Подскажите, кто знает какие есть способы лечения псориаза?
Есть методика у меня был псиорияз на галове и в нижни чясти тело мыл рознымий шампунеми не памагло но у знакомы узнал что можно вылечить солидолом .ивот номазол солидолом голову и нижги чясть тело место псорияза стало уменшатся но не проходила и купил шампунь Дермотит помыв голову неделю у меня все прошло без следно но сейчас вышло подмышкой но уменя кончелся солидол каторый прадается в магазинах не помагает а тот солидол был старым сделоным в ссср терь ищу солидол сделан в ссср вот такие пероги
Если кто хочет обсудит эту тему звоните рад буду помочь 87072868038
Сообщение было удалено
Привет !! Скажи пожалуйста сколько нужно колоть и какой курс ?? Заранее спасибо !
Сообщение было удалено
так то ж гормональная мазь!!!
извините, е мазь а препарат для инъекций дипроспан
2 раза в год пропивать препараты цинка и витамины группы В, при появлении бляшек смазывать мазью КАРТАЛИН, и не в коем случае не пользоваться гормональными мазями, если на них подсядите то ничего уже не поможет!!! У меня у сына с 2 лет псориаз, слава богу судьба привела к хорошему специалисту, до этого врачи только гормонами и лечили(((
Что за бред весь мир вылечить не может, а он вылечил????? Ему нобеля надо дать))) Лично я пользуюсь физиопроцедурами но естественно совместно с мазюками (компресы из дегтя) бляшки проктически сошли результат держится 4 месяца кусочек зимы и весна, посмотрим что будет дальше. ААА что хотела рассказать))) по физио использую Ультратон АМП 2ИНТ мне его дерматолог выписал вот им и лечусь, действует озоном, коронным разрядом, и УФ излучением. Единственное долго искала его только в Алтайском крае производят.
Я в истерике! Псориазом болею лет семь. Раньше хорошо помогало лечение в КВД, но в последнии пол года уже ничего не действует на меня. Избавиться нужно ооочень срочно, т.к. ехать на работу ( работа вахтами). Прочитала хорошие отзывы об инъекциях Кеналога 40. Может что-нибудь уже пользовался этим препаратом? Правда ли, что бляшки начинают быстро исчезать??? Заранее благодарна за любую информацию.
Все мази и чаи , вобщем косметика это всё туфта и никакого результата не приносит. Я знаю только одного человека, который лечит психосамологическим методом, уже многих помог и результаты на лицо. В личке могу дать его контакты: E-mail: inakarb.de@yandex.ua
Успешное лечение выложено на
http://yadi.sk/d/woog2le7RUKVF
я хворію псоріазом 20 років, за всі роки я перепробувала все:мазіб уколи.Хочу сказати ніколи не користуйтесь діпроспаном(це укол) він викликає з часом ожирінняб надмірний ріст волосся по всьому тілу і багато побічних ефектів.Є тільки один спосіб підтримувати це хронічне захворювання і жити нормально, це дієта!!!!!!! Потрібно поністю відмовитись від жирної, копченої і консервованої іжі.Виключити з раціону картоплю, помідори.60-70% їжі мають становити овочі.Істи каші, гречку , їжу на пару або тушену.Одним словои дієта, 6-8 стаканів кожен день замореженої води, пити заспокійливі чаї.Готувати на пару або каші.Повний раціон харчуванні подивіться по схемі Д.ПеганоюТільки після того як я сіла на дієту, веду здоровий спосіб життя псоріаз пропав на 80 %.Ніколи одні мазі і уколи не допоможуть.Прислухайтесь і вам стане краще і ви зможете жити нормальним життям, просто це треба зрозуміти і хворобу можна котролювати.Хто не знайде дієти, можу надати повний перелік що можна а що ні...хорошого вам здоров"я.Я практично вилікувалась від цієї хвороби
Сообщение было удалено
НЕ используй дипроспан!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Последствие катастрофическое
Сообщение было удалено
Девчонки, не сочтите за рекламу, но мне здорово помог афобазол. Остались лишь пятна. С головой проблемы, там лишь лосьон Элоком помогает.
Привет всем!!! Много слышала хороших отзывов о мази Антипсор! Вижу и здесь о ней говорят тоже. Заказала себе 2 упаковки по 100 гр. Сегодня по почте пришла. Начинаю мазаться по схеме 3 дня мажу,1 отдыхаю. У меня псориаз по всему телу, мелкими пятнами. Самые большие пятна на локтях, ногах, на спине и лопатках тоже и голова под волосами. Вообще псориаз у меня сейчас на стадии, когда новые пятна не появляются, но и старые не исчезают. Так вот сегодня первый раз намажусь, а потом могу отписаться, какие вообще результаты. Если кому интересно – пишите!
