Подскажите, кто знает какие есть способы лечения псориаза?
Я почистилась от трихинелл (возбудители псориаза), даже когда сдавала соскоб с кожи а именно с бляшки мне показали там была кучка ленточных гельминтов. Страдала 15 лет, чем только не лечилась, я никогда не опускала руки и вот результат все лето у меня кожа была чистой. на все про все ушло где то полгода, но в дальнейшем врач посоветовала раз в полгода целый месяц пить препараты для чистки организма от паразитов глистов и гельминтов
Долго искала средство при псоре чтобы лучше всего помогало быстро убирать шелушение и зуд снимало. Остановилась на креме псорилом, потому что производство российское, стоит недорого и эффект меня устраивает. На ночь вообще зуд бляшек хорошо снимает и спишь спокойно.
Сообщение было удалено
Ну что Вы бред здесь то пишите? Что Вы с этим Селенцином народ путаете? Он вообще не от этих дел, и Вы это прекрасно знаете! Я всегда буду писать про Селенцин, дай Бог реклама Ваша и не пройдет.
Псориазом я болею с 16 лет. Эти ужасные пятна по телу и частые обострения особенно весной и осенью. Аж парню было страшно показывать, но доктор мне выписал крем псорилом. Он не гормональный им можно пользоваться постоянно. А еще он хорошо успокаивает кожу. Уменьшает шелушение.
От псориаза уже на протяжение 3 лет меня спасает крем псорилом. Он хорошо снимает зуд, не гормональный значит не будет синдрома отмены и в его состав входят натуральные компаненты.
Псориаз та еще напасть, конечно, окончательно не вылечишься, но хотя бы можно период ремиссии продлить. Но когда ты постоянно ощущаешь зуд бляшек и шелушение, то ремиссия - это просто дар Божий. Пользуюсь кремом псорилом уже больше года, и сейчас уже третий месяц ремиссия, вот что действительно значит, что эффект есть.
Я так расстроилась когда узнала, что у меня псориаз, эти ужасные пятна только портили всю картину. На пляже все обращают внимание это не очень приятно. От частых рецидивов пользуюсь кремом псорилом, с ним меньше зуда, шелушения и отечность сходит быстро. Пятна становятся не такими выраженными.
Дерматолог посоветовал мне попробовать использовать крем псорилом. Послушала его совет и купила, начала пользоваться. В течении первых нескольких дней уже ощутила положительный эффект. Блямбы начали быстрее заживать и намного меньше ощущается зуд.
Мне дерматолог посоветовал классный крем Dermazor! Чем классный объясню. Попробывала и была сама в шоке через неделю!!! Даже не поверила глазам своим. Пропало шелушение, краснота, зуд. Но минус тоже есть - цена дороговата. Хотя если честно девченки за такой результат и 100$ не жалко
проблемы с гормонами, поэтому мой врач от псориаза выписал мне крем псорилом. знаете, помог. прошло 2 месяца и я заметила что блямб стало в разы меньше. продолжу курс дальше д полного выздоровления.
Псорные бляшки зудеть перестают только когда кремом псорилом пользуюсь. Мажу по два три раза в сутки и зуд прям быстро начинает сходить на нет. И заживают быстрее. В комплексе еще стараюсь почаще соляные ванны принимать и на море ездить хотя бы разок другой в год.
от псориаза мне помог гомеопатический крем псорилом. бляшки прошли достаточно быстро. кожа от него стала мягкой. да и цена меня вполне устраивает за такое качество.
Пользуюсь кремом псорилом уже около года, средство действительно помогает бороться с псориазом лучше других аналогов. До этого пробовала разные средства, но как от псорилома эффекта не было. В комплексе стараюсь быть чаще на море и в ванночки добавляю морскую соль.
автор, знаете сейчас официально считается, что псориаз неизлечим, но моему папе несколько лет поставили такой же диагноз, толком не сказали, что и как лечить, сказали придерживаться диеты, мази какие-то. в итоге мы сами искали, на форумах узнавали и пришли к тому, что при псориазе помогает лазерная фотодинамическая терапия. она возможно не лечит насовсем, но у папы уже полтора года стойкая ремиссия.
