Я уже не знаю, что мне делать…Было воспаление по-женски+цистит. Была у гинеколога и уролога. Пролечилась одним антибиотиком(Ципрофлоксацин)Потом другим (Доксициклин). В общей сложности 2 видами!Но! …
Здравствуйте!Я когда прочитала ваш крик о помощи,то мне захотелось ответить Вам.Точнее спросить:как вы сейчас себя чувствуете?Что то изменилось в лучшую сторону?Сама страдаю такими же болями у же третий год.Многое прошла из лечения.Периодически все возвращается.
Сообщение было удалено
Антибиотики долбанули по микрофлоре. Нужно сдать флороценоз и выяснить, что конкретно произошло. С результатами анализа к грамотному гинекологу.
У меня тоже такое после близости. но я так подумала что это из за того что партнер накрылся толстым одеялом и было и без того как в парилке, после этого началось что все спарилось, но я точно не знаю может это из за большой задержки!!(((
Сообщение было удалено
Всем привет!Мне 20 лет как только вышла замуж сразу начались проблемы.Мне ни какие таблетки даже боль не снимает,лежала в больнице.Первое время просто ужасно везде было жжение и по начало хоть как то но помогали таблетки,но не давно появилась кровь в моче,никакие обезбаливающие не помогали,я за год уже все антибиотики перепила.Анализы сдавала все норм.Но у меня проблема в том что очень сильное нарушение менструального цикла.И когда еще начинаються выделения "типа месячных"то тогда я вообще незнаю что делать.Уже так сильно хочу родить и даже незнаю что мне делать и куда бежать.Делитесь пожалуйста своими успехами т.к на врачей надежды вообще никакой.Я их уже очень много об бегала и все на меня смотрят как на дурочку.как будто претворяюсь.
Несколько лет назад вылечила это простым способом. За несколько дней. Также анализы чистые и организм в целом здоровый. Способ нестандартный.
Я не выходила на улицу несколько дней пока лечилась. Каждый раз после похода по маленькому мыла там все с мылом, делала спирцевание мятным раствором для полоскания горла: Именно разводила его водой, потом обрызгивала вход во влагалище миромистином и сразу чистое белье. 10-12 раз за день. А еще амосин 3 раза в день по таблетке.
Метод странный, но действенный.
Несколько лет назад вылечила это простым способом. За несколько дней. Также анализы чистые и организм в целом здоровый. Способ нестандартный.
Я не выходила на улицу несколько дней пока лечилась. Каждый раз после похода по маленькому мыла там все с мылом, делала спирцевание мятным раствором для полоскания горла: Именно разводила его водой, потом обрызгивала вход во влагалище миромистином и сразу чистое белье. 10-12 раз за день. А еще амосин 3 раза в день по таблетке.
Девочки! Кто из вас страдает циститом, жжением в уретре и одновременно принимает противозачаточные?
Моя история началась 2 года назад. Однажды мне захотелось заниматься сексом и не переживать, что забеременею.
Врач гинеколог-эндокринолог выписала мне Диане 35. Сначала все было отлично. Но потом... Цистит. Откуда? Мужчина у меня один и единственный, я у него тоже. Все ВСЕГДА было хорошо, а тут цистит.
Вообщем, 2 года назад я и предположить не могла, что это как то связано с приемом гормонов. Антибиотик пропила. Но через 2 месяца все заново. Цистит и непонятное жжение в уретре (не влагалище!) Начались походы по врачам. Все безрезультатно. Уже опускала руки. Но тут встретила чудесного гинеколога. Которая ЕДИНСТВЕННАЯ сказала бросить гормоны. Объяснила, что мой эпителий на фоне приёма Диане 35 сильно истончился. Что на нем поселились условно- патогенные организмы (со временем была выявлена клебсиелла, энтерококи, кандида, кишечная). Что при половом акте все из влагалища попадает в уретру и через неделю цистит (у меня именно так). Назначила мне Овестин крем (для утолщения эпителия). ОБЯЗАТЕЛЬНО восстанавливать кишечник (бифидобактерии- Нормофлорин Б + лактобактерии Примадофилус). Во влагалище: интимный душ Кольпоклинер, лактобактерии в виде смоченного тампона Нормофлорин Л. В моем случае это очень долгий процесс. Так как эпителий совсем тонкий и никакие лактобактерии там пока не могут прекрепиться. Его нужно насыщать эстрогенами (Овестин). Во влагалище на фоне Диане 35 была жуткая сухость, секс был только со смазкой. А до этого все было супер. Хорошо, что бросила эту гадость.
