Гость
Статьи
как лечить псориаз?

как лечить псориаз?

Подскажите, кто знает какие есть способы лечения псориаза?

Автор
964 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Вячеслав Кириллович
Автор

Сообщение было удалено

Вячеслав Кириллович

Без затрат, лекарств и мазей помогу избавиться от псориаза в Киеве.тел +380933278429

Гость

сестра вылечила за месяц навсегда! вот с этого сайта, заказывали масло лаванды и масло чайного дерева по 10 флаконов, далее их смешиваем в флаконе темного стекла, и три раза в день обильно смазываем кожу! итог чистая кожа уже через месяц! псориаза нет! только именно эти масла с этого сайта! так как только они реально настоящие качественные! рекомендую, точно не пожалеете, гарантирую, скидка по ссылке)) oilsoap ru/referral/10173/
Методика на сайте irecommend ru нашли!! в ветке масла лаванды!

Наталья

Могу поделиться опытом поддержания ремиссии при псориазе при помощи рыбок гарра руфа в студии фиш-спа в Москве. 8-965-137-63-22

Марина Алгазина

Я избавилась от псориаза и микоза с помощью трав,и воды. Кому интересно, обращайтесь на мой E-mail: marina-algazina@mail.ru

Ирина

Я убрала псориатические бляшки у сына по венгерской схеме лечения псориаза, подробно по почте irinak1964@yandex.ru

Алена

Рыбки гарра руфа действительно помогают в лечении псориаза, но с параллельным воздействием термальной воды, в которых они обитают. 21 день ежедневного лечения в 2 сеанса по 4 часа раз в год достаточно для того, чтобы облегчить симптомы псориаза. В Турции есть санаторий Кангал Былыклы в городе Сивас, куда ездят люди из Китая, Грузии и Лондона в течение нескольких лет. Смысл лечения рыбками заключается в том, что один вид рыбок кусает пораженную кожу (не переживайте, зубов у них нет), тем самым давая доступ минеральной воды для проникновения в кожу, а второй вид рыбок зализывает пораженные участки кожи. Не путайте, пожалуйста, с рыбками, которые используются во многих странах для пилинга.

Для информации: http://mediturizm.ru/Spa-And-Resort/Hotels/Hotels-Health-Center/Hotels-Health-Center-Kangal-Balikli

Это не реклама, а простое желание помочь страдающим от псориаза и других дерматологических заболеваний.

Александр

Звоните, реально помогу, как и мне помогли. За мазь придется заплатить, диета и рецепт бесплатно.

ArsVitae

Начинается набор участников в новую программу клинического исследования для пациентов с псориазом.

Препарат – Устекинумаб (Стелара®) представляет собой полностью человеческие моноклональные антитела класса IgG1k Препарат блокирует биологическую активность ИЛ-12 и ИЛ-23, предотвращая их связывание с рецептором ИЛ-12R-β1, экспрессируемым на поверхности иммунных клеток.

Место - Санкт Петербург.

Обращаться: к. м. н. врач-дерматолог Един Антон Сергеевич, тел. в Санкт-Петербурге +7-821-335-29-58 , пн-сб 08.00-19.00 , адрес ул. Композиторов, дом 10, пом. 63-Н , СПБ.

Информация предоставлена и размещена по просьбе "Альянс Биомедикал".

http://arsvitae-med.ru/shares/12/

Виталя
Юлия

Сообщение было удалено

У меня псариаз уже около 5 лет на локтях и колене, а в.последнее время начали выразить на руках и ноге маленькими пятнами, перепробовал кучу мазей, дорогу и обычных. В аптеке посоветовали мазь стал пользоваться и не могу нарадоваться, где только начинался вообще изчез, а старые бляхи стали проходить, каша приобретают здоровый вид, не чешется и не шелушится. Пишите Ватсап, не реклама!!!!! 89080340555

катя

Мне ничего не помогало, кроме средства о котором прочитала в журнале лечебном. Вообщем покупаете в аптеке настойку эхинацеи и три месяца подряд за пол часа до еды три раза в день капаете 25 капель эхинацеи, разбавляете водичкой чуть совсем и выпиваете. Одновременно мазала пораженные участки лосьоном Элоком. Все прошло, вернулось только через год и то уже не такие симптомы как раньше, сейчас опять начала эту настойку пить. Это реально помогает, всем советую

Алена

советую лечение рыбками в Турции. Без использования мазей. Там врачи сами выдают мазь на основе минеральной воды. Если ездить в данный санаторий 3 года подряд на 21 день, то симптомы псориаза ослабевают

Для информации: http://mediturizm.ru/Spa-And-Resort/Hotels/Hotels-Health-Center/Hotels-Health-Center-Kangal-Balikli
вот данный санаторий. Будут вопросы, отвечу. 8-9377-79-83-94

Татьяна
Елена М.

