Гость
Статьи
как лечить псориаз?

как лечить псориаз?

Подскажите, кто знает какие есть способы лечения псориаза?

Автор
964 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Жана
Автор

Сообщение было удалено

Псориаз-очень неприятная болезнь.Косые взгляды прохожих,постоянный зуд.Есть в израильской косметике лечебные крема.На овощах и фруктах.Они не залечивают,а вылечивают псориаз,т.к. составные компоненты посылают в мозг сигнал SOS,что существует проблема и уже оттуда с кровотоком поступают обновленные клетки.Фирма Secret of youth.Крема рекомендуется брать оба.Psori silk gel for problematic skin и Psori silk natural calming gel.Эффект превзошел все ожидания.Есть у них и для головы,если и в волосах псориаз,шампунь и маска.Покупала в инет-магазине http://sekreti.biz/. После курса лечения остаются слегка розовые пятна первое время.Но гладкие.Обновленная кожа.И нет зуда,шелушения

вера

здравствуйте,подскажите как вылечить псориаз

вера

подскажите как вылечить псориаз

Жана
вера

Сообщение было удалено

купите мазь на сайте http://sekreti.biz/index.php?route=product/product&path=​17&product_id=91

мажте каждый день. и через 2-3 недели всеь проходит

Жана

http://sekreti.biz/index.php?route=product/product&path=​17&product_id=91

Оксана

Я лечила псориаз мазью Карталин, она на травах, около двух лет, не было высыпаний, сейчас после родов маленько началось, но буду опять мазью мазать

Татьяна

Псориазом болею 26 лет(наследственное ) чего только не принимала. Сестра привезла из деревни болтушку на рапсовом масле и травах. Начала мазать утром и вечером +мыться только хозяйственным мылом. Это было в мае 2012 года. За 3 месяца сошли все бляшки. У меня было более 60% тела поражено псориазом. На декабрь 2013года тело абсолютно чистое. Сколько ушло комплексов не передать. Полностью изменился гардероб. Всем кому давала адрес помогло.

Гость

1 часть

Ребят, расскажу свою короткую историю "Как я избавился от псориаза", или если не избавился то во всяком случае достиг стойкой ремиссии! пишу этот пост, копирую и вставляю на все форумы которые найду по теме псориаза! Делаю это только из добрых побуждений, потому как сам много форумов читал в период обострения и нигде, никто не писал о том что хочу сказать я! Надеюсь я смогу вам помочь!

Значит мне 24 года, я мужчина. Псориаз появился у меня в 21, сразу достаточно сильная сыпь на груди, спине, руках, ногах, голове в общем везде! Ну традиционно наверное для каждого больного, началось лечение в местном КВД, мазями, капельницами. все прошло уже через 3 недели, меня выписали, все ок.. Проходит значит недельки 2 и все вернулось и вылезло еще быстрее чем в первый раз! итого - за два года, я три раза лежал в квд, 1 раз пытался вылечиться в уро про, 1 раз лечился в частной клинике, пользовался советами разных форумчан, перепробовал все! Пока блин не понял что все методы лечения псориаза сводятся к одному - намажся и сиди!! уколись непонятно чем и непонятно зачем и жди!!

Гость

2 часть

В общем в 23 года, повторюсь на тот момент я болел уже 2 года, я понимаю что мне нужно лечить возможный корень проблемы, а не удалять с кожи последствия, так как это просто обычные качели "туда-сюда".

Я решил обследовать организм полностью, от края макушки до самых пяток... первым на что я обратил внимание это дрож в руках. Эта патология у меня была лет с 18, 19 но я никогда не обращал на это должного внимания. почитав об этом немного в интернете я выяснил что это проблема эндокринной специфики и отправился к Эндокринологу, сдал анализы и бинго. Дифузно токсический зоб щитовидной железы... Далее обследовал печень и желудок, опять в точку. Токсический гепатит печени.. Я сразу начал лечиться по рекомендациям моих врачей гастроинтеролога и эндокринолога. С гепатитом разобрался очень быстро, через пару месяцев анализы были в норме. Щитовидку лечу до сих пор, но вот что интересно. С тех пор как я стал лечиться - псориаза у меня нет!!! Никаких обострений! Я просто как обычно убрал его с кожи подходящими для меня косметическими средствами, и больше он не появлялся! (я специально не говорю никаких названий мазей которые применял, что бы меня не банили за рекламу или типо того).