Вообщем, девочки, это моя история. Она долгая и ещё не законченная. Спасибо, что я на правильном пути. Больше никаких антибиотиков. Категорически. Клюква (монурель), есть хороший препарат Уро-ваксом.
Кстати. Когда жжёт в УРЕТРЕ, то я протираю её камфорным МАСЛОМ. Попробуйте.
И повышайте иммунитет. Спорт и ещё раз спорт.
Всем удачи! И не думайте падать духом!!! Вы с этим справитесь, если захотите! Уж поверьте мне, я через многое ***** прошла.
У меня 15 лет циститу-.в промежутке родила дочь.Так что девочки рожайте деток.А помощь прийдет от кого ни ждешь.Попала в больницу с язвой желудка на фоне нервных циститов.А та мне врач сказал что у меня повышенныя кислотность и мочевой ДИАТЕЗ.А диатез этот солевой вот и ранит уретру бесконечно.А я антибиотики все жру.Короче приписали мне пожизнено конефрон .биолакт. и золопент20.Строгая диета. короче знаю врага в лицо.Попробую.Отпишусь.
Омез помогает от жжения !!!! Через пару дней все проходит. Попейте неделю
Получается повышена кислотность в желудке и кислота проникает в мочевой. После омеза или ранитидина( и то и другое пью) значительно лучше себя чувствую.
А до них глаза от жжения вылазили. Кислотность мочи была 5-5 а по ощущениям мочилась серной кислотой прям.
После омеза надо сходить мочу сдать , интересно насколько сдвинулось в щелочную сторону.
Девочки, привет!
Мучаюсь циститом-уретритом, полгода боли не проходят (а началось все очень давно, но, видно, плохо лечилось). Вот наступило хоть некоторое облегчение, хоть и нестабильное. Лечилась у кучи врачей и у психиатра в том числе.
Я завела канал на YouTube, чтобы, может хоть советами, хоть поддержкой поддержать таких же девчонок как и я. Ведь всего не расскажешь на форуме, есть много тонкостей. Если мой опыт лечения поможет хоть одному человеку, я буду очень рада.
Вот моя эл. почта jmurds@mail.ru
Сообщение было удалено
Дд!
Я забеременеть сразу и во время беременности только 1 раз был цистит, выносила без проблем, и жжения ( подозревая по причине отсутствия секса) не было))) через 2 месяца после родов вернулся секс ( в презервативе, подозреваю еще его) и жжение как тут. Думала, распрощалась с ним...
Попробуйте тампоны от Фохоу,возможно они помогут.у меня жжение было когда уреаплазмоз был,его вылечила и все прошло
Меня тоже самое мучила жжение просто ужас. 9 лет боролась но ничего не вышла. Недавно одна мусульманка помогла лечила меня по фото. boginskayamari@gmail.com напишите на эту почту.
Сообщение было удалено
попробуйте препарат Бангшил курсом. помогает.
Девчонки вступила в ваши ряды,три месяца это жжение и боль мучает меня,была у уролога,гинеколога,проктолога даже у травника шалимова из армавира но он сказал еще надо приехать к нему а это для меня дорого повторно съездить(ксати советую),и наконец дошла до невролога, сказали скалиоз,поясничный остеохандроз, йога пилатес,ортопедную обувь и все пройдет,буду наедятся, а то эти кошмарные боли достали.
Привет. У меня такая же проблемма но только уже больше пол года.Я тоже самое пропиваю антибиотики и не чего не помогает. Все анализы в порядке. Гинеколог говорит все в норме. У 2 Урологов была по два раза. смотрели оба мочевой с зерколом. Все нормально а сжжение не проходят. У меня еще проблемма я 1.5 года в германии и не говорю в совершенстве на нем.яз.
У меня было также. Я сдала анализ на уреаплазмоз, хламидиоз, таксиплозмоз. В результате выявили уреаплазмоз. Потом перестало . Теперь заново начинается жжение, когда не кушаю или не пью воды. Хочу опять сдать эти же анализы. Пейте много воды, очень помогает.