Сообщение было удалено

Гость

Если в вашем городе есть клиника тибетской медицины или дацан с эмчи-ламами, то вам там точно помогут.

подскажу как вылечиться от псориаза раз и навсегда пишите на почту

Яна

Здравствуйте!Хочу поделиться , может кому поможет как моему сыну. У моего сына псориаз уже как 2 года. Никакие мази , диеты, препараты не помогали, только поездки на море и солнце, но как только возвращались в обычную среду опять болезнь давала о себе знать...Колени и локти трескались шелушились , кровились.. А вот что нам помогло Ездили отдыхать во Вьетнам и зашли в аптеку и наткнулись на мазь DIBETALIC. Я скептически отнеслась к мази , но все же купила 2 упаковки каждая по 60 донгов. Как только вернулись опробовали на сыне , результат был уже через 3дня - исчезла сухость кожи, еще через неделю кожа стала красновато-розовая и стали уменьшаться в размерах, через 2 недели - почти гладкая поверхность кожи и чуть отличается розоватостью. Я уже рада , что у ребенка исчез зуд, раздражительность и надеюсь , что болезнь не вернется... Если это мазь кому-нибудь еще поможет я буду очень за вас рада.

елена

подскажу как вылечиться от псориаза раз и навсегда пишите на почту p-1969@mail.ua

Гость

У сына псориаз. Обострения были два раза. Его дед и отец страдали. Во время обострения : капельницы в дневном стационаре 10 раз, уколы витаминные ( сама ему колола) , мазь салициловая, намазать на 40 мин, смыть, намазать элоком или тридерм или адвонтан, через 1 час смыть, опять намазаться саллицилкой. Внутрь : витамин А и Е, и Гептрал ( дорого, но пить месяц, 2 раза в день по 1 шт.) Через 10 дней сын чистенький ( а что было!!!!!). Остались белые пятнышки, немного, летом на юг, подзагорел, все чисто уже 3 года. Вроде все. Витамины колят группы В.

lord

добрый день!болел псориазом 25 лет.по иронии судьбы живу в Чехии.За все время, что только не пробывал результат Ноль!лечаший впач прописал лекарство.Две капусы в день.за 4 месяца ушло все, побитые ногти стали принимать нормальный вид. Врач этот ведуший врач городской больницы. Так что материальной зависимости не было, все по рецепту.огомное ей спасибо.

mariana
Айгерим

Сообщение было удалено

Диляра

При псориазе необходимо часто очищать организм от всяких шлаков. Лучший помощник для этого Полисорб - мощный сорбент широкого спектра действия, использую его вместо активированного угля.

Есения
ксюнь4ик

Сообщение было удалено

Здравствуйте.подскажите пожалуйста каким средством вы пользуетесь.спасибо.

Еленочка

Псориаз - очень неприятная болезнь. Косые взгляды прохожих, постоянный зуд. У меня когда была эта гадость, я стеснялась лишних раз показать руки. Но хорошо получилось избавиться от этой болезни, мазала руки кремом цинокап, он и жжение убирает и ранки заживляет. Сейчас хоть все нормально, но все равно стараюсь всю работу по дому делать только в перчатках.

Елена
Аришка

Сообщение было удалено

Гость
Аришка

Сообщение было удалено

Ариша, не знаю как вас отблагодарить за совет! У меня много лет на локтях псориаз, периодически пробовала разные мази, зуд слегка утихал, но болячки все равно нужно было прятать под длинными рукавами. Месяц перед сном обмакивала локти в рассол, не смывая чистой водой просто промакивала салфеткой, утром кремом. Как и Ариша ничего в своем образе жизни не меняла. Сейчас конец марта и я на седьмом небе от счастья, кожа полностью очистилась. Если бы я знала, что будет такой эффект, то сняла видео, жаль, сейчас даже не смогу ни кому доказать (кроме знакомых и родственников - они видели), что у меня были болячки. Думаю что этот способ можно применить тем, у кого на голове в волосах, только наверно дома надо будет сидеть и несколько раз в день смачивать.

