Гость
Статьи
как лечить псориаз?

как лечить псориаз?

Подскажите, кто знает какие есть способы лечения псориаза?

Автор
964 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Наталия
ксюнь4ик

Сообщение было удалено

какой?

Светлана

Болела псори около 10 лет, я прошла бережную чистку организма: кишечника, печени и крови и псориаз прошёл уже через 2 недели, пол года уже прошло и никаких появлений УРА! Ссылка на чистящее средство от кожных заболеваний http://shop.santegra.su/index.php?route=product/product&product_id=289&search=red

мана

Мне лучше всего подошел Псоримилк, он как-то так работает деликатно без аллергии и побочек, а шелушения довольно быстро убрал, а может и вылечил. Я просто даже удивилась, что уже полгода без обострений уже живу, хотя обычно даже на смену мыла были обострения. Кума посоветовала клинику http://atreya-ayurveda.ru/team/doktor-dxanya-dxarani-4.html где мне эту мазь и прописали. А сейчас - все гуд!

аля

в детстве мама вылечила эту болячку с помощью смесь дегтя березового - серы сухой- и еще что то я не знаю . Все брала в аптеке. Мазала 3 раза в день . Еще бессолевая диета , исключив еще жирное. Солевые ванны принимала.Со временем ч/з 1-3 месяца все ушло. и не беспокоило . Лишь изредка при температуре может 1-2 бляшки выйти , и исчезнуть

Ирина
Автор

Сообщение было удалено

Елена

кто-нибудь пользовался лостерином? а то я пролистала комментарии, а не увидела. Мне посоветовали попробовать крем, говорят хорошо восстанавливает кожу и защищает от раздражителей. И летом отличный вариант для продления ремиссии.

Светлана

Напишите, пожалуйста адрес где вы это брали.

Галина

Здравствуйте! А какое средство можно узнать?

Максим
rufat

Сообщение было удалено

Амина

К доктору за полноценной консультацией, всем же разные препараты помогают, схемы лечения разные, куме моей псорилом помог крем и гель для душа этйо же марки она использует, ремиссия уже болше года, кожа выглядит хорошо и зуд ушел. Но она умничка, конечно, еще и здоровое питание соблюдает, тут без него никак

Ариана

Племяннице 20 лет, у нее период ремиссии длиннее всего при использовании Псорилома - убирает неприятные ощущения, зуд, стянутость и кожа заживает получше. Она комплексно использует: гель для душа и крем. Может и вам поможет.

Привет, девченки. Псориаз страшная штука, особенно у женщин. Болезнь эта у меня началась с 2008г. Лечили три года и все безуспешно, а только все нарастало и нарастало. Родители возили к гадалкам и те говорили что сглаз. Смотрели на меня и приписали еще пить настойки разные. На время помогало, но потом опять все обострялось. В 2012 нашли киевскую клинику "Резонанс", которая лечит травами но суть в том, чтоб эти травы пить нужно было в точно обозначенное время. Та у них какие-то свои формулы с физикой связаны и с фазами Земли. В общем смахивало на лохотрон. Дали бланк и чтоб мы в нем делали замеры пульса температуры на обеих руках, давления и т.д. и все это вписывали туда, потом все отсылали по почте. Они брали эти данные, что-то высчитывали и назначали лечение. Лечение у меня проходило удаленно, в приниципе, как и осмотр, что настораживало тоже. Приписывали на подобии 16 капель мелиссы в 09:31 и т.д. Бред. Месяц прошел, но результата не было, но на второй месяц начали появляться изменения. И дальше состояние кожи только улучшалось и улучшалось. Сейчас прошло больше четырех лет, как меня не беспокоит псориаз. А все действительно благодаря их методике трав и дозирования. Спасибо этой клинике. Помогли. Могу сбросить назначения, которые мне приписывали в точном дозировании и когда что пить, но говорили, что все индивидуально. Не знаю, может доброе дело кому-то сделаю.

рашад
Оксана

Сообщение было удалено

рашад
Амина

Сообщение было удалено

Гость

псориаза помогаеть только нафталановая нефть

Лиза

Два года назад мне поставили диагноз псориаз на теле и на голове. Гормональные мази и витамины мне не помогли. Два года мучений и мазаний. Оказывало незначительное воздействие и помогало питье по 1 литру в день березового гриба чага, покупала в аптеке и свежовыжатый морковно-чесночный сок. Псориаз излечивается от негормональной мази Карталин (мазь на основе солидола) и одновременного приема таблеток Ликапид 10мг. одна таблетка в сутки на взрослого человека, пропить 3 или 4 упаковки Ликапида, мазаться Карталином на ночь. Если будет аллергия на Карталин, пропить Кестин 1 таблетка на сутки. В течение месяца псориаза на теле а также псориаза на голове не будет, Вы с ним попрощаетесь. Всем желаю здоровья. Будьте здоровы и счастливы.

