Гость
Статьи
как лечить псориаз?

как лечить псориаз?

Подскажите, кто знает какие есть способы лечения псориаза?

Автор
964 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Ольга

Псориаз действительно не болезнь, а стиль жизни.. Я много средств перепробовала, но реально мне помогает только крем псорилом. Я пользуюсь им дважды в сутки, мажу свои блямбы и они перестают чесаться и быстрее заживают.

Тамара

По своему многолетнему опыту могу порекомендовать Псорилом. При псориазе для волосистой части головы от перхоти прекрасно помогает. Есть как для сухой, так и для жирной перхоти шампуни. Хорошо снимает зуд, помогает бляшкам быстрее заживать. И главное, продлевает период ремиссии. Так что с чистой головой можно долго ходить.

Александр

я знаю рецепт лечения псориаза

Гость

Проверенное средство от псориаза. Сама вылечилась. Вот номер лекаря 8923073620

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ошибка в номере телефона. 89620733620

Гость

Номер лекаря легко и эффективно))) 89620733620

Елена

Моя бедная мама 15 лет страдает псориазом. И если реньше это только ее смущало внешне, то теперь бляшки болят и чешутся. Все эти мази типа псорилома, картлиновой и много другого привезенного даже из израиля ей по началу давали неплохой результат, теперь вообще не помогают. Она три месяца назад начала чистить организм питьевыми гелями на основе алое вера-они очищают от шлаков и токсинов, лечат печень, желудок и много еще чего (почитайте сами) так вот если скажу, что все ушло-совру, но даже бляшки с ладонь побелели по центру, края стали полее ровные. Свежие бляшки некоторе сошли. Она в комплексе пьет с минеральными солями той же компании, котроые кислотность организма восстанавливают. Мама аж воспряла)) В жару впервые за 15 лет сняла капрон с ног)) Сейчас улетела на Алтай - там тоже псориаз лечат. Взяла с собой бутылки-приедет посмотрю на нее. Но такого результата ни от каких других средств у нее не было. Средства натуральные состоят на 98% из чистого алое вера барбаденсис. Я тоже его пью-чищу организм-похудела на 10 кг. Советую короче

Елена

А! ну забыла сказать, что диету она все равно держит. Питается как положено при псориазе. Короче для нее это уже образ жизни, но облегчить его вроде как получилось

Наталья

Мы проводим диагностику всего организма, по уникальной методике Фолля. Метод системной электропунктурной диагностики "ДИАКОМС".
1. Рефлексодиагностический анализ функциональных систем организма человека (возможность выявить первопричину плохого самочувствия для более эффективной коррекции своего здоровья).
2. Выявление нарушений на доклинической стадии (до появления внешних проявлений внешних проявлений и выраженных симптомов).
3. Оценка состояния систем и органов по характеристикам показателей электропроводности биологически активных точек(акупунктуры).
4. Диагностика психосоматики (эмоционально - волевой сферы) человека.
5. Составление индивидуальной программы профилактики заболеваний и оздоровления организма детей и взрослых.
Данный метод основан на представлениях об организме человека как состоящем из 12 взаимосвязанных систем, электропроводность которых, замеренная в фиксированных точках на поверхности тела, полностью отражает функциональное состояние взаимосвязанных с ними отдельных внутренних органов и всего организма в целом.
Метод также:
-прост в практическом применении;
-абсолютно безболезнен и экономичен;
-наинвазирвен (исключает возможность передачи вирусов и инфекций);
-дает возможность получать комплексную информацию о состоянии организма.
Информация по телефону 89906)4343807

Татьяна

У меня сын болен псориазом. С одной стороны не приятно, но с другой это в армию не взяли из-за этого :) Да на самом то деле и не особо то и не приятно. Да кожа немного отличается, иногда появляются бляжки на коже. Но не критично, от них на время легко избавиться простой гигиеной. Я покупаю ему уже очень давно псорилом ветку, там и шампунь, и гель для душа, и крем для особо тяжелых случаев.

