Подскажите, кто знает какие есть способы лечения псориаза?
Здравствуйте! Народными средствами псориаз не вылечить. Я пробовала, толку мало. Сходила к нормальному дерматологу и он мне порекомендовал крем для тела с цинком - Псорилом. Теперь я им каждый день пользуюсь. Обострений почти нет.
Вообще когда осознание пришло этого, что болезнь эстетически выглядит мягко говоря не очень, мне было плохо. Подруга поддерживала вот меня, спасибо ей огромное. У нее мать фармацевт и посоветовала крем цинковый псорилом. Я попробовала и действительно с ним намного лучше - бляшки быстрее заживают, зудят не так сильно и даже период ремисси дольше.
Ой, а я тоже от псора использую псорилом только не гель для душа, а крем, но тоже довольна продуктом. И зуд снимает и коже перестаёт шелушиться.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Посмотрите, вроде бы, пиявки дают хороший результат. Только там не надо злоупотреблять. Лимфаденит может быть как побочный эффект. Изучите этот вопрос.
Здравствуйте!Хочу поделиться рецептом!Выздоровление 100%.Нужно только на пол года отказаться от пива,вина и всех спиртосодержащих напитков.Покупаем в аптеке корень девясила,только не в пакетиках,как чай,а натуральный корень.Продаётся практически во всех аптеках,но иногда трудно найти,так,что можно сразу закупить побольше пачек,чтоб потом не искать.Столовую ложку с верхом завариваем в пол литровой банке вечером.В течении следующего дня выпиваем банку.Вечером опять завариваем ту же смесь (заваривать можно по два раза) и опять на следующий день пьём.И так пол года!Живём обычной жизнью!Возможны иногда высыпания(редко,но бывает),но бояться не стоит,происходит очищение крови!Будьте здоровы!
Е-mail: litmeh-65@mail.ru
Здравствуйте, мне 25 лет с псариазом сталкнулись в первые, у меня он проявился на пятках и я ощутила все радости этой болезни( . Бегала по врачам кучу мазей перепробовала, кучу денег выкинула но ни одна мазь не помогла. И я решила что надо действовать самой и что хуже не будет. Я каждый день мыла ноги после того как помыла мазала перекисью, я работаю мастером по маникюру у меня дома есть лампа для сушки ногтей, я туда сувала каждую пятку на 5 минут, затем на ночь я делала компресс. Льняное масло ( в аптеке продается) наливала на вватный диск заматывала лейкопластырем и носки. Утром удивлению не было предело шелуха вся ушла, краснота было но уже не так сильно выражена. Так я делаю 3 день результатом давольна, дай Бог все пройдет. Я незнаю что именно мне помогло, поэтому написала все а дальше решать вам. Днем мазала пятки 1раз в день мазью акридерм ск, мне кажется толку от нее нет.
Мне в борьбе с псориазом помогает салициловый шампунь Псорилом. Шелушение и зуд полностью отсутствуют. Пользуюсь им постоянно, шампунь негормональный и не вызывает привыкания. Также в составе шампуня входит экстракт ромашки и лопуха, которые успокаивают и тонизируют кожу головы.Еще недавно для себя открыла крем Псорилом, быстро и эффективно устраняет бляшки на теле.
Задолбали с рекламой!!! Хотите рекламировать свой продукт - делайте это законно!!! Не вводите в заблуждение отчаявшихся людей!
Приветствую. Могу помочь преодолеть эту болезнь. Вы отправляете мне фото участка вашей пораженной кожи. Я отправляю вам анкет с вопросами о вашем образе жизни. Далее, отправляю вам индивидуальную программу, которой вы должны следовать в течении месяца. Если поможет - буду рада материальной благодарности на ваше усмотрение и отзыву. Можно контролировать болезнь, так чтобы она не мешала счастливой жизни. Пишите Ihelpy@mail.ru
Я всю так сказать сознательную жизнь с псором не очень то и боролась, можно даже сказать мирилась. Пока была маленькой мать чистотелом натирала, на моря и озёра солёные возила, а самой мне не до этого как-то. Но вот недавно волей случая, пришлось пожить недельку у матери, и тогда она купила мне гель для душа псорилом, мол не нравилось, что я чесалась слишком. Сначала я вообще скептически отнеслась к нему, но потом в корне поменяла своё мнение, когда у меня уменьшились бляшки, а зуд так вообще пропал.
