Подскажите, кто знает какие есть способы лечения псориаза?
Травинка
Номер от 22 марта 2007 г.
Смотреть весь номер Травинка от 22 марта 2007 г. :: Архив газеты «Травинка»
Уже шесть лет как болезни нет
Я читательница вашей интересной и нужной газеты. Часто читаю просьбы людей помочь им избавиться от таких кожных заболеваний, как экзема и псориаз. Я сама страдала от псориаза целых 11 лет и прошла через адские муки. Поэтому мне очень хочется помочь таким людям.
Вот уже 6 лет как я полностью здорова и чувствую себя полноценным человеком. А до этого была вся, с ног до головы, покрыта чешуей. Где я только ни лечилась, но доктора лишь разводили руками и говорили, что псориаз неизлечим. И я не знаю, что было бы со мной сейчас, если бы не мои родственники, которые живут в Брянске. Они где-то узнали про женщину, которая живет недалеко от них в небольшом городке и умеет излечивать кожные болезни по старинному рецепту с помощью специальной мази и трав.
Я немедля поехала к ней. Наталья Павловна (так зовут эту добрую женщину) приготовила мне все необходимое для лечения и сказала, что за 2-2,5 месяца у меня все пройдет, чему я, конечно, не особо поверила.
Но по истечении полутора месяцев моя кожа действительно очистилась. Еще Наталья Павловна говорила, что продолжительность лечения зависит от состояния нервной системы и чистоты организма.
Сейчас я вспоминаю о своей болезни как о страшном кошмаре. Я очень благодарна Наталье Павловне за ее драгоценный труд - умение излечивать болезни, которые не подвластны официальной медицине. А пишу я это письмо для тех, кто страдает псориазом. Кому нужна эта целительница, сообщаю, как с ней связаться: Брянская область, г. Стародуб, Наталья Павловна, тел.8-903-818-67-69
Тамара Алексеевна Изотова, г. Москва, пр. Жукова, д. 5, кв. 10
Поделиться с другими!
Я тоже болела псориазом в течении 8 лет, пока не нашла заметку в газете, которую храню уже много лет. Её я выставила выше про целительницу, которая и меня лечит при необходимости.После её лечения у меня ремиссии 3 года, ноя и этому рада хоть столько кожа чистая. У кого-то возможно и дольше, у каждого по-разному.
А я вылечил. ПСОРИАЗ. Работал тогда в скупке, бытовой техники, Много ездил по заявкам к клиентам, Однажды одна женщина заметила, его было трудно не заметить, около 35% тело было в коростах. Она говорит, что у нее было похлеще, помогла какая то мазь из алтая, я же заинтересовался на что она мне говорит, что ей поблату выслали, из пансионата, постоянно туда ездила отдыхать, я начал ее уговаривать что б дала координаты она сказала сама попросит что б выслали я взял ее номерок, Звонил ей чут ли не на неделе 3 раза, она обещала, тянула, потом спустя месяца 3 наверно сказала что вновь поедет туда подлечится, и привезет, мне предложила сьездить тоже, но в силу всего я не мог вырваться, да денег там не мало попросили, я дождался привезла она мне две литровые банки, Одна мазь сперва согнать все восполения а вторая вылечит от псориаза, я ее переспросил прям вылечит, а то я думал постоянно необходимо будет мазатся, она заверила, что пройдет, Я начал обильно мазаться спустя 3 недели псориаз весь сошел, курс лечения я закончил, уже 1.5 года прошло слава богу больше ничего не вылазит.
Псориаз как и любая болезнь имеет психосоматику, помогу найти причину возникновения и устранить её ,я - гипнотерапевт, пишите в личку 8g_kev@mail.ru
Зовут меня Анатолий Иванович. Я пенсионер, живу в Мордовии. Псориазом болею больше 20 лет. Лечился всегда гармональными мазями, но больше помогало солнце и море. Увидел в аптеке Скин- Кап, решил попробовать, помогло, но на время. Узнал, что и в нем есть гармоны. Уже не знал, что и делать. Мази очень дорогие, пенсии не хватает, хорошо дети помогают. Решил попробовать народные средства. Результат меня поразил. Уже 2 года нет никаких высыпаний. Кому интересно,поделюсь информацией о лечении. Всем здоровья beliianat@mail.ru
Это классическая кармическая болезнь. Так говорил мой друг целитель. Ему не часто поэтому дают с ней работать.
