчас так!!!
Сообщение было удалено
постоянное жжения не дает спать что делать.Подскажите я уже не могу .Лечусь уже пол года не проходит
Сообщение было удалено
Добрый день! Скажите пожалуйста как ваши успехи? У меня тоже самое, сильное жжение, была у всех врачей, попала к невропатологу, говорят позвоночная грыжа давит на мочевой и даёт такие боли, первый раз прокалола ревмаксикам, помогло, а сейчас что то не помогает, что делать уже не знаю ((
Сообщение было удалено
Я с этой проблемой больше года, обошла всех врачей в жк, отправили к урологу, уролог сказала тоже, что анализы в порядке, в больницы направляла отовсюду отсылали обратно к урологу, короче поездила я очень много! По знакомству попала к хорошему гинекологу - оказалось герпес, запущенный и как вот каак 4 врача гинеколога в жк этого не увидели? Ведь я больше 6 месяцев к ним как на поклон ходила, а ведь мне всего 21 !
В данный момент прошла первый этап лечения
Ацикловер таблетки и мазь ( мазь от жжения очень помогает !! На тампон намазывать обильно и во влагалище 2 раза в день 10 дней ) мазь вообще дешёвая и эффективная ( 16 рублей) а таблетки 21 день по 400 мг 4 раза в день
Виферон свечи ректальные 500 000 2 раза в день 10 дней
Врач сразу сказала, что герпес тяжело вывести, вылечить вряд ли, а загасить вполне реально
Пока что симпотмы как у автора остались , только жжение во влагалище прошло
А вот от жжения при молчеиспускании помогает пить много воды, только прям очень много надо пить, и ничего острого и солёного сильно, тогда легче. Но все равно так какая эта жизнь постоянно с бутылкой воды и в туалет каждые 40 минут, но зато без жжения.
Девочки всем удачи в лечении! Пишите делитесь кому что помогло и чем лечили и какие симптомы:)
Сообщение было удалено
Как лечились? Спасибо!
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Мне 40 лет,сейчас беременна..срок-30 недель.Мучалась всеми этими ощущениями года три до беременности. И беременной мне легче не стало,а наоборот.Все врачи разводят руками.Анализы,мазки хорошие,а я не могу нормально жить..от этой жути(ощущений,жжения,боли)я уже схожу с ума.Не представляю, как буду рожать, если даже свечку туда вставить...вызывает шок ((((((
Сообщение было удалено
Подскажите как лечились??? У меня тоже была уреаплазма прошла курс лечения жду месяц чтоб сдать анальзы(но не конфорт и жжение остались).
Почаще подмывайтесь водой, без мыла. Чтобы моча и моющие средства не разъедали воспалённую слизистую. И мажьте жирной мазью. Метилурациловой к примеру или хоть бепантеном. Она защитит от разъедающего действия мочи. Пейте зелёный чай, воды побольше. Следите за питанием.
У меня то же самое. Если моча начинает жечь , можно пописить на палец и лизнуть- моча в это время очень кислая, прям жгуче кислая. Вот она и разъедает слизистую. А в периоды затишья от жжения она как вода. То есть внутренне состояния организма, или реакция на съеденное , иди ещё от выпитых лекарств моча закисляктся и сразу ожог слизистой. Подмывание с содой немного ещё облегчает. Может и правда соду с водой попить для защёлкивания мочи. Только немного одну треть ложки не стакан, чтобы не сжечь кишечник.
Сообщение было удалено
обратитесь к психотерапевту , скорее всего у вас дипрессия она себя так может прояв лять
У меня тоже ужасный зуд. Девчонки что можно сделать ?
Есть такая вакцина, называется Гинатрен, у нас в России сейчас не продается, только в Германии, но можно поискать через интернет аптеку. В России она раньше продавалась под названием солкотриховак. Почитайте отзывы в интернете. Эта вакцина помогает организму вырабатывать полезные бактерии, женщины перестают болеть циститом, уходит жжение.
Сообщение было удалено
Я тоже очень сильно изучалась от этого тоже все анализи сдавала всё чисто.Потом начала следить после чего может появлятся жжение долго я мучалась не понимая в чём причина мне всего 19 лет .Потом заметила что жжение появляется иза переохлаждения и самое важное иза еды. Я проследила что начинает жечь после жирного,острого,после помидор,копчёного,колбас разных ,огромного количества бутербродов,мучного и шоколада.Я много раз убеждалась что мне становится жутко плохо после постоянного употребления этих продуктов.
Сообщение было удалено
Прочитала что в мальве много витамина с, а это враг ИЦ вроде, раздражает ещё больше
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я тоже страдала лет8.обошла всех врачей.гинекологов.урологов .куча анализов.все хорошо.дискомфорт и жжение постоянно были.жизнь была не в радость. и я поехала в трускавец.все мои симптомы прошли на второй день.на 15 лет я забыла о проблеме.всем советаю. нафтуся в творит чудеса.
Может аллергия на лактозу или глютен
Сообщение было удалено
согласна с цистоном,как начинаешь пить жжение уменьшается ,но видимо его нужно пить месяца два чтоб опять не появлялось,но лело в том что и от цистона в желудке тяжело и тошноту даёт(((
Сообщение было удалено
Напишите мне пожалуйста на почту если вылечились! У меня то же самое я так мучаюсь((((