Мне 26 лет, а на меня парни не смотря, как будто мне 76, это мягко говоря не очень. Но в последнее время не так, думаю что это заслуга крема псорилом. Он не гормональный, я мажу им бляшки дважды в день и после него чешутся меньше и намного быстрей заживают.
Понятное дело что полностью излечиться от этой заразы нельзя, но можно так сказать скрыть это от окружающих. Лет 5 назад мне мой дерматолог выписала шампунь и крем Псорилом. С тем пор я избавилась от комплексов и не стесняюсь одевать открытую одежду.
Советую сразу обратиться к доктору, псориаз болезнь сложная, хроническая. Я болею уже давно. Сначала тоже лечилась дома всякими препаратами, но ничего не помогало. Потом сходила в больницу, дерматолог мне всё подробно объяснил. Главная причина псориаза это стресс, нужно как можно меньше нервничать и ещё он порекомендовал крем Псорилом, сказал, что он поможет устранить шелушение и зуд.
А мне во время обострений использую крем для тела псорилом, раньше использовала зарубежный крем от псора, но псорилом и дешевле, и после него не остаётся стойкого запаха дёгтя. Плюс бляшками и покраснениями на коже справляется даже лучше дорогих зарубежных.
Я тоже недавно перешла на крем псорилом, он и дешевле импортных, и запаха дёгтя не оставляет. А с бляшками и покраснением справляется ровно так же, если не лучше. Думайте сами чем пользоваться, а я свой выбор уже сделала.
Не знала уже как бороться с псориазом, одна знакомая фармацевт посоветовала попробовать крем псорилом. Попробовала им воспользоваться, эффект отличный! 2 раза в день мажу блямбы в проблемных местах и зуд проходит, бляшки даже затягиваются быстрее.
А я про крем для тела псорилом узнала из интернета, увидела рекламу и решила попробовать. Некоторое время попользовалась заметила, что постепенно прошёл зуд и уменьшились бляшки на коже. Осталась довольна результатом и теперь пользуюсь только им.
Девочки, кого беспокоят эти некрасивые пятна попробуйте крем и гель для душа марки псорилом. Я пользуюсь им уже больше года и довольна. Стоят недорого, а помогают на ура. Быстро устраняют зуд и покраснения. Запах у геля ненавязчивый и приятный.
У меня все время проблема была с сухой перхотью, со школы подружки все дразнили пылесборником. Чем только не боролась с этой перхотью, какими отварами и бальзамами не пробовала мыть голову, но реально помог только салициловый шампунь псорилом. После него эффект заметен - пыли на голове намнооого меньше и не нужно каждый час смотреть не высыпалась ли перхоть опять.
Ну вот лично я не представляю, как вообще какие-то отвары трав могут помочь, я уж не говорю о том где и как они росли и что в себе впитали во время роста. Как по мне лучше купить что-то действенное в аптеке и больше не вспоминать про псор. Вот я, например, использую крем псорилом.
Псориаз хорошо лечит нафталановая нефть в санаториях нафталана, вот здесь почитайте, может это то что вы ищете http://naftalan.pro/chto_lechit_naftalan/ о лечении нафталаном вообще мало кто знает, но лечиться надо ехать в Азербайджан.
Ребята почитайте про Плахинскую лечебную грязь, мало кто знает ,но она реально помогает
Сам не поверил бы ,но люди за пару недель очищаются,правда надо проходить курс раз в год примерно
Я девушка, и как для любой девушки псориаз - это сущий кошмар, поэтому хочу поделиться секретами своей борьбы. В первую очередь нужно обязательно наблюдаться у дерматолога, потому что только квалифицированный специалист может действительно помочь вам. Мне лично врач посоветовал пользоваться кремом псорилом, я 2 раза в день мажу проблемные места и спустя некоторое время бляшки перестают зудеть и быстрее затягиваются.