Мая
Автор

Сообщение было удалено

Всем привет. Я нашла способ лечения псора. Мне посоветовала врач из Москвы, которая сама так вылечилась. Прошу всех попробуйте. По крайней мере мне помогло и быстро. Единственное, на голове ещё остались. На голову я не мазала.
Рецепт:крем Дайвонекс. Я его заказываю из Москвы. Крем Бетосалик, его покупаю на Родине, в Кыргызстане. Смешивание 1:1. Крем Дайвонекс 30гр, Бетосалик 15. Соответственно, бетасалика нужно 2 упаковки. Мажем два раза в день. В самом начале, я мазала 4,5 раз в день. Не ленитесь, попробуйте. Надеюсь вам всем поможет как и мне. Вот, что с головой делать ума не приложу. Всем здоровья

Елена

Доброго дня, мой курс по борьбе с псориазом. Может кому пригодится. Мне 40 лет, псориаз начался ни с того, ни с сего. За два месяца обсыпало все ноги бляшками. Дерматолог сказал "Все нервы! Успокаивайтесь" Прежде всего - диета, ничего копченого, жирного, соленого. Пропила курс успокоительной микстуры (аптечной) примерно 6 месяцев, два месяца пила три раза в день, потом на ночь. Параллельно три месяца принимала сбор трав для печени (крапива, солодка, пустырник, хмель) Бросайте курить и пить, в особенности пиво! Делала через день соле-содовые ванны, месяца три. Если есть возможность очень хорошо помогают грязи. В моем случае "Куяльник" Просто набрала грязь домой, мазала, оборачивала пленкой, держала около получаса. Бляшки, что появились первые, ушли вовсе, на другой ноге заметно подсыхают. Но, заметила, только, только небольшой стресс,тут-же новые высыпания. Так что, не нервничайте, оно того не стоит, Будьте здоровы. Елена.

тамара
ДМИТРИЙ

Сообщение было удалено

У меня тетя тоже мается с псориазом. Более или менее справиться с ним ей помогает правильное питание, полный отказ от вредных привычек, спокойствие, грязь лечебная, если погода позволяет поехать на озеро, гормональные мази специальные и радевит в качестве комплексного лечения. Радевит корочки размягчает, коже помогает быстрее восстановиться, когда острая форма проходит, зуд снимает. А вот одной моей знакомой вообще ничего не помогает. Так что тут все индивидуально, надо идти к врачу и вместе с ним тщательно подбирать лечение.

Катя

Я смогла вылечить псориаз!
Самым обыкновенным способом, без диет и мазей.
Все очень просто, не трогайте псориаз, не чешите его!
И тогда он полностью пройдет через 2 недели где то!
На себе проверено)

Федор
Еленка

Сообщение было удалено

Федор

Добрый день ! Елена , большая просьба , сможете сбросить назначение , псориаз 16 лет уже ((((

Федор

Елена вышлите пожалуйста назначение псориаз 16 лет ((((( пробовал многое не помогает , надеюсь что поможет ваш рецепт

Гость

https://belmed.by/blogarticle/psoriaz
Всё о псориазе!

Фариза
Федор

Сообщение было удалено

Напишите мне на почту, могу вам скинуть результат тети и то что она принимала)))

Руслан
Оразалыева Курбанбиби

Сообщение было удалено

Новикова

Очень сильно от псориаза мучалась и я. Судя, по количеству сообщений в ветке, это распространенная проблема) А жаль, болезнь очень неприятная. Возник он у меня не очень давно, и пока пятна не увеличились, я решила пойти к дерматологу поскорее. Он мне выписал пропить курсом гранулки "псорилом", они мне очень помогли - было это примерно полгода назад, после приема псорилома псориатические пятна почти сразу стали уменьшаться в размерах и шелушении, а сейчас стойкая ремиссия. Ну и дополнительно занялась собой - отказалась от жареного, от кофе, курение заменила электронной сигаретой (вот уж вейпер из меня)), на лето с детьми снимаем домик под городом, а муж остался в городе

Антонина
Автор

Сообщение было удалено

Верблюжье молоко хорошо лечит псориаз! Делали мыло с добавлением как раз таки молока, помогает! Достаточно мыться этим мылом с утра и перед сном!

Регина
Викториан

Сообщение было удалено

Доброго дня! Как с Вами связаться? У мужа уже много лет! Сил больше нет!