Сообщение было удалено
Диета - это хорошо! Но даже на фоне диеты иногда возникают обострения. Поэтому без лекарственных препаратов все равно не обойтись. Не так давно появилось (или я просто раньше о нем не слышала) великолепное средство - Нафтадерм. Оно негормональное, действует постепенно, нужно мазать долго, систематически. Попробуйте!
Добрый день всем! У меня был псориаз, небольшое пятно. Вылечил за три дня. Мазал пораженный участок тела 1 раз в день негормональной инновационной мазью. Стал предлагать мазь желающим попробовать своим знакомым, страдающим этим заболеванием. При тяжелых формах заболевавния период лечения более длительный, но с благоприятным исходом. Готов предоставить крем для пробы всем желающим. Т. 8-985-028-57-60.
torkuno@rambler.ru
Девчонки попробуйте крем Dermazor! Уникальная штука. Помогла за неделю и без всяких побочных эффектов!!! Причем можно мазать в интимных местах.
Меня от зуда псорных бляшек здорово спасает крем псорилом. Мажу по 2-3 раза в сутки поверхность бляшек, консистенция крема приятная, заживление с ним быстрее идет. Тоже как и большинство стараюсь на море почаще ездить, и поменьше нервничать.
Добрый день всем! У меня был псориаз, небольшое пятно. Вылечил за три дня. Мазал пораженный участок тела 1 раз в день негормональной инновационной мазью. Стал предлагать мазь желающим попробовать своим знакомым, страдающим этим заболеванием. При тяжелых формах заболевания период лечения более длительный, но с благоприятным исходом. Готов предоставить крем для пробы всем желающим. Т. 8-985-028-57-60.
torkuno@rambler.ru
Добрый день всем! У меня был псориаз, небольшое пятно. Вылечил за три дня. Мазал пораженный участок тела 1 раз в день негормональной инновационной мазью. Стал предлагать мазь желающим попробовать своим знакомым, страдающим этим заболеванием. При тяжелых формах заболевания период лечения более длительный, но с благоприятным исходом. Готов предоставить крем для пробы всем желающим. Т. 8-985-028-57-60.
torkuno@rambler.ru
torkuno@rambler.ru
Я предпочитаю крем псорилом, потому что с ним ремиссия увеличивается. Поостоянно им пользовалась по 2-3 раза в сутки, он здорово помогал успокоить зуд и шелушение бляшек и процесс заживления быстрее с ним идет. А сейчас вот второй месяц ремиссия у меня.
Сообщение было удалено
Помогу за короткий срок - максимум 10 дней, убрать все внешние признаки псориаза, экземы, лишаёв и т.д Дальнейшее состояние вашей кожи будет зависеть от вас. Лечу дедовским методом /вершки-корешки/, никаких гормонов и вонючих мазей. Даю измельченный в мясорубке продукт растительного происхождения, настойку на кипячёной воде для обработки кожи готовите сами. Никому ничего не высылаю, придётся приехать, кто хочет иметь чистое тело.Живу в Украине.Детей принимаю в первую очередь.Кому интересно моё предложение - обращайтесь iravol69@mail.ua.
Помогу за короткий срок - максимум 10 дней, убрать все внешние признаки псориаза, экземы, лишаёв и т.д Дальнейшее состояние вашей кожи будет зависеть от вас. Лечу дедовским методом /вершки-корешки/, никаких гормонов и вонючих мазей. Даю измельченный в мясорубке продукт растительного происхождения, настойку на кипячёной воде для обработки кожи готовите сами. Никому ничего не высылаю, придётся приехать, кто хочет иметь чистое тело.Живу в Украине.Детей принимаю в первую очередь.Кому интересно моё предложение - обращайтесь iravol69@mail.ua.
Любой дерматолог вам посоветует поменьше нервничать, правильно питаться и соблюдать режим. Так как все это влияет на нас, псориазников, особенно. Также на море стараюсь ездить раз-другой хотя бы на недельку. Также мне мой дерматолог посоветовал крем псорилом, с ним реально увеличивается ремиссия.
