Я уже не знаю, что мне делать…Было воспаление по-женски+цистит. Была у гинеколога и уролога. Пролечилась одним антибиотиком(Ципрофлоксацин)Потом другим (Доксициклин). В общей сложности 2 видами!Но! …
скажи а по цистоскапии нет метаплазии или шеечного цистита? если нет тоэто состояние психосоматика подавленные внутрь эмоции, у самой подобное лечусь гомеопатией
У меня такое уже 3 года. Жжения могут быть просто ужасные я заметила это от еды : помедоры, перцы, ничего острого и салонного или кислого. От лимонов и горьких трав и салатов таких как руколла.
Когда соблюдаю правильную диету все проходит. Еще орехи такое могут раздражать.
Девочки все кто думает то у них интерстициальный цистит или просто сильные жжения в уретре пейте траву мальва называет
ься она очень сильно снимает боли.
Мучения мои были 3 года в поиске ответа на постоянные циститы и непрерывное жжение во влагалище, пока не пришла в выводу, что нужно восстанавливать флору влагалища и кишечника, т.к. из-за циститов было выпито оооочень много антибиотиков. И только после восстановления микрофлоры, был увиден "свет в конце тоннеля"
Сообщение было удалено
Виктория,какими препаратами восстанавливали флору и кишечник?
Сообщение было удалено
Ваша страница не найдена, оч жаль(((
девочки я думала я одна такая страдалица, а нас оказывается много.у меня это началось лет пять назад, покупалась на улице в душе в прохладной воде и на следующий начались позывы в туалет жжение, рези, боли после мочеиспускания ну я бегом в больницу диагнос бональный цистит, пролечилась думала ну и все, а оказалось все только началось,а как раз вышла замуж и только начала жить половой жизнью и такое, вобщем после лечения прошла неделя и все по новой и начались походы по урологам и геникологам, анализы и мазки какие только не брали,показало уреаплазма и папиломовирусная ифекция, но они не излечимы только приглушаются, так сказали врачи таблетки , свечи, травы, тампоны и спринцевания и всякие народные методы и настойки чего я только не перепробывала, что то помогает но всё только не на долго, от антибиотиков я полностью посадила ЖКТ, теперь могу есть только супы, мясо,чай и рыбу остальное, ничего сразу вздутие, рези, колики,потом среди женщин услышала что может физически может не подходить мужчина и от этого такие симптомы в мочевом и по женски, но муж бывает в длительных командировках и интима по долгу нет,а все проявляется так же, это так изматывает, бывает так печет, жжёт, режет в мочевом канале или во влагалище что не помогает ничего, я и плачу и кричу в голос и такое состояние может длится месяцами, уже не знаю что делать и где найти помощи
девочки я думала я одна такая страдалица, а нас оказывается много.у меня это началось лет пять назад, покупалась на улице в душе в прохладной воде и на следующий начались позывы в туалет жжение, рези, боли после мочеиспускания ну я бегом в больницу диагнос бональный цистит, пролечилась думала ну и все, а оказалось все только началось,а как раз вышла замуж и только начала жить половой жизнью и такое, вобщем после лечения прошла неделя и все по новой и начались походы по урологам и геникологам, анализы и мазки какие только не брали,показало уреаплазма и папиломовирусная ифекция, но они не излечимы только приглушаются, так сказали врачи таблетки , свечи, травы, тампоны и спринцевания и всякие народные методы и настойки чего я только не перепробывала, что то помогает но всё только не на долго, от антибиотиков я полностью посадила ЖКТ, теперь могу есть только супы, мясо,чай и рыбу остальное, ничего сразу вздутие, рези, колики,потом среди женщин услышала что может физически может не подходить мужчина и от этого такие симптомы в мочевом и по женски, но муж бывает в длительных командировках и интима по долгу нет,а все проявляется так же, это так изматывает, бывает так печет, жжёт, режет в мочевом канале или во влагалище что не помогает ничего, я и плачу и кричу в голос и такое состояние может длится месяцами, уже не знаю что делать и где найти помощи
Мучаюсь больше з-х лет! Начиналось с цистита. Была уреаплазма,лечилась с патнёром. Теперь это ужасссное жжжение в уретре и влаг уже больше года! Жжет так что нет никакой жизни! Стенка влаг прилегающая к каналу очень горячая становиться при жжении и пульсирует как то. незная что делать,похоже на уретрит. Анализы на ЗППП норма. Хотя когда была уреоплазма с 2004 года диагностировали небыло жжения . Цистит мучал 1-2 раза в год и то не продлжительно ,день-два. Попью монурал или нолицин и ВСЁ прошло! Теперь с этим жжением чего только не пила ,всё зря . Сегодня сдала кровь на гормоны. Возраст всетаки за 40,может на фоне пред климакса?? И восстанавливаю иммунитет и флору влагалища и кишечника. Препараты Гроприносин,свечи генферон,свечи ацилакт,бифиформ капсулы ит.д Завтра
к урологу(очередному!!!) что нить скажет!??? Предыд зациклился на цистоскопии -не хочу пока лезть в МП да ине болит он у меня жжение только и зуд. На фоне жжения иногда позывы к моч.ипуск неприятные. Спасаюсь ношпой и пью много воды!