Сообщение было удалено
Мирон курсом пропейте
Сообщение было удалено
аналогично, уже 20 лет цистит-уретрит, то вылечивается, то снова после секса появляется и мучает, находят именно эти бактерии, в последнее время стал почти что неубиваемый, поэтому при сильнейшем обострении пропиваю антибиотик, чуть снимает обострение и дальше уролесан пару недель, становится легче, но приходится сидеть на диете в плане не есть сладкое и поменьше мучного, иначе все заново, а если не есть сладкое, почти не жжет
Есть одна закономерность. Во всех отзывах девочки либо пили антибиотики либо только после них. Поясню сразу, у меня точно такая же проблема! И все это началось после сильной молочницы! Лечение было не правильное и лечилась я сама антибиотиками....Не буду писать, что после, за три года я сдала ВСЕ существующие анализы... Мое собственное наблюдение привело к тому, что это просто не долеченная молочница, либо ПОЯВИВЩАЯСЯ ПОСЛЕ ПОСТОЯННЫХ АНТИБИОТИКОВ. В итоге замкнутый круг! Кандиду не показывает анализ, так как его очень мало(основную часть убивает и антибиотик) но то, что есть, на фоне ослабления иммунитета, после антиб. и даставляет эти ощущения. Ну не бывает такого вялотекущего цистита! Он бы при не правильном лечении перешел в пиелонефрит!!! Наблюдение 2: вы хотите своего мужчину? Возможно нет увлажняющей смазки и при трении воспаляется уретра и заносится туда, та самая кандида из влагалища. Мой совет: пролечите молочницу, даже если ее не показывает анализ! Увлажняйтесь перед ПА! НЕ ПЕЙТИ БОЛЬШЕ АНТИБИОТИКИ, вы убили нахрен флору! Подмывайтесь и писайте до и после ПА! Когда у меня был по настоящему желанный секс с другим мужчиной, то не было ничего подобного. Ни молочницы, не жжения.
Девочки у меня жжение началось после установки зубных имплантов и коронок. Коронки сняли , жжение через три месяца с помощью таблеток и омеза утихло. Но не доконца.
Опять поставили коронки и опять дикое жжение и во рту и в уретре, замер гальванических токов во рту показал превышение в пять раз. Опять сняла коронки, жжение не проходит. Опять пью омез. Я думаю импланты вызывают токсическую реакцию в организме. Хоть и говорят что они из титана, а он инертен. Или у меня реакция на метал или импланты поддельные. Не знаю теперь как их удалить. Стоматологи говорят не может быть и гоняют меня по другим врачам. Я уже всех специалистов по пять раз обошла. Бактерий и заболеваний нет. А моча просто сжигает слизистую . Я уверена это токсическая реакция на метал. Девочки может у кого то тоже есть такая взаимосвязь, с коронками или имплантами. Напишите здесь, так как в интернете нет ничего подобного. Пишут основная проблемма имплантов что они не приживаются . А что делать если они прижились и отравляют организм.
Девочки, вот мучаюсь постоянным жжением наружных половых органов, жжением уретры и мочевого, постоянно хочется в туалет, при нажатии на мочевой кажется что обописаюсь, сидеть больно, думаю только об этом. Пропила уже 4 курса антибиотиков-улучшений нет. Думаю это не цистит, так как сам процесс мочеиспускания проходит нормально, ничего не режет как при цистите. Мазки на ИППП хорошие, мазок на флору хороший. Пойду в сб к урологу, в пн к гинекологу, опять куча денег а на результат уже не надеюсь.
Сообщение было удалено
восстаеавливактер флору, не пейте антибиотики, не вставляйте различные свечки во влагалище, пейте кисломолочные продукты каждый день. Канефрон курсами или другие травы. Используйте смазку во время секса. И постепенно все нормализует нормализуется -по крайней мере жить станет можно
[quote="Анастасия "]
Девочки у кого постоянное жжение кто нибудь из вас забеременел и родил здорового ребенка? У меня это жжение 8 лет, сдавала миллион анализов, делала цистоскопию , ставят интерсциональный шеечный цистит. Хотя я чувствую что проблема не в мочевом пузыре а именно мочеиспускательный канал. Заметила что помогает когда пью в день литра по три воды. Но с утра всегда во время и после мочеиспускания жжение , когда пере терплю тоже пекет там все. Я плюнула уже на это все свыклась с этой постоянной болью , хочется ребенка уже возраст ближе к 30:) вот интересует может беременность вылечила кого:) р одила двоих детей с этими проблемами. До этого мучился ужасно, все жгло. , циститы постоянно. Потом забеременнела вдруг неожиданно начался цистит на этом фоне. Выписали монурал свечки во влагалище. Цистит перестал но зато жжение усилилось
Сообщение было удалено
То же самое у меня больше года. Чём только не лишилась, даже по бабкам ходила думала порча. Но на данный момент сделала выводы., первое и самое главное считаю - пить как можно больше воды, видимо это неизвестная ***** вымывается, и второе-нафталановая мазь, обязательно чёрная и обязательно с самого айзербаджана. Турунды на ночь во влагалище., она там стоит копейки. Но я прекратила её применение т. К в положении её нельзя, но вот пью сейчас много воды и результат есть, были дни когда мало пила и жжение возобновлялось, мучения не передать словами, ничего не охота, в голове только это жжение. Так что пробуйте и удачи вам. П. С. Антибиотики доксициклин не помогут при этом - это точно знаю.