Сегодня третий день намазалась мазью, наверное, еще слишком короткий срок, чтоб говорить о результатах. Но все равно напишу свои наблюдения. Очень сильно хотела, наконец, попробовать лечение именно этой мазью, потому что слышала о ней много положительных отзывов, посылка пришла, кстати, очень быстро!
Запах конечно у мази специфический, но вполне терпимый ( я до этого вообще дегтем мазалась – привыкла). Впитывается мазь вобщем-то отлично, уже через 20 минут одевала хб на ночь и все в порядке. После нанесения мази было ощущение небольшой припухлости, но это думаю нормально, мазь так проникает, а на утро она исчезает, но на бляшках образуется уплотнённая корочка и она почти не шелушиться и практически нет зуда (ну по крайней мере, как было раньше!!!). Во время принятия ванны я её старалась смыть, чтоб мазь более глубоко могла проникнуть.
На 2 день процедуры втирания у меня появилась маленькая температура, но о таких явлениях я изначально прочла в инструкции. Может быть незначительные покраснения, зуд и гнойнички – с этим я не столкнулась, наверное, это все индивидуально. Сейчас намазала 3 раз. Завтра сделаю перерыв.
Вообще, конечно, очень рада, что не было обострений в начале лечения, надеюсь, что уже и не будет. Периодически буду писать о том, как проходит лечение для тех, кому интересно!
Только море и 10 ванн из нафталана. Эту кожу надо показывать солнцу! Займитесь йогой обязательно + питание правильное, возможно еще спорт) нам еще нафталан помог очень но в Москве его производная есть, мне вот знакомая с фитнеса дала своей знакомой сайт там есть настоящий нафталан NAFTALANLINE.ru
У мамы был псориаз всегда, а с переходным возрастом и у меня высыпало… Ужасная болезнь, а главное хроническая. Лечимся мы препаратом – скин-кап. Уже полтора года им пользуемся. Никаких претензий к его действию и побочным эффектам у меня нет, помогает отлично и к тому же не гормоналка.
Сообщение было удалено
Все тело было псориаз после купания в Актас ни следа нету тифай
zdrastvuite ! kak vi isciliaete psoriaz? pomogite napisit.sposibo
Здравствуйте,а кто нибудь пробовал лечиться солью на коньяке?говорят что помогает
Сообщение было удалено
В Иордании незначительно дешевле. Иорданские отели видны с израильского берега.
Здравствуйте. Расскажу как я борюсь с псориазом. Как врачи говорили, у меня контрольные точки на локте. Был у двоих дерматологов и точного лечения они мне так и не рассказали. Сказали что в мире ещё нет лечения от него. Первый врач прописал одну мазь, второй прописал две других мази. В итоге я мазал, и никакого толка. Псориаз потихоньку разрастался. Появился уже и на другом локте. Появился страх к тому что всего осыпет, а у меня всё ещё впереди, 25 лет только. В итоге начал серьёзно читать про эту болячку и интересоваться. В итоге понял что нужно сделать очищение организма. Начал пить клетчатку из молодых семян льна. Сухость бляшек на локтях стала не такой частой. Некоторые люди говорили что это мол болезнь для проклятых. В это мало вериться мне и вам скорее всего. Но ради интереса, место мазей которыми я мазал, решил попробовать помазать локти концентратом серебряной воды. После третей процедуры, результат порадовал. Я не врач, много не знаю, как и почему, но мой способ мои локти приводит в нормальное состояние. Можете попробовать. Никаких серьёзных препаратов и страшных диет нет, всеголишь клетчатка которая копейки стоит и концентрат серебряной воды. Как делать концентрат почитайте в интернете. Желаю вам быть всем здоровыми и следите за своим организмом :)
Антипсор теперь можно купить у официального представителя в Москве. Сайт: http://antipsor.org/, Тел.: 8(499)391-20-82
Zavgo Andrey - рефлексотерапевт . Израиль лечение - Мертвое море- herods.
Сообщение было удалено
. Лечение в израиле - ANDREY ZAVGO РЕФЛЕКСОЛОГ ИГЛОТЕРАПЕВТ .мёртвое море herods .Arad
писориза можно лечит . Мой отец тоже 2 года мучился с пис ориазом . в Убекистане (город Бухара) делают домашний таблетки , нам эти таблетки помогли .
Мне помогла вылечить псориаз Волобуева имя к сожалению не помню, дерматолог, работает в ВН Клинике. Курс длился 2 года - поквартально. Уже 3й год я не жалуюсь на состояние здоровья! Спасибо Вы золото!