лечение на курорте в Грузии , нуниси после 3 курса лечение ремисиа на 7 лет как докторя говорят! я уже 2 год еду и у меня толко 3-4 бламби осталос на теле в етом году 3 раз поеду и думаю будеть ремисиа ))) вот силка на страницу которую я сделал для людей похожим заболеванием как у меня если понадобится я все объясню как доехать и даже положу фото как на меня подействовало!!
Сообщение было удалено
Т.к. псориаз не излечим, то приходится только устранять его проявления. Я борюсь с проявлениями на коже кремом псорилом. Его мне назначал дерматолог еще год назад. До сих пор помогает и всегда продлевает ремиссию.
Знаю многие на море каждый год еще ездят, говорят помогает очень хорошо при псориазе. У меня до этого года не получались поездки. Надеюсь в этом году все таки удастся съездить. а так при лечении мазь флуцинар применяю, которая и зуд и бляшки убирает. Ну и плюс ко всему, конечно диета и никакого алкоголя и табака.
Уже привыкла к тому, что люди вечно оборачиваются и таращатся. Но вот когда бляшки зудят и шелушатся, тут хоть на стену лезь. Пробовала я этот индинол и толку нет, а вот когда мне в аптеке посоветовали псорилом, я решили попробовать. И вот уже год пользуюсь и от него эффект заметный - меньше чешутся бляшки и заживают быстрее, крем негормональный, кстати.
Моя родственница делает дорогие уколы - два в месяц по 15 000 за укол. По квоте, бесплатно у неё. Псориаз исчез за несколько месяцев. До этого 20 лет болела.
Попробуйте средство Карталин (мазь) у меня уже ремиссия 2 года -остались только дежурные бляшки.
Псор конечно не вылечить, но с бляшками постоянно ходить тоже не камильфо. Вот я и решила найти нормальное средство, которое бы продлевало ремиссию, потому что большинство средств только деньги на ветер. Наткнулась я на крем псорилом, и теперь постоянно им пользуюсь. Сейчас уже второй месяц ремиссия.
Псориаз мучает меня с детства. По детству было как-то все равно, а как взрослеть начала, поняла что это нужно как-то прятать. Много уже средств перепробовала, но реально помогает мне только крем псорилом. Им два раза в день бляшки мажу и они быстрее начинают заживать и зуд меньше беспокоит.
Чисто случайно на перерыве на работе встретила знакомого, который на пару лет старше меня. Говорит интернатуру окончил на зубного врача. Увидел мою проблему с псориазом и сказал что поспрашивает у товарищей медиков. Сказали, что крем псорилом хорошее отечественное средство. И я вот уже полгода им поьзуюсь постоянно, дважды в день проблемные места мажу и бляшки зудеть перестают, потом затягиваются намного быстрее.
я вылечила псориаз ладонно-подошвенный сама) могу рассказать, может кому и поможет)))
Мне как ни странно советом помогла бывшая одноклассница, с которой раньше вообще не общались. Встретились случайно на улице поговорили, оказывается у нее у мамы псориаз тоже. Сказала, что пользуется кремом псорилом. Я попробовала и вот уже больше полугода пользуюсь, а ремиссия второй месяц уже.
Гормональные мази помогали, но не надолго, все надоело... Быстро смогла найти эффективног помощника. Псорилом мой спаситель. Убирает внешние факторы псориаза быстро и надолго, все потому что он без гормонов и на натуральных растениях.
Могу предложить эффективое средство от псориаза на себе испробовал
Могу предложить эффективное средство от псориаза, на себе испробовал
Сообщение было удалено
Могу предложить эффективое средство от псориаза на себе испробовал
Сообщение было удалено
Могу предложить эффективное средство от псориаза, на себе испробовал
С одного IP херачут свою рекламу (3574790735) и еще парочку IP , из дома поди тоже спамят!
ПСОРИЛОМ свой дуратский рекламируют.
Не портите жизнь людей!!!
главное страдающим псориазом проконсультироваться с дерматологом. (хотя они тож немного подкуплены некоторыми конторами - тётя работает в КВД-шки, поэтому знаю). Но есть с совестью!!!!