Вот и думаю- бал уреаплазмоз,легче было! Полечила - жесть! ***** какя то! Бактерии в моче скачут туда - сюда.То Этерококи то стрептококи ,то всё вместе,то Коли высеяли в мазке из влаг! Полечишь- чиста моча как слеза через 2-3 недели- опять ! УСТАЛА УЖЕ!!! Даже на фоне идеальной мочи жжение есть. Т.е это не связано с бактериями я так поняла! Пила один месяц Атаракс-( что мервы сдавали,не спала ни хрена) так жжения не было,может совпало так!??? Ещё попробую попить ,потом напишу! СОЧУСТВУЮ ВСЕМ КТО МУЧАЕТСЯ ОТ ЭТОЙ ХРЕНИ! ИОООЧень ВАс понимаю!
Простите что ругаюсь! Но сил больше НЕТ! Анализы,анализы врачи,лекарства,деньги! Результат нулевой. Нет жизни никакой. после секса сразу жжение! Да и секс никакой ни чуствительности ни разрядки! А до всех этих лечений всё окей было! и партнёр тот же самый! Ему уже надоели мои вечные болячки,понимаю его.Но факт есть факт. Близости УЖЕ БОЮСЬ! ЧТО ДЕЛАТЬ?
Хорошо снимает жжение ватный тампон с морской солью. Нужно развести морскую соль кипятком так, чтобы была приятная соленость воды (не пересаливать!). Сделать из стерильной ваты плоский овальный диск, смочить его раствором морской соли (приятной температуры, не слишком горячей и не холодной), отжать, чтобы не капала вода, и накрыть уретру. Периодически диск менять. Лечение проводить столько, сколько необходимо, так как противопоказаний нет. Но облегчение наступает сразу. При правильном выполнении процедуры нижнее белье остается практически сухим.
Некая женщина Вас ненавидит, завидует или ревнует, либо вы слишком сильно её не любите. Если Вы знаете, о ком идет речь, сконцентрируйтесь на её образе и постарайтесь выделить в ней только хорошие черты, пожелайте ей счастья, здоровья. Если у есть масло розмарина, смешайте несколько капель с водой и освежите воздух в комнате, спокойно подышите животом. Хотя бы неделю поповторяйте.
олеся, НАТАлья, я этой ерундой страдала 2 года, 2 года - выброшенной жизни. Наконец вылечила. Прежде всего нужно укрепить иммунитет. Это основное. Но НЕ иммуномадуляторами, а здоровым образом жизни: спорт, еда здоровая, хорошие мысли, свежий воздух обязательно. Антибиотики подрывают здоровье окончательно. У меня я так поняла было жжение на фоне сильного дисбактериоза влагалища, в рез сильно упавшего иммунитета. Убрать дизбак, живыми лактабактериями и убрать бизбак кишечника - это взаимосвязано.
Очень хорошо жжение лечит травы помогла очень многим и именно травы вернули мне жизнь. Мне стало легче на 2й день, постепенно вся резь ушла полностью. Травы: ТОЛОКНЯНКА, МЕДВЕЖЬИ УШКИ, КУКУРУЗНЫЕ РЫЛЬЦА. 2-3 р в день по пол стакана за 15 мин да еды. Желаю вам скорейшего выздоровления, девочки, отлично вас понимаю.