Сообщение было удалено
. Вы в чем то правы. У меня та же история . Поставила коронку. Возможно и от неё.
ДЕВУШКИ!!! У меня была та же проблема. Резко возникла. Я с ума сходила от этого жжения. Он мучило, беспокоило, не давало нормально жить. Я была у гинеколога, сдавала анализы. Начиталась кучу всего, напридумывала себе кучу болезней. Пила и мочегонные, и от молочницы, ничего не помогало. Особенно оно было по утрам. А потом я поняла причину. Новый чайник!!!!! Если вы пьете много чая/кофе из какого-нибудь чайника и у вас жжение, то советую купить чайник советского типа. Железный, большой, который нужно кипятить на газу/плитке. Я сменила чайник и ура! Все прошло. Видимо в некоторых чайниках выделяется осадок. Либо нужно через тонкое ситечко процеживать воду. Это жжет от мелкого песка. Он царапает стенки и соль их жжет. Попробуйте сменить чайник и отпишитесь о результатах.
Еще жжение возникает когда пьешь много кипяченной воды из электрического чайника. Нужно либо сито мелкое либо вообще сменить чайник. Я теперь дома пью из чайника советского типа кипячу на газу на стенках которого собирается накипь и песок а на работе пью только кулера. С электрических чайников больше не пью. И поверьте жжения нет уже больше полугода и я безумно счастлива. А еще советую на случай молочницы выпивать одну капсула флуканазола стоит около рублей мне помогла когда та у меня была.
Сообщение было удалено
. Какое количество трав и на сколько воды?
Я ДУМАЮ
Сообщение было удалено
Виктория,какими препаратами восстанавливали флору и кишечник?
Не только вы одна,я с детства уже мучаюсь с такой ужасной болью,и в больнице лежала,ни какой уролог,ни какие таблетки не помогают,тоже делали цистоскопию ужасно после такой процедуры,кровь в моче,скорой помощью меня забирали в больницу,тоже такая хирня сижу и жжет все ужасно,а Вы у какого врача лечились?замуж вышла после полового отношения сильно жжет,тоже не знаю че делать
Простите что ругаюсь! Но сил больше НЕТ! Анализы,анализы врачи,лекарства,деньги! Результат нулевой. Нет жизни никакой. после секса сразу жжение! Да и секс никакой ни чуствительности ни разрядки! А до всех этих лечений всё окей было! и партнёр тот же самый! Ему уже надоели мои вечные болячки,понимаю его.Но факт есть факт. Близости УЖЕ БОЮСЬ! ЧТО ДЕЛАТЬ?
Сообщение было удалено
Пропейте курс Печаевских таблеток. Они недорогие. Есть во многих аптеках. Понижают кислотность желудка, которая может провоцировать жжение в мочевом. Я сама страдала очень много лет, пока случайно не выпила Печаевскую таблетку.
Здравствуйте все! Я очень надеюсь что вам поможет мой опыт. Сейчас мне 32, в 20 лет переболела гнойный ангины, после чего у меня появилось жуткое чувство раздражения в уретре, ну как будто очень хочется писить, но походы в туалет не помогали, и это чувство было ВСЕГДА, все 6 лет. Про то к каким врачам я ходила и какие анализы я сдавала даже не хочу писать, вы это все без меня прекрасно знаете, и ответ был тот же, все хорошо. В 21 год я встретила своего нынешнего мужа, и к жжению и постоянному ощущению и желанию пописать, добавились новые симптомы - сильное жжение во время полового акта и частые молочницы. При этом все анализы мочи, узи, различных половых инфекций, были хорошие. Итак, на тот момент мне было 23, врачи ни чем помочь не могли, и тогда я решила помочь себе сама! Во-1 я бросила пить все лекарства и перестала вставлять всевозможные свечи. Молочницу я просто перетерпливала, с приходом месячных молочница уходила сама без всяких свечей, и приходить стала гораздо реже, когда организм ее сам поборол. В-2ых от алкоголя отказалась полностью, вообще ни капли никогда. В-3их, я иногда покуривала на вечеринках, от этого тоже отказалась на 100 процентов. В 4-ых каждый день нужно пить кисломолочную продукцию, хотябы 1 стакан, лучше 2. В-5ых (очень важно) должен быть регулярный ежедневный здоровый оформленный стул, так как каловые массы давят на мочевой пузырь. В 6-ых нужно много пить, лучше воду, стараться чтобы моча всегда была разбавленная, не допускать концентрированной мочи. В-7 правильное здоровое питание, убрать все соленое до нормализации состояния. В -9 идеально какой-нибудь спорт, у меня была просто домашняя зарядка, ну и ходила много пешком, до работы и обратно. В -10 по возможности стараться не нервничать, так как эти все проблемы это невроз мочевого пузыря и при переживаниях все симптомы обостряются.