Ищите хорошего целителя. Помогут только нетрадиционные методы. Мне помогла знахарка. Могу дать координаты marta-ks@yandex.ru . Светлана.
Сообщение было удалено
если вас интересует вы должны рассказать о вашем теперешнем состоянии тоесть когда высыпало где и чем лечились
Привет! мне кажется у меня начался псориаз после само лечения Чесотки .Я дважды ею болел с промежутком в 1год ,но после второго раза у меня часта чесалось тело хоть и Чесотки уже не было ,а в 2000 конце начались признаки псориаза, так я и живу, как и все мажу видимые участки тела блага у меня не всё тела ,но на голове немножко локти и ноги зацепил псориаз ,а в последнее время начал выскакивать на конце детородном органе ,извините за прямоту.Мне кажется мой иммунитет сошёл сума и за Чесотки
Привет! Я из Украины, когда у нас началась война, на нервной почве у меня начался псориаз в 2014 году на коленях и локтях, приехав в Россию я занялась лечением пошла к врачу , ничего не помогало, ни диеты, ни лекарства, еще хуже стало, летом я ходила в штанах , постоянно зудело, болело, плюнула, пошла в аптеку, мне посоветовали Локаид, в первый день помазала приложила марлевый тампон, мне стало намного легче, прошел зуд, через 3 дня, по отпадали бляшки, этим летом я ходила в шортиках и не стеснялась своей болезни, кушаю все подряд, а если увижу маленькое покраснение сразу мажу и все проходит, только увлекаться им нельзя , видишь улучшение не мажь пару дней, что б привыкания не было, мазь стоит 350 рублей , мне тюбика хватило не 1 год , хотите верьте хотите нет
Сообщение было удалено
Помогите мне вылечиться с помошью всевышнего
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
пишите мне на ватцап! пожалуйста!!! Спасибо +79151921600
Псориаз МОЖНО вылечить. Но не бесплатно. Кто ищет, тот найдет. Но не на этом форуме и не на форуме псориатиков.
Может и можно вылечить. Но как? На этой ветке одна сплошная реклама. Конечно звонить и писать я никому не буду. Форум псориатиков облазила вдоль и поперек. Дошла до отчаяния. хочу купить солидол и им мазаться.
ОЧЕНЬ БЫ ХОТЕЛОСЬ УСЛЫШАТЬ ВАШУ МЕТОДИКУ ЛЕЧЕНИЯ ПСОРИАЗА
Сообщение было удалено
Что за средство?подскажите пожайлуста
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Обратитесь к врачу. 89281444242, гарантия 95%. Это не шутка. Удачи.
Для лечения псориаза нужно обратиться к врачу. На сегодня есть новая методика. Гарантия 95%. 89281444242 Андрей
Вашему внимаю предлагаю Тибетскую медицину ,где вы можете познакомиться с людьми с таких диагнозом ,от диагноза ничего не осталось . Зара 89264092788
я лечилась лекарствами, дипросаликом, лостерином, эриусом, ундевитом и диетой. Потом уже, когда дерматит затух, полетела на море закреплять результат соленой водичкой и солнцем)
[quote="ксюнь4ик"]
мы были на мертвом море-эффект за 10 дней нулевой, карталин не помогает. нашли одно средство-месяц пьешь и кожа чистая. Здравствуйте что это за средства моей маме очень это нужно она у меня В Таджикистане 🇹🇯 иначе мы зашли бы к этому доктору!! Отпишитесь пожалуйста
Сообщение было удалено
Вы не поверите: 15 лет болею псориазом-невозможно жить. Что только не пробовала. Короче: мажьте больные места йодом, дайте высохнуть, затем берете чайную ложку пищевой соды, ложку соли йодированной, перемешиваем, добавляем воды-получается кашица. Этой кашицей натираете больные места. Будет больно (у меня трескалась кожа рук, сочилась кровь), но примерно через 2 недели мое состояние улучшилось. Пишите.