Сообщение было удалено
у меня точно так-же, в один прекрасный день началось дикое жжение, то ли после спринцевания, то ли после крема от кандиды, с тех пор уретра постоянно воспаляется, как буд-то ее кто-то щипает, влагалище печет от мочи, все воспалено , это длится уже два месяца-это ад
у меня все тоже самое жжение , во время месячных обостряется, 50 тыщ руб на анализы (пцр все по гинекологии и урологии и весь организм и гормоны тоже) истратила ни чего не нашли. Вот сейчас даже сижу и слегка жжет, но я уже привыкла, уже 3 года так у меня. В диагнозе все пишут цисталгия, типа нервное. ездила на лазерную коагуляцию мочевого пузыря(нашли лейкоплакие внутри мочевого пузыря), не помогло. в питер ездила.
главное не думать об этом,помогает, отвлекайтесь
Сообщение было удалено
Не только вы одна,я с детства уже мучаюсь с такой ужасной болью,и в больнице лежала,ни какой уролог,ни какие таблетки не помогают,тоже делали цистоскопию ужасно после такой процедуры,кровь в моче,скорой помощью меня забирали в больницу,тоже такая хирня сижу и жжет все ужасно,а Вы у какого врача лечились?замуж вышла после полового отношения сильно жжет,тоже не знаю че делать
Девочки! У меня такая же история, дошло до того, что пол года искали по больницам:: 2раза лежала в хирургии, в гинекологии, в терапии, в урологии. Так ни чего и не нашли. А мучения не прекращаются. Я жизни не рада. Помогите, Роднинькие! У меня трое маленьких детей, родителей нет, дети со мной. И при этом мочевой
привет всем! у меня такая же беда, постоянно жжет когда схожу по маленькому, а цисти бывает раз в месяц , жжение беспокоит каждый раз как не попью жидкости я уже незнаю что делать к кому обращаться, столько раз лечилась сдавала анализы , а жжение как было так и есть!
Сообщение было удалено
Сходите к венерологу, сдайте все анализы на ЗППП. + уролог УЗИ+ гинеколог узи всякие и осмотр.+ невролог ибо оно от нервишек может быть.
Девушка,у меня очень похожая ситуация. Лишилась летом девственности и у меня обострился пиелонефрит. Пропила два курса антибиотиков,каждые два месяца сдаю мочу, мазок результат хороший,УЗИ ничего не показывает,а в туалет ходить все равно больно и после секса неприятные ощущения,Сейчас записалась к новому врачу,он посоветовал сдать анализы на гормоны
Вам нужно укрепить имун. сист. Эхинацея в таблетках фирма ратиофарм пить месяц. Наночь пить бифидумбактер. с лактобактер. Или высушеный йогурт в капсулах для полезной микрофл. в кишечнике. Пить обильно 7-10 дней клюкву, зелен.чай. Обязательно прогрется над тазиком с отваром ромашки. Или йода капните немного. Результат 100% если все будете выполнять. Профилакт. такую делайте перв. год 2-3 раз. в год. Потом на усмотрение.
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Я понимаю что Вы давно писали .Но я всеж надеюсь Что вы ответите мне. У меня все точно так же, я даже на несколько секунд подумала, может это я написала . Тоже постоянно жжет не прерывно в течении 7-ми лет , личной жизни вообще никакой. А мне 30 лет .... Скажите пожалуйста Вы вылечились от этой *****?Если да , то поделитесь пожалуйста, за раннее спасибо.
Сообщение было удалено
ЗДравствуйте! А в какой пропорции их разводить скажите пожалуйста?Страдаю на протяжении 7-8ми лет
Я тоже очень замучилась, постоянно жжение или даже я бы сказала как ожог, после близости с мужем воспаление тут же начинается. Также делала анализы, в какие то разы показали анализы Klebsiella Pneumonia в какие то Echirichia coli а иногда ничего не показывало. Я-циститник со стажем уже как 10 лет. Даже сейчас что-то жгёт и давит. Я не знаю как это лечиться и можно ли вылечиться от этого навсегда. Это мешает жить, учиться, работать, ходить на собеседования, на всречи.
Я уже к бабкам обращалась, травки пила, но страда. при этом при всём в месяц 2-3 раза циститом. Может всё просто и вылечиться на самом деле легко!
Сообщение было удалено
Спасибо за сочувствие!
Это действительно достало.....постоянно болит, зудин, жжение. даже в мой день свадьбы всё это было, кошмар конечно. У меня началось это после воспаления лёгких, когда я выпила огромное колличество разных антибиотиков. Вот так и мучаюсь уже 10 лет...это и интимной жизни мешает, как объяснить мужу, что у меня постоянно там болит?