А вы не хотите проконсультироваться с врачом, чтобы вам специалист лечение назначил? Все-таки самолечение не есть хорошо. Посмотрите тут - doctorfinder - они вам подберут хорошего специалиста
"live fat 3 25 DivX5" это 2005 год. Целебная вода домашнего изготовления лечит псориаз.
могу помочь, пишите в личку
селективная фототерапия и будет вам счастье!!!!!я прошла 25 сеансов очистилось все кроме кожи головы
В Хорватии существует центр Нафталан, специализирующийся на лечении псориаза, прекрасно снимает рецидив, люди после лечения в течение всего года живут беззаботно. Система отработана, вся Европа лечится именно там. За информацией обращайтесь: adriamedtravel@yandex.ru
В мире всего 2 настоящих нафталана (Нафталан - это минеральное масло, которое является лечебным полезным ископаемым). В Хорватии существует специальная клиника Нафталан, специализирующаяся на лечении кожных заболеваний, а особенно псориаза, подход комплексный, пациенты довольны. При рецедивах возвращаются на поправку. Система отработана, вся Европа лечится именно там, много людей из бывшего Союза.. За информацией обращайтесь: adriamedtravel@yandex.ru тел. в России +7 499 918 61 78
Только море и 10 ванн из нафталана. Эту кожу надо показывать солнцу! Займитесь йогой обязательно + питание правильное, возможно еще спорт) нам еще нафталан помог очень но в Москве его производная есть, мне вот знакомая с фитнеса дала своей знакомой сайт там есть настоящий нафталан NAFTALANLINE.ru[/quote]
Пишу в качестве совета, вдруг кому-нибудь пригодится. Попробуйте Ксамиолом (гель) обрабатывать бляшки один раз в сутки на протяжении 3-4 недель. В моем случае результат не заставил себя ждать и через несколько дней было явное улучшение, в конце же курса большая часть бляшек ушла совсем.
Сообщение было удалено
Так и вижу бляшки, которые пакуют вещи и уходят с заплечным мешком :))) если серьезно, то спасибо за совет! Надо попробовать!
у нас в сибирской глубинке многие от псориаза лечатся месной грязью,люди приходят все тело в пятнах через две недели нет пятен вообще
Вот моя небольшая история болезни - 3 года назад у меня на ладонях появились пупырышки, стали лопаться и чесаться. Потом стали трескаться до крови ладони и ступни. Врачи говорили, что это либо «грибок», либо экзема, либо псориаз. Лечение назначали гормональными препаратами, но ничего не помогло. Когда я забеременела через 3 месяца все зажило, но через 6 месяцев после родов (кесарево) кожа начала опять чесаться. Терапевт назначил Дайвобет, но я не знаю покупать или нет, т.к. помню в свое время гормональные не помогали.
А в прошлый раз вы чем пользовались? И почему вам лечение терапевт назначил, а не дерматолог?
Точно уже не помню чем мазалась. Упаковка какая-то бело-желтая была. А название – фиг знает. Потому что к дерматологу можно у нас попасть только через направление от терапевта. Я за этим направлением к ней и пошла. Но она сказала, что и так прекрасно видит в чем проблема, поэтому и выписала сразу средство, а не направление к специалисту. Теперь вот сижу думаю – покупать или нет.
Вы знаете, Дайвобет на самом-то деле хорошее средство. Очень много про него читала хороших отзывов. Так что надеюсь поможет. Ну и в целом – вы начните пользоваться, а там сами и увидите.
Вот и думаю. А сами вы чем пользуетесь?
Ксамиолом. У меня просто псориаз на голове, а он хорошо подходит для этой части тела)) во всяком случае, это единственное средство, которое мне хорошо помогает.
Сообщение было удалено
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
пожалуйста подскажите,какое именно средство,Вы нашли?
Крем "Король кожи" эффект потрясающий всем советую. Могу помочь достать.
Более псориазом с 18 лет,почти 40 лет...Да и неудивительно,псориаз был у обоих родителей.У брата тоже псориаз...Он вылечился тем,что перестал есть мясо и всё.Не соблюдает никаких диет,любитель пива,а на теле вот уже 20 лет ни одной бляшки,конечно ни о каких диетах речи вообще нет.У меня псориаз не так обилен,но на коленях и локтях дежурные бляшки выскакивают.Как только я понимаю,что эстетически они начинают мне мешать,сажусь голодать с обильным питьем на неделю...и всё!!! До следующего раза,который наступит не раньше,чем через полгода...и опять же никакой диеты,ну и пивком тоже люблю побаловаться...Наталья 56 лет
Сообщение было удалено