Катя

Я бы тоже с удовольствием поехала на какой-нибудь лечебный курорт, но для нашей семьи это роскошь, я и на море ни разу не была за свои 20 лет. Единственное что могу себе позволить и что действительно мне помогает, так это крем от бляшек псорилом. Причем ремиссия стойкая.

Гость

Каловит-умывание кто-нибудь пробовал? докт.Лотарева.

Лия Честова

Лечить псориаз стоит только негормональными лекарствами, в противном случае вы только усугубити течение болезни. Профессор, у которого я была на приеме, поменял мне лечение на щадящее и в то же время эффективное. Крем псорилом и правда мне хорошо помогает.

Гость

не в коем случае

Гость

не в коем случае дипроспаном не пользуйтесь! к нему привыкаешь быстро, через не сколько месяцев буквально. А потом если не уколешь вовремя, зуд ужасный начинается. Я вот хочу с него "слесть", но у меня не получается. Колюсь каждый месяц. Но этого уже мало. На долго не помогает. Очень сильное обостреннее началось. Не знаю что делать теперь. Может у кого то была подобная ситуация? отпишитесь!!!

Гость

и ещё подскажите пожалуйста - псорилом, это гормональная мазь или нет?

Гость

Сообщение было удалено

псорилом не гормональные средства. знакомая использовала при атопическом дерматите. очень хорошо помогало. и никаких последствий негативных не было, побочек там всяких тоже нет.

Магда

Псорилом - не гормональный крем. У них еще шампунь есть в линейке, у меня псор волосистой части, я обычно шампунем пользуюсь. Но крем вроде не плохо помогает. А после шампуня и волосы хорошо выглядят, не пушатся и блестят.

Ева

Всем доброго времени суток!

Хочу поделиться своей ситуацией. Болею псориазом около 5 лет, пробовала различные мази, крема, таблетки... Практически не помогало ничего... результат не менялся.
Недавно узнала о таком креме как Карталин, решила попробовать!
В итоге хочу поделиться своими впечатлениями! Карталин можно купить с легкостью в любой аптеке! Эффект заметен буквально через несколько дней! Бляшки начинают исчезать сразу же, я забыла что такое зуд! Болезнь меня перестала так сильно тревожить, ремиссия составляет около 7 месяцев!! 7 МЕСЯЦЕВ! Теперь я пользуюсь только этим кремом!. Отзывы положительные! Ребят, советую всем, попробуйте! Очень эффективное средство!

Марк
Автор

Сообщение было удалено

Может я конечно один такой на миллион, но хочу поделиться своим секретом, как я избавился от этой заразы. В 2008 году псориаз поразил всё моё тело, порядка 80%, правда пока поставили правильный диагноз лечили от какой то другой болезни. Я перечитал много статей об этой болезни, перелопатил весь интернет, но помню для себя выделил один совет, который дал мне врач. Как только будешь искать на теле новые проявления псориаза, обязательно их найдешь, с того момента я старался о нем не думать, а если и говорили с женой на эту тему, то называл его любя- псорик:))). В 2008 году болезнь отступила примерно через два месяца, так как неправильно был поставлен первоначальный диагноз. До 2015 года это болезнь можно сказать даже и не напоминала о себе(может были единичные проявления, которые проходили незаметно для меня), и вот три недели назад!!! меня бахнуло по полной. Буквально за пару тройку дней были поражены все руки и ноги, спина немного меньше. Обратился к дерматологу, но диагнозу псориаз уже не был удивлен, так как оглядываясь назад понял, что во многом не соблюдал меру(алкоголь, еда, образ жизни). В тот же день полностью отказался от алкоголя, сел на строжайшую диету( каждый 3 день полное голодание и много воды), самое главное ни одной сигареты. Так как табак относится к пасленовым, забудьте о нем навсегда. Глюконат кальция ежедневно и вот спустя всего три недели сами врачи в шоковом состоянии, как и 7лет назад не верят своим глазам, что у меня почти и следа не осталось. Из диеты могу отметить то, что употребляю почти всё, но только не красного цвета. Желаю вам поправиться, а главное для этого верить в своё исцеление, даже в те дни, когда болезнь прогрессирует.