Вобщем не суть какой мазью или чем еще вы будете убирать псор с тела, все они так или иначе помогут, гормоны быстрее, лично я не брезговал ими. Главное лечите внутри! Прямо сейчас, вставайте и пойдите проверьте, печень, желудок, щитовидку, сделайте мрт головного мозга, сдайте общий анализ крови, все что только можно! Здоровья вам!

Marina

Прочитала все рецепты от псориаза. Половину мной перепробовано- ничего не помогает. Мучалась пока Скин -кап не купила. Вот реальная помощь! Зуд сразу снимает, т.е. облегчение практически сразу. Кожа в последствии становится гладкой и чистой. Даже пробовать больше не буду никакие народные отвары и прочее.

Елена
Айгерим

Сообщение было удалено

Можно выслать в украину? спасибо.

Мириям

"Попробуйте отдохнуть, заодно и пролечится на Мертвом море"

Мириям

"Исследования, проводимые рядом ученых в разные годы, показали, что у около 80% пациентов, страдающих псориазом, которые прошли курс лечения на Мертвом море, отмечались улучшения по 75 пунктам индекса PASI в течение полугода после лечения. Подробнее http:\/\/www.imed-tour.ru\/lechenie-kojnih-zabolevanii-psoriaza​-na-mertvom-more.aspx"

светлана
Татьяна

Сообщение было удалено

Дайте пожалуйста адрес.Муж болеет псориазом 20 лет ничего не помогает ,крик души просто.С уважением Светлана.

Был удивлен, как обычно и по житейски Андрей найдя свой метод лечения псориаза просто об этом не распространяется. Я понял, что на форумы выходят те у кого эта проблема не лечится и те кто на этом делает бизнес. Я просто заставил его надиктовать свой отзыв на сайт - http://geyzer.ho.ua - он здела это нехотя и с ленцой. Мол, "ну помогает, ну и что в этом такого". Ему хватает шесть-семь процедур на два года...

Валерий

Псориаз. Консультации. Магнипсор, ОМЕГА 3/60 и другие препараты. справки по тел. 0678102255. Подробнее www.psorias.vinnitsa.com

Валерий
вера

Сообщение было удалено

Псориаз. Консультации. Магнипсор, ОМЕГА 3/60 и другие препараты. справки по тел. 0678102255. Подробнее www.psorias.vinnitsa.com

Саша

очень помогает крем акрустал,не горманалка,и эфективно помогает

Александр

на личном опоте скажу,тут главное нервы,спокойным быть,без стресов,не помешало бы таблетки валерианы на ночь,и крем акрустал,эфект будет,алкоголь исключить,курение нежелательно,острое жаренное капченное не кушать,воду пить много,и ночная прогулка по возможности,лично мне помогает

рита
Автор

Сообщение было удалено

Добрый день, мне очень знакома эта болезнь, но я благодарна своей судьбе встрече с Людмилой Ивановной-знахарь. не сочтите за рекламу, но это действительно так. Я не могу просто поделиться своей радостью и успехами, зная какие мучения приносит псориаз. Убедитесь сами,позвонив и лично с ней переговорив. Она раньше лечила в Москве, а сейчас она находится в Кыргызстане и вот ее контактный телефон +996552 511 164. Всем успешного выздоровления!!!!

рита
светлана

Сообщение было удалено

Добрый день, мне очень знакома эта болезнь, но я благодарна своей судьбе встрече с Людмилой Ивановной-знахарь. не сочтите за рекламу, но это действительно так. Я не могу просто поделиться своей радостью и успехами, зная какие мучения приносит псориаз. Убедитесь сами,позвонив и лично с ней переговорив. Она раньше лечила в Москве, а сейчас она находится в Кыргызстане и вот ее контактный телефон +996552 511 164. Всем успешного выздоровления!!!!

рита
вера

Сообщение было удалено

гость

пейте много чистой воды от 2- х литров в день рехультат увидите через месяца 2 сам так лечусь

Лена
ксюнь4ик

Сообщение было удалено

А что за средство?