Ольга

У меня была проблема с псориазом ,мне посоветовал врач пропить следующие продукты:Шарк Рей(10-12капсул в день),Милк Тилс,Лецитин,Кораловый кальций,***,Флору,Хлорофилл,Омегу,Бон Си ,Магний ,ЭйчВиПи http://nspworld.org/bad/jidkiy-hlorofill.html?a=50 ,пролечилась и забыла ,что такое псориаз.

Нуржамал

Добрый день всем.У меня псориаз страдаю больше десяти лет.Прошлом году ездила к знахарю она мне посоветовала дрова березовые разжечь и взять золу и кипятить на газу и горячей золой мазать болячки. При том не жалеть себя.После этого мазать свиным маслом. Делать надо два раза в день. Хорошо помогает. Желаю всем здоровье.

В псориазе главное - избегать дерматологов.
Из симптоматического лечения самое безопасное - УФ-лампы 311нм.
http://uvbnb.ru/index/medicinskaja_lampa_ufb_311nm/0-13
В комплекс для такого чисто поверхностного "лечения" должны входить: антиоксидантный крем, что-то общеукрепляющее кожу, что-то нормализующее вегетатику (седативненькое).
Печень, желчный, щитовидка, ЖКТ хорошо бы иметь в норме, но они и так обычно в норме.
А чтобы вовсе не тратиться, достаточно образ мыслей привести в порядок - всё проходит за 2 недели (обычно и ещё быстрее).

Айымгуль

Кароль кожи это тибетской крем.Он и еще диатез лечить. И снова не возвращался. Уже прошло 3 года . Значит не гормональный.

любовь

подскажите кто знает про нано крем от псора

geniya

Посоветуйте что-нибудь от псориаза, чтобы было удобно использовать и давало результаты. Больше всего меня волнует эффективность препарата и чтобы оно жирных пятен не оставляло на вещах. Заранее спасибо!

Fibi
geniya

Сообщение было удалено

Могу вам посоветовать гель ксамиол, мне самому помог. Он достаточно быстро впитывается.

Марина

В 2014-м впервые обнаружили комбинированную форму артрита - ревматоидный плюс псориатический. Меня, как врача, столь редкое, сложное и трудноизлечимое сочетание обрадовало мало...Ввиду агрессивности и быстрого прогрессирования, назначили метотрексат, всё время повышая дозы...
Поиски возможных вариантов стабилизации процесса и нормализации состояния дали удивительный результат.
Общая скованность, тугоподвижность и болезненость суставов не только уменьшились, но и практически исчезли постепенно...Бляшки на коже побледнели и не заметны
Снимаю шляпу перед натуральной продукцией живого алоэ. Отвечу на любые вопросы.
Будьте все здоровы!!!

Варяг
Оразалыева Курбанбиби

Сообщение было удалено

Это только туркменам помогает. На остальных не действует.
Не мороч людям головы!

О всех вариантах и проявлениях псориаза я не знаю, но псориазом кожи головы страдаю сам уже лет пять! Вернее страдал, сейчас подобрал эффективное средство для лечения этого заболевания. Могу порекомендовать средство на основе стандартного шампуня с добавлениями натуральных компонентов. Спустя месяц, покраснения и легкий зуд еще остался, но никаких болячек и шелушений на голове нет !!! Рекомендую. Недорого и не гормонально. Попробуйте, испытаете облегчение.

О всех вариантах и проявлениях псориаза я не знаю, но псориазом кожи головы страдаю сам уже лет пять! Вернее страдал, сейчас подобрал эффективное средство для лечения этого заболевания. Могу порекомендовать средство на основе стандартного шампуня с добавлениями натуральных компонентов. Спустя месяц, покраснения и легкий зуд еще остался, но никаких болячек и шелушений на голове нет !!! Рекомендую. Недорого и не гормонально. Попробуйте, испытаете облегчение.