Инна
Кассандра

Сообщение было удалено

Давно уже лечится успешно, нафталановыми ваннами в Азербайджане, мы ездили через оператора www.naftalan.pro, почитайте на сайте описаны все заболевания, которые лечит нафталан. Мази и крема это безполезная трата денег, лучше сьездить на 14 дней и забыть о проблеме на 6-8 месяцев, в простых формах нафталановая нефть лечит за 1-2 приезда на курорт.

Михаил

Сейчас через интернет широко рекламируется китайская мазь КОРОЛЬ КОЖИ . По сути для тех кто рекламирует эту мазь средство для наживы . ПО ЭТОМУ НЕ ВЕРЬТЕ ЭТИМ ЗАЗЫВАЛАМ . заказал прислали с доставкой без проблем ( за ваши деньги любой каприз ) Семь грамм мази за 1290 рублей . Во первых это просто грабеж .Во вторых в состав мази входит КЕТОКАНАЗОЛ и отдушка из масел розы пиона и др. Кетаканазол не лечит псориаз .ОН предназначен для лечения грибковых заболеваний кожи . В аптеках тюбик в 15 гр стоит 135 р .Мазь Король кожи совершенно не помог .РеХламщики китайского чуда без стыда и совести наживаются на болезни и страданиях людей которые что бы излечиться хватаются и за соломинку.( хотя как говорится деньги не пахнут ) Поэтому прежде чем вестись на всякого рода рекламу знайте что псориаз не излечим и всякие мази бомбази лишь облегчают страдания . И нет смысла выкидывать деньги на ветер . А мне лично помогла мазь Белосалик и дегтярное мыло ..

Зоя

Всем добрый день! Псориазом болею давно, пятна у меня не слишком большие, да и не много, на теле до 10 бляшек и на голове, отчего и перхоть. Пользуюсь маркой Псорилом для лечения, т.к. он без гормонов и с натуральными растениями. Также стараюсь не есть острое и жирное. Помогает хорошо, бляшки редко появляются.

ЛАЛА

ВСЕМ ПРИВЕТ! МОЯ СЕСТРА болеет псориазом ей 7 лет! началось это где- то в начале этого года проявляться..сейчас ей мажем дайвобед на пальцы не помагает.. на ноги мажет chole- A мази. не знаем как лечить помогите пожалуйста мертвое море помогает что делать дайте дельные советы ей очень больно...

ЛАЛА

у нее раны открываются и к тому же кровь идет как это предотвратить чтоб этого не было болей не было она маленькая..ей больно с каждым разом все больше пятен у кого такой случай?

инга

У меня ладонно- подошвенный псориаз, а это грозит поражением суставов. Пропиваю курсом таблетки псорилом и постоянно мажу кремом псорилом, нет привыкания как после гормональных мазей

Дарья

Добрый день! хотела поделиться рецептом как вылечила псориаз буквально за неделю! обсыпало ужасно, всю, грудь, спина, и живот, и левая рука. Ужасно.И вылечила очень просто, никаких новомодных методов, я просто купила ВАЛОСЕРДИН и прижигала псориаз каждый вечер после ванны. Прошел зуд, краснота стала уменьшаться и язвочки стали затягиваться, сейчас практически прошли тьфу тьфу тьфу, но все еще мажу для контроля. Надеюсь кому нибудь поможет эта информация. К слову сказать на диету при этом не садилась, питание не корректировала. Спасибо за внимание.

Дарья

И еще один момент забыла указать, принимала ванны с солью морской без ароматизаторов, с морскими водорослями

Здравствуйте!
А вы уверены, что это псориаз, а не экзема?
Было подозрение, что у моего брата псориаз, и знакомая врач подтвердила.
Но я наткнулся на эту статью
dermalatlas.ru/poleznoe/chem-otlichaetsya-ekzema-kozhi-ot-psoriaza/
И мы с семьей задумались, и сходили в частную клинику, там сказали что экзема, так что лучше сходите к специалисту и проверьтесь еще раз!

