Гость
Статьи
как лечить псориаз?

как лечить псориаз?

Подскажите, кто знает какие есть способы лечения псориаза?

Автор
964 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Соня

Когда мне было 4 годика родители заметили на коленках и локтях болячки это был псориаз. Меня лечила мама. Она мне каждый день заставляла пить девясил и каждый день мазала жирной мазью псориаз. И сейчас мне 12 и я таже не помню что у меня был псориаз.

Афина

а мне вот нравится от псориаза шампунь дегтярный псорилом. купила в аптеке пару месяцев назад, на данный момент перхоть меня не беспокоит

Марина

Псориаз не лечиться ,нооо зато можно сделать течение болезни максимально благоприятным. Следить за тем,что кушаешь и можно различными народными методами в добавок , но мне они не очень нравятся, я крем псорилом купила. Удобно, не нужно ничего шаманить и натурально. Намазала и зуд сняло и заживляет быстрее.

Елизаветта

У меня у мужа на голове периодически появляются бляшки, дико зудят и перхоть сыпится проосто. Я думала этот ужас никогда не прекратится. Дегтярное мыло вещь, но воняет дико(( Шампунь псорилом дегтярный оочень крутая альтернатива.Может кому пригодится.

Аннушка

я вот много кремов и различных средств перепробовала от псориаза. и нашла идеальный выход. лечусь солнышком и кремом псорилом. он мне больше всего подешел.

Жанна

Про солнышко согласна, а вот в гомеопатию не верю, но по-крайней мере не в лечении псориаза. Кстати про книги, есть отличная книга Пегано, очень рекомендую и диета его реально помогает. Хорошо помогают всякие курорты с грязями, в Азербайджане есть курорт Нафталан, нефть оттуда лечит многие кожные болезни, а в аптеке мазь с этой нефтью можно купить.

Анна

Я из всех этих кремов доверяю только псорилому, уже не первый год пользуюсь и более чем довольна. В его качестве я уже уверена, а других экспериментов мне не нужно.

Катерина

Я дегрятным шампунем вообще пользуюсь. Он меня практически избавил от перхоти, кожа головы перестала жирниться и не зудит.

Даша Лучевая

Мне тоже крем псорилом хорошо помогает .Значительно легче протекает болезнь,и ремиссия с каждым разом все длительнее.Но не стоит забывать еще соблюдать питание и стараться нервы беречь.

Женя

Вот я как раз пол года назад на форуме наткнулась на рекомендации псорилома, на страх и риск решила купить и не зря. Реально помогает быстрее заживлять бляшки ,смягчает и питает кожу. Не оставляет следов на одежде,очень классный.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Женя

От ужасного зуда псориаза я спасаюсь только кремом псорилом и все отлично. Про зуд во время использования не вспоминаю

Гость

У моего мужа псориаз. Мне это нисколько не мешает, но он комплексует. Вернее комплексовал, пока..... В общем за 5 лет с ним, мы перепробывали всё что возможно, либо эффекта ноль, либо заглушается на месяц-два и снова. В общем надоело это мне, стала изучать информацию в инете.
Не буду долго томить, нашла! Возможно это жестокое средство, но я взяла мужа на СЛАБО, типа ты мужик, вытерпишь!
Укол 1 раз в сутки Кальция глюконат
Наружно. Взяла бутылек 3% перекиси водорода, растолкла туда 5 таблеток гидроперита и этой ядерной жидкостью протирала ему руки, ноги, живот.
Ни сколько не вру! На третий день живот очистился от чашуек, остались нежно розовые пятна, руки и ноги тоже очищаются, но медленнее, голову смесью не мазала, но псориаз ушел со лба полностью (видимо уколы подействовали)
Можете кидать в меня тапками, но муж доволен как удав))

Фарго

Подскажите, было ли у вас такое что наступала ремиссия просто из-за отсутствия стресса? Я долгое время борюсь с псориазом, пробовал фототерапию — ремиссия длилась от 5 до 7 месяцев.В ремиссию всегда пользовался кремом Лостерин.Недавно сильно поругался с начальством, ушел с работы, сижу теперь дома на фрилансе (я дизайнер), и вот что меня удивило: сейчас у меня ремиссия, и она длится уже 10 месяцев! То есть если причина была в стрессах и нервах на работе, то я спасен?!Или это может быть такой эффект у крема? В инструкции указано, что помогает продлить ремиссию...я склонен думать что это совместный результат)

Кристина

У ребенка недавно стали появляться высыпания на сгибах локтей, я особо не переживала - думала может натерла или раздражение.Когда решила на всякий случай сходить к дерматологу была в шоке: у ребенка атопический дерматит.В шоке потому что ни у меня,ни у мужа дерматита нет.Как мне обьяснил врач ребенку теперь с этим жить, дал много предписаний, ограничений по питанию.Купили линейку средств Лостерин: гель для душа, потому что атопикам простые нельзя и крем чтобы убирать сухость и высыпания.Скажите как ваши детки живут с такой болячкой, как часто появляется..у нас впервые!