Я тоже пользуюсь кремом псорилом, отличная вещь. С зудом и шелушением справляется быстро, не оставляет следов на одежде
Крем и вправду хорош. Сначала подумала что фармацевт просто рекламирует, но решила купить попробовать попрользоваться этим псориломом. На удивление хорошо помогает, заживают бляшки быстрее и шелушение с зудом не так сильно беспокоят.
Я смотрю тут много всего советуют, мне лично очень хорошо крем псорилом помогает. В отличие от других средств не такой дорогой и главное не гормональный. Зуд уже почти не беспокоит. Ну и конечно стараюсь диету соблюдать и нервы берегу. В такой комплексной терапии уже есть неплохие успехи.
Полностью согласна с предыдущем отзывом. Псорелом хороший крем за не большие деньги. Я им пользуюсь постоянно и привыкания
Мне главное чтобы помогал хорошо и был недорогой. И меня полностью в этом плане устраивает крем псорилом. Уже давно им пользуюсь и эффект всегда есть. Когда ремиссия наступает, он помогает ее продлить. Ну, а так конечно поменьше нервничать стараюсь, это главное.
Я тоже отдам свой голос в пользу крема псорилом , так как на личном опыте для меня это лучший спаситель в периоды обострения болячки. Недорогой и негормональный.
У меня псор на голове, зрелище не из приятных, но я уже научилась с ним жить и очень довольна. Пользуюсь псориломом шампунем для ежедневного ухода, а в периоды обострения когда заметные бляшки вылазиют смазываю кремом той же марки.Не гормональное и помогает на ура. Может кому то тоже окажется полезным.
да вот меня тоже от псориаза на голове только дегтярный шампунь псорилом спасает. всегда им мою. бляшки быстро сходят и ремиссия с ним намного дольше, чем у других средств.
А есть еще салициловый шампунь Псорилом, у меня например такой, от сухой перхоти не плохо спасает. Эффект заметен уже спустя месяц мытья головы. Даже состав у него чистый, никаких химозных примесей.
Псориаз штука серьезная, поэтому нужно кроме препаратов еще соблюдать диету и стараться меньше нервы тратить. Я с псором живу уже 5 лет , соблюдаю все строго , и пользуюсь аптечными мазями, фаворит среди всех - псорилом. Болезнь протекает легко и ремиссии стали заметно дольше.
100% излечение от псориаза и экземы
Здравствуйте! Я помогаю людям больным псориазом и экземой! Коротко о лечении псориаза. Псориаз по народному называют - чешуйчатый лишай. Только простой лишай медицина лечит превосходно, а с этим вот никак не могут справиться. Я легко и уверенно могу согласиться на эксперимент взять любого больного с этой болезнью и показать реальный результат, т .*****. вылечить его. Рецидива ждать не надо, он не наступит. Но есть и условия лечения. Люди которые зависимы от алкоголя или гормональных препаратов попадают в категорию людей с которыми я не работаю.Он не передаётся при контакте с больным. Эту болезнь я лечу с помощью мази, которую делаю сама из натуральных компонентов, не вызывающих аллергию и другие неприятные последствия. Мазь не содержит трав, пчёло-продуктов и солидола. Все компоненты я покупаю, соответственно и лечение не бесплатное. Некоторые люди как только узнают, что за лечение надо платить обвиняют меня в мошенничестве. Почему же когда люди покупают медикаменты в аптеке и не получают положительного результата не обвиняют врачей в мошенничестве и шарлатанстве?! Я горжусь тем, что те кто ко мне обращался избавились от этой проблемы навсегда!!! Будьте здоровы!