Извиняюсь, наткнулась*

Ева

Мне врач посоветовал использовать крем Карталин (а он негормональный!!) параллельно вместе с Имунофаном! И Карталин снова заработал!! Мне очень сильно помог! Начала мазаться и эффект стал заметен буквально через несколько дней! Бляшки начинают исчезать сразу же, я забыла что такое зуд! Болезнь меня перестала так сильно тревожить, ремиссия составляет около года!! Теперь я пользуюсь только этим кремом! Советую всем, попробуйте!

Светлячок

Мой сын заболел псориазом. Ему 9 лет. Назначили климатотерапию, ВОКЛ(внутривенное облучение крови лазером). Вроде как стало лучше, но опять появились новые бляшки! В основном на ногах. Диету по Пегано стараемся соблюдать, но ребенок есть ребенок...Может кто знает как правильно лечить псориаз у ребенка? Подскажите, пожалуйста.! Может хорошего дерматолога подскажете?

Елена

Здравствуйте. У моего сына обширный псориаз уже 19 лет. Перепробовали много препаратов. Было улучшение, потом опять ухудшение. Последние 2 года покупал мазь Psoriasis действительно результат был очень быстрый. Летом ходил в шортах и футболки с коротки рукавом, впервые за 19 лет. Но препарат приходится покупать регулярно, так как через время опять появляются бляхи. Отлично убирает симптомы, но не убирает причину. Недавно посоветовали фирму Lavylites. Взяли небольшую программу. Наконец-то увидели, что убирается причина. В первую очередь восстанавливается психика!! Я наконец-то увидела сына спокойным и радостным! Процесс медленный, но постепенно удаляются бляхи без возврата. Если Вам интересно узнать подробности можете позвонить 0980926414. Сама когда-то перешерстела кучу форумов и сайтов, чтобы облегчить страдания своего ребёнка.

Наталья

Все привет!
Знаю что псориаз не лечится,только купируется.Когда работала в студии загара ко мне часто ходили люди в зимний период с подобной болячкой.И пенсионеры в том числе,говорят помогает.Ходили не для загара ,а именно для УФ-облучения УФА и УФБ лучами до 5 минут.

Сергей

Добрый день всем, вот моя история.
Мне 31 год, первая бляшка появилась 3 года назад в районе живота и я этому значения не придал, сдирал ее периодически, а шкура нарастала вновь. Через пару месяцев появилось тоже самое на ноге и вот тогда я узнал, что это болезнь псориаз.
Как и все начал пробовать разные гормональные мази, эффект от них на пару дней. Никаких ограничений в питании, алкоголе и сигарет я не делал. Через два года использования этих мазей у меня были бляшки везде. Решил я пойти в больницу к дерматологу. Дерматолог мне выписала 2 недели уколов витамины B6, B12 и мазь бетасалик. Через две недели сошло все, лечение было зимой. Но через пару недель все вернулось на место и теперь в геометрической прогрессии, даже на пальцах рук и лице. Я пошел опять к дерматологу ,она заново назначила тоже самое, только теперь я уже не пил алкоголь, бросил курить и начал соблюдать диету. Прошло две недели, результат НОЛЬ! Никаких улучшений нет вобще. Плюнул я на все эти диеты, начал пить алкоголь и курить.
В этом году отпуск решил провести дикарем на берегу азовского моря. 11 июля мы поехали в село Стрелковое там есть палаточный городок. Отдых проходил отлично, никаких ограничений, пиво и бычки днем, коньяк вечером, еда на костре, главное условие-целый день на берегу моря.
Прошла неделя, и мы дома. И тут начало происходить самое интересное, бляшки стали пропадать, просто перестала нарастать кожа. И самое интересное, что на тех бляшках что были еще, шкура не так быстро росла. Прошло два месяца и теперь конец сентября. я хожу на работу в коротких рубашках и подстрижен коротко, остались пару незначительных бляшек на спине, но они уже заживают. До моря я весил 75 кг. теперь 82 кг. раньше я не мог и двух килограмм набрать. На следующий год я еду туда же и так же на месяц конкретно загорать, потому что от бляшек остались пигментные пятна, попробую загаром сравнять их с кожей.
Вот моя почта serik528@gmail.com , пишите, задавайте вопросы, может что-то подскажу.