Лена
Айгерим

Сообщение было удалено

Как приобрести эту мазь?

Наташа

Здраствуйте, у меня это болезнь с 19 лет, чем только не лечилась ничего не помогало. После родов вообще все тело высыпало, даже на лице. В аптеке мне посоветовали раствор " Лома люкс Псориасис" все начало сходить прям на глазах. Правда он стоит 1 100 руб. но его хватает почти на 2 месяца. Никакой мазью я не мазала и питаюсь как обычно, без диет. Теперь у меня чистая кожа, думаю это надолго.

Додик

Псориаз это аутоимунное заболевание и всякие знахари, мазилки и прочая лабуда не излечат вас. Да, кремом-мазью вы забьёте высыпания, но псориазный артрит начнёт съедать ваши суставы через несколько лет. Только биологические имуносупрессоры последнего поколения помогают остановить процесс, но для этого нужны большие деньги или гос.дотации. Читайте узконаправленные форумы про псориаз, там есть все ответы на ваши вопросы. А здесь пишут прощелыги, аферисты и сетевики.

Сабрина

Мне хорошо при обострении псориаза скин-кап в аэрозоли, а так же поездки на море, строгая диета, ну и меньше стрессов)))

Курбанбиби Оразалиева

Исцеляю бруцеллез псориаз маточные носовые кровотечения рак крови .В момент лечения больные должны быть в остром периоде.После лечения (10-15 мин) больные полностью выздоравлитвают . Рецидива нет. Мой адрес Туркменистан г. Балканабат кв. 206-15-16 тел.. дом. 800222-7-78-17 моб. 993-68-97-09-28. Метод лечения нетрадиционный.

Софья Солод

Девочки! Не знаю, кто чем лечится, я сегодня кучу форумов перечитала. Написала уже в пару мест на эмоциях. Столкнулась с этой проблемой - МЧ болеет псориазом несколько раз. Нам привезли концентрат воды с курорта Хоркань (Венгрия) - его надо было в ванной разводить и сидеть 30 минут. Немного смягчило болячки. А я сама там была несколько лет подряд - спину лечила и там женщина приезжала с очень сильным псориазом, а после трёхнедельного курса только лёгкие покраснения остались. Вдруг, кому поможет, тур покупала тут, они напрямую с тем отелем и бальнеоцентром работают - http://www.turburosvoboda.ru/hungarian/lechenie-hungary
Сами планируем туда поехать вскоре.

Ирина

в 2005 году у меня обнаружили псориаз .За это время перепробовала всякое лечение , но результат был никакой . Очень переживала и стеснялась своего заболевания , ни раздеться летом , ни на море с ребенком съездить ...... замкнулась в себе . Услышала о Санум Кутис или Sanum Cutis от соседки и купила , прошла курс лечения под наблюдением специалистов . Благодарность моя не имеет границ , спасибо вам им помощь, всем советую. Я преобретала препарат на прямую у производителя , вот их сайт http://cutis.net.ua . С ув . Ирина

Людмила В.

Всем здравствуйте!
Болею псориазом в течение 15 лет. Чем только ни лечилась (и гормонами,и народными средствами, и в церковь ходила). НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЛО!!! Лечилась все время сама, потому что боялась идти к врачам. И как оказалось, была неправа.
В общем, однажды знакомые посоветовали обратиться в клинику при Первом Меде. Пересилив свой страх, я пошла туда. Мне назначили комплексное лечение. И вот уже в течение 2 лет у меня чистая кожа.

ani
Айгерим

Сообщение было удалено

ani

Moy email miss.kalashyan@gmail.com. ochen prashu pamagite preabresti likarstvo.ya jivu v Armenii. Jdu

Инна

Лечила псориаз препаратом Санум Кутис. Рекомендую , это новый препарат реально помогает.

Александра

Лола здравствуйте!пожалуйста расскажите более подробно,как вы лечились????буду очень Вам благодарна!Беларусь

Ирина

Все пишут мертвое море .Лично мне не помогло была 2 недели был 10 лет в волос стой части головы ,в Ищраиле посыпало по телу .Поэтому последняя надежда на которую копила все 8 лет умерла...