Контакты для связи : Тел: +79788694792 , innapsoriaz@mail.ru , https://vk.com/id135834106
Скайп: innapsoriaz
Не стала бы я доверять своё лечение какому псевдо-специалисту.!!! Нужно к врачам идти и лечить известными средствами, которые реально помогают. Мне дерматолог прописывала крем псорилом, очень классный крем в составе которого я точно уверена. С ним заметно легче болячка протекает
На сколько мне известно псориаз полностью не излечить, но зато можно продлить ремиссию и облегчить протекание болезни. Помимо народных средств, мне помогает мазь псорилом, отлично снимает зуд и кожу смягчает. Тут точно нужно идти к врачу , а не к интернетовским спецам с их методиками.
давно лечусь от псориаза. реально из всех средств спасает только псорилом. с ним ремиссия намного дольше, он приятно пахнет и зуд быстро устраняет.
Сообщение было удалено
вы зря так мазь супер у меня псориаз более 7 лет, сейчас пользуюсь этой мазью у бляшки уменьшаються
У меня отец кремом псорилом пользуется.Видимо из за нервной работы его и обсыпало примерно года два назад.Сейчас крем только и спасает.
да псорилом очень хорошо помогает. у самой псориаз уже 3 года, только им спасают в период обострения. больше ничего не берет эти бляшки
Татьяна, пожалуйста, дайте адрес, хочу тоже народными средствами лечиться, болею с детства, у отца тоже был псориаз, сейчас мне 47 лет, пробовала разные методы лечения, помогало ненадолго и временно. Веду здоровый образ жизни. Заранее спасибо.
А вы крем псорилом не пробовали? Я не так давно для себя его открыла. Тоже сколько не лечилась- без толку. Крем зуд снимает хорошо и бляшки смягчает.И за состав переживать не нужно,все натуральное не гормональное.
Советов много, хочу добавить от себя.Невозможно утверждать о том, что точно поможет какой-то способ.Пробуйте все: и диету, и фототерапию,я даже в солярий ходила пару месяцев, только вот в Израиль поехать нет возможности.Я хочу сказать, что вместе несколько способов могут помочь, особенно если совмещать оздоровление изнутри и снаружи.Я периодически делаю такие процедуры: строгая диета (в обычное время не строгая) + фототерапия + наружные средства для улучшения кожи.Иногда еще добавляю народные средства (скорее для успокоения души). Из народных: компрессы или повязки со зверобоем ромашкой, из медикаментозных препаратов: Лостерин, уже когда обострение закачивается.Он хорошо улучшает кожу, и эффект виден быстро: для первых улучшений достаточно пяти-шести дней.Конечно в обострение им не мажу - здесь другие процедуры нужны.
Книга которая поможет вылечить псор? Вы смеетесь?)) Я с псориазом всю жизнь живу, пробовала кучу лекарств. И только крем псорилом реально начал помогать.Знаю что болезнь вылечить полностью невозможно,но благодаря таким средствам значительно легче переносится течение болезни.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ой вот да, сама уже лет 10 мучаюсь от псора. помогает только псорилом мне. остльные лекарства на меньшее время и зуд убирают, и практически бляшки не проходят с ними. а от псорилома бляшек дольше нет.
очень хороший препарат псорилом. спасает от псора уже пару лет. и цена оправдывает себя.
Увидела здесь крем псорилом расхваливают, а я шампунем салициловым пользуюсь. У меня на голове раньше жесть была, перхоть прям как снег сыпалась. То ли дело сейчас, вообще практически ничего нет.Улучшения явные.
Добрый день!
Хочу рассказать свою историю.
Болею псориазом псором около 5 лет, снаачала ходила по районному диспансеру,ездила в кожные клиники и ничего не помогало,становилось только все хуже и хуже,т.к назначали одни гармоны. После двух лет борьбы с ним,уже опустились руки . Но мне повезло, услышала от знакомой про метод доктора Огневой. Записалась к ней на прием, она сказала сдать ряд анализов,на приеме назначила курс трав и мазь на основе солидола,что больше всего мне понравилось,что метод не имеет противопоказаний и без гармонов, это что что я и искала!!
Примерно через 2 месяца я была АБСОЛЮТНО чистой! Я не могла поверить своим глазам,что такое возможно!! Спасибо ей огромное за терпение к нашему недугу.