Алия
Алекса

Сообщение было удалено

Здравствуйте!Где купить эту мазь?

Гость

псориаз - это слабое место медицины!

France

Можно с помощью различных мазей, можно с помощь УФ излучения, а также с помощь препаратов, читайте на https://medicgo.ru/zabolevaniya/dermatology/psoriaz/

Татьяна

Девочки псориаз навсегда не пройдет, он всегда будет рядом, но жить чтобы он не мешал с ним можно, Муж лечился у женщины в Москве, зовут Александра, биолог занимается травами, лечит женские дела, я успешно лечила кисту и дисфункции яичника у нее. телефон 8 929 629 79 11 Александра ( за прием берет кто сколько даст, псориаз чешуйку берет на анализ, и вообще просит прийти с картой и анализами....)

OLGA

У мужа достаточно давно этот недуг. Что бы мы не делали, чем бы не лечили помогало максимум на 2 - 3 месяца... Много читала искала выход, так как понимала, что мужа это очень "напрягает". И только на одном форуме прочитала о косметике... Врачи молчат, ничего не говорят... Стала подбирать мыло... Нашла натуральное без отдуше... Стали мыться только им все, и тело и голову, пользовались только им.. В результате два года ничего не прогрессировало... Результат превзошел все наши ожидания... Так что перед тем как начать лечение подберите косметические средства, это очень важно...!!!!

Елена
Lapka

Сообщение было удалено

Смотрите видео о лечении на Мертвом море:
https://www.youtube.com/watch?v=HrFDyyE2R90

Людмила
тамара

Сообщение было удалено

Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста метод лечения от псориаза.

Гость

Здравствуйте! Я болею псориазом уже 9 лет, у меня и на голове и на локтях и на ноге, да ещё зудит все. Недавно мне посоветовали стариный способ избавления от псориаза. Нужно взять свежую шкуру барана, порезать на небольшие квадратные кусочки. Подстричь волоски и оставить примерно 2-3 см шерсти и этой волосяной частью натереть участки поражённые псориазом. Я попробовала и сразу был виден результат. Уже неделю мажу и на одной руке уже проктически ничего не осталось, остальное проходит, не могу нарадоваться. Всем удачи!

Гость

Кстати шкуру я храню одну часть в холодильнике, а вторую на запас в морозильнике

Гость
Людмила

Сообщение было удалено

пропитайте про шкуру барана

Шокан
Максим

Сообщение было удалено

После дипроспана 3 раза больше стало. 15 дней проходит а потом как после дождя.

Шокан

Актас Это на юге Казахстана. Проходит. Только вот год незя пить водку. Пол года держало выпил нарастил.

У брата был псориаз на голове, он пробовал медикаментозное лечение ( там прописывал врач) поэтому название препаратов не вспомню, из внешних средств помог шампунь psoeasy, он до сих пор пользуется им для профилактики, вот уже как пол года псориаз не дает о себе знать. Вот ссылочка на сайт https://www.psoeasy.com/ru/ Может кому пригодиться. Здоровья всем!

Ира
александр

Сообщение было удалено

Фариза

Для лечения любого вида заболевания необходима подпитка клеток макро и микро элементами, так я вылечила дочь от аллергия , зятя от псориаза и свекровь избавилась от грыжы, оставлю номер для тех кому интересно как я это сделала 89285035707

Guest

Не лечит, а убирает внешние проявления псориаза простыми примочками косметическая вода AQUA MEDICINALE. Она без гормонов, простая вода из скважины. продается в литровых бутылках, хватает надолго. Покупал в Москве. Могу дать контакты. bestrest55@bk.ru

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

диана

1.СОЛИДОЛ жировой ГОСТ 1033-79 (желательно конечно очищенный,но такой трудно найти в аптеках) - 400 гр.
2. мед – 3 ложки столовых;
3. яйцо – 1 штука;
4. детский крем- 3 столовых ложки
5. экстракт лекарственных растений, это могут быть чистотел, череда, алоэ, календула, элеутерококк. Настойки добавляются в таком количестве, чтобы состав не потерял вязкость. (лучше всего понемногу)у меня была настойка элеутерококка)
6. салициловая мазь
7.ретинола пальмитат - 10 мл

Марта

Всем привет. Кто пробовал салидол. Если кто пробовал отпишитесь. Много читала о нем. Сомневаюсь мащаться или нет.

Мари
Автор

Сообщение было удалено

Мне

Мари

Мазь " Дермовейт" , многое испробовала помогла только эта мазь, но не на всегда, это временно!
А если псориаз на голове то шампунь и паста "Сульсена"