Малютченко

У папы псориаз и мне передался по наследству, лечить его очень тяжело. Но все реально. Я победила болезнь, вылечилась благодаря крему цинокап. Хорошо, сейчас крема эффективные делают. В папину молодость такого не было. Лечился народными методами безрезультатно. Традиционная медицина намного эффективнее. Я уже и папе этот крем купила, тоже смотрю помогает. Обоим крем подошел, он кстати не только для взрослых идет, но и детей.

Веселушка

Девочки, а никто жидким витамином Е кожу не мазал и как его разводить, с чем смешивать, мне свекровь вот говорит прям чудо как увлажняет, а я чего-то побаиваюсь?

Залина

У меня псориаз с 2006 года. Он тяжело лечится, главное знать как его лечить и у меня вроде получается. Могу и другим советом помочь. Найдите меня в вк Залина Кесаева - первая в списке.

Натана
Веселушка

Сообщение было удалено

Это хорошо, что детям цинокап подходит. У сына (8 лет) псориаз. Лечимся с пяти лет, врач говорила должны перерасти. Но все никак(((. Хоть диеты придерживаемся, мазала руки разными кремами: тридерм, адвант, элидер, все помогает на короткое время. В последнее время много хорошего слышу про цинокап, хочу попробовать еще его. Последняя надежда что он нам поможет.

Мария

Девочки у кого псориаз , и кто действительно хочет излечится , пишите мне . Гарантия 90% , если слишком запущенный псориаз гарантию не мог дать, но облегчение будит .

Орхан

привет в июле еду на лечение от псориаза в турцию город сивас(450 км от анкары) лечение селениумом и чудо рыбками лечить на 95 процентов,лечение длится 21 дней не охота одному (так то придется поехать)...отзовитесь если кто интересуется...знаю язык культуру...не рекламирую ничего сам еду просто 21 дней там скучновато будет!!!...из россии и снг путевками стоит очень дорого едем своим ходом так дешевле 2-3 раза!!!
попутчика,попутчицу разницы нету едим на лечение!!
вконтакте - Orhan Alekperli

максат

Есть мазь салициловая 3% и дермовый крем и все норма. Я пользуюсь когда появляется псориаз.

Юля

Неделю назад появились зуд и красные высыпания на коже, заметила в субботу и в понедельник пошла к дерматологу, за выходные чуть все руки не счесала, хоть на стену лезь. Сдала кучу анализов, и врач сказал, что у меня псориаз, сходила в аптеку и взяла дегтярный гель для душа. Пользуюсь им не очень давно, но результат уже заметен.

Ирина

Я шампунем пользовалась салициловым псорилом. Врач выписывал при псориазе волосистой части головы. Хорошо помогает.

Инга

С детства страдаю псором и раньше как-то не сильно с ним боролась потому что прятала бляшки под одеждой, а недавно начали появляться такие на видных местах (лице, ладонях), тогда подруга посоветовала купить крем для тела псорилом, мол он негормональный и не вызывает привыкания. Решила попробовать, бляшки стали меньше в первые дни применения, а зуд прошёл буквально за пару дней. Теперь в обострения псора буду пользоваться только им.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

игорь

о, я псориломом шампунем пользуюсь, оч хорошо чешуйки кожи вымывает. надо крем поискать в аптеке, но не уверен, что его для головы использовать удобно. может у них спрей какой есть, знает кто?

Марина
Автор

Сообщение было удалено

Моей подруге помогла в/в озонотерапия .

Мика

Мой сын лечился так ( все врач прописал) : Саллициловая мазь, через час смыть водой без мыла, потом дермовую мазь, и с этой мазью до утра. Плюс Супрастин в уколах 10 дней на ночь. Витамины Аевит. И просто в обязательном порядке пропить месяц Гептрал( можно заменить на что то подешевле, а то дорого он выходит). Три года ничего нет, ттт! Еще ему делали вливание в вену чего то там гидрохлорид, забыла чего. 10 раз.

Саша

Встретила подругу в начале этого года, и она мне посоветовала салициловый шампунь псорилом, сказал что муж у нее таким пользуется от сухой перхоти. Я попробовала, и вот уже пол года только им и пользуюсь, перхоти действително меньше после него.