Лиля
Кристина

Сообщение было удалено

Не переживайте, это не так уж и страшно. Лечитесь, все будет хорошо

Лиля

Сколько лет уже страдаю и диета уже в привычке, и с гормоналками сколько намучилась. Последнее время помогает нафтадерм, но на собственном опыте могу сказать ,что главное в лечении псориаза - это диета, отказ от алкоголя и курения, по возможности избегание всего, что по вашему опыту может его спровоцировать.

ира

у меня псориаз, хорошо помогает Диета Пегано и сборы травяные — их беру в аптеках, обычно покупаю дренажный и седативный…Понятно что без гормональных мазей никуда, использую Дипросалик, а чтобы не вызывать привыканий и эффекта отмены, я как можно скорее перехожу на Лостерин. Крем, без гормонов, бляшки убирает не за две недели , подольше, но зато безопасен

ева
ксюнь4ик

Сообщение было удалено

поделитесь пожалуйста что за средство! уже 10 лет живу с недугом....

Ната
Автор

Сообщение было удалено

Гость

Много чего пробовала-и гормональные препараты, и народные.Чуть улучшение было, а потом еще хуже. Но как-то на китайском сайте прочитала отзывы о креме от псориаза, причем на травах, не гормонального и заказала. Отличный, улучшения видно через сутки.Сначала чувствуется охлаждение, а потом кожа размягчается и светлеет.Через 3 дня в бляшках появляются просветы своей светлой родненькой кожи- это после 8 лет болезни. И цена его приблизительно 30грн.Единственное-в тюбике 15мл, поэтому берите сразу несколько тюбиков ( мазать 2 раза в день). Я сначала 1 заказала, но в таком восторге через 2 дня еще 2шт. Сбрасываю ссылку. Удачи всем http://ru.aliexpress.com/item/COOL-Safety-Chinese-Natural-Mint-Psoriasis-Eczema-Ointment-No-Side-Effects-Cream-Suitable-all-Skin-Diseases/32568570023.html?spm=2114.03020208.3.11.LYO7Za&ws_ab_test=searchweb201556_4,searchweb201644_4_79_78_77_82_83_80_62_81,searchweb201560_3

Мансур
Автор

Сообщение было удалено

Псориаз легко лечится вита-спреями » вератрол» + «виталити» + «мультивитамин»: https://vk.com/raynamax

Руслан
Автор

Сообщение было удалено

Сам долго мучился - ни кремы, ни мази не помогают.. Оказывается всё просто - нехватка кремния в организме - пейте полевой хвощ, медуницу и крапиву и налегайте на продукты богатые кремнием.. Вот уникально видео про кремний и здоровье.. https://www.youtube.com/watch?v=vMO1-YeImLA

Руслан
Гость

Сообщение было удалено

Сам долго мучился - ни кремы, ни мази не помогают..
Оказывается всё просто - нехватка кремния в организме - пейте полевой хвощ, медуницу и крапиву и налегайте на продукты богатые кремнием..
Вот уникальное видео про кремний и здоровье.. https://www.youtube.com/watch?v=vMO1-YeImLA
Некоторые бессовестные нелюди пытаются зарабатывать на незнании больных псориазом.. Не позволяйте им это делать!

Бог дал нам аптеку - она под ногами - берите и пользуйтесь на здоровье!!!

Валентина
Гость

Сообщение было удалено

А можно поподробнее? Что за уколы и где делает?

Гость

Привет. Я случайно для себя почти уже вылечила псориаз. Я набрала лишних кг и начала задумываться, что пора бы уже похудеть, да и ощущать себя стала плохо. Случайно при разговоре со знакомой я узнала что она давно работает с одной компанией, продукт очень эффективный. Она меня подписала, я заказала себе продукцию этой компании и начала пробовать. На 3 день во-первых мой вес снизился на 2 кг, а еще я стала замечать, что бляшки на локтях, которые за 5 лет разрослись и жутко чесались, стали бледнеть. Вот сегодня всего лишь третий день, а их почти не видно. Класс! Наконец-то я нашла, то что искала много лет. Буду наблюдать. У меня еще муж тоже болеет псориком, но у него очень выражен, по всему телу. Если у меня пройдут бляшки совсем, тогда его начну лечить. Пиши мне на электронку, кого заинтересовало с радостью помогу. МОЙ e-MAIL: EVGENIA-NOSKOVA@MAIL.RU

Вадим

Добрый день. Страдаю псориазом много лет .Поражения кожи небольшое. Лечился только море и солнце. Помогите избавиться от этого недуга. Заранее способо. 89296390706 Вадим.