Сергей
Автор

Сообщение было удалено

Сергей

Всем привет! Не поверите, НО ФАКТ, Я Вылечил. Берете СТРЕПТОЦИД и детский крем ЛИСИЧКА стрептоцид нужно растолочь и смешать с лисичкой. Мажите на поврежденные места. Это не шутка, я сам в шоке был. Через 2 недели затянулось, выросла новая кожа. Даже не веря попробуйте и убедитесь.

Анастасия

У меня псориаз появился в 10 лет, высыпало по всему телу почти сплошной коркой на 1,5 месяца, потом сходил до следущего лета и так 4 года подряд (тоже говорили что не лечится). потом прописали 10 дней уколов (хлористы и витамин А и В дозировки не помню) псореаз на несколько лет пропал. потом опять высыпало но уже на 1,5 года. больше таких обильных высыпаний не было, появляются несколько бляшек на нервной почве только, но это уже не страшно

Валера

А я нас сайте psoriaz.jimdo.com заказываю продукцию, автор сам псориазник и подскажет вам что подобрать и ем лечить. Тьфу,тьфу,тьфу уже 8 месяцев кожа чистая.

ALBERT

Оказывается и я отношусь к тем 4% населения, имеющим псориаз.
Я вывел его за 6 месяцев. Так то он у меня год назад вылез. Сверху вниз пошло: плечи, спина, ноги. Весь пятнистый ходил- дочь меня далматинцем прозвала!
Так вот, первые полгода всякими мазями мазался, толку никакого. А потом заметил, что после сауны бляшки становятся мягче и зудят реже. В общем взялся я активно потеть: в тренажёрный зал пошёл и в сауну 1-2 раза в неделю, после сауны мазался кокосовым маслом. И усё- бляшки на глазах стали исчезать. Если нет возможности ходить в баню, тогда горячая ванна или душ, такой горячий, который выдержишь, главное, чтобы потовые железы заработали. Если появляется зуд- не чесать, а под струю горячей воды. Зуд тут же исчезает. И про кокосовое масло не забывать. Масло это где угодно можно применять и во внутрь и снаружи. Даже на волосы можно накладывать.
Так что дерзайте и всё у вас получится!

Гость

КАК ВЫ ЗАДРАЛИ СВОИМ ПСОРИЛОМОМ!!!!!

Лера

К сожалению псориаз не лечится, приняла я этот факт только со временем. Хорошо, что есть средства борьбы с ним, а некоторые продлевают период ремиссии. Так я и остановилась на креме псорилом, действительно с ним ремиссия дольше. Сейчас у меня она уже почти полгода.

Гость

"Псориломщики"когда вы угомонитесь?он не лчит и не калечит.

Брюня

Никогда не страдала псориазом, но тут после сильного стресса на теле появились странные шелушащиеся пятна. В аптеке купила крем Псорилом применяла 3 раза в день зуд уменьшился сразу.

Ира

Кстати, вот у меня тоже это одна из самых частых причин почему псориаз опять накатывает новой волной. Стресс или на работе, или дома когда с матерью поругаемся так все. Но хоть благо псорилом помогает здорово, и бляшки зудят меньше и заживают быстрее.

КВД

От дет.крема ,больше эффекта,чем от вашего псорлома .рекламсты херовы

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Дарья

Кому реклама, кому спасение) Пользуюсь кремом псорилом сравнительно недавно, сам псор менее года у меня. Без бляшек жить как-то получше, чем чесаться постоянно.

Люся

Полностью согласна с Дарьей. О псориломе я узнала от дерматолога, когда обратилась к нему с зудом и шелушением на коже. Наносила на поврежденные участки кожи 2 раза в день. Зуд уменьшился после первого дня применения, а а шелушение пропало на третий день.

Алена

Да при чем тут реклама, если средство реально помогают. Верю тем, кто про псорилом пишет, потому что сама им уже долгое время пользуюсь. Действительно помогает увеличить период ремиссия, если не забывать им пользоваться 2-3 раза в сутки. Для общего тонуса еще на море почаще ездить стараюсь.

Ирина

кому как, а мне крем Псорилом очень понравился. быстро убрал все покраснения на коже, в том числе и болячки. посоветовал мне его мой дермотолог.