Сообщение было удалено
Здравствуйте, у меня то же самое, уже с ума схожу, что делать, даже не могу представить.......
Девочки, у меня похожая ситуация=((( только все началось после поездки в Египет. Там у меня проблемы с кишечником были, в туалет бегала каждый час=((( когда домой приехала, начался цистит, проличила его антибиотиками и видимо перешло на уретру, сейчас мучаюсь от жжения. Одно средство мне помогло, это Живица кедровая на льняном масле. Сначала делала сприцевание содой, а потом мазала там маслом, жжение снимает через 10 мин. Сприцевалась я 4 раза всего, мазала каждый день и утром и вечером в течении недели. Все ушло =))) Я уже обрадовалась, но через месяц все повторилось. Видимо нужно больше времени. Сейчас хочу весь месяц посветить этому делу. В инструкции написано, что нужно тампоны с маслом делать. Буду пробывать. По крайней мере это не антибиотик и кроме пользы ничего не принесет.
Если все закончится благополучно, обязательно отпишусь.
Желаю всем избавится от этой проказы!!
Сообщение было удалено
Здравствуйте! У меня такая же проблема, уже не знаю что и делать
Сообщение было удалено
[quote="Гость" message_id="44151214"]Девочки все кто думает то у них интерстициальный цистит или просто сильные жжения в уретре пейте траву мальва называеться она очень сильно снимает боли.
Cпасибо , попробую
Может, кому поможет моя история, обещала сама себе, что отпишусь на всех форумах, если вылечусь. Зуд и жжение и патологические выделения беспокоили почти 3 года, даже на работе на стуле усидеть не могла, сменила 5 врачей, 1 врач нашла маленькую эрозию, ну у меня еще и ВПЧ есть, 4 других не говорили ничего, из-за этой эрозии постоянно возникали патологические выделения, которые раздражали слизистую, ее прижгли и они прекратились, теперь лечу небольшой вульвит, который возник из-за постоянного раздражения, и теперь слава богу хоть на стуле сижу! а о сексе пока даже не мечтаю...
Девочки у кого постоянное жжение кто нибудь из вас забеременел и родил здорового ребенка? У меня это жжение 8 лет, сдавала миллион анализов, делала цистоскопию , ставят интерсциональный шеечный цистит. Хотя я чувствую что проблема не в мочевом пузыре а именно мочеиспускательный канал. Заметила что помогает когда пью в день литра по три воды. Но с утра всегда во время и после мочеиспускания жжение , когда пере терплю тоже пекет там все. Я плюнула уже на это все свыклась с этой постоянной болью , хочется ребенка уже возраст ближе к 30:) вот интересует может беременность вылечила кого:)
Сообщение было удалено
Нет, беременность вас не вылечит. Что мне помогает совершенно очевидно: очень сильные пробиотики. http://www.alivehealthblog.com/2013/11/18/ultimate-flora-ultra-potent-100-billion-probiotic-by-renew-life/ Здесь что-то связано с разрушенной флорой кишечника. Причем, полные симптомы цистита, а лекарства против цистита не помогают. Когда состояние спокойное, то можно просто принимать профилактически одну капсулу пробиотиков в день, запивать не горячей водой, а водой холодной или комнатной температуры, большим количеством, чтобы обеспечить проникновение капсулы в кишечник наверняка, чтобы капсула наверняка минула желудок неразрушенной и распалась, высвободив свое содержимое уже в кишечнике. Надо добавить, что пробиотики, которых в неповрежденном кишечнике должно быть достаточно для борьбы со всеми болезненными микроорганизмами, которые круглосуточно проникают в человеческое тело различными путями, являются убийцами этих болезненных микроорганизмов. И если содержание пробиотиков в вашем кишечнике недостаточное, то болезни будут развиваться в вашем организме, причем случайным образом, у кого каких бактерий или паразитов больше по той или иной причине, даже связанных с элементарным недостатком гигиены.