Сообщение было удалено
Советую от псориаза комплекс Inderma. Отзывы можете почитать - [url]http://pravdozor.net/comments/ot-pso/otzyvy/inderma/otzyinderma-pomozhet-pri[/url]. Комплекс из спрея и капель дает результат, в отличие от всех остальных препаратов, мазей и т.д., на которые просто впустую тратим деньги. Попробуйте!
У сына псориаз ((Сироп пили антигистаминный эриус. Раньше мазались протопиком. Эффекта почти ноль. Потом на лостерин перешли и в совокупности со всеми лекарствами и диетой через месяц удалось добиться ремиссии.
Я би. Никогда этого особо не скрывала. И проблем никаких не возникало. А тут пошла в спорт на гири, попала в новую компашку. Ребята там классные. Да и тяжести тягать прям мое. Мне там сразу одна девушка понравилась, мы подружились, классно заобщались. А потом она все про меня узнала, шарахаться стала, стебать при всех как-то. Я так переживала, что на нервах походу на коже воспаления начались. Все красное, шелушится, чешется, местами гноится… По совету знакомых обратилась в клинику косметологии и дерматологии на Гончарном проезде 6. Найти ее не сложно, только вот сама она немного в подвале). Меня там принял опытный врач. Осмотрел внимательно, анализы посмотрел. Начал расспрашивать что да как. Я не выдержала, там разрыдалась, рассказала о своих проблемах. Он меня еще успокаивал потом…. В общем, оказалась из-за стресса у меня псориаз развился. Теперь вот лечусь. Но мне кстати практически сразу назначения помогли. А на гири я в другой клуб ушла.
Дибеталик - не гормональный ?
Я хочу поделиться с вами своей историей. Дело в том, что 12 лет своей жизни я был серьезно болен. Стальные лапы кожного заболевания псориаз прочно сковали мое больное тело, а также сковали мое измученное страданиями сердце. Многие говорили, что псориаз неизлечим, тем самым приводя меня в глубокое смятение. Моему унынию и безысходности не было видно конца.
Вылечила меня одна женщина, огромной доброты и удивительной душевной красоты человек. Имя ее Наталья Павловна. Чтобы полностью излечить меня от псориаза, ей понадобилось два с небольшим месяца. Лечит Наталья Павловна мазями и травами, рецепт которых ей достался от бабушки. Исцелившись от своего недуга, я будто заново родился и очень сильно изменился в лучшую сторону. Исключил полностью алкоголь и сигареты, чаще стал посещать храм. Друзья и коллеги по работе не узнавали меня, я просто светился от счастья, заряжая всех своей положительной энергией. Этот энергетический заряд я готов пронести через всю свою жизнь, рассказывая детям и внукам, что есть на земле человек, благодаря которому я стал здоровым и полноценным человеком.Связаться можно по тел:8-903-818-67-69.
Завьялов Виктор Александрович.Москва
Сообщение было удалено
Лечение псориаза крайне сильно зависит от питания и здорового образа жизни. Так как это заболевание идеопатической природы, можно предположить, что его корни лежат именно в неправильном образе жизни. Облегчить состояние можно мазями и шампунями, подробнее тут http://dermnet.ru/shampun-pri-psoriaze.html ,но вылечить полностью не получится((((
Основоположник гомеопатии Ганеман говорил: «Кожные болезни в любой их форме и виде есть фикция! Ибо это не кожные заболевания, а зеркальное отражение состояния внутренних органов больного. Любая попытка такого лечения может очистить всю поверхность кожи, но не решит проблему в целом. Ибо, покинув верхний покров тела, недуг переместится на внутренние органы».
А теперь давайте подумаем вместе.