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

Анна

Когда была в Германии, сдала на анализ соскоб кожи, которая отваливалась от меня как старая штукатурка. Диагноз-псориаз, прозвучал как гром. Знала, что это такое, подруга страдает уже несколько лет. Открыла бутылку коньяка и полезла в инет за отзывами. Начитавшись народной медицины от народа, тут же начала все применять. В завершение обмазалась остатками коньяка приговаривая- лучше перебор, чем недобор. На утро я была сплошным волдырем, сожгла кожу и жидкость сочилась как из ниагары. Потом обожженная кожа сошла, нет зуда, все сравнялось и приняло первозданный вид. Что помогло, трудно сказать. Там был и чеснок и уксус и урина и мумие и какая-то мазь из Тайланда, в завершении списка собственно и сам коньяк, хотя именно из-за него я и не помню что было еще.

Света

Моему мужу ставили псориаз с артритом с 25 лет. Чем только не лечили. Кроме кожных проблем ,воспалялись суставы. 20 лет были и антибиотики , и гормоны, и всевозможные мазилки с компрессами.
2 года назад попали к грамотному ревматологу, которое первое что потребовала - сесть на жесткую диету. Для взрослого мужчины отказаться от мяса - сложно, но когда страдаешь.... Исключили мясо, мясные бульоны, помидоры и всё что из них, пиво (!), все алкогольные напитки на винограде и сам виноград, картошку. 3 месяца сидел жестко. Потом стал немного есть картошку, немного мясо (только отварного, но бульон нельзя и холодец ни в коем случае).
В общем вся диета была направлена на расщелачивание крови. Однажды попил пива - результат боль. Чашка кофе из турки - тоже боль. За это время четко понял, что бульон, виноградное вино, коньяк, пиво - ни грамма нельзя. И почесухи прекратились. А потом еще поехали на Мертвое море. Вернее были в Израиле и один день взяли на Мертвом море. Я его намазала грязью, 3 раза в море побултыхался, в сероводородной ванне посидел... Так целый день провели. А обратно когда ехали - обнаружили,что старые корочки которые никак не проходили столько времени - исчезли))))
Вот такой результат. Мы очень довольны. С той поездки прошло 10 месяцев. Сейчас на одной руке немного корочка появляется. Я покупала там соль мертвого моря. В общем сделала густой раствор и муж держит кисть в ванночке минут 15-20, помогает. Не море конечно, но хоть какая то поддержка.
В этом году собираемся опять поехать, осенью(летом там очень жарко).
У местных израильтян спрашивала - говорят что на мертвое море ехать надо дня на 4-5. Больше не надо, и либо весной, либо осенью. Мертвое море никак обычное , это лечебное море. Там не поплаваешь, вода как гель, и люди как поплавки на поверхности лежат. Очень не привычно.
Летом очень жарко и солнце очень вредное и опасное.

Роман

С 2013 года компания ООО "БИО ТЕХНОЛОГИЯ Н" – это официальный представитель компании NaturalActive Skin Health ltd (Израиль)

Юля
Татьяна

Сообщение было удалено

Дайте пожалуйста адрес! Болею псориазом 12 лет

Вики
вера

Сообщение было удалено

Вера я вылечилась при посещении солярия, до этого просто ужас что было с моим телом, сколько денег потрачено в пустую, а главное сама для себя нашла сбособ излечения, ни один врач не упомянул об этом.... загораю по 6-7 минут через день, бляшки исчезают на глазах)

Александра

Первый месяц я пила витамины А и Е, травы (Пижма, зверобой, ромашка, череда), 1 месяц мазь Редерм, ванны 2 месяца через день (3 части череды, 1 часть чистотела, 1 часть зверобоя). Обострение этим лечением остановила.

Майя

Хочу поделиться своим средством лечения. Вылечить совсем нельзя, к сожалению, но улучшить до состояния, практически невидимого и не мешающего жить, можно. Мой способ - это не только мазь, но и укрепление иммунитета, что при этой болезни крайне важно.
Схема последовательного лечения:

Первый месяц
Настойка лимонника китайского: 30 капель на 50 мл воды – за 15 мин. до еды /3 раза в день – 30 дней (получается около 3 пузырьков).
Одновременно с этим: витамин С по 1-2 таблетки в день (дозировка 0,5);
Мазь Дермовейт – 2 раза в день (или любая другая, если она вам помогает).