Сообщение было удалено
Продолжаю. В добавок к правильному приему пробиотиков, чтобы не загубить их неправильным приемом и потом не говорить, что они не помогли, скажу, что пью их утром, натощак, после дефекации, потом 2 часа ничего не ем. В период обострения принимаю капсулу каждые 6 часов ровно в середине между приемами пищи. Выполняю это условие очень строго. Диета на период обострения: бульен, отварнное мясо, суп из овощей, пропаренные овощи, не сырые, совсем немного, чай, немного пью сырой желток. Никаких фруктов-овощей. Надо добавить, что уже много лет не ем никаких продуктов или блюд из зерновых и картошку, вообще не ем, принципиально.
Сообщение было удалено
Продолжаю. . При такой диете трудно со стулом, поэтому использую специальную магнезию, чтобы освобождать кишечник. http://crossfitwarriorspirit.com/natural-calm/ В периоды обострения подмываюсь несколько раз в сутки, смазываю элементарным детским кремом, каждый раз меняю прокладочки, чтобы болезненная флора, осевшая на прокладочках, была вычищена и не входила в контакт со слизистой.
Здесь по-хорошему надо бы взять соскоб. Надо бы также проверить мочу и кровь на предмет попадания в них всевозможных каких только известно энзимов. Очень может оказаться, что по какому-то поводу в поджелудочной, в желчном пузыре или кишечнике есть микроотверстия, через которые энзимы попадают в кроветок в большом количестве, где их там быть не должно. Они то и выжигают всю флору. Это то же самое, когда у вас изжога - это выплеск энзимов в пищевод, где их быть не должно, поэтому они начинают обжигать не приспособленную для них слизистую. Дополнительными симптомами проникновения сверхбольшого количества энзимов в кровь являются: резкое падение зрения - микрокапиляры быстрее всех выжигаются энзимами, носовые кровотечения, кровь в моче, в стуле.
Продолжаю. Все это может быть от энзимов, может и от другого чего, но если это другое не находится, то остаются энзимы. Но кто же это все проверит? Их же даже под дулами автоматов не заставишь работать. Если у кого есть доступ к медучреждениям и вы не поленитесь пройти все эти шаги, то дайте нам знать здесь на форуме. Если есть у кого возможность провериться на грыжу, различной формы, то тоже сделайте. Эта пакость дает множество осложнений в организме. Ее не видно и за частую не слышно, поэтому никто внимания не обращает, и среди врачей бытует легенда, что, мол, грыжа никому жить не мешает. Но это как раз наоборот, это можно сравнить с источником радиоизлучения для окружающей среды - никто ничего не чуствует, но все дохнут.
Я наверное все рекорды побью. Эта проблема уже17 лет. Тогда и закончилась моя жизнь. Остались одни мучения. Врачи ничего не знают. Сама до сих пор ищу спасительное средство. Хватаюсь за каждую соломинку. Про таблетки уже молчу. Пила и соду, и АСД из зоомагазина ( сделано из трупов животных) . Но мне уже всё равно. Правда скажу, пока пила соду, жжение прошло прямо с первого дня. Но когда закончила опять появилось, но лучше столо намного опять буду пить. Попробуйте
я циститом страдала давно вылечилась с помощью тампонов Миллдом.
В добавок к предыдущему сообщению о пробиотиках еще надо добавить комплекс витаминов Б с большим содержанием витамина Б12, а также добавить цинк. Если кому-нибудь заметно поможет, то дайте знать здесь на форуме. Мне помогает. Можно будет дальше обсуждать.
позвоните этому человеку - 8104827476, вам помогут
Сообщение было удалено
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Сходите к гомеопату
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Была похожая картина, в течение года постоянно возвращались циститы, было жжение до, после и вне мочеиспускания, "горел" низ живота постоянно. Обошла 5 урологов и столько же гинекологов. Анализы все чистые, сдала и пересдала все скрытые инфекции. Все хорошо, а жжение есть. За год переставила кучу свечек и слопала 4 или 5 разных антибиотиков. Безрезультатно. Мне помогло вот что Фурамаг 10 дней по 50 мг. 3 раза в день, 3 инстилляции в мочевой пузырь Гепон и отказ от СЛАДКОГО. Девочки, сахар снижает иммунитет в 17 раз. Даже, если вы пролечились, организм просто не справляется, не может восстановиться после гор антибиотиков, которые тоже "глушат" иммунитет. В моем рационе есть сладкое, но только сладкие фрукты. Никаких булочек, соков, сладкого чая, вместо йогурта - кефир. Попробуйте. Надеюсь кому-нибудь это поможет, так же как мне.