Причина всех кожных болезней (кроме травм, ран, ожогов, порезов, инфекции) в нарушении работы двух важных органов - печени или почек. При плохой их работе организм не может в полной мере избавиться от избытка шлаков, токсинов. Вот эти токсины и ищут себе выход наружу в виде экземы или псориаза.
Помогите своей печени или почкам! Помогите им восстановить свои функции по удалению ядов из организма. После этого бляшка или экзема исчезнет сама. Ведь в этих местах просто не будет ядов.
Успех в лечении зависит от лечения внутренних органов, от очищения организма, от правильного питания, от соблюдения чистоты своего тела. Все заболевания следует не лечить, а прежде всего искать причину, по которой они возникают. Устранив причину, организм болезнь вылечит сам!
ПСОРИАЗ - ЗАБОЛЕВАНИЕ ВНУТРЕННИХ ОРГАНОВ.
19.06.2014
Основоположник гомеопатии Ганеман говорил: «Кожные болезни в любой их форме и виде есть фикция! Ибо это не кожные заболевания, а зеркальное отражение состояния внутренних органов больного. Любая попытка такого лечения может очистить всю поверхность кожи, но не решит проблему в целом. Ибо, покинув верхний покров тела, недуг переместится на внутренние органы».
А теперь давайте подумаем вместе.
Причина всех кожных болезней (кроме травм, ран, ожогов, порезов, инфекции) в нарушении работы двух важных органов - печени или почек. При плохой их работе организм не может в полной мере избавиться от избытка шлаков, токсинов. Вот эти токсины и ищут себе выход наружу в виде экземы или псориаза.
Помогите своей печени или почкам! Помогите им восстановить свои функции по удалению ядов из организма. После этого бляшка или экзема исчезнет сама. Ведь в этих местах просто не будет ядов.
Успех в лечении зависит от лечения внутренних органов, от очищения организма, от правильного питания, от соблюдения чистоты своего тела. Все заболевания следует не лечить, а прежде всего искать причину, по которой они возникают. Устранив причину, организм болезнь вылечит сам!
При псориазе это могут быть болезни желудочно-кишечного тракта, печени, поджелудочной железы, хронические заболевания полости рта, придаточных пазух носа, половых органов. Перед лечением нужно определить хронические очаги инфекции и параллельно с исцелением от псориаза начать их лечение. Без очищения внутренних органов от накопившейся грязи невозможно вылечить кожные заболевания, смазывая их мазью.
Псориаз -болезньдалеко не безобидная, потому следует:
1.Резко уменьшить в своем рационе сахар, хлеб, молочные продукты, мясо, копчености, соленья, жареное, чай, кофе, исключить полностью алкоголь.
Сообщение было удалено
Всем доброго здоровья, народ разовая акция, для тех кто в курсе про Кориодермин, продам 5 баночек по 250г стандарт по 4000 р, хранение в холодильнике, привезены с Кубы, желательно все разом, пошарил инет, на официальном типа сайте цены вообще запредельные, с Украины много знаю продаж народ жалуется на разбавления состава. Списаться по мылу selen1403@mail.ru, Михаил, не сочтите за рекламу надо отбить денежку. Территориально - Москва
Сообщение было удалено
Подскажите что за средство
Сообщение было удалено
Обычная сода! Натираете проблеммные места содой увлажненной и оставляете на 20-30 минут,потом смываете. Если соду смочить 3% раствором перекиси то вообще убойно! Я такой штукой зубы чищу,слизистая нормально переносит. На локтях был псориаз,быстро прошел. А то как у крокодила кожа была... Можно еще солевые повязки делать с 10% раствором поваренной соли,на ночь. Марлю в 8 слоев,пропитали горячим раствором,чуть отжали,прижали к проблемному месту,сверху шерстяную ткань толстую. Никакого полиэтилена. На ночь. Через несколько дней(или недель) всю гадость вытянет и все будет чисто.