Второй месяц
Настойка эхинацеи: 30 капель на 50 мл воды – за 15 мин. до еды /3 раза в день – 30 дней.

Сохраните один из пустых пузырьков от лимонника, т.к. в нём есть встроенная пипетка, и переливайте в него потом эхинацею (в ней капалки нет), чтобы было удобно отмерять капли.

Лечение по этой схеме нужно проводить раз в полгода.

Указанные препараты стоят совсем недорого, при этом ощутимо укрепляют весь организм и практически сводят на нет проявления псориаза. Во всяком случае, я уже несколько лет не имею этой проблемы (это после 20 лет болезни).

Если Вам не помогает Дермовейт, то здесь на сайте есть много хороших рекомендаций по наружным средствам.

Будьте здоровы и счастливы!

амина

Здравствуйте. Меня зовут Амина. Болела псориазом с 5 лет. Чем только не мазала,что только не пила.
Три года назад тетя нашла мне бабулю которая лечит псориаз. Пошла. Купила мазь . Очень большое терпение требуется для лечения. Но....готова на все была лишь бы прошло. И вот....три года забыла про этот псориаз.
Taova.amina@mail.ru пишите. На все вопросы отвечу.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

dorogie druzya. ya ocen mnogo citala o psoriaze poverte esli bi xotela stat vracom stolko bi necitala. ya iz baku visla zamuj za turka mne 25 i emu on ocen bespokoilsya i emu bilo stidno neznal cto delat s boleznyu ya reshila ego vilecit vladeyu mnogimi yazikami citala starie knigi forumi uznavala vezde i vot nashla reshenie xotela podelitsya lyudmi kotorie vse eshe stradayut psoriaz eto takaya bolezn cto ego nujno vilecit iznutri tak vot etot bolezn svyazana s krovyu 1 i 9faktor krovi problema ottuda i ese pecen nujno sperva vilecit ya uznala cto lekarstvami vilecit ne smogu esli to budet polza to vremenno tak vot vzyalas za prirodu i poexala v selo sobrala vse nujnie travki degot i vse podobnoe 10dney lecilis vse blyaski iscezli i iz golovi i telo budem lecitsya dalse ctob okoncatelno otstal bolezn otnas vi daje ne poverete v kakom sostoyanee on bil u nego polovie organi toje bili v blyaskax i volosistaya cast golovi telo

Надежда П.
Ирина

Сообщение было удалено

Ирина

в 2005 году у меня обнаружили псориаз .За это время перепробовала всякое лечение , но результат был никакой . Очень переживала и стеснялась своего заболевания , ни раздеться летом , ни на море с ребенком съездить ...... замкнулась в себе . Услышала о Санум Кутис или Sanum Cutis от соседки и купила , прошла курс лечения под наблюдением специалистов . Благодарность моя не имеет границ , спасибо вам им помощь, всем советую. Я преобретала препарат на прямую у производителя , вот их сайт http://cutis.net.ua . С ув . Ирина

Ирина, мой mail nadezhda_kacubin@mail.ru
Вы могли бы написать свои контакты, чтобы я могла связаться насчет вышеуказанного препарата. Я сейчас рассматриваю вариант покупки, собираю отзывы. Заранее благодарю.

Виктор
светлана

Сообщение было удалено

Высылаю почтой, наложенным платежом травы и мази для лечения псориаза. Метод проверенный, избавляет от болезни навсегда. Достаточно одного курса. Стоимость трав и мазей 10 тыс.руб. Предварительно пишите на е-мл znamensky.viktor2015@yandex.ru. Тел.89653076713 Виктор

Виктор

Вышлю почтой, наложенным платежом травы и мази от псориаза. Метод проверенный, помогает избавится от псориаза навсегда. Лечение состоит из одного курса. Стоимость лечения 10 тыс.руб. Желательно писать на е-м znamensky.viktor2015@yamdex.ru, тел.89653076713 Виктор