Теперь скажу тем кто боится рожать. После рождения ребенка эти проблемы как правило уходят у всех, меняется гормональный фон, так мне сказал уролог там где я наблюдалась, так было у меня, и так было у моей подруги, которая тоже так мучилась до Беременности. Девочки, я так хочу и надеюсь что кому-то из вас поможет мой опыт! Я буду сюда иногда заходить, если есть какие-то вопросы пишите, я постараюсь ответить)))
( Изначально мой текст был в 2 раза длиннее, описывала все более подробно, жаль что ограниченное число символов. Так что если какие то вопросы пишите, я рада буду помочь, сама прошла через все эти мучения и прекрасно вас понимаю.
Сообщение было удалено
У меня жжение уже больше года, мне 19 лет, ходила по врачам, сначала поставили вагинит, 60 лейкоцитов, столько свечей и таблеток пропила, ничего не помогает( потом выявили половую инфекцию, герпес, пролечилась, симптомы не ушли, ещё постоянно ужасно болит внизу живота, справа и слева, полагаю яичники.. Не знаю что делать, почитав форум, поняла, что нужно пить кефир, зож вести. Но от вагинита мне так ничего и не помогло.. Про половую жизнь вообще молчу, парень говорит что это не главное, но вижу что хочет (герпес от него), в общем жесть..
Может что-то ещё посоветуете?
Алина, при соблюдении всех пунктов которые я написала, симптомы уходят не сразу, постепенно, организму нужно время. Но для начала конечно нужно пролечить все сопутствующие половые инфекции. Если болит живот, и подозрение на яичники, то сделать узи яичников, при кисте может тоже болеть живот. Живот может болеть и при половых инфекциях. Обследование и сдача анализов обязательно! А здесь мы говорим именно о том, когда жжение постоянное, а врачи ничем не могут помочь, и анализы хорошие.
При герпесе обязательно нужно повышать иммунитет ЗОЖ, чтобы снизить частоту обострений.
Когда мне было 23 у меня тоже практически постоянно ныл низ живота, оч долгое время, потом оказалось что это кишечник. От кишечника оч много зависит! Стул должен быть ежедневный! Мне помогала кисломолочка. Еще кишечник наиболее активен в ранние утренние часы, когда и нужно ходить в туалет.
Сообщение было удалено
Большое спасибо за советы, приму к сведению, возможно отпишусь тут через пару месяцев
Всего хорошего!)
Здравствуйте, девочки , товарищи по несчастью! У меня несколько дней жжет непостоянно, а когда мочевой полный или после опорожнения . Сегодня поела йогурт пару тройку столовых ложек-лежу , прошло часов 5-6 и вроде полегчало. Незнаю , завтра как будет , отпишусь. даже
Попробуйте в следующий раз выпить прям много воды, стакана 3, и увидите что все пройдет гораздо быстрее, примерно в течении получаса. Жжет концентрированная моча, нужно много много пить, ввести в привычку пить воду.
Не слушай никого, начитаешься и будешь в ещё большем ужасе
У меня такое было. Просто ты сначала антибиотиками посадила себе желудок, в кишечнике небось атомная война и грибки раздражают тебе и уретру и влагалище. Нормализуй работу пищеварения, сиди в ромашке запаренной и выпей успокоительного потому что тебе потребуется терпение .. можешь выпить флуканазол и повставлять санки от молочницы, но пока с пищеварением не решишь ничего не будет . Здоровья тебе
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Скажите, а вульва у вас изменилась? У меня такое после антибиотиков. Нет вообще выдеений и внешне все изсенилось
Сообщение было удалено
У меня было тоже самое, почти 4 года мучилась. Прошла кучу врачей и анализов, все было чисто. Пока однажды не попала на прием к дерматологу совсем по другой причине. Мы разговорились и я поведала ей о своей проблеме. Атипичный ГЕРПЕС был ее вердикт и причем уже в запушенной форме. Лечилась я около полугода от этой дряни, и теперь больше не мучаюсь от этого ужасного, постояноого жжения. Вот такая моя история. Всем здоровья!
сменить нужно средство дюдля мытья половых органов ! хлопковые трусики носить !и попить супрастин пару дней все пройдет 100 процентов
Сообщение было удалено