Правильное питание, минимум алкоголя, следить за собой, если уж серьезные поражения тогда главное НЕ употреблять Гормональные мази.
И если вам предлагают в аптеке НЕ гормональный мазилки (ознакомитесь лучше с составом) и есть ли лицензия на этот препарат в аптеке. (потому что тысячи препаратов без лицензий, и фиг знает в каких условиях их производили).
Поверьте в каждой аптеки они обязаны предоставить по вашему запросу лицензию препарата!!! В тов.накладных она есть .!!! (просто работала фармацевтом знаю и сама страдаю псориазом- на коленях и локтях!)
Советовать на счёт мазилок не буду. От степени зависит поражения бляшек.
Разные есть мази, НО по пальцам пересчитать те, которые хорошие!
Сообщение было удалено
Моя знакомая -дерматолог, говорит, что все кожные болезни- из-за проблем с внутренними органами. Наш организм очищается в том числе и через кожу. Если помочь печени, почкам, кишечнику и легким очиститься, то на коже может всё пройти. Надо знать причину, то есть откуда берутся токсины. Русские народные целители при обращении к ним назначали людям отвары трав с мочегонным, желчегонным, слабительным, потогонным, гепатопротекторным (соляека холмовая и расторопша пятнистая) и противопаразитарным (кора осины, трава пижмы) действием. Читайте книги про травы и травяные сборы. Пишите мне на почту, помогу.
Псориаз начался на локте три года назад. Сразу же обратилась к врачу, сдала анализы, после назначили кучу препаратов. Улучшений не было. В течении полугода псориаз распространился по руке и спине. Это был кошмар!!! По советам врачей поехала на мертвое море. Да, стало немного лучше, но ненадолго. Началась жуткая депрессия, не хотелось выходить из дома. Сестра друга мужа посоветовала препарат, т.к. Тоже с этим столкнулась. Но, результата я уже не ждала , надеяться перестала. А как оказалось, зря!!!! Изменения начались уже на 4 день. Название этого чуда средства , Dermazor. Мазь не жирная, не пачкает одежду и не имеет запаха . Единственный минус, она не продается в России. Заказывала через сестру друга мужа. Привозили из Канады. Всем советую. Будьте здоровы!
Море действительно помогает при псоре, но результат так же быстро заканчивается, как и отпуск. Проблему изнутри лечить очень сложно, т.к. псор такая болезнь, что причину понять часто проблематично. Я по себе заметила, что стресс сильно влияет на обострения. Псорилом ругаете не справедливо, реклама/не реклама не знаю, но по себе скажу, что вот когда такое обострение, крем псорилом - спасение, недорогой и помогает быстро. А жрать одну траву и надеяться что вот-вот еще пол годика и море/отпуск, да лучше вообще не жить.
Сколько уже средств перепробовал, но толку либо мало, либо вообще нет. Чего не могу сказать о креме псорилом, от него эффект реально есть и он заметен. Бляшки по 2 раза в день мажу свои на руках и спустя некоторое время они перестают зудеть и заживают быстро.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Псориаз конечно мешает жить, но с этим нужно бороться. Мне хорошо в этом помогает крем псорилом, который мне посоветовала мой дерматолог. Пользуюсь им дважды в сутки и перестают зудеть блямбы. С ним намного быстрее бляшки заживать начинают, благодарна своей дерматологу за этот крем.
Лечусь кремом псорилом. Раньше скин-кап покупала, но это дорого, к тому же много плохих отзывов о нем, что он с гормонами. А псорилом точно без гормонов, так как и лицензия на него есть, и в составе нет ничего подозрительного.
Я переехала сюда из Украины. Из-за всех событий и постоянных нервов у меня и появился псориаз. В поликлинике меня обследовали и выписали недорогое, но эффективное лечение. Против высыпаний я мажусь кремом с цинком Псорилом. Зуд снимает и покраснение. Надеюсь, что у меня начальная стадия болезни и не будет дальше развиваться.
Помогите излечиться от этой проказы !