Сообщение было удалено
Должен согласиться,хозяйственное мыло часто помогает. В одной из книг по лечению,что я безплатно высылаю желающим такой рецепт есть. Но радикально поможет питание по Эрету и Бутенко. Я дал выше ссылки на книги.
Если появился псориаз, обратите внимание на свое психологическое состояние в первую очередь. Попейте успокоительные травы в совокупности с лечением антигистаминными средствами, гормональными кремами и кремами без гормонов (обычно их после гормональных назначают). Из кремов без гормонов могу посоветовать лостерин, сама пользовалась.
Mednaftalan.az Лечение кожных заболеваний
Сообщение было удалено
что за средство??
Сообщение было удалено
Очень рекомендую блог в инстаграмме. Супер. Там вы найдете ответ на свой вопрос. @autoimunn.86s
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
МАЗЬ ПРОТИ ПСОРІАЗУ НА ОСНОВІ СОЛІДОЛУ
Телефон для інформації та замовлень - 063-028-16-43
Група: Засіб лікування псоріазу
Лікарська форма: мазь для зовнішнього застосування
Форма випуску: в банках по 100 грам.
Фармакологічна дія: Солідолова мазь — комбінований препарат рослинного походження; надає антисептичну і кератолітичну дію(викликає пом"ягчення і відторгнення зовнішніх шарів шкіри).
Показання: Псоріаз.
Протипоказання: Гіперчутливість.
Побічні дії: Алергічні реакції, фолікуліт.
Спосіб застосування та дози: Зовнішньо, втирають у вогнища ураження (у напрямку росту волосся) 1-2 рази на день. На лікті і гомілки після втирання накладають вощений папір. 1 раз на 2-3 дні хворий приймає ванну або душ з милом.
Особливі вказівки: При появі фолікулітів втирання припиняють на 7-10 днів і приймають ванни з милом.
Умови та термін зберігання: В прохолодному місці. Уникати довготривалого попадання сонячних променів. Термін придатності - 4 роки.
Переваги:
- Не викликає привикання.
- Не викликає навантажень на печінку і нирки.
- Не порушує гормональний фон.
- Не провокує атрофію шкірного покрову навіть при довготривалому використанні.
- Універсальність ─ ефективні при появі папул на руках, на тілі, проти псоріазу нігтів.
- Сумісна з іншими медичними препаратами, включно з гормональними мазями.
- Можна використовувати для профілактики.
- З побічних проявів можлива тільки індивидуальна непереносимість компонентів лікарства. Ймовірність розвитку інших ускладнень виключена.
ЗАСТЕРЕЖЕННЯ: Мазь виготовляється спеціалістами з медичною освітою в стерильних умовах за особливою старовинною австрійською рецептурою.
НЕ ПРОБУЙТЕ ВІДТВОРИТИ ПРЕПАРАТ В ДОМАШНІХ УМОВАХ. ЦЕ МОЖЕ БУТИ ШКІДЛИВО ДЛЯ ВАШОГО ЗДОРОВ"Я.
https://vk.com/heal_psoriasis
Сообщение было удалено
Мы купили дом в селе,чтоб жить на берегу чёрного моря.Половина жителей нашего села приехали сюда по медицинским показаниям.У нас сосед вылечил псориаз именно сдесь,и переехал потом сюда на всегда.А вы говорите,что только мертвое море.Почитайте про нашу воду(с.Красное,Скадовский рн,Херсонская обл) +380991387116
Я Вам уже дал наилучший рецепт. Дополню: П.Ентшура и И.Локэмп
ВЫВЕДЕНИЕ ШЛАКОВ -
ПУТЬ К ЗДОРОВЬЮ.
Щелочная система оздоровления. Также хорошо помогает катушка Мишина(найдете сами информацию в Сети). Можно смазывать раствором серебра проблеммные места. Лично мне помогла пищевая сода. Натирался мокрой содой и смывал через час.
Вон мужик за деньги лечится. Фотки понедельно выкладывает, прям санта барбара . если уж кому совсем невмоготу то там похоже помогает. Хотя дороговато чегото
http://www.empedokl.ru/psoriaz.html