Вадим

Добрый день . Страдаю псориазом много лет. Поражения кожи небольшое. Лечился только море и солнце .Помогите избавиться от этого недуга .Заранее спосибо . 89296390706 Вадим.

ДИма

Всем привет, я избавился от Псориаза Кремом КАРТАЛИН, негормональное чудо из Алтая.ремиссия 2 года.Параллельно принимал свечи Иммунофан.Все очень даже хорошо,всем здоровья и не болеть!

Татьяна
Вячеслав Кириллович

Сообщение было удалено

Татьяна

Помогите избавиться от псориаза на голове!

Мария
Татьяна

Сообщение было удалено

Мария
Мария

Сообщение было удалено

Мария
Татьяна

Сообщение было удалено

Мой муж за полтора месяца избавился от него с помощью обычной перекиси водорода, и на теле тоже проходит. Единственный минус, волосы обесцвечиваются, но ему проще - налысо стригся.

Гость

Девушки и все все все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я вылечилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Просто не могу поверить - Я ЗДОРОВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Что помогло - на irecommend найдите Масло Лаванды Радуга ароматов ,
там отзыв одной девушки - здоровья ей и счастья на всю жизнь!!! Он спас меня!!!! читайте! будьте здоровыми!!!!

Борис
Яна

Сообщение было удалено

Анна
Фарго

Сообщение было удалено

не могу сказать про отсутствие стресса, но лостерин однозначно помогает, особенно от зуда.

Дмитрий

Не могу сказать за всех, но я сам вычитал этот метод в интернете, после того как мне перестали помогать гормональные мази такие как Бетосалик и Акридерм ГК, хотя не сосвем корректно я выразился, мази помогали, но эффекта хватало максимум на неделю... И я купил самый обычный солидол и на ночь им обмазывал поражённые участки и одевал пижаму. Улучшение заметил на второй день, кардинально все улучшилось через 2,5-3 недели. Всем рекомендую.

Лариса

новое средство - называется псоримилк. заказывала в интернете. мне реально помогло. главное - применять целый курс - постоянно - а не так, типа полегчало и забросила

МИр
Айгерим

Сообщение было удалено

Наталья

Здравствуйте! Немецкая компания LR выпускает несколько продуктов с помощью которых моя сестра избавилась от псориаза.В августе 2015 года начала прием биодобавок, в январе 2016 получила желаемый результат.Она конечно же понимает, что придется регулярно пропивать курс. Но это очень неплохой вариант. Гель АЛОЭ ВЕРА- натуральный продукт, не гормональный, оздоравливающий организм. Немецкий врач Жан Бернар Дельбе применяет этот гель при лечения многих заболеваний.Посмотрите на Youtube его ролики. Звоните, пишите +79625007988, dns_natali@mail.ru, skype natashka6435

Ника

Посоветуйте хороший негормональный крем от псориаза, чтобы снимал воспаление и сухость.

оксана

пользовалась карталином,ремиссия 2 года)но после родов все вылезло,и теперь карталин уже не берет(((

Гость

Моя знакомая сына вылечила - поехала с ним на мертвое море в Израиль, одного раза хватило, вот уже лет 12 никаких высыпаний, а была вся голова и по телу полно. На море были два месяца, дорого обошлось - но 100% эффект.

Яна
Марина

Сообщение было удалено

Яна
Яна

Сообщение было удалено

Здравствуйте Марина.
Мой муж болеет с 2011 псориатическим артритом.
Принимает метотрексат но без успеха.
Если можете помочь советом будем очень благодарны.
С уважением Яна

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Елизавета

Попробуйте лечить псориаз березовым грибом чагой. Чага продается в аптеке. Заваривайте с вечера. Утрой настой готов. Пить настой чаги по 2 стакана в день до еды. Не употребляйте алкоголь, соблюдайте диету. Всем здоровья. Псориаз лечится. Мази все останутся в холодильнике.

Вадим
Сергей

Сообщение было удалено

Сергей напишите пожалуйста. Сколько раз в день надо мазать ??? Сколько стрептоцита нужно на один тюбик лисички ???? Сколько времени надо мазать ??? Мой тел . 89296390706. Отправте смску. Способо.

Юляш
Елизавета

Сообщение было удалено

Пишут, что чага помогает от всего, но трудно в это поверить...и от угрей, от псориаза, от ожогов, от язвы желудка, и даже от онкологии! Как так может быть...неужели вам он помог с псориазом? Не хотелось бы пить что-то просто так. Сейчас спасаюсь лостерином и антигистаминным, на диете , конечно, сижу. При сильных обострениях могу и на гормональный тридерм перейти, но лишь на 2-3 дня.

Гость

В. Тверской области есть хорошая травница. Проблем нет до сих пор. Раньше коростой покрывался.